| Оформление форума. | |
|
+16Irina1 Ади Петров Агуня Отец Федор is Fred Ирэн птица igo vaser Лягушь ШвейкА Я Solomeya Анюта Орлова Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 22:33 | |
| - is пишет:
- да ... это желание понятно ... Но тут всё дело в том, что, во-первых, оно может не вполне совпадать с пожеланиями всех тех, кого Вы в этот узкий круг включили, во-вторых, (что обыкновенно для абсурдистов) Вы упускаете из рассмотрения фактор времени, который может вносить коррективы как в Ваши так и в их желания. Ну и, если элиминировать каким-то образом оба обстоятельства, следует просто закрыть форум для регистрации новых участников и для чтения посетителями ... попробуйте предложить этот вариант Альмере ... забавно было бы прочесть ответ ...
Зачем же закрывать. Я не против, если круг приятных мне людей будет расширяться. Но это совершенно не значит, что должен расширяться и круг неприятных. То есть сам по себе рост клиентов ресурса не является самоцелью. Гораздо важнее их качество. Приходится, правда и клоунов держать, чтобы публика не скучала, но их количество должно строго регулироваться тем или иным способом. Кстати клоунам об этом неоднократно было сказано, но они почему то не обижаются и по прежнему прут как светлячки на огонь. Предвидя Ваши ехидные замечания, сразу оговорюсь, что когда клоунов не хватает, доводится и самим устраивать клоунаду. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 22:38 | |
| - vaser пишет:
- когда клоунов не хватает, доводится и самим устраивать клоунаду.
А зачем ? :shock: | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 22:40 | |
| - Агуня пишет:
- vaser пишет:
А зачем ? :shock: Чтобы люди не скучали. | |
|
| |
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 14 2013, 22:56 | |
| - Агуня пишет:
- vaser пишет:
А зачем ? :shock: Народ хочет хлеба и зрелищ. Мы любим свой народ. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 02:52 | |
| - Петров пишет:
- is пишет:
- Так вот, ещё раз повторяю: обсуждать их нужно в узком кругу принимающих решение минимально возможное время, затем обнародовать и неукоснительно исполнить.
Келейность протаскиваете? Пользователи должны понимать мотивы административных решений и хотя бы в минимальной степени быть согласны с их разумностью. Иначе администрация будет восприниматься как банда самодуров, считающих, что она лучше нас знает, что нам надо. Ну, и кому из адекватных людей будет нужен такой форум? Вы же знаете, Алексей, что я всегда откликаюсь на предложения обсудить вопросы языкознания, но, к сожалению, именно это слово почему-то возбуждает Ромуальдыча: он начинает писать красеньким и трёт мои посты, поэтому Вам придётся (в отличие о Инны) изучать его значение самостоятельно. Всякому коллективу в той или иной степени присущ авторитаризм (в имманентном смысле - без политической шелухи), а форум просто явным образом организован таким образом: АВТОРИТАРИЗМ (от лат. auctor— создатель, основатель и auctoritas— власть) ...И, напомню, последним аргументом Соминского, например, в ответ на мои замечания о безосновательности последнего бана была именно ссылка на самодурство (не дословно, но по контексту) ... И это нормально: владелец волен принять решение ... собсно, в этом и смысл владения ... "власть", обратите внимание, того же корня. Модераторами назначены люди, которым владелец доверяет, и с чьим мнением он есснно должен считаться, т.к. они и проводят каждодневно некую политику. (Все эти слова - власть, политика, казалось бы, слишком уж пафосны для форума, но именно так ведь всё это и называется в общем случае.) Излишняя же демократичность просто вредна, это было видно и на Союзе, и при чтении архива эксов ... Кроме того, практически быстрее происходит согласование мнений трёх человек, чем 15ти (причём, если уж мы с Вами тут находимся, значит, предполагается, что владелец форума достаточно адекватен нашему представлению о его организации). За примерами далеко ходить не надо: на соседних ветках идёт пустопорожнее перетирание технических вопросов - о поздравлениях и блогах ... хотя обсуждать там нечего, всё решаемо в несколько кликов, либо владельцем должен быть озвучен отказ в предоставлении таких возможностей - и всё. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 02:59 | |
| - is пишет:
- Кроме того, практически быстрее происходит согласование мнений трёх человек, чем 15ти.
Западло передёргивать. Никто и не собирается с 15-ю согласовывать, но 15 имеют право знать, о чём шептались трое 8-) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 03:03 | |
| Вы сапсем несмышленаяк? Согласовывать, обсуждать, решать что-то втроем проще или на площади? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 03:06 | |
| - is пишет:
- Вы сапсем несмышленаяк? Согласовывать, обсуждать, решать что-то втроем проще или на площади?
Не вижу никакой разницы, тем более, когда принимает решение один. 8) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 03:15 | |
| так идите почитайте, как элементарный вопрос организационно-технического характера привёл к истерикам, взаимным обидам и хлопанью дверьми ... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 10:52 | |
| - is пишет:
- так идите почитайте, как элементарный вопрос организационно-технического характера привёл к истерикам, взаимным обидам и хлопанью дверьми ...
Это как раз не Ваш случай, потому что главные события, похоже происходили под ковром. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 12:09 | |
| а какая тогда разница, где именно находится закрытый раздел для "келейных" перешептываний ... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 12:19 | |
| - is пишет:
- а какая тогда разница, где именно находится закрытый раздел для "келейных" перешептываний ...
Имлось ввиду нечто другое. Конфликт находится за пределами данного ресурса. Никакими административными мерами его не решишь. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 12:19 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- а какая тогда разница, где именно находится закрытый раздел для "келейных" перешептываний ...
Имелось ввиду нечто другое. Конфликт находится за пределами данного ресурса. Никакими административными мерами его не решишь. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 12:22 | |
| а не требовалось "решать конфликт". Нужен был всего лишь своевременный ответ на организационный вопрос. | |
|
| |
Я
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 12:23 | |
| - is пишет:
- а не требовалось "решать конфликт".
Нужен был всего лишь своевременный ответ на организационный вопрос. +100000000!И только. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 12:29 | |
| - is пишет:
- а не требовалось "решать конфликт".
Нужен был всего лишь своевременный ответ на организационный вопрос. Чо загадками то разговаривать. Подавай предложения, будем рассматривать. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 12:30 | |
| - Я пишет:
+100000000!И только. Не мало нулей? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 12:32 | |
| так не у меня предложение-то: Блоги, я лишь информировал о технических деталях. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 12:36 | |
| - is пишет:
- так не у меня предложение-то: Блоги, я лишь информировал о технических деталях.
ИМХО, за блогами, ступайте в ЖеЖечку, возможно у Альмеры и другое мнение. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 12:56 | |
| и когда Вы уже читать научитесь ... хотя бы короткие сообщения, не говоря уж о странице ... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 13:33 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- ... Ну и, если элиминировать каким-то образом оба обстоятельства, следует просто закрыть форум для регистрации новых участников и для чтения посетителями ... попробуйте предложить этот вариант Альмере ... забавно было бы прочесть ответ ...
Зачем же закрывать. Я не против, если круг приятных мне людей будет расширяться. Но это совершенно не значит, что должен расширяться и круг неприятных. То есть сам по себе рост клиентов ресурса не является самоцелью. Гораздо важнее их качество. Приходится, правда и клоунов держать, чтобы публика не скучала, но их количество должно строго регулироваться тем или иным способом. Кстати клоунам об этом неоднократно было сказано, но они почему то не обижаются и по прежнему прут как светлячки на огонь. Предвидя Ваши ехидные замечания, сразу оговорюсь, что когда клоунов не хватает, доводится и самим устраивать клоунаду. Таким образом, представления об "успешности" у нас почти совпадают (но я подобрал бы какое-нибудь другое слово). Разница подходов могла обнаружиться при определении Вашего понимания "адекватности", однако почему-то предложение обсудить это толкнуло Вас на злоупотребление служебными полномочиями ... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 13:42 | |
| - is пишет:
однако почему-то предложение обсудить это толкнуло Вас на злоупотребление служебными полномочиями ... Вы тоже, как и "Я" полагаете, что если произнести "халва", во рту станет сладко? 8) | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 13:48 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
однако почему-то предложение обсудить это толкнуло Вас на злоупотребление служебными полномочиями ... Вы тоже, как и "Я" полагаете, что если произнести "халва", во рту станет сладко? 8) Сижу, пью чай... Стучат... Открываю дверь: " За красных или за белых?" "За красных!" Снимают штаны и бьют по попе... Уходят. Закрываю дверь и сажусь пить чай... Опять стучат... Открываю дверь: " За красных или за белых?" Ну, теперь отвечаю - " За белых!" Опять снимают штаны и бьют по попе... Уходят. Опять закрываю дверь и сажусь допивать чай... Снова стук в дверь... Снимаю штаны... и иду открывать дверь - всё равно будут бить по попе... А это - соседка... Пришла И всем: "Я" это не Ади. :lol: Лохонулись вы ;) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 14:16 | |
| - Ади пишет:
И всем: "Я" это не Ади. :lol: Лохонулись вы ;) Нам , в смысле мне, это сугубофиолетово. Анекдот, в оригинале начинался со слов - "Сизу пью цай, стуцат" | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Оформление форума. Вс Дек 15 2013, 14:16 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- Таким образом, представления об "успешности" у нас почти совпадают (но я подобрал бы какое-нибудь другое слово).
Разница подходов могла обнаружиться при определении Вашего понимания "адекватности", однако почему-то предложение обсудить это толкнуло Вас на злоупотребление служебными полномочиями ... Вы тоже, как и "Я" полагаете, что если произнести "халва", во рту станет сладко? 8) пока результаты процесса обучения оставляет желать лучшего ... но Вы не прекращайте попыток ... | |
|
| |
| Оформление форума. | |
|