|
| Майдан | |
|
+14ШвейкА Чучхе Лаб Sannekass Fred wogul petr2008 Ади Лялька РА Леший is vaser Irina1 Жеглов Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 23:02 | |
| - vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
- Ну хорошо, пусть это был не бунт. Пусть не было погромов. Пусть это была мирная демонстрация жителей района.
Ну вопрос то не в нас. Вы то осознаёте, что Вас на бунт толкают?
Конечно. Не толкают, а бульдозером прут. ТАК жить больше никто не хочет. Просто бандиты привыкли силой и обманом "порешать". Они думаю сами еще толком не осознали на что нас толкают. А называйте как вам привычнее. Бунт так бунт. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 23:05 | |
| - Цитата :
- Мы не монголы.
))))) А кто? "(М.С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь»1991г.) «…Территории вокруг Киева опустели в 12-13 вв, слишком часто разоряемые кочевниками, и были заселены в значительной степени тюркскими военными колонистами…». «Киев и Киевская земля вообще в продолжении 12 века быстро приходят в упадок.Много причин способствовало этому тюркская миграция подорвала благосостояние Полянской земли; за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; население отливало на север…» . «Утвердившись в Галичине, Данило несомненно имел в виду расширить свое влияние на восточную Украину, взяв в свои руки Киев. Но на дороге этих планов стояли татары и движение «татарских людей», о котором упоминалось выше, оно охватило широкою полосою границы Волыни, а по всей вероятности и в ближайших к Киеву местностях… Данило начинает ряд походов на территорию «людей татарских», стремясь террором и опустошениями подавить опасные тенденции… Орда присылает силы под предводительством Бурундая… Это произвело страшное, подавляющее впечатление, Данило убедился в невозможности борьбы с татарами в Украине. Земли восточнее были замкнутыми для него рядом татарских общин расположенных у восточных и южных границ Волыни.» Грушевский, как мы видим, пишет о «татарских общинах под Волынью», и татарских людях - новом смешанном населении территории от лесов Чернигова до Волыни. Если такое пишет украинский националист, не пренебрегающим прямым подлогом, говоря об «украинских княжествах» 10-11 вв, в то время когда они все назывались тогда русскими, то можно представить, что же там было на самом деле! " Справка: Половцы — тюркский кочевой народ, образовавшийся в VIII веке в степях Казахстана и южной Сибири (верхнее течение реки Иртыш). В XI заселили степи Восточной Европы до Дуная («Половецкое поле», Дешт-и-Кипчак). Часть половцев ушла за Дунай, но бОльшая часть осталась и перемешалась с местным населением. Частина Половців втекла у 40-х рр. XIII ст. перед Монголами до Угорщини під проводом тестя Мстислава Мстиславича Удатного, Котяна із племени Тертер-оба; вони деякий час втішалися автономією, але опісля помадярилися. Але більша частина Половців осталася на своїх землях. Ті що не прийняли ісламу влилися в українську мовну спільность. Половці оставили замітний слід в українській топоніміці. Але досі половецьких назв не тільки що не досліджено, а навіть ще не зібрано. Історичні джерела знають цілу низку сіл і містечок Половці/Половичі/Половецьке, напр. в доріччу Росі (1616 р.), у житомирському повіті (1593 р.), на р. Сулі (перед 1569 р.) і т. д. Також місто (Г)Умань дістало назву від них (куман). (Омельян Прiцак- "Половцi") (Часть Половцев убежала в 40-х гг. XIII ст. перед Монголами к Венгрии под предводительством тестя Мстислава Мстиславича Удатного, Котяна из племени Тертер-оба; они некоторое время утешались автономией, но после "помадьярилися". Но большая часть Половцев осталась на своих землях. Те что не приняли ислам влились в украинское языковое сообщество. Половцы оставили заметный след в украинской топонимике. Но до сих пор все половецкие названия не только что не исследованы, а даже еще не собраны.) Торки (гузы, узы) — одно из тюркских племен, кочевавших в южнорусских степях. В 985 ггоду торки принимали участие в качестве наемников в походе св. Владимира на болгар.Часть торков ещё в XI веке заняла местности по р. Роси и подчинилась русским князьям. Центром этих полуоседлых торков был город Торческ. На левом берегу Днепра поселилась другая группа торков, признавших власть переяславского князя. По известиям XII века, эти торки занимали местность близ города Баруча. Торки оставили немало следов в топонимике Украины: речки Торец и Торч, Торський шлях вдоль реки Тетліги; сёла — Торец, Торки, Торків, Торецьке, Торчин. Позже в уже смешанное тюрко-славянское население вливается мощнейший адыго-черкесский композит (тоже во многом тюркский). Этот процесс связан с формированием козачества. http://malech.narod.ru/durdom10.html | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 23:21 | |
| - Лялька РА пишет:
- wogul пишет:
- Лялька РА пишет:
- Я понимаю что происходит. Понимает вся страна. Нас ДОСТАЛИ. Достало бандитское ни на что не сопсобное кроме воровства правительство. Достало ГАИ, достали чиновники и налоговики. Достал Путин и Глазьев. Достал Запад .
Предел, понимаете? Когда необходимо что то менять. Закулисные игры около Майдана мне неведомы, да я и знать их не хочу. Гы, Путин и Глазьев их достал. Барин хреновый - плетьми не сечет. 8) Майдан-вече сегодня херня было. Чувствуется растерянность. Из толпы только слабенькие возгласы в поддержку ораторов, у нас рота сильнее гаркала. А рота - это сотня-полторы. Энергией от толпы вообще не прет. Кто к чему привык, кто чего хочет. Кому барю и тцаря, кому свободу. Тут уж дело такое. А воздается каждому по вере его. Вот в том и отличие русских и хохлов. Ни разу ни от кого из наших не слышал, чтобы Обаму или Кэмерона ревели и обвиняли и от них чего-то ждали, как хохлы от Путина и Глазьева. Кто такой Глазьев и какое отношение к Украине - мало кто знает вообще в России. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 23:42 | |
| Ляльке. Товарищ.Я- совок и коммуняка.Плюс- по дню нынешнему- но по всей жизни- скажем так- НОДовец.Бунтьы и свержения,заговоры и революции, восстания и прочее- ну уж не мне типа ОТРИЦАТЬ или там менторствовать. Ленинизмы и троцкизмы, леваки или праваки- все, в принципе- возможно и вс реально и осуществимо. Повторяю- ВСЕ. Точно так же как во ВСЕМ- есть иногда объективные препосылки, а иногда их вообще нет- но есть , грубо говоря- внешка и есть гарантированная типа Вы только там ГРОХНЕТЕ- а уж войска вот они- ВХОДЯТ. От Пол Пот до Венгрии или Анголы с Кубой- всего навалом. То есть- ну уж точно не мне осуждать.Что там всех достало- ну тоже собо не отринешь.Но достало ВСЕХ разное.Что достпало Львов- как раз не достало Крым, а что достало Крым- как раз РАЙ для Львова. Грубо- очень ГРУБО- есть некоторые , скажем, признаки, когда ВСЕХ достало как-то консолидируется. НО. Майдан- как ВНЕШКА- ведь НИЧЕГО по консолидации как раз не преполагает.НЕт ни одного ЭКОНОМИЧЕСКОГО требования.Учтите- это УЖЕ веха.НЕт там ни типа национализировать или посадить, перевести или вернуть.РОскошь или хоть что-то путное- а ЕСТЬ всего 4 требования- ВЫПУСТИТЬ уже посаженных- причем явено воров, посадить разгоняющи- тоесть запугать вообще всех типа Майдан - БОГ и ИКОНА-, отставка ПРавительства и досрочные выборы.ПРичем все 4 пункта- УЛЬТИМАТИВНЫ. Но все они ВМЕСТЕ- типа ПРОСЬБА к ПРЕЗИДЕНТУ. Вот СПОКОЙНО эту конфигурацию рассмотрев- все ясно и понятно.И суть в ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ госуправления. То есть- ХАОС.Что потом- для кого и зачем- ну тут МОРЕ уже вариантов , в том числе и по динамике развития событий.Пока- пока ВНЕШКА через Майдан решает ОДНУ задачу- ХАОС и дезорганизация. А что там Вы придумываете- что мы или кто- это НЕВАЖНО. Важно- что ПРЕДПОЛАГАЮТ исполнители.Попутно- как ВЕЗДЕ, кстати- Вас ЗАХЛЕСТНЕТ бандитизм.Цифры я Вам написал.Они все верные.А бандам- в свободное от политики время- нужно же и просто ПОГУЛЯТЬ.Вот это- как минимум УЖЕ началось.Боле того.НИКТО сейчас ПРОЦЕСС уже не ОСТАНОВИТ.НЕ бодайтесь, не спорьте.Бесполлезно.Лично- ну в ТАКИЕ периоды при ВЕРНОМ типа ВЫБОРЕ- ого-го как можно ПОДНЯТЬСЯ.ОПять же- смотрите сами.Ошибетесь- не то, что САМИ без всего останетесь- еще всю семью подставите. Возможно- и наоборот.МУТЬ- она дает шансы- но и преполагает риски. И не тарахтите чушь.Все. Процесс идет- и идет как и преполагалось.ПРОМЕДЛЕНИЕ с госпереворотом ДОРОГО станет ВСЕМ там и каждому.Не пишу типа ПРАВЕДНО или НЕТ.Но ДОРОГО- точно.Я эти игры знаю.СССР и КПСС- уж точно- это дело ПРЕКРАСНО делали . | |
| | | wogul
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 23:50 | |
| - Жеглов пишет:
И не тарахтите чушь.Все. Это, типа, я самую соль выбрал :D :D :D Янук у них, действительно, "рыба" редкая, типа, слизкая. "Ни туда, ни сюда". Такой может ситуацию в очень-очень глубокий тупик завести. Когда его слушаешь, то определенно скоро возникает раздражение и хочется ему киянкой по башке. Поэтому Ляльку в безысходности понимаю. Хотя, может и стоит перед ним (януком) такая задача. | |
| | | Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 23:51 | |
| - wogul пишет:
- Лялька РА пишет:
- wogul пишет:
- Лялька РА пишет:
- Я понимаю что происходит. Понимает вся страна. Нас ДОСТАЛИ. Достало бандитское ни на что не сопсобное кроме воровства правительство. Достало ГАИ, достали чиновники и налоговики. Достал Путин и Глазьев. Достал Запад .
Предел, понимаете? Когда необходимо что то менять. Закулисные игры около Майдана мне неведомы, да я и знать их не хочу. Гы, Путин и Глазьев их достал. Барин хреновый - плетьми не сечет. 8) Майдан-вече сегодня херня было. Чувствуется растерянность. Из толпы только слабенькие возгласы в поддержку ораторов, у нас рота сильнее гаркала. А рота - это сотня-полторы. Энергией от толпы вообще не прет. Кто к чему привык, кто чего хочет. Кому барю и тцаря, кому свободу. Тут уж дело такое. А воздается каждому по вере его. Вот в том и отличие русских и хохлов. Ни разу ни от кого из наших не слышал, чтобы Обаму или Кэмерона ревели и обвиняли и от них чего-то ждали, как хохлы от Путина и Глазьева. Кто такой Глазьев и какое отношение к Украине - мало кто знает вообще в России. Вы не поняли меня Вогул по поводу Глазьева. Этот советник Путина, последние пол года стал звездой наших экранов. Все пугал и пугал, апокалипсис пророчил, задолбал короче. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 23:54 | |
| - Лялька РА пишет:
Вы не поняли меня Вогул по поводу Глазьева. Этот советник Путина, последние пол года стал звездой наших экранов. Все пугал и пугал, апокалипсис пророчил, задолбал короче. У нас этого гондона давно раскусили 8) Он очень на женщин преклонных лет сильно действует.... | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:07 | |
| Вогулу. Ну- там ведь Президент- не как у нас.Имею ввиду ПОЛНОМОЧИЯ.И Рада не Дума.Короче- есть НЮАНСЫ. Это первое. Второе- УСССР- не РСФСР.Согласитесь- уже важно.И так далее. Янук в отличие от Путина- как СУММА- не так уж и БОГАТ.Опять же- не ЛИЧНО- а именно как СУММА.Вот так с десяток ФАКТОРОВ- и все опять же ясно. У нас- для сравнения- Болотная и Поклонная.ТЕХНОЛОГИЯ.Но отличие от Майдан очевидено. У нас- это как ИСПОЛНИТЕЛИ- все ВНУТРИ.Ну- там вывалили десятки тысяч кто за что- но ОБЕ трибуны в ПРИНЦИПЕ- а вообще ничего ведь не требовали- .Это уже по ходу там кто-то - ГАДЫ такие- всунули кто как мог власовщине типа СТРАВЛИВАНИЕ по принципу хоть уж поубивайтесь немного-то- а так.. Немного пободались КЛАНЫ опять же- но именно ВНУТРИ- внешку ни один там исполнитель не привлекал- имею ввиду кадры.БАБЛО- да.Но бабло не кадры- ибо деньги ИХ- а кадры НАШИ.Но вне там партий.Силовиков.Все типа ксюшеписетелеинетнопроченго.Короче- фигня. Тут- в Майдане- все иначе.Это ВНЕШКА по кадрам.А ВНЕШКЕ ведь чего кого-то там ЖАЛЕТЬ или там типа щадить экономику или хоть что-то. Они ВНЕШКА- и поставлена цель.ДЕЗОРГАНИЗОВАТЬ.Сегодня ВНЕШКА ни на кого не работает.ПОНИМАЕТЕ СУТЬ- ребята не ПРИВОДЯТ там кого-то и не свергают- они ПРОФЕССИОНАЛЬНО дезорганизую госправление.ОНи решают УЗКУЮ поставленную им задачу.Все же понятно и ясно. Эта ВНЕШКА- прибыла как приказали.Им приказ- ДЕЗОРГАНИЗОВАТЬ. ВСе.Они фигась- и начали. Ну мы там типа приехали в какой Афган.Кто там и когда Барака или кого припрет или назначит- пофигу.Нам чего приказали- ГРОХНУТЬ ДВОРЕЦ.Зачем.Кому- какая нам-то разница.Вот сегодня- Майдан грохает госуправление да и все.И грохнет- если госуправление не начнет работать. | |
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:10 | |
| - И грохнет- если госуправление не начнет работать. пишет:
Вот Шарапов. А он то и не работает. Точнее не так работает как надо. На Семью только работает. А Государство как бы при нём. Прилагательно. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:13 | |
| - Лялька РА пишет:
Вы не поняли меня Вогул по поводу Глазьева. Этот советник Путина, последние пол года стал звездой наших экранов. Все пугал и пугал, апокалипсис пророчил, задолбал короче. Я знаю кто такой Глазьев и чего он там на Украине. Я просто к тому, что "никто" у нас - у вас "значимая" фигура, которая олицетворяет Россию. Для нас это странно. Там через одного на майдане клянут Киселева, а у нас его никто не смотрит и, уверен, мало кто знает о чем речь. Для нас, опять же, это зело дико выглядит. Как-то так. Но на самом деле, конечно, Глазьев в своих прогнозах прав, имхо, и в логичности ему не откажешь. Украинские бесятся, что на его аргументы ничего вменяемого ответить не могут. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:15 | |
| - vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
Вы не поняли меня Вогул по поводу Глазьева. Этот советник Путина, последние пол года стал звездой наших экранов. Все пугал и пугал, апокалипсис пророчил, задолбал короче. У нас этого гондона давно раскусили 8)Он очень на женщин преклонных лет сильно действует.... Ничего гандонистого в нем нет и поступков за все время гандонистых не совершал. Экономист сильный. В пиз.добольстве не замечен. Один из самых вменяемых в стране. 8) | |
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:19 | |
| В Украине Глазьев стал шутом гороховым, и посмешищем. Он да ведущий на Россия1 Киселев, плюс Путин, главные Евроинтеграторы Украины. Добиться за столь короткий срок, что бы Евроинтеграцию возжелало большинство населения, мало кому дано. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:21 | |
| Ляльке. Слушайте.Мне на Вашу СЕМЬЮ в таких делах ПЛЕВАТЬ.Она у Вас чего- на постсоветском пространстве ОСОБАЯ.ИЛи первая.Что Вы,хохлы, все ченго-то там ОСОБЕННОГО выискиваете-то.Тех СЕМЕЙ- считать по Союзу умучаешься.Куда не плюнь- везде СЕМЬЯ.
Вам говорят.У Вас ВНЕШКА дезорганизыет ГОСУПРАВЛЕНИЕ.А это ВСЕМ обойдется ДОРОГО.А далее- да хоть поубивайтесь.Надоело все.Вон своих хватает.Им русским языком говорено.Доиграетесь со своими тройными-пятерными агентами.Соколовопрочими ужимками.Зватит фигнею маятся- покажите ДОКАЗАТЕЛЬСТВО- то есть ЖИВОГО.НЕ.Все, с..и , пригретые лампасы меряют.НА. И опять- еще трупы не собрали- а УЖЕ типа все ДОКЛАДЫВАЮТ.Павлов.Такая-то. Пошло все нах..й.Еже не за Державу- за ПРОФЕССИЮ вековую обидно.Превратили величайшую в мире российскую разведку и котразведку в паскудство. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:24 | |
| - Жеглов пишет:
- Вогулу.
Ну- там ведь Президент- не как у нас.Имею ввиду ПОЛНОМОЧИЯ.И Рада не Дума.Короче- есть НЮАНСЫ. Это первое. Второе- УСССР- не РСФСР.Согласитесь- уже важно.И так далее. Янук в отличие от Путина- как СУММА- не так уж и БОГАТ.Опять же- не ЛИЧНО- а именно как СУММА.Вот так с десяток ФАКТОРОВ- и все опять же ясно. У нас- для сравнения- Болотная и Поклонная.ТЕХНОЛОГИЯ.Но отличие от Майдан очевидено. У нас- это как ИСПОЛНИТЕЛИ- все ВНУТРИ.Ну- там вывалили десятки тысяч кто за что- но ОБЕ трибуны в ПРИНЦИПЕ- а вообще ничего ведь не требовали- .Это уже по ходу там кто-то - ГАДЫ такие- всунули кто как мог власовщине типа СТРАВЛИВАНИЕ по принципу хоть уж поубивайтесь немного-то- а так.. Немного пободались КЛАНЫ опять же- но именно ВНУТРИ- внешку ни один там исполнитель не привлекал- имею ввиду кадры.БАБЛО- да.Но бабло не кадры- ибо деньги ИХ- а кадры НАШИ.Но вне там партий.Силовиков.Все типа ксюшеписетелеинетнопроченго.Короче- фигня. Тут- в Майдане- все иначе.Это ВНЕШКА по кадрам.А ВНЕШКЕ ведь чего кого-то там ЖАЛЕТЬ или там типа щадить экономику или хоть что-то. Они ВНЕШКА- и поставлена цель.ДЕЗОРГАНИЗОВАТЬ.Сегодня ВНЕШКА ни на кого не работает.ПОНИМАЕТЕ СУТЬ- ребята не ПРИВОДЯТ там кого-то и не свергают- они ПРОФЕССИОНАЛЬНО дезорганизую госправление.ОНи решают УЗКУЮ поставленную им задачу.Все же понятно и ясно. Эта ВНЕШКА- прибыла как приказали.Им приказ- ДЕЗОРГАНИЗОВАТЬ. ВСе.Они фигась- и начали. Ну мы там типа приехали в какой Афган.Кто там и когда Барака или кого припрет или назначит- пофигу.Нам чего приказали- ГРОХНУТЬ ДВОРЕЦ.Зачем.Кому- какая нам-то разница.Вот сегодня- Майдан грохает госуправление да и все.И грохнет- если госуправление не начнет работать. Дык, понятно все. Идет война. Пока Украина - поле боя. Ни нами еще до конца не потерянное, ни ими не завоеванное. Это пока оно - цельное образование. Как им завоевать часть? ДЕЗОРГАНИЗОВАТЬ! Цельное распадается - кусок отпадает им. На данном этапе у них - победа! Они получили большУю часть куска, то есть захватили территорию. Мы потеряли часть целого, которое было нашим, то есть потеряли территорию. Далее уже следующие этапы с передислокацией, подтягиванием резервов и т.д. и т.п. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:27 | |
| - Лялька РА пишет:
- Вот Шарапов. А он то и не работает. Точнее не так работает как надо. На Семью только работает. А Государство как бы при нём. Прилагательно.
Янук - фигура публичная, для битья. Ничего он сам не решает, а только озвучивает. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:30 | |
| Вогулу. Ну. Правда- лично по мне и Вам.Помните- сошлись на том, что в ЗДРАВОМ уме ни мы- ни ЕС денег Киеву никто не даст- если не предположить ОТКАТЫ.Вот это- ну ведь ФАКТ. Вы верно пишите по 15 ярдам- но, возможно, и Вы всего не понимаете. Вот СМОТРИТЕ.Минск и Киев.Два кредита.Один- из ФОНДА.А вот Минску- из БЮДЖЕТА. А почему- а Лука откаты ни-ни.Он там сам куски рвет- ну и своим тоже подкидывает- пяток фамилий- но чего ПРИПЕР- все.ВНУТРИ. НУ- мы вот ТАК.Выводы Вы сами сделаете.Всего тут навалом-то. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:33 | |
| - Цитата :
- Цельное распадается - кусок отпадает им.
"Ещё задолго до начала протестных выступлений на экономическом форуме «Трудные времена, новые подходы. Европа и мир перед лицом кризиса», проходившем в сентябре в польской Крынице-Здруй, обсуждался вопрос раздела Украины. Причём, в ходе обсуждения выяснилось полное совпадение взглядов о невозможности существования единой Украины у европейских и западно-украинских делегатов. И если европейцы пытались судить оценочно, то галичане прямым текстом требовали: возьмите нас, Западную Украину, в Европу, а Восточная Украина пусть остаётся Москве." | |
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:38 | |
| Шарапов, ну почему вам одни агенты иностранные вважаются? Может в темной комнате не кошка черная? Тень в углу. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:45 | |
| Ляльке.Может.Признаю.Но как правило я прав.Иначе бы раз пять свои бы посадили.Плюс.А чего по Вам можно ошибиться-то.Если знать ПОФАМИЛЬНО прибывших-то.Где живут.Где обитают.Наш мир- узкий.Могу Вам вон протекцию составить.Хотите- примут.Правда- за ОСТАЛЬНОЕ там САМИ. А так- вон к какому Гомесу- он любит ошизевших в возрасте-то.Тем более- если еще искренние. СССР грохнули.Вы, что ли..Да Вы в том СССРе и пикнуть не смели. Это- противник.И все. Кто-то- ВРАГ.Но это ЛИЧНОЕ. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:45 | |
| - Жеглов пишет:
Вы верно пишите по 15 ярдам- но, возможно, и Вы всего не понимаете. Вот СМОТРИТЕ.Минск и Киев.Два кредита.Один- из ФОНДА.А вот Минску- из БЮДЖЕТА.
Я как раз, думаю, что понимаю, хотя то, что я понимаю нигде не озвучивается. То бабло, что "из фонда" - получить просто так невозможно. Это бабло уже там "за бугром" и нам уже фактически не принадлежит. Это та дань, которую мы уже заплатили. Фактически про неё надо бы забыть. Временами, как-то очень поднапрягшись, и, круто обосновав, типа, стихийное бедствие, олимпиада, мировой чемпионат по футболу, какими-то неведомыми способами (откатов там, конечно, немерено и откаты, в основном, не нашим, а именно тем забугорным, которые и двигают реально вопрос) удается выцарапать малую дольку с того бабла. Поэтому, когда стонут про бабло отнятое у народа для олимпиады или для Украины - это херня. Этих денег народ и так бы никогда не увидел. Так что, когда Путин со товарищи выцыганил у оккупационной власти какие-то лишние деньги и как-то использовал их для России, пускай и потеряв большУю часть на откатах и воровстве - это все равно плюс. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:52 | |
| Вогулу.Ну- по моим мозгам Ваш текст немного того- слабоват я.Не мое.Но суть на ВЫХОДЕ в ЧАСТНОСТИ откатов- мы понимаем одинаково.А там плюс , что добыли или еще как- ну дуб я в этом.Даже объяснять начинают- я только зверею.Не мое. Совок.При нас такого-то - ОТКУДА. Это вон молодежь- о.Неплохие есть ребята-то.ЗЛЫЕ.Уделают, верится.Ролная кровь-то- Немного натаскаются вот- уж отомстят. А мы- не.Сапоги да стволы.Тоже нужны.Но всякие эти банки.Прочее- сразу как-то выпить хочется.Иль грохнуть- чего там мучиться-то с ревизиями всякими. | |
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 00:57 | |
| - Жеглов пишет:
- Ляльке.Может.Признаю.Но как правило я прав.Иначе бы раз пять свои бы посадили.Плюс.А чего по Вам можно ошибиться-то.Если знать ПОФАМИЛЬНО прибывших-то.Где живут.Где обитают.Наш мир- узкий.Могу Вам вон протекцию составить.Хотите- примут.Правда- за ОСТАЛЬНОЕ там САМИ.
А так- вон к какому Гомесу- он любит ошизевших в возрасте-то.Тем более- если еще искренние. СССР грохнули.Вы, что ли..Да Вы в том СССРе и пикнуть не смели. Это- противник.И все. Кто-то- ВРАГ.Но это ЛИЧНОЕ. А что, гдето есть инфа о прибывших? | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 01:02 | |
| Конечно.В том числе как МОЖНО- и открыто.Хотя - ЧЕСТНО- уж как-то ДАЖЕ список тех же ПРИЕХАВШИХ ВАс типа ПОДДЕРЖАТЬ- ну мягко говоря бы САМИ процедили. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 01:02 | |
| - Жеглов пишет:
- Вогулу.Ну- по моим мозгам Ваш текст немного того- слабоват я.Не мое
Суть поражения СССР, оккупации и где и как с баблом хорошо раскрывает Федоров. Там у него много роликов и бесед. Правда, имхо, тоже агент победителей в холодной войне, так как на вопрос "что делать" лепит очевидную чушь, то есть просто сливает какую-то часть протестных настроений. http://eafedorov.ru/ | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Майдан Пн Дек 30 2013, 01:05 | |
| Ляльке. Дарю из СТАРОГО. http://tema.in.ua/article/153.html | |
| | | | Майдан | |
|