X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Оформление форума.

Перейти вниз 
+16
Irina1
Ади
Петров
Агуня
Отец Федор
is
Fred
Ирэн
птица
igo
vaser
Лягушь
ШвейкА
Я
Solomeya
Анюта Орлова
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  Следующий
АвторСообщение
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

Оформление форума. - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyСб Дек 14 2013, 22:33

is пишет:
да ... это желание понятно ... Но тут всё дело в том, что, во-первых, оно может не вполне совпадать с пожеланиями всех тех, кого Вы в этот узкий круг включили, во-вторых, (что обыкновенно для абсурдистов) Вы упускаете из рассмотрения фактор времени, который может вносить коррективы как в Ваши так и в их желания. Ну и, если элиминировать каким-то образом оба обстоятельства, следует просто закрыть форум для регистрации новых участников и для чтения посетителями ... попробуйте предложить этот вариант Альмере ... забавно было бы прочесть ответ ...
Зачем же закрывать. Я не против, если круг приятных мне людей будет расширяться. Но это совершенно не значит, что должен расширяться и круг неприятных. То есть сам по себе рост клиентов ресурса не является самоцелью. Гораздо важнее их качество. Приходится, правда и клоунов держать, чтобы публика не скучала, но их количество должно строго регулироваться тем или иным способом. Кстати клоунам об этом неоднократно было сказано, но они почему то не обижаются и по прежнему прут как светлячки на огонь. Предвидя Ваши ехидные замечания, сразу оговорюсь, что когда клоунов не хватает, доводится и самим устраивать клоунаду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Агуня
Станишница
Агуня

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyСб Дек 14 2013, 22:38

vaser пишет:
когда клоунов не хватает, доводится и самим устраивать клоунаду.
А зачем ? :shock: 
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyСб Дек 14 2013, 22:40

Агуня пишет:
vaser пишет:
Чтобы люди не скучали.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:
Оформление форума. - Страница 19 Left_bar_bleue1/1Оформление форума. - Страница 19 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyСб Дек 14 2013, 22:56

Агуня пишет:
vaser пишет:
Народ хочет хлеба и зрелищ.
Мы любим свой народ.
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 02:52

Петров пишет:
is пишет:
Так вот, ещё раз повторяю: обсуждать их нужно в узком кругу принимающих решение минимально возможное время, затем обнародовать и неукоснительно исполнить.
Келейность протаскиваете?
Пользователи должны понимать мотивы административных решений и хотя бы в минимальной степени быть согласны с их разумностью. Иначе администрация будет восприниматься как банда самодуров, считающих, что она лучше нас знает, что нам надо. Ну, и кому из адекватных людей будет нужен такой форум?
Вы же знаете, Алексей, что я всегда откликаюсь на предложения обсудить вопросы языкознания, но, к сожалению, именно это слово почему-то возбуждает Ромуальдыча: он начинает писать красеньким и трёт мои посты, поэтому Вам придётся (в отличие о Инны) изучать его значение самостоятельно.
Всякому коллективу в той или иной степени присущ авторитаризм (в имманентном смысле - без политической шелухи), а форум просто явным образом организован таким образом: АВТОРИТАРИЗМ (от лат. auctor— создатель, основатель и auctoritas— власть) ...
И, напомню, последним аргументом Соминского, например, в ответ на мои замечания о безосновательности последнего бана была именно ссылка на самодурство (не дословно, но по контексту) ... И это нормально: владелец волен принять решение ... собсно, в этом и смысл владения ... "власть", обратите внимание, того же корня.
Модераторами назначены люди, которым владелец доверяет, и с чьим мнением он есснно должен считаться, т.к. они и проводят каждодневно некую политику. (Все эти слова - власть, политика, казалось бы, слишком уж пафосны для форума, но именно так ведь всё это и называется в общем случае.)
Излишняя же демократичность просто вредна, это было видно и на Союзе, и при чтении архива эксов ... Кроме того, практически быстрее происходит согласование мнений трёх человек, чем 15ти (причём, если уж мы с Вами тут находимся, значит, предполагается, что владелец форума достаточно адекватен нашему представлению о его организации). За примерами далеко ходить не надо: на соседних ветках идёт пустопорожнее перетирание технических вопросов - о поздравлениях и блогах ... хотя обсуждать там нечего, всё решаемо в несколько кликов, либо владельцем должен быть озвучен отказ в предоставлении таких возможностей - и всё.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 02:59

is пишет:
Кроме того, практически быстрее происходит согласование мнений трёх человек, чем 15ти.
Западло передёргивать. Никто и не собирается с 15-ю согласовывать, но 15 имеют право знать, о чём шептались трое 8-)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 03:03

Вы сапсем несмышленаяк? Согласовывать, обсуждать, решать что-то втроем проще или на площади?
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 03:06

is пишет:
Вы сапсем несмышленаяк? Согласовывать, обсуждать, решать что-то втроем проще или на площади?
Не вижу никакой разницы, тем более, когда принимает решение один. 8)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 03:15

так идите почитайте, как элементарный вопрос организационно-технического характера привёл к истерикам, взаимным обидам и хлопанью дверьми ...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 10:52

is пишет:
так идите почитайте, как элементарный вопрос организационно-технического характера привёл к истерикам, взаимным обидам и хлопанью дверьми ...
Это как раз не Ваш случай, потому что главные события, похоже происходили под ковром.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 12:09

а какая тогда разница, где именно находится закрытый раздел для "келейных" перешептываний ...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 12:19

is пишет:
а какая тогда разница, где именно находится закрытый раздел для "келейных" перешептываний ...
Имлось ввиду нечто другое. Конфликт находится за пределами данного ресурса. Никакими административными мерами его не решишь.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 12:19

vaser пишет:
is пишет:
Имелось ввиду нечто другое. Конфликт находится за пределами данного ресурса. Никакими административными мерами его не решишь.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 12:22

а не требовалось "решать конфликт".
Нужен был всего лишь своевременный ответ на организационный вопрос.
Я

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 12:23

is пишет:
+100000000!И только.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 12:29

is пишет:
Чо загадками то разговаривать. Подавай предложения, будем рассматривать.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 12:30

Я пишет:

+100000000!И только.
Не мало нулей?
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 12:32

так не у меня предложение-то: Блоги, я лишь информировал о технических деталях.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 12:36

is пишет:
так не у меня предложение-то: Блоги, я лишь информировал о технических деталях.
ИМХО, за блогами, ступайте в ЖеЖечку, возможно у Альмеры и другое мнение.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 12:56

и когда Вы уже читать научитесь ... хотя бы короткие сообщения, не говоря уж о странице ...
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 13:33

vaser пишет:
is пишет:
... Ну и, если элиминировать каким-то образом оба обстоятельства, следует просто закрыть форум для регистрации новых участников и для чтения посетителями ... попробуйте предложить этот вариант Альмере ... забавно было бы прочесть ответ ...
Зачем же закрывать. Я не против, если круг приятных мне людей будет расширяться. Но это совершенно не значит, что должен расширяться и круг неприятных. То есть сам по себе рост клиентов ресурса не является самоцелью. Гораздо важнее их качество.  Приходится, правда и клоунов держать, чтобы публика не скучала, но их количество должно строго регулироваться тем или иным способом. Кстати клоунам об этом неоднократно было сказано, но они почему то не обижаются и по прежнему прут как светлячки на огонь. Предвидя Ваши ехидные замечания, сразу оговорюсь, что когда клоунов не хватает, доводится и самим устраивать клоунаду.
Таким образом, представления об "успешности" у нас почти совпадают (но я подобрал бы какое-нибудь другое слово).
Разница подходов могла обнаружиться при определении Вашего понимания "адекватности", однако почему-то предложение обсудить это толкнуло Вас на злоупотребление служебными полномочиями ...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 13:42

is пишет:

однако почему-то предложение обсудить это толкнуло Вас на злоупотребление служебными полномочиями ...
Вы тоже, как и "Я" полагаете, что если произнести "халва", во рту станет сладко? 8)
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Оформление форума. - Страница 19 Left_bar_bleue1/1Оформление форума. - Страница 19 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 13:48

vaser пишет:
is пишет:

однако почему-то предложение обсудить это толкнуло Вас на злоупотребление служебными полномочиями ...
Вы тоже, как и "Я" полагаете, что если произнести "халва", во рту станет сладко? 8)

Сижу, пью чай... Стучат... Открываю дверь: " За красных или за белых?" "За красных!" Снимают штаны и бьют по попе... Уходят. Закрываю дверь и сажусь пить чай... Опять стучат... Открываю дверь: " За красных или за белых?" Ну, теперь отвечаю - " За белых!" Опять снимают штаны и бьют по попе... Уходят. Опять закрываю дверь и сажусь допивать чай... Снова стук в дверь... Снимаю штаны... и иду открывать дверь - всё равно будут бить по попе... А это - соседка... Пришла

И всем: "Я" это не Ади. :lol: Лохонулись вы ;) 
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 14:16

Ади пишет:

И всем: "Я" это не Ади. :lol: Лохонулись вы ;) 
Нам , в смысле мне, это сугубофиолетово.
Анекдот, в оригинале начинался со слов - "Сизу пью цай, стуцат"
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Оформление форума.   Оформление форума. - Страница 19 EmptyВс Дек 15 2013, 14:16

vaser пишет:
is пишет:
Таким образом, представления об "успешности" у нас почти совпадают (но я подобрал бы какое-нибудь другое слово).
Разница подходов могла обнаружиться при определении Вашего понимания "адекватности", однако почему-то предложение обсудить это толкнуло Вас на злоупотребление служебными полномочиями ...
пока результаты процесса обучения оставляет желать лучшего ... но Вы не прекращайте попыток ...

Оформление форума.
Страница 19 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  Следующий