X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Гуси,гуси- Гаага!!!

Перейти вниз 
+7
Егор
Отец Федор
is
vaser
Лялька РА
Anna
Mjöllnir
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 19:45

Слона пишет:

Не претендуя на истину, я  ж про документальный фильм рассказываю. Не более.  
Ясное дело 8-) И говнооналитеге по украине, тоже из кино, причём не из одного 8-)
Вернуться к началу Перейти вниз
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 19:47

Слона пишет:
vaser пишет:
Слона пишет:
vaser пишет:
Слона пишет:

Я, честно говоря, давно уже не интересуюсь украинским вопросом. Для меня там все плохо.
Да нет там для тебя ничего, ни хорошего, ни плохого, лучше поинтересуйся зарплатой Аниного мужа 8-)
Стаканами глушите? )
Не, я серьёзно, вдруг она не соответствует Вашим ожиданиям и ему дачу купить не по карману?Один ведь пашет....
Васер, мы с Аней просто обмениваемся тем, что нам нравится: клипами, домами, рецептами, шутками и пр. Делимся красотой и всем, что видим приятным. Причем здесь деньги мужа. Это просто доброе человеческое общение. В плане поделиться. И все.  
Если я дам ей картинку шубы, это ж не значит, что ей надо ее купить - это просто будет значить,  что лично мне эта шуба нравится.
С Рождеством, Васер!!!
Привет, Тань!) Поддерживаю. Не слушай Васера, это он троллит тебя.) С Рождеством!
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 19:49

Да, не надо меня слушать, достаточно четать 8-)
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 19:52

is пишет:
Слона пишет:
... В те годины кто попроще скидывались, не высшие люди. ...
та все скидывались ... методика Пожарского такая ... универсальная ...

от, кстати, нечто похожее даже на арабских принцев недавно подействовало ...
Ну потом все, да.  

Кстати, не пример, конечно, но в Контакте многие скидываются на помошь бездомным животным. Ну это то, о чем я сама знаю. Детям больным и на прочие благотворительне дела благие тоже ведь свои деньги люди отдают.  Кто сколько может. В крови это у людей. Я к этому. Минин то все отдал. Вообще все.
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 19:53

Слона пишет:

По поводу ссылок на США помогут вам и пр.
Ну они ж не кадрят Украину. Они ее просто бессовестно пользуют. Потом просто выбросят и оставят истекать.  
Чего ж тут хорошего-то. Чему радоваться. Гнать их надо по-доброму т о. Взашей. А не гордиться их пребыванием у вас.
+++
Тань, вот умеешь ты сказать.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 20:00

Dixi пишет:
Слона пишет:
Насчет олигархов это верно подмечено.
Слоник, если баян- не бей больно, корпоратив на корпоративе, конина на пиве.
Вот и всё!
Да чего бить-то. Я вот всех пытаю - кто за кого голосовать будет. Ты за кого голосовать  пойдешь нет?
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 20:04

Слона пишет:
Dixi пишет:
Слона пишет:
Вот и всё!
Да чего бить-то. Я вот всех пытаю - кто за кого голосовать будет. Ты за кого голосовать  пойдешь нет?
Я. За Путина.
На переправе коней не меняют.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 20:07

vaser пишет:
Слона пишет:

Не претендуя на истину, я  ж про документальный фильм рассказываю. Не более.  
Ясное дело 8-) И говнооналитеге по украине, тоже из кино, причём не из одного 8-)
)) чтоб претендовать на аналитику надо быть Примаковым или Жириновским, но не Васером и не Слоной.

А чего Украина с маленькой буквы?)
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 20:10

Anna пишет:
Слона пишет:
vaser пишет:
Слона пишет:
vaser пишет:

Да нет там для тебя ничего, ни хорошего, ни плохого, лучше поинтересуйся зарплатой Аниного мужа 8-)
Стаканами глушите? )
Не, я серьёзно, вдруг она не соответствует Вашим ожиданиям и ему дачу купить не по карману?Один ведь пашет....
Васер, мы с Аней просто обмениваемся тем, что нам нравится: клипами, домами, рецептами, шутками и пр. Делимся красотой и всем, что видим приятным. Причем здесь деньги мужа. Это просто доброе человеческое общение. В плане поделиться. И все.  
Если я дам ей картинку шубы, это ж не значит, что ей надо ее купить - это просто будет значить,  что лично мне эта шуба нравится.
С Рождеством, Васер!!!
Привет, Тань!) Поддерживаю. Не слушай Васера, это он троллит тебя.) С Рождеством!
Привет, Аня! Я знаю. ) С Рождеством тоже!!! Как хорошо-то..
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 20:13

vaser пишет:
Да, не надо меня слушать, достаточно четать 8-)
Четать-то у Вас о чем. Как скучающий  дедушка пытается развлечься, меча корки в гостей?). Ну ок если так. Пешите. Будем четать.
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 20:14

Dixi пишет:
Лялька РА пишет:
Можекшь записать мои слова, после убедишься в моей правоте.
Лёлик, ты же знаешь, я на Мове говорю всяко получше тебя.
Но что такое:
Лялька РА пишет:
Можекшь
не знаю, да и ладно.
Вот да.
Я на мове вообще не говорю, но у меня такое же ощущение, что он на языке Гоголя говорить не умеет ни разу,
а перед нами кидает какие-то пьяные понты с идиотским коверканием человеческих слов и ждет, что тут это прокатит.
Поцриоты в Украине - это что-то, с такими и врагов не надо, сами все хорошее угробят.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 20:23

Anna пишет:
Слона пишет:

Ну они ж не кадрят Украину. Они ее просто бессовестно пользуют. Потом просто выбросят и оставят истекать.  
Чего ж тут хорошего-то. Чему радоваться. Гнать их надо по-доброму т о. Взашей. А не гордиться их пребыванием у вас.
+++
Ну так же и есть. А за Украину правда больно.  Это Родина моя вторая. Донбасс особенно. И я  вспоминаю, как ходила по храмам  Киевским лет 8 назад. Где и Украинскиая епархия (или как там правильно) и Российская. Все - едино на самом деле. Никакого разделения для души-то человеческой нет. А какая земля там.  Аня. Земля сама - она такая светлая. Теплая. Доброродящая. Такие люди радушные. Там так хорошо мне было.
И все это сейчас пользуют как свой поганый ресурс в целях разрушения заокеанские дяди. Задаром причем.
Ну не дерьмо?
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 20:25

Anna пишет:
Слона пишет:
Dixi пишет:
Слона пишет:
Вот и всё!
Я. За Путина.
На переправе коней не меняют.
А я вот уже не хочу его, Ань.
А.. не за кого больше вообще.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 20:36

Слона пишет:

А чо - "не за кого"? Не и Ни психолухи не различают? 8-)

is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 20:37

Как это не за кого ... А Жириновский?
не конь он к тому же, ясно же ...
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 20:39

vaser пишет:
Касторки примите ... сапсем иголки заржавели ... да и во всём мышлительном тракте полегчает ...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 20:45

Слона пишет:
Где и Украинскиая епархия (или как там правильно) и Российская. Все - едино на самом деле.
В РПЦ МП правда так не считают, на днях вот батюшка МП-шный отказался отпевать ребёнка , крещёного киевским батюшкой.
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 20:52

Слона пишет:

Привет, Аня! Я знаю. ) С Рождеством тоже!!! Как хорошо-то..
Спасибо! Я вот тоже балдею. Мои все у родственников, могу весь день делать что хочу.

Хочешь посоветую очень хорошее кино для Рождественского вечера?
"Персонаж."
http://kino-hd1080.ru/1432-personazh-2006-smotret-onlayn.html

Прямо вот сейчас думаю пересмотреть во второй раз. Сюжет очень хорош, плюс фильм очень добрый. Это такая редкость сейчас.

Еще есть мой любимый  - "Новейший Завет".
http://lostfilm.info/film/21026305/
Хотелось бы твое мнение услышать. Там вообще-то весь сюжет, наверное - кощунствование. Не знаю, какое слово можно тут подобрать.
Господь из Ветхого Завета изображен как злобный мстительный некрасивый дядька, живущий где-то в многоквартирном доме в Бельгии. Он пишет божественные  законы, и в них совсем нет любви к людям. А вот его дочка выбирается к людям и спасает мир.
Переложение библейского сюжета на современный с элементами юмора и цинизма, доходящими  даже где-то до хулиганства.
Но эффект как раз обратный, Эя (подразумевается Иисус Христос) и герои настолько милы, добры и трогательны, что после просмотра наоборот остается ощущение, что автор симпатизирует христианству не менее, чем какой-нибудь священник. Ну это вот мое впечатление.
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 21:14

vaser пишет:
Слона пишет:

"НЕ за кого" так и пишется. Через е. ?
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 21:21

vaser пишет:
Слона пишет:

Незачотная корка.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 21:24

is пишет:
Жириновский уже старенький умный аналитик лицедей. Ну зачем ему президентство?
Там какого-то председателя колхоза от КПРФ очень хвалили. Но..
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 21:29

is пишет:
vaser пишет:
Касторки примите ... сапсем иголки заржавели ... да и во всём мышлительном тракте полегчает ...
у-ха-ха. Я так отвыкла от форумного общения, что забыла, какая прелесть Ваш с Васером дуэт.
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 21:33

Слона пишет:
Anna пишет:
Слона пишет:

+++
Ну так же и есть. А за Украину правда больно.  Это Родина моя вторая. Донбасс особенно. И я  вспоминаю, как ходила по храмам  Киевским лет 8 назад. Где и Украинскиая епархия (или как там правильно) и Российская. Все - едино на самом деле. Никакого разделения для души-то человеческой нет. А какая земля там.  Аня. Земля сама - она такая светлая. Теплая. Доброродящая. Такие люди радушные. Там так хорошо мне было.
И все это сейчас пользуют как свой поганый ресурс в целях разрушения заокеанские дяди. Задаром причем.
Ну не дерьмо?
Ну да.
У нас есть друг. Из Киева. Живет в Калифорнии. Наполовину украинец, наполовину поляк.  Закончил Физтех в Москве.  
Невероятно умный и порядочны парень, периодически ездит по России и Украине, читает всякие развивающие лекции по программированию и пр. Бесплатно. На него укронаци лают изо всех щелей, типа как ты по России ездишь, предатель. На что он им всегда спокойно отвечает, что ему с наци не по пути и  типа что вы сделали для своей страны, диванные борцуны, а я вот вкладываю в науку Украины, детей развиваю, даю им шанс выучиться новой востребованной профессии и пр...
То есть нормальные люди тихо молча работают во благо Украины. Их не слышно.
Он очень переживает за Украину, считает, что америкозы ее разваливают. У него всегда очень тонкие и умные оценки по событиям.
Макфолла (экс-посол США) даже троллил как-то в соцсети. Они друзья.  
Рассказывает, что на Украине созрел целый пласт из молодежи, которые работают и получают деньги за то, что сочиняют всякие мифологические дебилизмы про Россию. Больше они ничем зарабатывать не умеют. За это можно получить содержание, даже вид на жительство.
Ну как профессиональные нищие на вокзалах.
Это стало профессией, это востребовано и оплачено. Че этим подрабатывал, мне кажется. Лялька тоже. Но так как последний
невероятно глуп и на грани сумасшествия, то ему никто не платит и никто не нанимает. Поэтому тут просто бесплатно лает на всех.

Такие как наш друг - большинство. Но они тихо работают, что-то делают для страны. Слышно только вот этих, профессиональных майданщиков. Оттого такое удручающее впечатление от украинских СМИ. Нормальное, человеческое, живое на Украине все равно победит в конце-концов.
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 21:34

Слона пишет:
vaser пишет:
Слона пишет:

Незачотная корка.
Перебрал с виски.)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 19 EmptyВс Янв 07 2018, 21:35

Слона пишет:
is пишет:
Жириновский уже старенький умный аналитик лицедей. Ну зачем ему президентство?
Там какого-то председателя колхоза от КПРФ очень хвалили. Но..
Та уже есць же адзын бацька! Зачем нам второй клоун?
Тем более, что он такой же КПРФ, как и ЕР 8-)

Гуси,гуси- Гаага!!!
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий