Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 11:03
wogul пишет:
Ади пишет:
wogul пишет:
is пишет:
Факт, Вогул, то, что Вы ни черта не понимаете ... если уж и предмет обсуждения - видовую принадлежность особей типа Ади - у Вас не получилось уловить ...
Дык, явно, что и вы с Крокетом тупо оболванены пропагандой и говноманипуляторами.
А я б на себя поставила. Ади видовая принадлежность -ЧЕЛОВЕК. Космополит. Умна и образована. Но главное - СПРАВЕДЛИВАЯ ко всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. И ВСЕ посылы - к Миру..к миру.. а не разрушениям и уничтожениям морально-этических норм - достижений Цивилизации.
Мыслишь правильно по водолеевски, но база у тебя очень-очень слабая. Не надо бы тебе в таких темах, типа Сталина. Хотя на уровне Исов и Крокетов вполне себе достойно.
И не слова разумного....ДОКАЗЫВАЮЩЕГО фактами..и по теме. Сплошняком исовскийкрокетожабский стиль...-накакать на личность в отсутствии аргументов.
Увы..это уже не по водолеевски.
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 11:09
Ади пишет:
Не бывает дыма без огня. И нельзя заткнуть рот НАРОДУ. А люди помнили и знали...и о чёрных воронах и о ежовщине. А нам...мне лично логика подсказывает- Из БОЛЬШИНСТВА моих просто знакомых РОСССИЯН кого - то да и отправили в Сибирь дорогу. И если не в Сибирь то слежки..прослушки...доносы...вызовы на допросы... СТРАХ вот что испытывал народ в период правления Берия.
Вот подумай сама. До Ежовщины, видимо, совсем все хорошо было с репрессиями, раз только с этого времени про "черных воронов" и про репрессии? А ведь уничтожили народа до этого не один миллион человек. И нет про это ничего почти сейчас. Но как только за жопу взяли какую-то часть евреев, которые и проводили политику уничтожения населения до этого, так сразу появились и песни соответствующие и мифы. И эти мифы были потом забиты в скрижали. Все евреи, которых репрессировали и расстреляли в 37-м, после смерти Сталина оказались на теплых местах и в идеологических руководителях. Они и вбили в мозги массам извращенную картину по репрессиям. Как-то их не так расстреляли, видимо.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 11:12
Ади пишет:
чего несёшь...Путаешь волю и разум...А есть ещё термин РАЗУМНОЕ СЕРДЦЕ.
ИГИЛ..тоже своего рода роботы без сердца...ЧИСТАЯ ИДЕОЛОГИЯ.
Глупость это бабская, к действительности отношения не имеет. ИГИЛ - очень правильная и чистая идеология для мусульман. Если мы не поторопимся со своей достойной и действенной идеологией, чтобы конкурировать с игилом - то на нам скоро явно придет писец.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 11:13
Лягушь пишет:
Парад уродов.
Иди Палена с серваном трахнись сегодня, он тебя жаждет
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 11:17
Ади пишет:
Ну и что сказал? Только описал одну сторону - следствие плохого руководства Сплошное враньё. В УГОДУ....А страх потому что. А я что сказала...Правильно...с головы гниёт рыба.
Голова - это группировка, которая при власти. Личность главы пирамиды - это фетиш, который на самом деле значения не имеет, если абстрактно рассматривать. Личность главы - это мультимедийный персонаж для лохования населения
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 11:23
Ади пишет:
wogul пишет:
Ади пишет:
Дело не в том что Ленин гнида. Дело в упомянутых в завещании ФАКТАХ...о которых он не мог соврать близкому окружению.
Да очнись ты! Какие, нахер, факты!!! Таких завещаний можно было настряпать не один чемодан. И мог или не мог соврать - с чего ты такие выводы делаешь? Ленин всегда врал, и призывал врать, если это необходимо. С какого бодуна ему себе в этом изменять. Мифы сказки про "дедушку Ленина" очень далеки от действительности. Гнида он был великая. Сталин, имхо, для народа русского намного менее зла совершил, чем этот "дедушка".
Это ты не слышишь...О фактах нельзя соврать если читают это завещание СВИДЕТЕЛИ этих фактов. .
И это ты рассказываешь мне, который постоянно только и делает, что изготавливает факты или против которого другие изготавливают факты. А уж про "свидетелей" лучше вообще не заикаться. Я сам кому хочешь под присягой засвидетельствую при необходимости, что, например, на неделе квасил с Обамкой. И ни одна жилка у меня не дрогнет.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 12:03
Хоть иногда впоминайте классику. Это ведь про вас снимал Соловьев и пел Гребенщиков.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 12:08
wogul пишет:
Ади пишет:
Не бывает дыма без огня. И нельзя заткнуть рот НАРОДУ. А люди помнили и знали...и о чёрных воронах и о ежовщине. А нам...мне лично логика подсказывает- Из БОЛЬШИНСТВА моих просто знакомых РОСССИЯН кого - то да и отправили в Сибирь дорогу. И если не в Сибирь то слежки..прослушки...доносы...вызовы на допросы... СТРАХ вот что испытывал народ в период правления Берия.
Вот подумай сама. До Ежовщины, видимо, совсем все хорошо было с репрессиями, раз только с этого времени про "черных воронов" и про репрессии? А ведь уничтожили народа до этого не один миллион человек. И нет про это ничего почти сейчас. Но как только за жопу взяли какую-то часть евреев, которые и проводили политику уничтожения населения до этого, так сразу появились и песни соответствующие и мифы. И эти мифы были потом забиты в скрижали. Все евреи, которых репрессировали и расстреляли в 37-м, после смерти Сталина оказались на теплых местах и в идеологических руководителях. Они и вбили в мозги массам извращенную картину по репрессиям. Как-то их не так расстреляли, видимо.
Т.е. ты начинаешь сравнивать что было до и после... А КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ к тому что было при Сталине. Я ЕМУ характеристику давала, а не Ленину или тем кто после. И т.е. к чему эти твои сравнения? От того что был Гитлер Сталин Сталиным быть НЕ перестаёт Как и не перестаёт быть истиной - репрессии евреев. Я не страдаю жидоманией. У них тяжёлая история. И им несладко живётся во все времена...НО и ЗНАЮ семью которая при Сталине в соседях у моих родных были И я их застала..Как и все советские люди жили...И много таких жило в моём родном городе..Врачи..учителя... Не уподобляйся лялькам. НЕ ОТМЕНЯЕТ И ТОГО что живы были свидетели когда русских тоже чёрные вороны увозили... Сталин никого не любил кроме грузин. Ни одну национальность. Коба - ник взятый из "Отцеубийство". Поинтересуйся кем там был Коба...И в каком восстании участвовал дедушка Сталина... Далеко не против евреев. Не надо ничего вбивать. Простая логика. Человек ненавидящий ХОТЬ ОДНУ национальность -ИДИОТ. Который ненавидит всё человечество. И вся политика руководства будет идти через призму этой человеконенавистической идеологии.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 12:11
wogul пишет:
Ади пишет:
Ну и что сказал? Только описал одну сторону - следствие плохого руководства Сплошное враньё. В УГОДУ....А страх потому что. А я что сказала...Правильно...с головы гниёт рыба.
Голова - это группировка, которая при власти. Личность главы пирамиды - это фетиш, который на самом деле значения не имеет, если абстрактно рассматривать. Личность главы - это мультимедийный персонаж для лохования населения
Иллюзия. БЕЗ СОГЛАСИЯ Главнокомандующего ни одной операции не осуществится.Одно это уже.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 12:15
wogul пишет:
Ади пишет:
чего несёшь...Путаешь волю и разум...А есть ещё термин РАЗУМНОЕ СЕРДЦЕ.
ИГИЛ..тоже своего рода роботы без сердца...ЧИСТАЯ ИДЕОЛОГИЯ.
Глупость это бабская, к действительности отношения не имеет. ИГИЛ - очень правильная и чистая идеология для мусульман. Если мы не поторопимся со своей достойной и действенной идеологией, чтобы конкурировать с игилом - то на нам скоро явно придет писец.
Бррр...Бабская эт у тебя. Я говорю об одном ..Ты перескочил на другое. Я говорю что робот - начальник это ПЛОХО...Потому что ИГИЛ тоже робот - чистая идеология. Ты соглашаясь с этой бабской логикой обзываешь её глупой
У нас уже есть Идеология. Человекосозидающая. И она УЖЕ противостоит чёрной силе Зла. Добро с кулаками...это не совсем чисто
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 12:15
в нём ссылка, если кликнуть, можно прочесть текст:
С. Лопатников: ответы идиотам
...
Херня какая. Если бы не было Сталина, то так по всей стране жилье и осталось бы разрушенным? Не было Сталина в ФРГ - и чо? До сих пор лежит в руинах? Вообще какие страны в руинах лежат после ВМВ? У них Сталина же не было.
хорошо. Продолжу за Лопатникова специально для Вас.
В истории бессмысленно использование сослагательного наклонения, но делая скидку на демонстрируемую Вами идиотию, поясняю:
1. Если бы не курс Сталина в середине 20х на построения социализма в одной стране, то Россия выполнила бы роль вязанки хвороста в пожаре мировой революции; если бы в конце 20х не было бы решено начать индустриализацию и коллективизацию, к Великой Отечественной мы пришли бы практически с русской армией времён Первой мировой. В обоих случаях, что мог бы сообразить и идиот, разрушено было бы не жильё по всей стране, а страна как таковая.
2. Именно это и произошло с Британской империей и Третьим рейхом, другие страны были переформатированы по воле победителей в меньших масштабах.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 12:21
wogul пишет:
... И колбасы и мяса у нас в городке вообще не продавали ни в 60-е, ни в 70-е годы. Это я без всяких маманов помню. И помню, как в 60-е годы муку по талонам покупали. Питарасы, кто картинки про изобилие мясное в маскве считает правдой жизни за весь СССР. Кстати, в семье у матери двое из детей умерли от голода в 30-е годы.
а это потому, что Вы, являясь дегенератом, не в состоянии прочесть текст и рассматриваете только картинки ...
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 13:24
Лялька РА пишет:
Хоть иногда впоминайте классику. Это ведь про вас снимал Соловьев и пел Гребенщиков.
да, в 90е у нас было весело ... но не так, как у вас сейчас ...
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 13:39
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 14:17
Ади пишет:
Т.е. ты начинаешь сравнивать что было до и после... А КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ к тому что было при Сталине. Я ЕМУ характеристику давала, а не Ленину или тем кто после.
Дык, Сталин был более 30 лет. И в эти 30 лет были разные стадии его власти. От совсем беспомощности, до всесилия. До 37 года реально Сталин и не управлял страной толком. После 37 года частично. После 45 - полностью. Вот за эти периоды соответственно и надо предъявлять. До 37 года за репрессии отношении основной массы народа он отвечает постольку-поскольку, потому, что, в основном вина за эти репрессии полностью на ох.уевших от всевластия евреях-нацисто-расистах троцкистского толка, рядившихся в интернационалистов революционеров. Сталин после огромной работы и массы интриг эту часть ох.уевшего от безнаказанности и всесилия еврейства от власти отодвинул с помощью Ягоды, Ежова и Берия. Но только часть. Многие еще оставались при власти и Сталину приходилось постоянно лавировать. После ВОВ Сталин вошел в полосу всевластия, но его в 53 году всё одно сковырнули-убили евреи. Смерть Сталина празднуется евреями до сих наравне с Пуримом.
Цитата :
И т.е. к чему эти твои сравнения? От того что был Гитлер Сталин Сталиным быть НЕ перестаёт
Это к чему?
Цитата :
Как и не перестаёт быть истиной - репрессии евреев. Я не страдаю жидоманией. У них тяжёлая история.
Ага, мне тоже на евреев глубоко наплевать. Но про "тяжелую историю" и "репрессии евреев" - вранье полное. Выдуманное и продвигаемое только евреями. Несколько десятков репрессированных окуевших троцкистов на одной чаше и миллионы русских, украинцев, беларусов на другой. Но репрессированными чего-то оказались только евреи, а все другие как-то оказались виновными в этих "репрессиях". Тьфу, мля, тошнит от вранья голимого.
Цитата :
И им несладко живётся во все времена...
Гыыыы, вот прямо сейчас все страдают в нищете во всем мире.
Цитата :
НО и ЗНАЮ семью которая при Сталине в соседях у моих родных были И я их застала..Как и все советские люди жили...И много таких жило в моём родном городе..Врачи..учителя... Не уподобляйся лялькам.
Дык, и среди них не всем коврижки. Главное, что коврижки только только среди них.
Цитата :
НЕ ОТМЕНЯЕТ И ТОГО что живы были свидетели когда русских тоже чёрные вороны увозили...
Дык, русских увозили и уничтожали сотнями тысяч. Вот только потом писали летописи не русские, а евреи. А кто пишет - тот и прав.
Цитата :
Сталин никого не любил кроме грузин. Ни одну национальность. Коба - ник взятый из "Отцеубийство". Поинтересуйся кем там был Коба...И в каком восстании участвовал дедушка Сталина...
Ади, чо ты меня лечишь про "поинтересуйся"? Про Сталина и историю партии я знаю в сто раз больше тебя, так как меня этому специально обучали, да и прочитал про это в сто раз больше тебя. Ты откуда знаешь чего там Сталин любил? Какой-то высер где-то чего-то написал? Дык, куча других высеров написала прямо противоположное. Уже писал, что какая-то любовь к кому-то и руководитель государства - это несовместимо. Мой или твой дедушка где-то там участвовал - и чо?
Цитата :
Далеко не против евреев. Не надо ничего вбивать. Простая логика. Человек ненавидящий ХОТЬ ОДНУ национальность -ИДИОТ. Который ненавидит всё человечество. И вся политика руководства будет идти через призму этой человеконенавистической идеологии.
Да кто их нахер ненавидит? Но и не замечать и забывать, что кто-то начнет срать на могилы моих предков, уничтожать по национальному признаку ( а именно этим евреи и отметились в те годы по отношению к русским), а потом мой же народ обвинять в притеснении своего - это явная глупость. Если так будут поступать папуасы, сербы, бушмены или французы, то я без всякой ненависти скажу, что они КОЗЛЫ, а не буду молчать только из-за того, что они папуасы, сербы, бушмены или французы. Почему всем можно рассказывать про то, как немцы уничтожали мой народ в ВОВ и никто это не воспримет, как антинемцызм и ненависть к немцам, а когда касаешься темы еврейских косяков и преступлений, то сразу антисемитизм и ненависть к евреям?
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 14:31
Ади пишет:
Иллюзия. БЕЗ СОГЛАСИЯ Главнокомандующего ни одной операции не осуществится.Одно это уже.
Ади, ты в жизни не руководила даже маленьким коллективом, чего же судишь в том, в чем совершенно не понимаешь? Конечно, чо там сложного государством управлять? "Каждая кухарка..."(с) Это как еле освоить 4 действия арихметики и начать судить-рядить о производных, интегралах и логарифмах. Тебе это зачем? Найди то, в чем можешь чего дельного заявить - там и самовыражайся. А то давай еще расскажи, как операции на сердце проводить, да какую профилактику яйценоскости у кур. Не уподобляйся Чмоче, Крокету и Ису.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 14:36
Ади пишет:
Я говорю что робот - начальник это ПЛОХО...
Чем больше начальник робот - тем лучше для дела и, в конечном итоге, для подчиненных.
Цитата :
Потому что ИГИЛ тоже робот - чистая идеология. Ты соглашаясь с этой бабской логикой обзываешь её глупой
У нас уже есть Идеология. Человекосозидающая. И она УЖЕ противостоит чёрной силе Зла. Добро с кулаками...это не совсем чисто
Да нет у нас никакой идеологии. Она Канституцией запрещена. А мечтать и верить в выдуманные мантры - кто же запретит. И не соглашался я ни с чем про игил.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 14:45
is пишет:
В истории бессмысленно использование сослагательного наклонения, но делая скидку на демонстрируемую Вами идиотию, поясняю:
1. Если бы не курс Сталина в середине 20х на построения социализма в одной стране, то Россия выполнила бы роль вязанки хвороста в пожаре мировой революции; если бы в конце 20х не было бы решено начать индустриализацию и коллективизацию, к Великой Отечественной мы пришли бы практически с русской армией времён Первой мировой. В обоих случаях, что мог бы сообразить и идиот, разрушено было бы не жильё по всей стране, а страна как таковая.
Ну не было бы Сталина, был бы Малин или Палин - чего бы поменялось? И не был в конце 20-х начале 30-х Сталин всемогущей фигурой как в партии, так и в государстве. Один из многих.
Цитата :
2. Именно это и произошло с Британской империей и Третьим рейхом, другие страны были переформатированы по воле победителей в меньших масштабах.
Чего там с Третим рейхом и Британией? Где СССР и где Германия с Великобританией? И кто получил реально все плюшки от того, что Сталин чего-то тут вроде как "сотворил"? Явно не население СССР, которого стало намного-намного меньше.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 14:47
is пишет:
wogul пишет:
... И колбасы и мяса у нас в городке вообще не продавали ни в 60-е, ни в 70-е годы. Это я без всяких маманов помню. И помню, как в 60-е годы муку по талонам покупали. Питарасы, кто картинки про изобилие мясное в маскве считает правдой жизни за весь СССР. Кстати, в семье у матери двое из детей умерли от голода в 30-е годы.
а это потому, что Вы, являясь дегенератом, не в состоянии прочесть текст и рассматриваете только картинки ...
Я портянки и простыни не читаю принципиально. Считаю дебилами именно тех, кто их размещает.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 15:30
та не, вы, дегенераты и двух строк не читаете, потому вам и непонятны причины размещения текста по приводившейся ссылке ... а уж кликнуть по таковой безмозглым бабёнкам ну просто невозможно никак ...
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 15:45
wogul пишет:
is пишет:
Ну не было бы Сталина, был бы Малин или Палин - чего бы поменялось? И не был в конце 20-х начале 30-х Сталин всемогущей фигурой как в партии, так и в государстве. Один из многих.
так вот же - дихий макак появился, тоже баальшой любитель альтернативных историй, Вы можете с ним обсудить этот идиотский вопрос ... Конечно же, не был Сталин "всемогущей фигурой" ни в 20х, ни в 30х, ни в 40х ... В общем же, любые боги - лишь плод человеческой фантазии ... некие символы, если уж искать какую-то функциональность ... А роль личности в истории - да - вопрос интересный, но я не вижу возможности для обсуждения (и какого-либо смысла в таковом) в используемых Вами выражениях.
wogul пишет:
is пишет:
Чего там с Третим рейхом и Британией? Где СССР и где Германия с Великобританией? И кто получил реально все плюшки от того, что Сталин чего-то тут вроде как "сотворил"? Явно не население СССР, которого стало намного-намного меньше.
похоже, Вы окончательно утеряли предмет рассмотрения ... но не расстраивайтесь ... главное, что число дегенератов у нас не достигает критического (что мы наблюдаем, например, на Украйне), и поэтому даже существование таковых пока вне опасности.
Петрович ГиперШабатмейстер
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 15:58
is пишет:
главное, что число дегенератов у нас не достигает критического (что мы наблюдаем, например, на Украйне), и поэтому даже существование таковых пока вне опасности.
Как показала украина-это достигается за небольшой период((((((
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 16:08
Химкинский городской суд признал многодетную семью курдов, покинувших Ирак из-за наступления боевиков «Исламского государства» (ИГ, запрещенная в России террористическая организация), виновными в попытке незаконно пересечь границу России. Гулистан Исса Шахо, ее муж Хасан Ахмед Абдо и их четверо детей два месяца прожили в транзитной зоне аэропорта Шереметьево. Подсудимые были признаны виновными в попытке незаконного пересечения границы и оштрафованы на 5 тысяч рублей каждый. Решение еще может быть отменено после обжалования. Приговор суда первой инстанции вступит в силу лишь 29 ноября.
Это с носа, или только с родителей? Беженцы, епта, золотое дно для РФ. Только несколько интересно: экспедиционные московские войска в Сирии защищают лично Асада, что ль? С месяц назад кучку сирийских беженцев вышвырнули из мурманской обл. Забавно выходит: защитница Сирии Россия, а сирийцы бегут в ЕС ) Тем, кто рискнул сунуться к защитнице, брутально дают под зад, невзирая на четыре сыночка и лапочек дочек.
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 16:11
Петрович пишет:
is пишет:
главное, что число дегенератов у нас не достигает критического (что мы наблюдаем, например, на Украйне), и поэтому даже существование таковых пока вне опасности.
Лично ваше благосостояние и здоровье зависит от внутриукраинских событий? А у 85% описденевших по украинскому поводу россиян? Не кажется ли вам, что вы думаете то, что вас заставляет думать ваш телевизор? ))) Для такой самодостаточной супердержавы уже полтора года истерить по поводу нищей, тупой и преддефолтной окраины странно, не так ли? )
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 16:22
Петрович пишет:
is пишет:
Да уже сейчас, например, выросло целое поколение, для которого Путин ВСЕГДА БЫЛ. Это как к 1935-му для советской молодежи СТАЛИН ВСЕГДА БЫЛ. Немного усилить промывание мозгов по СМИ - и новый ОТЕЦ НАРОДОВ готов. Достаточно максимум года, если интенсивно и грамотно.