X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Оформление форума.

Перейти вниз 
+16
Irina1
Ади
Петров
Агуня
Отец Федор
is
Fred
Ирэн
птица
igo
vaser
Лягушь
ШвейкА
Я
Solomeya
Анюта Орлова
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23  Следующий
АвторСообщение
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

Оформление форума. - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСр Дек 11 2013, 18:54

и нафига этот бэкап ... собсно ... его лучше скормить Васеру ... только чтоб разжевал как следует и проглотил для осмышления ...
Форум же создать по новому адресу, изложить опять всю ценную информацию, а ровно через две недели процедуру повторить ...
На мой взгляд, очень удачный алгоритм ... морозы-то крепчают ...
Вернуться к началу Перейти вниз
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСр Дек 11 2013, 18:55

vaser пишет:
Я уже молчу про то, что у них PHPBB недопереведённый стоит
вот-вот ... и недопереваренный наверняка
птица
Космонавт
птица

Дата регистрации : 2013-12-04

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСр Дек 11 2013, 22:58

vaser пишет:
Лягушь пишет:
Сильному по барабану как слабые назовут его силу - силой или слабостью.
Это ничего не поменяет.
А чо,  балде уже по кумполу адмресурсом ктото надавал? 8-)
Это я утром несмышленаяцкие шутки над Исом подшучивала. Надеюсь он не очень обиделся.
птица
Космонавт
птица

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСр Дек 11 2013, 22:59

да, именно несмышлёная-цкие
Я

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyЧт Дек 12 2013, 10:43

Мдам.Чего то не хватает.Раздутый раздел.Один. Надо несколько как было раньше.Я в этом ничего не понимает.Но надо!
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:
Оформление форума. - Страница 17 Left_bar_bleue1/1Оформление форума. - Страница 17 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyЧт Дек 12 2013, 11:23

Наполнится. Темы рассортирую как надо позже.
https://extreli.forum2x2.ru
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyПт Дек 13 2013, 16:53

Альмера, в личных сообщениях нет функции "Ответить".
http://www.tentuem.ru
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyПт Дек 13 2013, 17:12

Она не переведена и называется PostReply
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyПт Дек 13 2013, 17:34

vaser пишет:
Она не переведена и называется PostReply
Спасибо.
http://www.tentuem.ru
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 00:03

Вот, кстати, спорта у нас нет, а мужики эстафету биатлонную выиграли,две золотых на ЧМ по плаванью, одна - с мировым рекордом, да и Олимпиада на носу.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 00:27

Сол! А про придурков из РПЦ, где тему заводить, в зиндане?
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 00:40

Вот Станишница напомнила, как же без "соседнего клуба"? Любимые друзья привыкли. Без трубки уже не смогут (с)
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 01:37

vaser пишет:
О! А у меня , Васер , в связи с этим вопрос к тебе :
Поясни ход твоих светлых мыслей относительно темы про придурков из РПЦ , которую ты предлагаешь открыть в зиндане , с той цитатой , которую ты выдал ранее. Ты пишешь :
Цитата :
Зиндан же это место, куда спускают чела, насравшего на ветке и вполне логично доставить ему то же "удовольствие", которое он намеревался доставить другим.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 01:40

Агуня пишет:
vaser пишет:
О! А у меня , Васер , в связи с этим вопрос к тебе :
Поясни ход твоих светлых мыслей относительно темы про придурков из РПЦ , которую ты предлагаешь открыть в зиндане , с той цитатой , которую ты выдал ранее. Ты пишешь :
Цитата :
Зиндан же это место, куда спускают чела, насравшего на ветке и вполне логично доставить ему то же "удовольствие", которое он намеревался доставить другим.
Про придурков мне напомнил Петя. Один из придурков, днями предложил матерей одиночек называть *нецензурная брань*. Ты , похоже поддерживаешь?
igo

igo

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 01:42

Напоминаю, что забыли поздравлялку, а у Гали днюха вроде как намечается. Надо создавать тему.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 01:45

igo пишет:
Напоминаю, что забыли поздравлялку, а у Гали днюха вроде как намечается. Надо создавать тему.
Вот, опять же. Я, правда в этом цирке никогда не участвовал, но есть любители 8)
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 01:57

vaser пишет:

Про придурков мне напомнил Петя. Один из придурков, днями предложил матерей одиночек называть *нецензурная брань*. Ты , похоже поддерживаешь?
Я спрашиваю ровно то , что спросила, приведя тебе твои цитаты.
Меня не интересуют твои эмоции. В реале, в инетпространстве придурков масса. Любых , на выбор. Это результат вседозволенности, которую понимают как свобода слова.
Но я тебя спросила о конкретном инет-пространстве. И привела тебе твои же цитаты.
Этого придурка нет в числе пользователей. К чему ты задал этот вопрос ? Следуя эмоциям ? Ты прекрасно понимаешь , что следом за придурком будут клясть всех подряд верующих , которые считают себя православными. Среди них есть и не придурки.

Цитата :
Ты , похоже поддерживаешь?
Это риторический вопрос или ты желаешь услышать на него ответ ? И что мешает Петру завести тему по этому вопросу в соответствующем разделе ?
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 01:59

Агуня пишет:
[Это риторический вопрос или ты желаешь услышать на него ответ ? И что мешает Петру завести тему по этому вопросу в соответствующем разделе ?
Нет соответствующего раздела.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 02:10

vaser пишет:

Т.е. соответствующего раздела под названием "Глупость" нет. Мудро. Самковать глупость -не меньшая глупость, ибо это её выводит в тираж.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 02:15

дело не в этом ... нельзя почти всё дублировать ... да и не за чем ...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 02:23

Агуня пишет:
vaser пишет:

Т.е. соответствующего раздела под названием "Глупость" нет. Мудро. Самковать глупость -не меньшая глупость, ибо это её выводит в тираж.
Нет раздела Религия, культура , безкультурье. Смаковать глупость, это не айс, а вот дать ей достойную оценку, человек вправе.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 02:24

is пишет:
дело не в этом ... нельзя почти всё дублировать ... да и не за чем ...
Наше дело, обсудить. И набросать варианты.
igo

igo

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 02:34

Для Вас любое проявление человеческого цирк. А я, например, с большим удовольствием поздравляю приятных для меня людей. Это еще один повод обозначить свое отношение к человеку. Разве это плохо?
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 02:38

igo пишет:
Для Вас любое проявление человеческого цирк. А я,  например, с большим удовольствием поздравляю приятных для меня людей. Это еще один повод обозначить свое отношение к человеку. Разве это плохо?
Ин! Я не возражаю, наоборот поддерживаю, но я обозначил своё отношение. Я с сорока лет не праздную с помпой своих юбилеев и сдержано отношусь к помпезному отмечанию дат вобще.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 17 EmptyСб Дек 14 2013, 09:24

Неплохо было бы в офисе создать раздел, типо, "отдел кадров" Где можно было бы обсуждать действия администрации, чтобы не загаживать этим "животрепещущим" контентом всё вокруг. Туда же адресовать жалобы и стук.

Оформление форума.
Страница 17 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23  Следующий