| Майдан | |
|
+14ШвейкА Чучхе Лаб Sannekass Fred wogul petr2008 Ади Лялька РА Леший is vaser Irina1 Жеглов Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:04 | |
| Хорошо переводите в "Беседку", здесь я и сам открою чуть позже. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:05 | |
| - Отец Федор пишет:
ПРосто так долбить машину не будут. А вот если их цепанули и удирают с места ДТП - очень даже может быть. И настучать вполне могут, когда догонят... Вы бы так себя вели? | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:05 | |
| - Отец Федор пишет:
- Лялька РА пишет:
Видите Отче, даже вы иногда мелькаете проблесками мысли. Всего то подумать, или кого поумней спросить. Вот и славненько! Попробуйте - м.б. даже у вас получится?
ПРосто так долбить машину не будут. А вот если их цепанули и удирают с места ДТП - очень даже может быть. И настучать вполне могут, когда догонят... Давайте проведем сеанс соместного думания. Вы пытались на Шевроле Лачетти (аналог Круза только постарее) убежать от Порш Кайен? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:06 | |
| - Лялька РА пишет:
- Сусанин пишет:
- Модер Васер, если надумаете удалять, то уж лучше отделите в отд.тему, политике.Ну нельзя же смотреть на УКраину глазами только Ляльки, в конце то концов.
Кто вам профффесссор мешает открыть свою тему? Рядышком. Дружочек, Вы уверенны что мне так необходимы ваши советы? | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:06 | |
| К тому же я говорил уже о страховании гражданской ответственности. У меня был прецедент, мне покрыли убытки с лихвой. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:07 | |
| - Сусанин пишет:
- Хорошо переводите в "Беседку", здесь я и сам открою чуть позже.
Уже. Смотря по наполнению, потом можно будет перенести в науку, например, или ещё куда то. И название можно будет поменять, только без провокаций. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:08 | |
| - Сусанин пишет:
- Лялька РА пишет:
- Сусанин пишет:
- Модер Васер, если надумаете удалять, то уж лучше отделите в отд.тему, политике.Ну нельзя же смотреть на УКраину глазами только Ляльки, в конце то концов.
Кто вам профффесссор мешает открыть свою тему? Рядышком. Дружочек, Вы уверенны что мне так необходимы ваши советы? "Дружочек", это вы так своё достоинство называйте. Давайте договоримся, или по имени, можно без отчество, или поищите Сусанина в лесу. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:09 | |
| Будете пикироваться, закрою до утра. Модер Васер | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:09 | |
| - vaser пишет:
- Отец Федор пишет:
ПРосто так долбить машину не будут. А вот если их цепанули и удирают с места ДТП - очень даже может быть. И настучать вполне могут, когда догонят... Вы бы так себя вели? За время либероидных реформ на всем пост.советском пространстве, число умственно непригодных, начинает зашкаливать. Сергей, как тебе старче 59 лет, бросивший гранату в гайцов? Разве это норма? | |
|
| |
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:11 | |
| - vaser пишет:
- Отец Федор пишет:
ПРосто так долбить машину не будут. А вот если их цепанули и удирают с места ДТП - очень даже может быть. И настучать вполне могут, когда догонят... Вы бы так себя вели? Один раз придурка, который чуть меня с дороги не скинул, догнать пришлось. Он, правда, успел закрыться, но ручка двери у его машины оторвалась... Друзьям приходилось попасть в аналогичную ситуацию и догонять виновника. Но там не женщина была. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:13 | |
| Васер, а какого хера Вы опять удалили моё сообщение? | |
|
| |
vaser Наше все
| - Сусанин пишет:
- vaser пишет:
- Отец Федор пишет:
ПРосто так долбить машину не будут. А вот если их цепанули и удирают с места ДТП - очень даже может быть. И настучать вполне могут, когда догонят... Вы бы так себя вели? За время либероидных реформ на всем пост.советском пространстве, число умственно непригодных, начинает зашкаливать. Сергей, как тебе старче 59 лет, бросивший гранату в гайцов? Разве это норма? Нет не норма. Вопрос, откуда у него граната? Ты не интересовался? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| - Лялька РА пишет:
- Сусанин пишет:
- Лялька РА пишет:
- Сусанин пишет:
Кто вам профффесссор мешает открыть свою тему? Рядышком. Дружочек, Вы уверенны что мне так необходимы ваши советы? "Дружочек", это вы так своё достоинство называйте. Давайте договоримся, или по имени, можно без отчество, или поищите Сусанина в лесу. Дорогуша, да я из принципиальных соображений ни кого во враги не ставлю, ибо "любимцев" надо знать в лицо. Что до "дружочка", так за языком следите, ни разу Вы наш не тюркский.)))))) И я обещаю, его в Вашу сторону не употреблять. Если пользователь просит не называть его особым образом, а Вы всё-таки это делаете, это может трактоваться, как неприязнь. Замечание! Модер Васер | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:14 | |
| - is пишет:
- Васер, а какого хера Вы опять удалили моё сообщение?
Видимо оно уехало в отделённую тему. Там же тоже надо создавать движуху. 8) | |
|
| |
Отец Федор
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:16 | |
| - Лялька РА пишет:
Давайте проведем сеанс соместного думания. Вы пытались на Шевроле Лачетти (аналог Круза только постарее) убежать от Порш Кайен? Я нет. Все зависит от ситуации - зацепив на дороге, когда обе машины на ходу, шансов уйти у Лачетти мало. А зацепив на стоянке/заправке/... и понадеяться, что не заметили (особенно если в Порше в тот момент никого не было) или успеют уйти, могли. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:16 | |
| - vaser пишет:
- Сусанин пишет:
- vaser пишет:
- Отец Федор пишет:
ПРосто так долбить машину не будут. А вот если их цепанули и удирают с места ДТП - очень даже может быть. И настучать вполне могут, когда догонят... Вы бы так себя вели? За время либероидных реформ на всем пост.советском пространстве, число умственно непригодных, начинает зашкаливать. Сергей, как тебе старче 59 лет, бросивший гранату в гайцов? Разве это норма? Нет не норма. Вопрос, откуда у него граната? Ты не интересовался? Ты знаешь, нет. Ибо мне такие предметы без надобности. Я просто знаю последствия применения. Даже простенькой РГД-5.НО то что он смог достать( обратил внимание на его машинку?), это то же отголоски реформ. | |
|
| |
Отец Федор
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:20 | |
| - Лялька РА пишет:
- К тому же я говорил уже о страховании гражданской ответственности. У меня был прецедент, мне покрыли убытки с лихвой.
Это смотря с какой машиной. Современные иномарки (особенно "крутые") весьма сыпучи по периметру заради пассивной безопасности и сохранения салона с пассажирами. А рихтовать дверь или крыло такой машины - для владельца себя не уважать. Все только под замену. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:22 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
Видимо оно уехало в отделённую тему. Там же тоже надо создавать движуху. 8) Верните на место.А движуху можете создать лично. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:24 | |
| - Отец Федор пишет:
- [ Все только под замену.
Так замена дешевле чем восстановление, если при этом сварка не требуется. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:25 | |
| - is пишет:
- vaser пишет:
- is пишет:
Видимо оно уехало в отделённую тему. Там же тоже надо создавать движуху. 8) Верните на место. А движуху можете создать лично. Это технически невозможно. | |
|
| |
Отец Федор
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:28 | |
| - vaser пишет:
- Отец Федор пишет:
- [ Все только под замену.
Так замена дешевле чем восстановление, если при этом сварка не требуется. Это смотря на что кузовщина... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:28 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- vaser пишет:
- is пишет:
Видимо оно уехало в отделённую тему. Там же тоже надо создавать движуху. 8) Верните на место. А движуху можете создать лично. Это технически невозможно. Возможно. Кнопка "Объединить темы". Лапшу девочкам на уши вешайте. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:36 | |
| | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:39 | |
| Не знаю ... я вообще отрицаю наличие "женской логики" как таковой.
| |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Сб Янв 04 2014, 00:41 | |
| - is пишет:
- Не знаю ... я вообще отрицаю наличие "женской логики" как таковой.
Это из другой темы. Можно удалить? | |
|
| |
| Майдан | |
|