И какая разница на каком портале опубликовано, если сам факт имел место и представлены исчерпывающие доказательства? Если Киселев говорит - это отметаем сразу, а если гнидомайданское какое чмо о том же - то принимаем совершенно без всяких сомнений?
А чо так переживать то. Понятно, что истина посередине. Ну ладно, послушали Ляльку, посмотрели в интернет, ещё послушали. Проблемы нет! Вам же никто не мешает интерпретировать события по-своему?
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 00:55
Лялька РА пишет:
wogul пишет:
Ага, то есть прилюдно от имени партии, типа, насрать на столе, а потом кого-то из насравших объявить провокатором. Акция же уже проведена и на столе от имени партии насрано, как запланировано, цели достигнуты. Уловки для наивных умом укров.
Провокация как явление стара как мир, и новые технологии, равно как и нанотехнологии, ничего не привнесло в эту однообразное действо. Ни Силиконовая Долина, ни Сколково. Ни Банковая. Тем прелесть провокации, что глаза перевернуть может кто угодно.
Дык, если организаторы акции вовремя не распознали в своих рядах провокаторов и провокация состоялась, то это уже их проблемы и они виноваты в провокации. А как иначе? Если кто-то, например, въедет на своем авто на людей, то оправдываться тем, что не так колеса накачали в шиномонтажке будет нелепо.
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 00:55
Лялька РА пишет:
Гражданин Сусанин, Антик, угро-финн.
Лялька! Будем честными, вы над угрофинами, тоже малёк поизгалялись. Квиты, и завязываем со взаимными наездами.
wogul
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 00:58
vaser пишет:
wogul пишет:
И какая разница на каком портале опубликовано, если сам факт имел место и представлены исчерпывающие доказательства? Если Киселев говорит - это отметаем сразу, а если гнидомайданское какое чмо о том же - то принимаем совершенно без всяких сомнений?
А чо так переживать то.
Вот сунулся, ты, Вазер, а нахера? Разговор, вроде, у меня с Лялькой. Срач решил устроить-спровоцировать?
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:06
Цитата :
гнидомайданское какое чмо
Вогул! Вот это называется провоцированием срача. Надеюсь Вы поняли.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:11
wogul пишет:
Лялька РА пишет:
wogul пишет:
Ага, то есть прилюдно от имени партии, типа, насрать на столе, а потом кого-то из насравших объявить провокатором. Акция же уже проведена и на столе от имени партии насрано, как запланировано, цели достигнуты. Уловки для наивных умом укров.
Провокация как явление стара как мир, и новые технологии, равно как и нанотехнологии, ничего не привнесло в эту однообразное действо. Ни Силиконовая Долина, ни Сколково. Ни Банковая. Тем прелесть провокации, что глаза перевернуть может кто угодно.
Дык, если организаторы акции вовремя не распознали в своих рядах провокаторов и провокация состоялась, то это уже их проблемы и они виноваты в провокации. А как иначе? Если кто-то, например, въедет на своем авто на людей, то оправдываться тем, что не так колеса накачали в шиномонтажке будет нелепо.
Тут вопрос в том, что в толпе провокатору легко спрятаться, а распознать его тяжело, правда? Как бы то ни было, ничего страшного я лично не увидел. Дымовуха в предбаннике не самое ужасное. На то и охрана есть. И дальше этого ничего не пошло, что косвенно подтверждает тезис провокации.
wogul
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:14
vaser пишет:
Цитата :
И чего, так и будешь шестерить в "переводчиках"? Не западло?
wogul
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:15
Лялька РА пишет:
Тут вопрос в том, что в толпе провокатору легко спрятаться, а распознать его тяжело, правда?
Насколько я понял, речь не о толпе, а о двух провокаторах из своих рядов.
Леший Угро-финн
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:17
Цитата :
в толпе провокатору легко спрятаться, а распознать его тяжело
Отченно, особенно когда он орет в матюгальник.)))))
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:18
Вечером 4 января дежурные отрядов самообороны киевского Евромайдана задержали вора, у которого обнаружили полсотни краденых предметов.
Об этом сообщили в пресс-центре Штаба национального сопротивления, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на НБН. "Пожилой мужчина вызвал подозрение поста самообороны своим поведением, из-за чего его попросили показать документы и содержимое сумки. У вора нашли около полусотни предметов: мобильные телефоны, айфоны, часы, кошельки, банковские карты и студенческие билеты", - говорится в сообщении.
Задержанного вора передали милиции для проведения следственных действий. Все предметы, найденные у мужчины, отдадут владельцам. Для этого со сцены Майдана был объявлен перечень вещей, за которыми люди могут обратиться в Шевченковский райотдел милиции.
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:18
wogul пишет:
vaser пишет:
Цитата :
И чего, так и будешь шестерить в "переводчиках"? Не западло?
У меня "общественная нагрузка" такая. Нет, не западло. Вы же пересрётесь, потом - доставай Вас из зиндана.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:19
Сусанин пишет:
Цитата :
Особенно.
wogul
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:20
Лялька, а чего там на флагах у трибуны на всех ТАЛЬНЕ написано? Новая партия какая?
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:22
wogul пишет:
Лялька, а чего там на флагах у трибуны на всех ТАЛЬНЕ написано? Новая партия какая?
Вы про онлайн видео?
Тальное — город районного значения в Черкасской области Украины. Административный центр Тальновского района. День города — 19 августа. Википедия
Последний раз редактировалось: Лялька РА (Вс Янв 05 2014, 01:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Леший Угро-финн
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:24
Лялька РА пишет:
Сусанин пишет:
Цитата :
Особенно.
Ну да, ну да. Тихушник же, ешкин кот.))))
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:26
Сусанин пишет:
Лялька РА пишет:
Сусанин пишет:
Цитата :
Особенно.
Хотите спрятаться? прячьтесь на виду. Громче всех держи вора кричит именно вор.
wogul
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:27
vaser пишет:
У меня "общественная нагрузка" такая. Нет, не западло. Вы же пересрётесь, потом - доставай Вас из зиндана.
То, что мне пишет Лялька, я понимаю вполне себе адекватно и реагирую так, как это нужно мне. И совсем мне не надо "разъяснителей" каких, тем более тех, кто многие вещи, о которых я говорю, сам не может понять. Тем более в этом случае Вы выступали, не как модер, а просто как участник. Или Вы себе еще роль присвоили "старшего и мудрого толкователя и разъяснителя"? Нахер-нахер, засуньте в жепу свой язык!
wogul
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:29
Лялька РА пишет:
Вечером 4 января дежурные отрядов самообороны киевского Евромайдана задержали вора, у которого обнаружили полсотни краденых предметов.
Об этом сообщили в пресс-центре Штаба национального сопротивления, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на НБН. "Пожилой мужчина вызвал подозрение поста самообороны своим поведением, из-за чего его попросили показать документы и содержимое сумки. У вора нашли около полусотни предметов: мобильные телефоны, айфоны, часы, кошельки, банковские карты и студенческие билеты", - говорится в сообщении.
Задержанного вора передали милиции для проведения следственных действий. Все предметы, найденные у мужчины, отдадут владельцам. Для этого со сцены Майдана был объявлен перечень вещей, за которыми люди могут обратиться в Шевченковский райотдел милиции.
Очевидно, что ворюга из партии регионов и заслал его лично янукович :D
wogul
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:32
Лялька РА пишет:
Сусанин пишет:
Лялька РА пишет:
Сусанин пишет:
Цитата :
Особенно.
Хотите спрятаться? прячьтесь на виду. Громче всех держи вора кричит именно вор.
Тогда Тягнибок самый агент России и Путина - как кричал, чуть не лопнул 8)
Агуня Станишница
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:34
Лялька РА пишет:
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:39
wogul пишет:
vaser пишет:
То, что мне пишет Лялька, я понимаю вполне себе адекватно и реагирую так, как это нужно мне. И совсем мне не надо "разъяснителей" каких, тем более тех, кто многие вещи, о которых я говорю, сам не может понять. Тем более в этом случае Вы выступали, не как модер, а просто как участник. Или Вы себе еще роль присвоили "старшего и мудрого толкователя и разъяснителя"? Нахер-нахер, засуньте в жепу свой язык!
Вы прекрасно знаете, в роли модератора я пишу красным и подписываюсь.
Леший Угро-финн
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:40
Цитата :
его попросили показать документы и содержимое сумки.
Кто попросил?
Цитата :
дежурные отрядов самообороны
А это что за силовое ведомство? И как на это смотрит прокуратура и конституционный суд? Или
Цитата :
Штаба национального сопротивления
закон не писан. И эти хотят в еуропу, где типа рулит закон? Ахренеть.
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:42
А у нас я помню, в Армии вора поймали, зажали в углу и попросили вывернуть карманы.
Леший Угро-финн
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:50
vaser пишет:
А у нас я помню, в Армии вора поймали, зажали в углу и попросили вывернуть карманы.
Вы тогда в какую еуропу ломились?
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:51
Сусанин пишет:
vaser пишет:
Вы тогда в какую еуропу ломились?
Полагаю, в любой армии мира это выглядит примерно так же.