| Майдан | |
|
+14ШвейкА Чучхе Лаб Sannekass Fred wogul petr2008 Ади Лялька РА Леший is vaser Irina1 Жеглов Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:42 | |
| - Отец Федор пишет:
- vaser пишет:
- Отец Федор пишет:
- [ Все только под замену.
Так замена дешевле чем восстановление, если при этом сварка не требуется. Это смотря на что кузовщина... А что, Хонда по конструкции - монокок? 8) | |
|
| |
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 01:26 | |
| - vaser пишет:
- Отец Федор пишет:
- vaser пишет:
- Отец Федор пишет:
- [ Все только под замену.
Так замена дешевле чем восстановление, если при этом сварка не требуется. Это смотря на что кузовщина... А что, Хонда по конструкции - монокок? 8) Нет. Но, КМК, восстановить дверь, например, Кайена после несильной аварии (отрихтовать-заштукатурить-покрасить) будет дешевле, чем купить-покрасить новый оригинал (сомневаюсь, что владелец такой машины будет заказывать на Exist`e тайваньскую дверь). | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 01:38 | |
| Дверь кайена дорога своей начинкой. Железка, конечно дороже, чем от нексии, но не в стотысяч раз. Покраска, тоже несколько дороже, чем на нексию, полагаю, на Каен, три слоя кладут. Но , при рихтовке, тоже, так что покраску вычитаем. Рихтовка на машину премиум класса, будет раза в три дороже, такшо, то на то и будет. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 01:41 | |
| Сегодня очередное нападение. На депутата от "Свободы" и адвоката прямо возле РУВД напали и избили около 10 человек. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 01:43 | |
| Фигасе, цивилизованная страна.... 8) Про заказчиков то как там? | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 01:44 | |
| Заказчик в любом случае один- Янукович. Даже если он не в курсах. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 01:45 | |
| - Лялька РА пишет:
- Заказчик в любом случае один- Янукович. Даже если он не в курсах.
Хвост виляет собакой? Прикольно . | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 01:59 | |
| - vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
Хвост виляет собакой? Прикольно . Сиуация парадоксальна, но вы правильно заметили. Яныка хотят сбросить все, кроме членов "Семьи". Их не так много. Задолбал всех. Поэтому провокации будут продолжаться, ухудшая и без того положение Яныка и Семьи вообще. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 02:01 | |
| - Лялька РА пишет:
- vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
Хвост виляет собакой? Прикольно . Сиуация парадоксальна, но вы правильно заметили. Яныка хотят сбросить все, кроме членов "Семьи". Их не так много. Задолбал всех. Поэтому провокации будут продолжаться, ухудшая и без того положение Яныка и Семьи вообще. Это Ваша личная аналитика? | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 02:02 | |
| Не совсем. Но я согласен. | |
|
| |
Отец Федор
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 02:04 | |
| Что-то их как-то несильно избили... И одёжка чистая... | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 02:14 | |
| - Отец Федор пишет:
- Что-то их как-то несильно избили...
И одёжка чистая... Пипец просто. Я все чаще начинаю задумываться, есть ли у вас хоть капля разума. Речь не об уме. РАЗУМ. Интересно, что бы вы говорили, если бы теракты были у нас в Украине? -Что то не сильно то там грохнуло, что то мало поубивало... Помню я ваше злорадство, когда убили Качинского со всем Кабмином. Нелюди. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 02:15 | |
| - Отец Федор пишет:
И одёжка чистая... ОФ имейте совесть, оне ж таки кулютурная страна, а не какая то, дикая орда. Оне друг друга исключительно перчатками по мордасам колотят. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 02:17 | |
| - Лялька РА пишет:
Интересно, что бы вы говорили, если бы теракты были у нас в Украине? -Что то не сильно то там грохнуло, что то мало поубивало.. "БЫ" мешает, аднака. Вот как будут, тогда и поговорим. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 02:18 | |
| - Лялька РА пишет:
Помню я ваше злорадство, когда убили Качинского со всем Кабмином. Нелюди. Надеюсь, его убило не КаГэБе? 8) И почему Вы злорадство помните, а сострадание нет? | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 02:20 | |
| - Лялька РА пишет:
- vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
Хвост виляет собакой? Прикольно . Сиуация парадоксальна, но вы правильно заметили. Яныка хотят сбросить все, кроме членов "Семьи". Их не так много. Задолбал всех. Поэтому провокации будут продолжаться, ухудшая и без того положение Яныка и Семьи вообще. Ляля , а почему не возникает мысль , что молотят друг друга братья по оппозиции ? | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 02:36 | |
| - Агуня пишет:
- Лялька РА пишет:
- vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
Хвост виляет собакой? Прикольно . Сиуация парадоксальна, но вы правильно заметили. Яныка хотят сбросить все, кроме членов "Семьи". Их не так много. Задолбал всех. Поэтому провокации будут продолжаться, ухудшая и без того положение Яныка и Семьи вообще. Ляля , а почему не возникает мысль , что молотят друг друга братья по оппозиции ? Рано еще. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 02:38 | |
| - vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
Помню я ваше злорадство, когда убили Качинского со всем Кабмином. Нелюди. Надеюсь, его убило не КаГэБе? 8)И почему Вы злорадство помните, а сострадание нет? Возможно потому что АС забанил меня навеки на эксах, а на Трели-клубе сострадание не в почете, равно как и здравый смысл. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 03:40 | |
| - Лялька РА пишет:
- ИСу. Ну и что ваше любимое показывает? Да, в силу некоторых исторических обстоятельств, тюркские и славянские языки много привнесли друг в друга. Современный русский язык ни тюркским, ни славянским не является. Компилляция.
... Любой современный язык состоит и из слов языков предшествовавших на данной территории этносов и заимствований у соседей. По количеству таких слов можно косвенно оценить степень влияния одного этноса на другой. Что забавно, орда имманентно означала, похоже, пресловутый средний класс: "... В древнетюркских текстах начала II тыс. это понятие обозначает «средний», «середина». По всей видимости, как средоточие человеческих масс, собрание кочевников оно в дальнейшем приобретает социально-политический и топографический смысл. ..." | |
|
| |
Отец Федор
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 13:17 | |
| - Лялька РА пишет:
- Отец Федор пишет:
И одёжка чистая... Пипец просто. Я все чаще начинаю задумываться, есть ли у вас хоть капля разума. Речь не об уме. РАЗУМ. Интересно, что бы вы говорили, если бы теракты были у нас в Украине? -Что то не сильно то там грохнуло, что то мало поубивало... Помню я ваше злорадство, когда убили Качинского со всем Кабмином. Нелюди. А у вас ч.-н. акромя свідомісти? Вам хоть раз в жизни драться или последствия драки видеть приходилось? Избили десять (не, наверное все двадцать, и наверное под "Зенитовские" речевки!) человек... - Стоят двое в чистой одежонке, носы на месте, синяков нет - по виду, так один в носу много ковырялся, а другой бриться не умеет. Насмотрелись, млин, индийских боевиков... | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 13:30 | |
| Я Отче при желании могу вас избить до смерти, и при этом на вас не будет ни синяков, ни царапин, и даже одежа не помнется. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 13:50 | |
| | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 13:54 | |
| Похоже. Однако такую карту и вокруг жёлто-голубой территории, легко можно нарисовать, причём жёлтая и голубая, будет по-разному называться 8) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 13:54 | |
| надо же ... глобус Украины уже исключили из программы начальной школы ... | |
|
| |
Отец Федор
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 14:30 | |
| - Лялька РА пишет:
- Я Отче при желании могу вас избить до смерти, и при этом на вас не будет ни синяков, ни царапин, и даже одежа не помнется.
"Уй баюсь-баюсь!"(с) Силой мысли, наверное? :shock: Или боевым гопаком? :roll: Сами постарайтесь подумать, убивец - если вы меня изобьете до смерти, то я как минимум упаду, а значит одежда помнется и испачкается. (Или это будет сокровенное хохляцкое хуяквондо с отсроченной смертью?) Здесь типо избили десять человек (нахрена столько?) - они что, все по разу щелкнули одного по носу, а другого царапнули по щеке? | |
|
| |
| Майдан | |
|