| Оформление форума. | |
|
+16Irina1 Ади Петров Агуня Отец Федор is Fred Ирэн птица igo vaser Лягушь ШвейкА Я Solomeya Анюта Орлова Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 12:14 | |
| - vaser пишет:
- Неплохо было бы в офисе создать раздел, типо, "отдел кадров" Где можно было бы обсуждать действия администрации, чтобы не загаживать этим "животрепещущим" контентом всё вокруг. Туда же адресовать жалобы и стук.
И ещё нужен закрытый раздел для модераторов ... как в клупе. К слову, ещё удобно использование групп - уже при 3х десятках пользователей индивидуальные группы для каждого ника очень загромождают обзор. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 15:52 | |
| Непонятно, зачем закрывать раздел для модераторов? | |
|
| |
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 16:03 | |
| Ты собрался при всех что ли плести коварные интриги, вынашивать тайные планы, обсуждать злокозненные замыслы? Совесть у тебя есть? Никакого понятия о том, что прилично, а что - нет. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 16:35 | |
| Поставил пару игноров, теперь периодически вычкакивают сообщения 6 "Это сообщение написано пользователем..... который в настоящий момент числится в вашем списке недругов. Посмотреть сообщение."Зашибись игнор, мне про него всё время теперь напоминают........" :| | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 16:39 | |
| :D Я докажу вам, как вы мне безразличны. Умру, а докажу! | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 18:01 | |
| - vaser пишет:
- Непонятно, зачем закрывать раздел для модераторов?
Например, чтоб Вас как нашкодившего мальчишку не при всех отчитывать ... а другим модераторам поприсутствовать было бы полезно ... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 18:10 | |
| - is пишет:
- vaser пишет:
- Непонятно, зачем закрывать раздел для модераторов?
Например, чтоб Вас как нашкодившего мальчишку не при всех отчитывать ... а другим модераторам поприсутствовать было бы полезно ... Полагаю, что это лучше делать публично, воспитательный эффект шире. Думается и Вам было бы приятнее. 8) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 18:14 | |
| Смысл ведь не в том, чтоб сделать мне приятно, а в выработке единого стиля, применяющегося в независимости от конкретных личностей. А "публично" вполне достаточно правил. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 18:21 | |
| - is пишет:
- Смысл ведь не в том, чтоб сделать мне приятно, а в выработке единого стиля, применяющегося в независимости от конкретных личностей.
А "публично" вполне достаточно правил. Зачем для выработки единого стиля закрывать форум модераторов? Я конечно понимаю, что Вам претят демократические процедуры, но чтоб уж так то , не в свою пользу ситуацию разворачивать. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 18:29 | |
| При чём тут я? Это не мой форум ... А публичность при выработке административных решений ни к чему - этим заниматься должны те, кому вменили, такскаать, компетенцию ...
| |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 18:54 | |
| - is пишет:
- При чём тут я? Это не мой форум ... А публичность при выработке административных решений ни к чему - этим заниматься должны те, кому вменили, такскаать, компетенцию ...
Ну это Ваше личное мнение. На мой взгляд, администрация должна быть максимально открыта и публична. Ато у нас тут много озабоченных всякими "закулисами", мало ли что им в голову придет, а так , все всё видят и, если что-то до кого то не доходит, то это свойство его личного думательного аппарата. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 18:57 | |
| Нет. Лучший модератор - анонимный модератор. Он как погода, предсказуем в пределах сезона и неподсуден, как ветер. Он есть и он такой. А мы типа живём в этом климате.
Обычно, мало кто из юзеров догадывается, кому из собратьев принадлежит модераторский никнейм. И это лучшее, что можно придумать. | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 19:24 | |
| лучше всего анонимный модератор и анонимный админ чтобы не натыкаться постоянно на торжественное зачитывание перед строем, при поднятии флага, кодекса молодого строителя форума с предложениями раз ты модератор, то сиди молча | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 19:36 | |
| - птица пишет:
- лучше всего анонимный модератор и анонимный админ
И список участников ограничен ими же 8-) | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 19:38 | |
| - vaser пишет:
- птица пишет:
И список участников ограничен ими же 8-) и это три клона одного человека | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 19:38 | |
| я кстати серьёзно про анонимность, так что нечего тут с шуточками! | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 19:45 | |
| - птица пишет:
- я кстати серьёзно про анонимность, так что нечего тут с шуточками!
надо смело глядеть "врагам" в лицо 8) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 19:45 | |
| И я серьёзно. Я вообще серьёзный клоун, вдумчивый и неглупый. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 19:48 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- При чём тут я? Это не мой форум ... А публичность при выработке административных решений ни к чему - этим заниматься должны те, кому вменили, такскаать, компетенцию ...
Ну это Ваше личное мнение. На мой взгляд, администрация должна быть максимально открыта и публична. да, это Ваше личное мнение ... я заметил ... - vaser пишет:
- Ато у нас тут много озабоченных всякими "закулисами", мало ли что им в голову придет, ...
а это Ваша личная фантазия ... и, похоже, Вы этого не заметили ... - vaser пишет:
- а так , все всё видят и, если что-то до кого то не доходит, то это свойство его личного думательного аппарата.
вот-вот ... как раз об "аппарате" ... он, видите ли, только у Вас в основном предназначен для анализов в медицинском смысле этого слова ... А я Вам рассказываю о наблюдавшихся мною процессах ... кстати, и в архиве эксов было достаточно материала для анализа ... во всех смыслах этого слова ... Ну и число участников уменьшалось синхронно всплескам обсуждения всяких административных решений. Так вот, ещё раз повторяю: обсуждать их нужно в узком кругу принимающих решение минимально возможное время, затем обнародовать и неукоснительно исполнить. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 19:51 | |
| - птица пишет:
чтобы не натыкаться постоянно на торжественное зачитывание перед строем, при поднятии флага, кодекса молодого строителя форума с предложениями раз ты модератор, то сиди молча не ... это несущественно ... точнее, зависит от конкретных исполнителей этих ролей ... мне кацца. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 19:56 | |
| - is пишет:
- Ну и число участников уменьшалось синхронно всплескам обсуждения всяких административных решений.
Вы считаете, что количество участников - это основной показатель успешности? 8) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 20:23 | |
| А Вам лично что именно кажется важным: успешность или некие показатели? ... или что-либо ещё? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 21:13 | |
| Мне лично интересен очень узкий круг присутствующих и я , как пользователь хотел бы, чтобы он сохранялся. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 21:38 | |
| да ... это желание понятно ... Но тут всё дело в том, что, во-первых, оно может не вполне совпадать с пожеланиями всех тех, кого Вы в этот узкий круг включили, во-вторых, (что обыкновенно для абсурдистов) Вы упускаете из рассмотрения фактор времени, который может вносить коррективы как в Ваши так и в их желания. Ну и, если элиминировать каким-то образом оба обстоятельства, следует просто закрыть форум для регистрации новых участников и для чтения посетителями ... попробуйте предложить этот вариант Альмере ... забавно было бы прочесть ответ ... | |
|
| |
Петров Отшельник
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 21:42 | |
| - is пишет:
- Так вот, ещё раз повторяю: обсуждать их нужно в узком кругу принимающих решение минимально возможное время, затем обнародовать и неукоснительно исполнить.
Келейность протаскиваете? Пользователи должны понимать мотивы административных решений и хотя бы в минимальной степени быть согласны с их разумностью. Иначе администрация будет восприниматься как банда самодуров, считающих, что она лучше нас знает, что нам надо. Ну, и кому из адекватных людей будет нужен такой форум? | |
|
| |
| Оформление форума. | |
|