Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 19:40
Irina1 пишет:
Петрович пишет:
Irina1 пишет:
«Условия были зафиксированы в протоколе, вы условия знаете: предоплата, и по ней идет выборка. Все. Какие гарантийные письма, если мы делаем предоплату?» — сказал министр.
Ай да министр)))))) Это как бы мне прислали предоплату на какие ни будь палатки,которые я и в глаза не видел)))) Да даже может и видел,но на вас,господин министр,не расчитывал. ((((
Видел-видел, и на господина министра сильно рассчитывает
"Концерн «Газпром» в 2014 году, по его собственным данным, произвел наименьшее количество газа за всю свою историю. В этом году добыча газа составила 444,4 миллионов кубометров. В прошлом году этот показатель был 487,4 миллиардов кубометров. Об этом заявил официальный представитель концерна Сергей Куприянов на пресс-конференции 24 декабря".
"«Газпром» вновь пересмотрел прогноз добычи газа на 2015 г. в меньшую сторону. Теперь компания рассчитывает добыть 427 млрд куб. м, следует из его отчета за девять месяцев. Это на 3,8% ниже, чем в 2014 г. (см. график)."
Т.е. нынче у Газпрома продажи меньше наименьшего, так что он теперь в положении девушки, которую танцуют
Хорошо бы хотя бы до 300 млрд опустились. А потом и до 250. Нехер разбазаривать народное достояние. Давным давно я об этом толкую. Видимо только сейчас до них дошло разумное мое мнение.
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 19:47
vaser пишет:
Irina1 пишет:
vaser пишет:
Вот же чюдесный образчик "искромётного " юмора, на радость Ирине 8-)
Полностью с ним согласна: козлы не понимают человеческий язык
Козёл с козой, типо, всегда понимают друг-друга. Собственно и я об этом. 8-)
Собственно, сомнения "ни козел ли?" появились сразу, как только я первый увидела пост про 28, а потом добавилась мелочность, мстительность, брехливость и занудливость.
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 19:56
Irina1 пишет:
Собственно, сомнения "ни козел ли?" появились сразу, как только я первый увидела пост про 28,
Собственно то, что старые тощие коровы, ни разу ни газели, даже сомневаться не приходится 8-)
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 20:06
vaser пишет:
Irina1 пишет:
Собственно, сомнения "ни козел ли?" появились сразу, как только я первый увидела пост про 28,
Собственно то, что старые тощие коровы, ни разу ни газели, даже сомневаться не приходится 8-)
Собственно, жирные козлы обычно и особо полезны для стрижки
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 20:17
Irina1 пишет:
vaser пишет:
Irina1 пишет:
А вот это уже наше дело, на что пускать свою шерсть, но тощим старым коровам она явно не достанется 8-)
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 20:45
вот и местные голубые овцы и скунсы порвали всех ... чуть ли не на абажуры ...
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 20:48
vaser пишет:
Irina1 пишет:
vaser пишет:
Irina1 пишет:
А вот это уже наше дело, на что пускать свою шерсть, но тощим старым коровам она явно не достанется 8-)
жирный, тупой и самоуверенный козел обычно редко догадывается, что его стригут
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 20:55
Irina1 пишет:
vaser пишет:
Irina1 пишет:
vaser пишет:
Irina1 пишет:
А тупые старые дохлые коровы считают себя яловыми тёлками до самой смерти и не подозревают, какое стадо обихаживает их бычара 8-)
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 21:12
Отряд не заметил потери бойца
"12 декабря погиб «последний из могикан» Луганской народной республики, казачий атаман «Батя» — Павел Дремов. Его автомобиль был взорван на трассе Стаханов — Первомайск. Убитый стал одним из последних действующих командиров, критиковавших власти самопровозглашенной республики.
«На данный момент на место происшествия выехали оперативные группы от генпрокуратуры и МВД. По предварительным данным, водитель спасся, а сам Дремов погиб. По оперативной информации известно, что взрывное устройство было установлено в автомобиле, в котором двигался П.Л. Дремов», — говорится в сухой сводке генпрокуратуры самопровозглашенной ЛНР о гибели командира. Водитель автомобиля, в котором находился Дремов, был ранен, но позднее скончался, не приходя в сознание. «Машина горит, вроде легковая. «Скорая» поехала. Где-то возле 31-го техникума что-то взорвалось. Дыма черного было много. Сначала был хлопок мощный, а потом свист, ну а затем и дым! По-моему, кто-то из важных персон. И скорее всего бомба. У меня аж по окнам ударило волной», — приводит ИА News Front комментарии местных жителей. Как рассказывают местные, командир отдельного шестого мотострелкового казачьего полка народной милиции ЛНР, атаман «Батя» не вовремя потерял бдительность и его убили в момент, когда он расслабился и меньше всего ждал смерти, — в день собственной свадьбы. Дремов спешил во Дворец культуры имени Горького, где должна была состояться торжественная церемония бракосочетания с российской гражданкой, журналисткой, работавшей в ЛНР. После этого планировался банкет в ресторане «Ника» в Первомайске. По другим данным, Дремов женился накануне в Петербурге, а убит был после свадебных торжеств в ресторане «Ника» по дороге из города Стаханова в Первомайск. Дремов был последним представителем луганской вольницы образца 2014 года, местные издания называют его «легендарным командиром». Полевые командиры Валерий Болотов, Алексей Мозговой, Алексей Павлов (Леший), Алексей Мильчаков, Николай Козицын, Евгений Ищенко, а теперь и Дремов — все эти люди или мертвы, или покинули мятежную республику, и не всегда по своей воле. ... http://www.gazeta.ru/politics/2015/12/12_a_7962323.shtml#
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 21:12
Взбрыкивает баушка, мечтает о добрых молодцах
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 21:13
"Мандарины" - эстонско-грузинский фильм про абхазскую войну. Можно смотреть даже пидapacaм и педофилам, стрелявшим тока сигареты в детстве, тож сойдет. Вдруг шевельнется в ген. памяти, что мамаши их мужиками рожали, а не мудаками )
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 21:13
Irina1 пишет:
Отряд не заметил потери бойца
"12 декабря погиб «последний из могикан» Луганской народной республики, казачий атаман «Батя» — Павел Дремов. Его автомобиль был взорван на трассе Стаханов — Первомайск. Убитый стал одним из последних действующих командиров, критиковавших власти самопровозглашенной республики.
«На данный момент на место происшествия выехали оперативные группы от генпрокуратуры и МВД. По предварительным данным, водитель спасся, а сам Дремов погиб. По оперативной информации известно, что взрывное устройство было установлено в автомобиле, в котором двигался П.Л. Дремов», — говорится в сухой сводке генпрокуратуры самопровозглашенной ЛНР о гибели командира. Водитель автомобиля, в котором находился Дремов, был ранен, но позднее скончался, не приходя в сознание. «Машина горит, вроде легковая. «Скорая» поехала. Где-то возле 31-го техникума что-то взорвалось. Дыма черного было много. Сначала был хлопок мощный, а потом свист, ну а затем и дым! По-моему, кто-то из важных персон. И скорее всего бомба. У меня аж по окнам ударило волной», — приводит ИА News Front комментарии местных жителей. Как рассказывают местные, командир отдельного шестого мотострелкового казачьего полка народной милиции ЛНР, атаман «Батя» не вовремя потерял бдительность и его убили в момент, когда он расслабился и меньше всего ждал смерти, — в день собственной свадьбы. Дремов спешил во Дворец культуры имени Горького, где должна была состояться торжественная церемония бракосочетания с российской гражданкой, журналисткой, работавшей в ЛНР. После этого планировался банкет в ресторане «Ника» в Первомайске. По другим данным, Дремов женился накануне в Петербурге, а убит был после свадебных торжеств в ресторане «Ника» по дороге из города Стаханова в Первомайск. Дремов был последним представителем луганской вольницы образца 2014 года, местные издания называют его «легендарным командиром». Полевые командиры Валерий Болотов, Алексей Мозговой, Алексей Павлов (Леший), Алексей Мильчаков, Николай Козицын, Евгений Ищенко, а теперь и Дремов — все эти люди или мертвы, или покинули мятежную республику, и не всегда по своей воле. ... http://www.gazeta.ru/politics/2015/12/12_a_7962323.shtml#
Вроде живой еще.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 21:14
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 21:18
Че пишет:
"Мандарины" - эстонско-грузинский фильм про абхазскую войну. Можно смотреть даже пидapacaм и педофилам, ...
причём, некоторые "пидарасы" ещё и шизофренией страдают ...
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 21:20
vaser пишет:
Irina1 пишет:
vaser пишет:
Irina1 пишет:
vaser пишет:
А тупые старые дохлые коровы считают себя яловыми тёлками до самой смерти и не подозревают, какое стадо обихаживает их бычара 8-)
Чей-то вдруг ты мне сильно напомнил Ади, так что прекращаю нашу светскую беседу... но ты пиши, если что правда, не обещаю, что отвечу
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Дек 12 2015, 21:22
Че пишет:
"Мандарины" - эстонско-грузинский фильм про абхазскую войну. ...
Гыы, "эстоно-грузинский" - это как дебило-чмошевский теперь звучит. Чмоча тоже в эту категорию входит.