| Майдан | |
|
+14ШвейкА Чучхе Лаб Sannekass Fred wogul petr2008 Ади Лялька РА Леший is vaser Irina1 Жеглов Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 20:56 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
- Ну, об этом уже лет дцать , только ленивые не говорят.
В том и разница, что лет 20 было просто пи.здобольство, а теперь уже реально светит. Большинству людей востока и юга Украины совершенно невместно вариант продвигаемый майданом. Это однохерственно, как если бы Чечня, Дагестан и азербайджанская диаспора начали проводить на Красной площади свой "майдан" с решимостью присоединить Россию к Турции, например. Если бы такое в Москве победило, то Урал наверняка отсоединился от такой чеченско-азербайджанской России. Хотя, думаю, что бошки бы просто посворачивали такому чечнямайдану.
Ну мы же можем только наблюдать. Хотя ручки то конечно приложили 8) | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 21:02 | |
| - vaser пишет:
Ну мы же можем только наблюдать. Хотя ручки то конечно приложили 8) К чему это там вы ручки приложили? Про то, что иса выпихали с форума? 8) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 21:03 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
Ну мы же можем только наблюдать. Хотя ручки то конечно приложили 8) К чему это там вы ручки приложили? Про то, что иса выпихали с форума? 8) Вы за него не переживайте, его хрен выпихнешь.... 8) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 21:05 | |
| Впрочем это тоже офтоп, для обсуждения этого исторического действа, Ис открыл тему на 20-и мёртвых языках 8) | |
|
| |
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 21:13 | |
| - petr2008 пишет:
- Отец Федор пишет:
- Лялька РА пишет:
- Отче, вы мужик? Вы себя как определяете? Мужчиной или подонком?
У вас как, мать , жена есть? Вы с Ромуальдычем что, от Петра 3,14здабольством заразились? Причем здесь "подонок", "мать" и "жена"? Нечего стрелки с больной головы на здоровую переводить! :evil: Просто, Батюшка, Вы со всеми типа Лаба, Антика и им подобным, с одобрением относитесь к избиению псевдомужчинами женщины. Что говорит уже не о избиваемой женщине, не о избивающим её, а о говорящих про это. Ну, Петр, кто бы сомневался в Ваших способностях! :lol: М.б. и доказать свое утверждение смогете? | |
|
| |
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 21:16 | |
| - petr2008 пишет:
- Жеглов пишет:
- Ляльке. Ага.Пусть так. Одно скажу- потом сильно не горюйте.Правда.
Одно не пойму.Честно.Вас ведь родили.Улицы у нас одни были.Дворы одни.Девчонки одни.Школа и прочее.Не особо там сытное детство и было-то.Все после войны. Где Вы вот такие все выросли-то..И как мы- в свое время- ВСЕХ Вас в подворотнях -то мордами по штакетнику не вывозили.Вроде вспоминаю- никто в войну когда играли фашитстами быть не хотел.Все типа или партизаны- или советская армия.Или чапаевцы какие.ОТКУДА Вы все повылазили- вот ВОПРОС. Ну- век живи- век учись. Больше промашки не дадим. Правда, Лялька. Все можно как-то понять- а вот АТАКУ на 9 мая понимать НЕЛЬЗЯ.Вас нужно ПРОСТО гробить.Не переходите чЕРТУ-ТО. Каждый ПЕРЕШЕДШИЙ черту 9 мая ОБРЕЧЕН.Поверьте- тут никто переагитировпть не станет. Кайло или осина. Шарапов, Вы не видите в Москве людей с фашистскими лозунгами и приветствиями?! "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И ещё. Неужели Вы не понимаете, что криком "мы вас всех поубиваем или отъимеем, вы все мерзавцы" ничего хорошего не добиться?! (Это НЕ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ слова, это СМЫСЛ Ваших слов и слов остальных "украиноненавистников") Не поверите - я всяких овце еболюбов в разной степени агрессивности вижу почти каждый день. А вот людей с фашистскими лозунгами и приветствиями ЖИВЬЕМ не видел ни разу... | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 21:47 | |
| Ребят.Тут вон Волгоград.. По Киеву. Все тут просто и ясно.О том, что Майдан ДОЛЖЕН что-то зафигачить по принципу ДВОЕВЛАСЧТИЯ я еще когда написал.Поймите.Тут абсолютно до одного места, что кто там как из нас- или из хохлов.Достаочно знать фамилии прибывших в Киев извне- и можно спокойно предугадывать варианты. Если бы ВВЕЗЛИ этих ребят поранее- за месячишко до Вильнюса- то и результаты были бы другие. СЕгодня- как и изеначально- МАйдан есть ВНЕШНЕЕ управление.Он нужен что-то проорать.Что-то изобразить между ораниями- и сенова последовательно что-то проорать , якобы подтвердив или избрав. Самой ВНЕШКЕ там тяжело.ОНи и сами говорят- их бы ПОРАНЬШЕ- а не поручать там все- в том числе и бАБЛО- литовцам и полякам этим с их ЕС и прочим. ВСе- в руках Янука.Ему не раз- а по пять раз в день говорят- ДАЙ КВАЛИФИКАЦИЮ госпереворота.Но- праздники- и пока ВНЕШКА лихорадочно набирает обороты- чтобы УСПЕТЬ как можно более для ЗАДЕЛА.ВСе.Тут все ясно- и все просто.Кое-что - да.Им помогает.И гЛАВНОЕ- непринятый бюджет.ПРими его хохлы- и даже такая профессиональная ВНЕШК там бы особо не развернулась.ВНЕ бюджета- ну есть опять же варианты.
Остальное химеры. Что осложняет- ну очевидное разрастание так называемого политического бандитизма.Как не крути- но 70-75 тысч сегодня- бАНДЫ федералов от политики.И примерно еще 300-350 тысяч- это бпанды в регионах.Заблуждаться не нужно- это именно БАНДЫ- частично используемые в ПОЛИТИЧЕСКИХ целях.Вот тут- ДА.Опять е у ВНЕШКИ- тот еще маневр.НО и переоценивать возможносмти не стоит.Этот БАНДИТИЗМ нселению поперек горла.В том числе- в Западной УКраине.ПОясню. Сегодня Запад не вчера.Там практически ВСЕ в Канаде, ИСпании и Италии.ПРистроены местными органами греко-католиков по диаспорам.ОПять же- это не ВЧЕРАШНИЕ диаспоры.Это- потомки.ОНи встроены в ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ.Крайне покладтсы и тихи.ОНи только-только там сАМИ зажили.И им не НУЖНЫ голосящие западенцы.Ведь пристроены западенцы гувернерами.Нянечками.Садовниками- короче по СЕМЬЯМ.А кому в семье нужны бандеровцы- да никому.ТАк что Запад ВНУТРИ- в виде населения- чхпал на свою внутреннюю политику- как и местные церковники на Уентр- им и даром та АГРЕССИВНАЯ политика не нужна.Но ВНУТРИ- именно БАНДЫ.И так далее.
По Москве.Янук а Азаров- ОБЕШАЛИ до 10 января ПОКАЗАТЬ принятый бюджет- ибо ВНЕ его- нет цены на ГАЗ.Обманули как всегда.Дадут ли наши ГАЗ- не знаю.Мы- против.Пошли они на х..й.. Хохлы стонут и клянутся.Вот и все.Что ДАЛЕЕ- ну ВНЕ всякого там Закона- следующее ВЕЧЕ просто ПОРУЧИТ там уже типа ВЫСШЕМУ СОвету или ПРавительство теневое создать- или ГЕТМАНА какого провозгласят.Время у них ЕСТЬ.РОЖДЕСТВО там того- ПРАЗДНИК большой.Янук опять просидит, с..а такая.. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:25 | |
| Я понимаю что происходит. Понимает вся страна. Нас ДОСТАЛИ. Достало бандитское ни на что не сопсобное кроме воровства правительство. Достало ГАИ, достали чиновники и налоговики. Достал Путин и Глазьев. Достал Запад . Предел, понимаете? Когда необходимо что то менять. Закулисные игры около Майдана мне неведомы, да я и знать их не хочу. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:27 | |
| - Лялька РА пишет:
- Я понимаю что происходит. Понимает вся страна. Нас ДОСТАЛИ. Достало бандитское ни на что не сопсобное кроме воровства правительство. Достало ГАИ, достали чиновники и налоговики. Достал Путин и Глазьев. Достал Запад .
Предел, понимаете? Когда необходимо что то менять. Закулисные игры около Майдана мне неведомы, да я и знать их не хочу. Лялька! То, что Вы описываете, не означает "понимание" Вы чувствуете себя так. Горячая голова не располагает к принятию взвешенных решений. | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:31 | |
| - vaser пишет:
- Информацию еще как то фильтровать надо, и тут возникает вопрос о доверии источнику.
Так для этого у каждого "своя голова на плечах", фильтруй и обрабатывай. А доверие к источнику - оно часто связано с мироощущением человека, он воспринимает источник достоверным, если тот предлагает информацию, которая согласуется с его представлениями. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:32 | |
| - vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
- Я понимаю что происходит. Понимает вся страна. Нас ДОСТАЛИ. Достало бандитское ни на что не сопсобное кроме воровства правительство. Достало ГАИ, достали чиновники и налоговики. Достал Путин и Глазьев. Достал Запад .
Предел, понимаете? Когда необходимо что то менять. Закулисные игры около Майдана мне неведомы, да я и знать их не хочу. Лялька! То, что Вы описываете, не означает "понимание" Вы чувствуете себя так. Горячая голова не располагает к принятию взвешенных решений. Так чувствует большая часть населения. даже вожделенные некоторыми росиянцами Юг и Восток. На Донбассе уже давно назревает социальный взрыв. А если учесть что многих ездивших в Киев на Антимайдан прокинули с деньгами..не удивлюсь взрыва помощнее. | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:38 | |
| - Отец Федор пишет:
- petr2008 пишет:
- Отец Федор пишет:
- Лялька РА пишет:
- Отче, вы мужик? Вы себя как определяете? Мужчиной или подонком?
У вас как, мать , жена есть? Вы с Ромуальдычем что, от Петра 3,14здабольством заразились? Причем здесь "подонок", "мать" и "жена"? Нечего стрелки с больной головы на здоровую переводить! :evil: Просто, Батюшка, Вы со всеми типа Лаба, Антика и им подобным, с одобрением относитесь к избиению псевдомужчинами женщины. Что говорит уже не о избиваемой женщине, не о избивающим её, а о говорящих про это. Ну, Петр, кто бы сомневался в Ваших способностях! :lol: М.б. и доказать свое утверждение смогете? Для этого нужно будет собрать в одном высказывании ВСЕ ВАШИ (Вас, Лаба, Антика, Вогула...) высказывания, а это проблематично. Так что ничего доказывать не стану. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:39 | |
| 2 Лялька Ну дак и не стОит тогда говорить, что Вы чего то понимаете. Бунт , он и есть бунт. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:40 | |
| http://korrespondent.net/ukraine/events/3280867-v-poezde-kyev-zaporozhe-passazhyry-ustroyly-bunt-yz-za-deneh-za-mytynh
Вот вам газета , купленная Курченко, зиц-банкиром Семьи Яныка. И сюжет о антимайдановцах. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:41 | |
| - vaser пишет:
- 2 Лялька
Ну дак и не стОит тогда говорить, что Вы чего то понимаете. Бунт , он и есть бунт. Бунт был в Бирюлево. У нас Майдан. Мы не монголы. Пока не допекли больше. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:44 | |
| - Лялька РА пишет:
- vaser пишет:
- 2 Лялька
Ну дак и не стОит тогда говорить, что Вы чего то понимаете. Бунт , он и есть бунт. Бунт был в Бирюлево. У нас Майдан. Мы не монголы. Пока не допекли больше. В Бирюлёво были волнения на почве межнациональных отношений. Никто не требовал смены начальства, как это происходит при бунтах 8) | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:48 | |
| Смотрим Википедию. - Бунт (посредством польск. bunt — то же (с XVII века) от нем. Bund — соединение, союз, связка) — массовое несогласие и неприемлемость народом существующего порядка правления, выражающееся в физической и, как правило, кровавой форме. Лицо в нём участвующее называется — бунтовщик. ВИКИ пишет:
Недовольство не нац вопросом по сути а иммиграционной политикой, насколько я помню. Значит бунт. Кстати заметьте, как и подавляющее большинство русского языка, слово нерусского, польского происхождения. | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:48 | |
| - Отец Федор пишет:
- petr2008 пишет:
- И ещё. Неужели Вы не понимаете, что криком "мы вас всех поубиваем или отъимеем, вы все мерзавцы" ничего хорошего не добиться?! (Это НЕ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ слова, это СМЫСЛ Ваших слов и слов остальных "украиноненавистников")
Не поверите - я всяких овцееболюбов в разной степени агрессивности вижу почти каждый день. А вот людей с фашистскими лозунгами и приветствиями ЖИВЬЕМ не видел ни разу... Почему - поверю. Как поверил лет 5 назад Анечке, когда она утверждала аналогичное. Хотя - не соглашусь, как не согласился тогда с ней. Ибо, если ЛИЧНО ВЫ ВЖИВУЮ ЧЕГО-ТО НЕ ВИДЕЛИ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО НЕТ. Приводить сюда фотки и видео не стану, не хочу засорять ветку. П.С. Батюшка, меня приведенным Вами выше предложением про любителей овец не подвести к плохим высказываниям, зря стараетесь. А я люблю не только овец, но свиней, коров, коней, китов, ... - я ем разную пищу, я не вегетарианец. :D | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:49 | |
| Петр, спасибо за поддержку. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:53 | |
| - Лялька РА пишет:
Недовольство не нац вопросом по сути а иммиграционной политикой, насколько я помню. Отнюдь, иммигрционная политика, это уже разруливание конфликта. Базовые требования были направлены на чисто локальные проблемы. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:54 | |
| Ну хорошо, пусть это был не бунт. Пусть не было погромов. Пусть это была мирная демонстрация жителей района. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:55 | |
| - Лялька РА пишет:
Предел, понимаете? Когда необходимо что то менять. Закулисные игры около Майдана мне неведомы, да я и знать их не хочу. Гы, Путин и Глазьев их достал. Барин хреновый - плетьми не сечет. 8) Майдан-вече сегодня херня было. Чувствуется растерянность. Из толпы только слабенькие возгласы в поддержку ораторов, у нас рота сильнее гаркала. А рота - это сотня-полторы. Энергией от толпы вообще не прет. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 22:58 | |
| "Киевский Майдан с болью и состраданием воспринял весть о страшной трагедии в Волгограде, где в результате террористического акта погибли и пострадали десятки человек. Мы искренне сочувствуем семьям и друзьям погибших и желаем скорейшего выздоровления раненым", - сказано в сообщении. "Наше собственное стремление к свободе и мирный протест, на который мы вышли, чтобы изменить жизнь в Украине к лучшему, делает естественным наше человеческое сочувствие пострадавшим и решительное осуждение террористического акта. Террор не может и не должен быть средством достижения каких бы то ни было политических или других целей. Мы твердо убеждены, что человеческая жизнь - бесценна, а человек, его право на жизнь и свободу, является основой любых общественных и политических решений", - заявили на Евромайдане. "Граждане России! Вы всегда можете рассчитывать на нашу солидарность и моральную поддержку не только в минуты трагедий, но и в вашем повседневном стремлении обустроить свою жизнь, основываясь на принципах гуманизма и категорического неприятия насилия", - заявили активисты. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 23:00 | |
| - wogul пишет:
- Лялька РА пишет:
Предел, понимаете? Когда необходимо что то менять. Закулисные игры около Майдана мне неведомы, да я и знать их не хочу. Гы, Путин и Глазьев их достал. Барин хреновый - плетьми не сечет. 8) Майдан-вече сегодня херня было. Чувствуется растерянность. Из толпы только слабенькие возгласы в поддержку ораторов, у нас рота сильнее гаркала. А рота - это сотня-полторы. Энергией от толпы вообще не прет. Кто к чему привык, кто чего хочет. Кому барю и тцаря, кому свободу. Тут уж дело такое. А воздается каждому по вере его. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 23:00 | |
| - Лялька РА пишет:
- Ну хорошо, пусть это был не бунт. Пусть не было погромов. Пусть это была мирная демонстрация жителей района.
Ну вопрос то не в нас. Вы то осознаёте, что Вас на бунт толкают? | |
|
| |
| Майдан | |
|