Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Дек 07 2015, 10:32
господи...ну дай хоть чуть снежка на Праздники....
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Дек 07 2015, 10:39
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Дек 07 2015, 18:50
Ади пишет:
господи...ну дай хоть чуть снежка на Праздники....
У нас сегодня такой ветеееер и - грязь! Но все равно - приятно. )
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Дек 07 2015, 21:18
Да всюду ветер..У нас тоже..крыши срывает...Норвегию вон затопило.. В Москве дядечку убило (
Природа чего то хочет от нас..и не говорит...
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Вт Дек 08 2015, 06:55
Мне кажется, мы просто задолбали ту природу. Они ничего не хочет, ее просто уже перекореживает автоматически . Все эти циклоны и перепады - от нарушения экологии и пр. Краем уха передачу слушала про изъятие углеводородов - нарушается не только подземный слой. Нарушается и водообмен, соответственно, движ. воздушных и водных масс, осадки, атмосфера и пр. и пр.
Но все равно - лишь бы не было войны. А любая погода - жизнь. )
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Вт Дек 08 2015, 08:18
млиин...Природа. Кот вон у меня сдурел. Ребёнок жаловался стал он его гладить тот прикусил за руку...Думала может нечаянно как поприжал..Или кот характер неповиновения показывал..А сегодня утром и со мной..Пришёл ко мне... мурлычит..Я гладить, а он напал прикусив..Точно Ирина Первая на ушко что-то пошептала... посредством своих террористических
Боюсь он во вкус вошёл - жертву захватывать... Чуть тапком не получил..Сидит теперь рычит устрашающе..Прямо Жаба с вида...
Irina1
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Дек 09 2015, 02:52
я бы стаскала к ветеринару, потому что больше похоже на внезапную боль или гормональный сбой http://www.dobrovet.ru/stati/koshki/esli-kot-proyavlyaet-agressiyu
Слона
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Дек 09 2015, 04:16
Да,Марин, на мой взгляд это как-то ненормально выглядит, хоть я и не кошатник..
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Дек 09 2015, 09:30
Irina1 пишет:
я бы стаскала к ветеринару, потому что больше похоже на внезапную боль или гормональный сбой http://www.dobrovet.ru/stati/koshki/esli-kot-proyavlyaet-agressiyu
Похоже на чрезмерный гормональный сбой Муж приехал и рыбой отоварил по полной...а сколько душе кошачьей угодно.
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Дек 09 2015, 09:30
Слона пишет:
Да,Марин, на мой взгляд это как-то ненормально выглядит, хоть я и не кошатник..
если рыбой часто кормишь, может быть и резкий болевой синдром...типа камней в почках
Чем же нехороша рыба для кошек?
Удар по почкам. Находящиеся в рыбе соли «садят» этот важный орган.
Провокация мочекаменной болезни. Содержащиеся в рыбе фосфор и магний являются строительным материалом для мочевых камней струвитов.
Источник глистной инвазии. Особо неприятен описторхоз — длительный, постоянно обостряющийся гельминтоз, поражающий печень, желчный пузырь и поджелудочную железу. Его источник – карповые рыбы.
Гиповитаминоз. Присутствующий в некоторых видах рыб фермент тиаминаза разрушает витамин В1 (тиамин), триметиламиноксид связывает железо, делая его неусваиваемым, результат – анемия. Долгое употребление рыбы подтачивает и ресурсы витамина Е.
Для правильного свертывания крови необходим витамин К. Кошки могут синтезировать собственный витамин K из большинства продуктов, питание же на основе рыбы не поддерживает синтез этого витамина в достаточном количестве.
Морепродукты в целом — богатый источник йода, но кошки не могут усваивать его в большом количестве. Есть связь между потреблением кошкой насыщенной йодом пищи и развитием у нее гипертиреоза (повышение функции щитовидной железы).
Наличие костей. Рыбные кости – одна из причин травмирования гортани, пищевода, кишечника кошки (!)
Развитие аллергии. Рыба, вернее ее белок, является одним из наиболее аллергенных продуктов для кошек. А аллергия – это серьезно!
Экология. Рыба – далеко небезопасный продукт. Не секрет, что в современных водоемах присутствуют несвойственные им элементы таблицы Менделеева, которые «оседают» в организме их обитателей. Рыба, особенно хищные виды, могут содержать повышенный уровень тяжелых металлов (включая ртуть), пестициды и другие токсины. Эта рыба и людям-то неполезна, кошки же подвержены еще большему риску! К тому же сейчас некоторые виды рыб (в частности лосось, форель) выращиваются в специальных инкубаторах, где использую химические добавки, антибиотики и пр.
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Дек 09 2015, 09:47
Я прочитала что кастрированных рыбой нельзя кормить и не даю ему рыбу.
Ну оочень редко..немного и в праздники. Муж приехал..меня дома не было.. Разделывал рыбу и накормил.
Там не на боль было похоже..На игру..Он прикусывает... Если бы во всю силу то силы у него ого-го..без руки б были и я и сын.. А тут прикусил...Слегка..как ему кажется
Переел..гормоны взыграли.
Irina1
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Дек 09 2015, 09:59
Ади пишет:
Ну оочень редко..немного и в праздники. Муж приехал..меня дома не было.. Разделывал рыбу и накормил.
Там не на боль было похоже..На игру..Он прикусывает... Если бы во всю силу то силы у него ого-го..без руки б были и я и сын.. А тут прикусил...Слегка..как ему кажется
если это поведенческое, заставь его тратить агрессию на какую-то игрушку типа катающейся мыши, и запрети своим мужчинам вести с ним бои...т.е. махать перед ним растопыренной ладонью (почти все мужчины почему-то любят это).
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Дек 09 2015, 10:00
Irina1 пишет:
Ади пишет:
если это поведенческое, заставь его тратить агрессию на какую-то игрушку типа катающейся мыши, и запрети своим мужчинам вести с ним бои...типа махать перед ним растопыренной ладонью (почти все мужчины почему-то любят это).
О....ТОЧНО!
Че
RIP.
Ади
НУ ТЫ КОШАААРА...
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Дек 09 2015, 10:02
ВО...Рязанов хоть стишок сочинил...
ПРЕДОСТАВИВ ПРИ ЭТОМ ПУБЛИКЕ В РАЗЫ БОЛЬШЕ -позитивные фильмы восхищения своим народом...
А ты...!!!??? Алекс..ну точно за тебя душа болит...
папуас
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Чт Дек 10 2015, 14:06
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Чт Дек 10 2015, 23:31
понравилось
(Тань..ты такая на аве каросенькая )
Слона
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Чт Дек 10 2015, 23:46
Ади пишет:
понравилось
Ага.
Цитата :
(Тань..ты такая на аве каросенькая )
Пасиб, Марин.)
Слона
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пт Дек 11 2015, 20:06
У соседней ветки крышу снесло.
Я! Гость
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пт Дек 11 2015, 20:22
А чего ты там толчёшься кагдура?
is Мизантроп
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пт Дек 11 2015, 22:03
прально. Вменяемым в подвале пребывать было бы незачем.
Слона
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Вс Дек 13 2015, 09:12
Твиттер
Жириновский В.В. @Zhirinovskiy 16 ч.16 часов назад Обязательно в преамбулу Конституции надо дать понятие русского народа. Это государствообразующий народ. С праздником!
vaser Наше все
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Вс Дек 13 2015, 09:33