Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:55
vaser пишет:
wogul пишет:
vaser пишет:
У меня "общественная нагрузка" такая. Нет, не западло. Вы же пересрётесь, потом - доставай Вас из зиндана.
То, что мне пишет Лялька, я понимаю вполне себе адекватно и реагирую так, как это нужно мне. И совсем мне не надо "разъяснителей" каких, тем более тех, кто многие вещи, о которых я говорю, сам не может понять. Тем более в этом случае Вы выступали, не как модер, а просто как участник. Или Вы себе еще роль присвоили "старшего и мудрого толкователя и разъяснителя"? Нахер-нахер, засуньте в жепу свой язык!
Вы прекрасно знаете, в роли модератора я пишу красным и подписываюсь.
Если это Вы не из модерских функций, то тогда хрен ли нести туфту про "общественную нагрузку"? Типа, сам себя назначил? Попрошу обходить меня, мои посты, а также посты адресованные в мой адрес со своей "общественной нагрузкой". Не нуждаюсь в толкователях и разъяснителях. Как-то так.
Леший Угро-финн
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 01:58
vaser пишет:
Сусанин пишет:
vaser пишет:
А у нас я помню, в Армии вора поймали, зажали в углу и попросили вывернуть карманы.
Вы тогда в какую еуропу ломились?
Полагаю, в любой армии мира это выглядит примерно так же.
ТО есть, речь шла больше о справедливости, чем о законности. Правильно?
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 02:00
Сусанин пишет:
vaser пишет:
Сусанин пишет:
vaser пишет:
А у нас я помню, в Армии вора поймали, зажали в углу и попросили вывернуть карманы.
Вы тогда в какую еуропу ломились?
Полагаю, в любой армии мира это выглядит примерно так же.
ТО есть, речь шла больше о справедливости, чем о законности. Правильно?
Речь шла о том, как остановить преступника, если представителя закона рядом нет.
wogul
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 02:09
Вот только майдан - это не армия. И представителей закона там, как сельдей в бочке. Но если бы представитель закона "привязался" к кому-то (неважно, что ворюга), то его бы отбивали от "прэступного рэжиму".
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 02:15
wogul пишет:
Вот только майдан - это не армия. И представителей закона там, как сельдей в бочке. Но если бы представитель закона "привязался" к кому-то (неважно, что ворюга), то его бы отбивали от "прэступного рэжиму".
То что? Насколько я понимаю, гражданское самосознание там на высоте и полиция в общем то , на стороне майданствующих. Иначе бы давно разогнали.
Леший Угро-финн
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 02:25
vaser пишет:
wogul пишет:
То что? Насколько я понимаю, гражданское самосознание там на высоте и полиция в общем то , на стороне майданствующих. Иначе бы давно разогнали.
Вот только не надо высокопарных слов. Если кто то ратует за торжество закона, то сам в первую очередь должен жить по закону. А хватать и выворачивать карманы с последующей озвучкой содержимого, это отченно далеко от закона. ОНи б его там до кучи и приговорили, не ну а че?
wogul
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 02:36
Сусанин пишет:
vaser пишет:
wogul пишет:
Вот только не надо высокопарных слов. Если кто то ратует за торжество закона, то сам в первую очередь должен жить по закону. А хватать и выворачивать карманы с последующей озвучкой содержимого, это отченно далеко от закона. ОНи б его там до кучи и приговорили, не ну а че?
Ага, Куклусклан тоже из "гражданского самосознания" 8)
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 02:38
Совершенно нормальный ход. Граждане разоблачили преступника и передали его в руки полиции.
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 02:39
wogul пишет:
Ага, Куклусклан тоже из "гражданского самосознания" 8)
Жопу с пальцем не надо сравнивать? Одно дело - разоблачить, совершенно другое - казнить.
wogul
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 02:40
vaser пишет:
Совершенно нормальный ход. Граждане разоблачили преступника и передали его в руки полиции.
Граждане повесили негра - тоже нормально. Там в сообщении про "передали полиции" нету. Если бы передали, то уворованное было бы вещьдоками и его бы не раздавали с трибуны.
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 02:41
wogul пишет:
vaser пишет:
Граждане повесили негра - тоже нормально. Там в сообщении про "передали полиции" нету. Если бы передали, то уворованное было бы вещьдоками.
Там написано, что уворованное можно получить в полицейском участке.
Последний раз редактировалось: vaser (Вс Янв 05 2014, 02:44), всего редактировалось 1 раз(а)
wogul
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 02:42
Извиняюсь, просмотрел. Наверняка провокация какая-нибудь со стороны рэжиму и России. Гы, процентов на 99 вранье, типа, "то ли он украл, то ли у него украли, то ли трали-вали".(с)
Леший Угро-финн
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 03:36
vaser пишет:
СЕргей, хватит валять несмышленаяка. НЕ говори что ты не в курсе, что человека преступником может назвать только суд и то по приговору. До этого он подозреваемый и подсудимый. Суд был? Нет, с каких хомяков идет раздача слонов с трибуны( озвучка содержимого карманов)? Или уже майданы, это суды высшей инстанции? Ты в курсе, что обыск и досмотр личных вещей, это прерогатива компетентных органов? А не жучков из шалмана, хоть его и называют майданом. Мужичка просто обязаны отпустить, ибо задержание производилось с нарушениями процессуального кодекса.
petr2008
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 03:39
Лялька, пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и продолжайте предоставлять нам информацию. Не стоит обращать внимания на тех, кто прочитав, что задержали вора будет "выступать", что украинцы бандерлоги и нарушают все права и законы, а прочитав, что вора не задержали будет "выступать", что украинцы бандерлоги и нарушают все права и законы. Это СУЩНОСТЬ данных форумчан, принимайте это как данность и не обращайте на неё внимания. С уважением к Вам - Петр.
Леший Угро-финн
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 03:42
Цитата :
украинцы бандерлоги
А украинцы это бандерлоги? Именно те из маугли? Занятно вы тут семьями дружите.)))))
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 10:50
Лялька РА пишет:
Я что, вас пугать здесь собрался, на кой ляд вы мне сдались? Я говорю о возможности. Я могу. Умею. Умею далеко не один я. Умеют гораздо лучше.
Сами подумайте - если была задача этих товарищей "совсем убрать", зачем шоу из 10 человек и около отделения полиции. Если хотели запугать - опять же, зачем шоу из 10 человек, около отделения полиции и почему так мало "последствий"?
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 11:30
Сусанин пишет:
vaser пишет:
СЕргей, хватит валять несмышленаяка. НЕ говори что ты не в курсе, что человека преступником может назвать только суд и то по приговору. До этого он подозреваемый и подсудимый. Суд был? Нет, с каких хомяков идет раздача слонов с трибуны( озвучка содержимого карманов)? Или уже майданы, это суды высшей инстанции? Ты в курсе, что обыск и досмотр личных вещей, это прерогатива компетентных органов? А не жучков из шалмана, хоть его и называют майданом. Мужичка просто обязаны отпустить, ибо задержание производилось с нарушениями процессуального кодекса.
Хорошо, Вы правы! Предполагаемого преступника.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 14:05
Отец Федор пишет:
Лялька РА пишет:
Я что, вас пугать здесь собрался, на кой ляд вы мне сдались? Я говорю о возможности. Я могу. Умею. Умею далеко не один я. Умеют гораздо лучше.
Сами подумайте - если была задача этих товарищей "совсем убрать", зачем шоу из 10 человек и около отделения полиции. Если хотели запугать - опять же, зачем шоу из 10 человек, около отделения полиции и почему так мало "последствий"?
Выйдите Отче на улицу, найдите кучку гопников, и задайте им свой вопрос. Куйли вы ко мне придолбались? Я даю факты. Вы как типичный росиянец на них вполне ожидаемо реагируете, но это ваши проблемы.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 14:13
Вот события несколько ранее имевшие место быть. Два вора из Макеевки, Донбасс. Милиции на Майдане НЕТ. В отдалении в оцеплении есть. На Майдане САМОоборона.
wogul
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 14:27
Лялька РА пишет:
Вот события несколько ранее имевшие место быть. Два вора из Макеевки, Донбасс. Милиции на Майдане НЕТ. В отдалении в оцеплении есть. На Майдане САМОоборона.
Херня. Явная постановка для лохов.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 19:10
Муфтий Духовного управления мусульман Украины «Умма» Саид- хазрат Исмагилов пишет:
"На сегодня информационную войну вокруг Евромайдана можно охарактеризовать так: мы постоянно объясняем, что стоим не за политиков, не за оппозиционные партии и даже не за Евросоюз. А нам настойчиво "втирают", что оппозиционные лидеры - "никакие", Евросоюзу мы не нужны, а "покращення" скоро явится за нами в погонах или в цивильном, но с корочкой и с какой-нибудь бумажкой в суд. Потому что "почуло кожного", а многих даже отследило, сфоткало, или засняло на камеру. И сколько мы не говорим, что мы не за дядю (дядей и тетю) тут стоим, а за себя и друг за друга, за свои права и свободы, против коррупции, насилия и обнищания широких слоев граждан при сказочном обогащении особо "избранных", нас не слышат, или делают вид, что не слышат. Я думаю - второе", - пишет муфтий. По мнению Исмагилова, украинцам внушают, что они "отрабатывают" за каких-то лидеров и не способны быть самостоятельной силой: "Не внушайтесь. И даже если все оппозиционные лидеры вдруг передерутся, подадут друг на друга в суд, обольются фекалиями и начнут носиться с факелами, что-то где-то поджигая, вопя и беспричинно смеясь, мы просто скажем: "Оппозиционер сошел с ума. Какая досада!". Сомкнем свои ряды и продолжим нашу борьбу за справедливость, законность, наши права и свободы. Потому что мы уже стали гражданским сообществом, и теперь пусть политики всех цветов и мастей почешут репы и, наконец, осознают, что это не они нужны нам - украинскому народу, а мы им нужны. Без нас они - никто и ничто. Теперь мы будем возвращать их на землю, если они вдруг почувствуют себя небожителями". "Дорогие украинцы, игнорируйте информационное растление, которое хочет нас разочаровать и рассорить, хочет нас снова вернуть в состояние серой безвольной биомассы. Мы свободны, сильны и счастливы. У нас есть вера и собственное достоинство. Мы - уникальны и добродетельны. Мы - победим!", - подытожил муфтий
Отец Федор
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 19:23
Лялька РА пишет:
Отец Федор пишет:
Лялька РА пишет:
Выйдите Отче на улицу, найдите кучку гопников, и задайте им свой вопрос. Куйли вы ко мне придолбались? Я даю факты. Вы как типичный росиянец на них вполне ожидаемо реагируете, но это ваши проблемы.
А вы, как типичный хохол, никак не можете врубиться, что "липа" этих ваших типично хохляцких малобюджетных постановок с мордобитиями сочится из всех щелей! Хоть бы попросили свое местное типично хохляцкое быдло, чтобы они правильно морды набили...
Отец Федор
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 19:31
Лялька РА пишет:
Лаб3
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 19:39
Лялька. Я поверил бы вам, что вы устали от правления Януковича, что вы против воров, что вы за Россию, но против Путина...))) Куколка. Я знаю вас ещё с Трелей. И всегда ваши взгляды были русофобскими. Янеправ? Вы та тварь, которую надо уничтожить в любом государстве, которое думает о развитии. Почему? Да всё просто. Жывотная ненависть мешает взвешенной политике. Вы Лялька то жывотное, которое надо уничтожить. Можно конечнопосадить на цепь...Но это возможно только при уверенном в себе государстве..Это не украина. Поэтому ждите уродец. К вам придут.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Вс Янв 05 2014, 19:49
Одесский Майдан пишет:
"Храните ваши деньги в сберегательной кассе": активисты Евромайдана в Одессе принесли Путину "чек" на $15 млрд