|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Че vaser папуас Dixi Irina1 Жеглов is Ади wogul Слона Лягушь Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 12:59 | |
| Понимаете ли, Алехеу, наша Земля круглая и не очень большая ... иногда случается, что некие климатические аномалии затрагивают многие её участки ... в 16м веке, например, в Европе чуть ли не половина населения вымерла от голода и болезней ...
Последний раз редактировалось: is (Вс Ноя 22 2015, 13:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:01 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- Голод в Украине и его миллионные жертвы - бесспорный факт.
На Украине, Кубани и в Поволжье. Не надо передёргивать. Все были в равных условиях, всем досталось. Видишь Алекс, чем себя упыри сразу выдают? Им покуй сколько уничтожено людей, для них важен факт, что не только в Украине люди гибли. Ну и кто вы твари козломордые после этого? Упыри, нелюди, москали.
Последний раз редактировалось: Лялька РА (Вс Ноя 22 2015, 13:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:01 | |
| Ваши "сообщения", Ис, больше походят на сообщения бота с не очень навороченным алгоритмом, вставляющего в шаблон только ник нужного абонента )
Последний раз редактировалось: Че (Вс Ноя 22 2015, 13:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:02 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
На Украине, Кубани и в Поволжье. Не надо передёргивать. Все были в равных условиях, всем досталось. Не, я вполне допускаю сейчас, в свете поведения нынешнего поколения хохлов, что они тогда начали, вдруг, "прыгать" за коммунизм. А когда хохлы "прыгают", то доходят в этом "прыгании" до истерики и нехер делать могут в этой истерике устроить и кирдык самим себе. Если понять, что они ёпнутые, то всё сходится и пазл складывается. Как с теми же опорами на Крым. Они эьтими взрывами полностью оставили без электричества несколько районов Николаевской и Херсонской области. Да еще на подходе отрубание Россией электроснабжения в Харьковской области. Да еще остановка отгрузки антрацитовых углей на 7 электростанций Украины. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:03 | |
| Видите ли, Алехеу, я вас не сортирую по буквам греческого алфавита ... а насчёт ваших мнений всё существенное повторяется в каждом моём сообщении: | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:04 | |
| - Че пишет:
- Я говорил конкретно об Украине. Если бы я хотел сказать, что в те же годы в Австралии случился мор аборигенов, я бы это сказал ) Но кому-то и это умолчание может показаться "передергиванием" )
P.S. Вот, Ис понял ) Да не было тогда Украины, был голод в отдельных регионах "Страны Советов". | |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:10 | |
| - Лялька РА пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
На Украине, Кубани и в Поволжье. Не надо передёргивать. Все были в равных условиях, всем досталось. Видишь Алекс, чем себя упыри сразу выдают? Им покуй сколько уничтожено людей, для них важен факт, что не только в Украине люди гибли. Ну и кто вы твари козломордые после этого? Упыри, нелюди, москали. Мне теперь понятна логика *нецензурная брань*(Ху*ло), когда он уничтожал собственных граждан в самолете на Египтом. Логикя упыря- смотрите, у нас тоже погибли в самолете, так что не передергивайте, не давите за малазийский /Боинг, потому что у нас тоже самолет сбитый... кацапы одним словом, живодеры. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:11 | |
| - wogul пишет:
- Не, я вполне допускаю сейчас, ...
та не нужно Вам "допускать" ... известно, что они сожрали перед коллективизацией не только ваше мелкое поголовье, но и крупный тягловый скот, вот потому нечем пахать стало ... | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:19 | |
| - Лялька РА пишет:
Видишь Алекс, чем себя упыри сразу выдают? Упыри - нацисты выдают себя тем, что из общей трагедии выдёргивают национальный джокер и начинают им махать. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:19 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- Я говорил конкретно об Украине. Если бы я хотел сказать, что в те же годы в Австралии случился мор аборигенов, я бы это сказал ) Но кому-то и это умолчание может показаться "передергиванием" )
P.S. Вот, Ис понял ) Да не было тогда Украины, был голод в отдельных регионах "Страны Советов". То, какие линии были нарисованы на карте в Кремле, никак не относится к многовековому этническому составу территорий. Оттого, что Москва заявит, что упраздняет Татарстан, не означает, что он исчезнет, как территория, где титульный этнос - это татары. Называйте Украину, как хотите, даже Россией ( хотя это странно и противоречиво с т.зр. недочеловеков-хохлов ) - но голодмор в Украине означает преимущественные жертвы среди этнических украинцев, а не якутов или адыгов. Надеюсь, хоть это понятно ) | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:21 | |
| - is пишет:
- wogul пишет:
та не нужно Вам "допускать" ... известно, что они сожрали перед коллективизацией не только ваше мелкое поголовье, но и крупный тягловый скот, вот потому нечем пахать стало ... Ну, дык, евреи тоже не дураки были, знали как проредить "шибко вумных прыгунов". Классовая борьба и всё такое прочее. Цель была достигнута. Хохлы запрыгали в строительстве социализма намного быстрее и чаще, чем жители других частей СССР. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:23 | |
| - Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
P.S. Вот, Ис понял ) Да не было тогда Украины, был голод в отдельных регионах "Страны Советов". То, какие линии были нарисованы на карте в Кремле, никак не относится к многовековому этническому составу территорий. Оттого, что Москва заявит, что упраздняет Татарстан, не означает, что он исчезнет, как территория, где титульный этнос - это татары. Называйте Украину, как хотите, даже Россией ( хотя это странно и противоречиво с т.зр. недочеловеков-хохлов ) - но голодмор в Украине означает преимущественные жертвы среди этнических украинцев, а не якутов или адыгов. Надеюсь, хоть это понятно ) Голодомор на Украине, Ставрополье и Поволжье , эта наша общая беда, умирали наши соотечественники , делить их по национальному признаку, дурной тон. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:24 | |
| - Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
P.S. Вот, Ис понял ) Да не было тогда Украины, был голод в отдельных регионах "Страны Советов". То, какие линии были нарисованы на карте в Кремле, никак не относится к многовековому этническому составу территорий. Оттого, что Москва заявит, что упраздняет Татарстан, не означает, что он исчезнет, как территория, где титульный этнос - это татары. Называйте Украину, как хотите, даже Россией ( хотя это странно и противоречиво с т.зр. недочеловеков-хохлов ) - но голодмор в Украине означает преимущественные жертвы среди этнических украинцев, а не якутов или адыгов. Надеюсь, хоть это понятно ) так ведь не было никаких "этнических" украйнцев - они себя называли "руськими" вплоть до 1914 года, если не ошибаюсь, ноября месяца ... а украйнство - политическое течение, внедрённое австрияками на территориях Червоной Руси.
Последний раз редактировалось: is (Вс Ноя 22 2015, 13:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:25 | |
| А кто делит, Васер? ) Украина должна проводить траурные мероприятия в Ставрополье и Поволжье в связи с Голодомором? Не ее юрисдикция, пардон. | |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:28 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
P.S. Вот, Ис понял ) Да не было тогда Украины, был голод в отдельных регионах "Страны Советов". То, какие линии были нарисованы на карте в Кремле, никак не относится к многовековому этническому составу территорий. Оттого, что Москва заявит, что упраздняет Татарстан, не означает, что он исчезнет, как территория, где титульный этнос - это татары. Называйте Украину, как хотите, даже Россией ( хотя это странно и противоречиво с т.зр. недочеловеков-хохлов ) - но голодмор в Украине означает преимущественные жертвы среди этнических украинцев, а не якутов или адыгов. Надеюсь, хоть это понятно ) Голодомор на Украине, Ставрополье и Поволжье , эта наша общая беда, умирали наши соотечественники , делить их по национальному признаку, дурной тон. В автокатастрофах ежегодно гибнут люди многих национальносте6й. Но с точки зрения куозломордой нечисти, дурной тон обвинять кремлеядей в убийстве Польского Президента, Малазийского лайнера, да и вообще жертв терактов как в Париже, так им типа всем и надо. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:30 | |
| - wogul пишет:
- is пишет:
- wogul пишет:
та не нужно Вам "допускать" ... известно, что они сожрали перед коллективизацией не только ваше мелкое поголовье, но и крупный тягловый скот, вот потому нечем пахать стало ... Ну, дык, евреи тоже не дураки были, знали как проредить "шибко вумных прыгунов". Классовая борьба и всё такое прочее. Цель была достигнута. Хохлы запрыгали в строительстве социализма намного быстрее и чаще, чем жители других частей СССР. угу ... и поэтому скота, чтоб не обобществили, сожрали больше ... говорю ж - остаток мозга нужно беречь и тренировать ... вот хоть на Ростислав Алексеича взгляните - до чего доводит нигилизм ...
Последний раз редактировалось: is (Вс Ноя 22 2015, 13:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:31 | |
| - is пишет:
- Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
P.S. Вот, Ис понял ) Да не было тогда Украины, был голод в отдельных регионах "Страны Советов". То, какие линии были нарисованы на карте в Кремле, никак не относится к многовековому этническому составу территорий. Оттого, что Москва заявит, что упраздняет Татарстан, не означает, что он исчезнет, как территория, где титульный этнос - это татары. Называйте Украину, как хотите, даже Россией ( хотя это странно и противоречиво с т.зр. недочеловеков-хохлов ) - но голодмор в Украине означает преимущественные жертвы среди этнических украинцев, а не якутов или адыгов. Надеюсь, хоть это понятно ) так ведь не было никаких "этнических" украйнцев - они себя называли "руськими" вплоть до 1914 года, если не ошибаюсь, ноября месяца ... а украйнство - политическое течение, внедрённое австрияками на территориях Червоной Руси. Так украинцы утверждают об искусственности "русских", синтезированных из нацменов крещением и обучением языку Тредиаковского. И что? Бессмысленный и бесконечный разговор. Есть язык - есть народ. Даже какое-то время после, тоже есть. Белорусы, ирландцы, например. Поупражняйтесь - вам нравится нац. вопрос ) | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:33 | |
| - Лялька РА пишет:
В автокатастрофах ежегодно гибнут люди многих национальносте6й. Но с точки зрения куозломордой нечисти, дурной тон обвинять кремлеядей в убийстве Польского Президента, Малазийского лайнера, да и вообще жертв терактов как в Париже, так им типа всем и надо. Дык, только говнонацики с Украины и прыгали от радости, что айрбас в Египте разбился. А про то, что россияне где-то чего-то подобное про польского, малазийский или Париж, я вообще не слышал. Типа, Лялько насрёт перед собой за россиян, а потом с воем и визгом размазывает руками и слизывает. И россияне виноваты, что вкус ему не по нутру. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:34 | |
| - Че пишет:
- Есть язык - есть народ. Даже какое-то время после, тоже есть. Белорусы, ...
Гыыы, бяларуссы - народ. Уморил | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:35 | |
| - Лялька РА пишет:
- дурной тон обвинять кремлеядей в убийстве Польского Президента, .
Дурной тон сваливать с больной головы на здоровую. Польского президента убил польский лётчик и польский подвыпивший генерал, это все слышали на записи . | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:36 | |
| - Ади пишет:
- Ты мне что новое то сказал? Что страна была в разрухе и неуправляем народ?
Именно "учитель вышел" А при талантливом "учителе" с психтравмами ученики не ходят. ПОНЯЛ?
И про 90-е..В Сибире народ не томился и повального вымирания не было и страха не было ПОСЛЕ...При талантливом "учителе" Путине. ПОНЯЛ?! Маринка, Ники-2 не был талантливым. Он- как и я. Добрый. Семейный. Красивый. Заботливый. И- никакой. Сам для себя. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:38 | |
| - Че пишет:
- Так украинцы утверждают об искусственности "русских", синтезированных из нацменов крещением и обучением языку Тредиаковского. И что? Бессмысленный и бесконечный разговор. Есть язык - есть народ. Даже какое-то время после, тоже есть. Белорусы, ирландцы, например. Поупражняйтесь - вам нравится нац. вопрос )
Алехеу, а неужели так трудно сосредоточиться хотя бы для прочтения "подписи" под моим сообщением перед ответом на него ... А в самом сообщении в отличие от всяких ваших мнений изложены факты: "так ведь не было никаких "этнических" украйнцев - они себя называли "руськими" вплоть до 1914 года, если не ошибаюсь, ноября месяца ... а украйнство - политическое течение, внедрённое австрияками на территориях Червоной Руси." Их очень легко подтвердить и невозможно опровергнуть. К сожалению, украинствующим это непонятно, потому и был убит Олесь Бузина.
Последний раз редактировалось: is (Вс Ноя 22 2015, 13:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:39 | |
| - wogul пишет:
- Че пишет:
- Есть язык - есть народ. Даже какое-то время после, тоже есть. Белорусы, ...
Гыыы, бяларуссы - народ. Уморил Загибая пальцы: татары - уморялись, московиты - уморялись, тевтонцы, французы, немцы. И все ненародом-хоббитами, сидящими по уши в болоте ) Меня устраивает и я уважаю свой "ненарод", с т.зр. имперских маргиналов ) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:40 | |
| - is пишет:
- Че пишет:
- Так украинцы утверждают об искусственности "русских", синтезированных из нацменов крещением и обучением языку Тредиаковского. И что? Бессмысленный и бесконечный разговор. Есть язык - есть народ. Даже какое-то время после, тоже есть. Белорусы, ирландцы, например. Поупражняйтесь - вам нравится нац. вопрос )
Алехеу, а неужели так трудно сосредоточиться хотя бы для прочтения "подписи" под моим сообщением перед ответом на него ...
А в самом сообщении в отличие от всяких ваших мнений изложены факты: "так ведь не было никаких "этнических" украйнцев - они себя называли "руськими" вплоть до 1914 года, если не ошибаюсь, ноября месяца ... а украйнство - политическое течение, внедрённое австрияками на территориях Червоной Руси." Их очень легко подтвердить и невозможно опровергнуть. Вы это бабкам, мовоговорящим, в Украине скажите, что они австрийское политическое течение ) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 13:43 | |
| - Че пишет:
Вы это бабкам, мовоговорящим, в Украине скажите, что они австрийское политическое течение ) Тут давеча западные товарисчи подставили хохлопитеков. Какое то из известных агенств проводило анкетирование на нейтральную тему, но анкету давали на выбор, на русском и мове, догадываетесь о результате? 8-) | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|