X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Майдан

Перейти вниз 
+14
ШвейкА
Чучхе
Лаб
Sannekass
Fred
wogul
petr2008
Ади
Лялька РА
Леший
is
vaser
Irina1
Жеглов
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

Майдан - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:03

Ляльке. Жизнь - да.Еше бы.Все лучше нету-то.
Но тем более- откуда столько странный человеков-то..
 Лежит страна.В ней до сих пор единый язык- а это ох как много.Единая жнергетика как минимум в виде инфраструктуры.Колея железных дорог- и та своя.Была единая армия- а это не просто сборще чего-то- а принципы военной науки.Общие способы бревого применения.Картьы и КП.Да ВСЕ.
Типа ВАс- придурки такие же ФИГАСЬ все это границами и таможнями- и ВСЕ- типа ПРЫГ сення- и ищут- ах куда бы ПОДОРОЖЕ продаться.Это и МОскву касается.И что- Вы вот все это безумие- продолжаете считать ДОСТИЖЕНИЕМ.
 Сказки про Европу и Азию- опять же в ж..у ..Причем тут СССР- и Азия или Европа-то.Балканы че- Европа.
А турки.Рехнулись- так еще и пузо вперед- они типа ОСВОБОДИЛИСЬ.Вы не освободились- ВЫ оборзели.И как-то выходит- загнать Вас в норму акромя сапогов и некому.
Вас ВСЕХ- на сборы партизан на пару лет.И все.Можно немного по войнм повозить.Не у нас- найдем место.Мы Вас выучим именно жизнь любить.А не жратву и прочее при жизни.Там быстро мозги на место встанут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:03

Цитата :
Историю Шарапов, более менее правдиво знают только иудеи, и те никогда не расскажут почему у них родство по матери.
Какая была Украина, можно судить только по европейским картам да тех же времен газетах. Украина была. И с ней считались.
А то укры её не знают? Хохлы могут и не знать, не доросли еще до великих укров.))))
Цитата :
КИЕВ, 26 сентября. Необычная трактовка истории дана в статье "Куликовская битва: украинский Сталинград для московско-татарских орд" исследователя украинской истории, главы рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при президенте Украины Валерия Бебика. Автор "записал" в великие украинцы Хана Мамая с Чингизханом, в то же время утверждач, что именно российские, а не современные украинские историки переписывают историю.
По версии автора статьи, размещенной на портале ForUm, в Куликовской битве сражались вовсе не русские против татар, а московско-татарское войско против украинцев (черкасов и половцев), которыми командовал полководец Мамай.

Цитата :
Также автор утверждает, что Мамай находился в родстве с одной из династий египетских фараонов, а Эллада находилась на территории "Древней Украины" (имеется в виду Крым, который, как известно, принадлежал на самом деле России).
Вот так вот, не более и не менее.Ну а че? Скромненько и со вкусом.А то Греция, Греция.Великоукры.)))))
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/09/26/893935.html
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Майдан - Страница 8 Left_bar_bleue1/1Майдан - Страница 8 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:05

Лаб пишет:
Ади пишет:
Лаб пишет:
Меня больше Слава интересует. И этот чел был начальником охраны кого-то. Слава, голова дана, чтобы думать, а не есть ею. А не будешь думать, то ты не охранник, а мясо. И подчиненные твои мясо. А охраняемая тушка...ну тушка и есть. Больше всего не люблю стройбатовцев в спецах...Любую профессию опустят.

Охранник как и военный не выбирает. Он призван охранять, а не лезть к охраняемому в душу.
Специфика не психиатра,  или психотерапевта, а именно охранника. И именно тела.
Словно военный по приказу - бездушно, но с ружьём.
Марин, не говори в чем не разбираешься. С энтим аналитическим умом тока смертников охранять.

Не..Охранник должен газетку изучать...а не по сторонам смотреть :P
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Жеглову.
А вы им не разъяснюйте, не надо. Вы хоть сами на себя(в смысле росиянцев) со стороны гляньте. Вот они, целая свора товарищей прискакала галопом. Смотрите Шарапов, вы нас к ТАКИМ в Союз зовете?

ЗЫ Лаб, ибо так вы зарегились, а кто таков не представились, потому Лаб. Вы можете не стараться, я вас в игнор поставил , так же как и Угробыка, сиречь как его там- Антика-Сусанина.
Постируемое игнорами не читаю, не интересно. Будет что умное , мне другие подскажут . А глупости не интересны.
Отец Федор

Отец Федор

Дата регистрации : 2013-12-08

Лялька РА пишет:
Отец Федор пишет:
Сусанин пишет:
Цитата :
Раздутый прозападной прессой скандал с "избиением журналистки Черновол", призванный вдохнуть жизнь в деградирующий "евромайдан" обернулся конфузом. Выяснилось, что известную своими провокациями активистку избил владелец автомобиля "Порше" Александр Храмцов - столичный "мажор", близкий друг нардепа от "Батькщивщины" и активист "евромайдана". Черновол врезалась в приготовленный к продаже дорогостоящий автомобиль Храмцова, а затем, пытаясь скрыться с места происшествия, еще несколько раз таранила его машину...
http://putnik1.livejournal.com/2585257.html
Мля...
Оказывается, гламурная оппозиционная ТП на авто с правами насосала, а на обучение в автошколе нет...

P.S. Бить дам, конечно, нельзя. Хотя иногда, бывает, очень хочется... :oops: 

Вас Отче я почему то считал умнее. Вы радостно хрюкая смакуете избиение женщины. Роняя слюну размышляете над платой за права (наверное знаете как у вас это происходит, в городе, доме, подъезде,...итс) Этакий гламурный гусарский юмор. Маладцы!!! Думаю женская половина форума оценит ваш тонкий , звенящий как стальная болванка юмор. Браво!
Тот Пунтик в ливжурнале, на который вы сцыЛАЕТЕСЬ не писал кстати, что Порш продавали в полночь на Бориспольской трассе?(это как на Минском шоссе в районе Голицыно, или даже Одинцово)
Ну это мелочи. ЧТо продавец поехал из Киева проверить дорогущий джип за город ночью в обществе двух здоровенных качков-боксеров. Очсень достоверно. Главное свое ГЫ-ГЫ показать, вот оно у меня как выросло!
Маладцы, пионеры-путинцы.
Сами Вы радостно хрюкаете!
Это же разборки между ВАШИМИ гражданами, которые в кулюторный Евросоюз собрались, ваши "человики" от--дохали вашу же украинскую "жинку"!
Если же судить по деталям происшествия, зафиксированным регистратором, дело явно не похоже на операцию спецслужб, а журналисточка - на "бедную овечку"...
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:09

Отче, вы мужик? Вы себя как определяете? Мужчиной или подонком?
У вас как, мать , жена есть?
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:11

300баксовый еще вопросы задает насчет мужик не мужик. Финита.
Отец Федор

Отец Федор

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:16

Лялька РА пишет:
Отче, вы мужик? Вы себя как определяете? Мужчиной или подонком?
У вас как, мать , жена  есть?
Вы с Ромуальдычем что, от Петра 3,14здабольством заразились?
Причем здесь "подонок", "мать" и "жена"?
Нечего стрелки с больной головы на здоровую переводить!  :evil: 
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:19

А потому что вас мать плохо воспитала, а свою жену вы так же уважжаете как чужую, запостив несуразную хрень.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:19

Начнем с того что журналистка ввязалась в мужские игры. А если так, то как? Ситуаций по жизни море. К примеру если какая то фря угрожает и я знаю точно что если не заряжу ей в хрюсло, то пострадают мои близкие женщины( жена например), мне что ей в хрюсло бить не след? ИЛи таки стоит зарядить? Может изначально женщинам не стоит начинать играть в игры мужиков?
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:22

Жеглов пишет:
Ляльке. Жизнь - да.Еше бы.Все лучше нету-то.
Но тем более- откуда столько странный человеков-то..
 Лежит страна.В ней до сих пор единый язык- а это ох как много.Единая жнергетика как минимум в виде инфраструктуры.Колея железных дорог- и та своя.Была единая армия- а это не просто сборще чего-то- а принципы военной науки.Общие способы бревого применения.Картьы и КП.Да ВСЕ.
Типа ВАс- придурки такие же ФИГАСЬ все это границами и таможнями- и ВСЕ- типа ПРЫГ сення- и ищут- ах куда бы ПОДОРОЖЕ продаться.Это и МОскву касается.И что- Вы вот все это безумие- продолжаете считать ДОСТИЖЕНИЕМ.
 Сказки про Европу и Азию- опять же в ж..у ..Причем тут СССР- и Азия или Европа-то.Балканы че- Европа.
А турки.Рехнулись- так еще и пузо вперед- они типа ОСВОБОДИЛИСЬ.Вы не освободились- ВЫ оборзели.И как-то выходит- загнать Вас в норму акромя сапогов и некому.
Вас ВСЕХ- на сборы партизан на пару лет.И все.Можно немного по войнм повозить.Не у нас- найдем место.Мы Вас выучим именно жизнь любить.А не жратву и прочее при жизни.Там быстро мозги на место встанут.

Я уже писал, наши сапоги пока тише воды, их разгоняют, а они молчат. А чужие нам нафиг нафиг, пусть ЮО защищают лучше.
А нам дайте разобраться с бандюками, а вы потом глянете как у нас хорошо, и себе захотите. Не молчать.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:29

Ляльке.
 Постарайтесь ПОНЯТЬ вот этот пост.
 Беловежье есть поражение.Горби- есть капитуляция.
 Все 15 осколков МГНОВЕННО начали одну ОБЩУЮ генеральную линию- ДЕСОВЕТИЗАЦИЮ.Сама дсоветизация одновременнно выполняла роль внедрения неоколониализма- и- парализации возможного сопротивления НАЦИИ советский народ.
 Все эти процессы ОДИНАКОВЫ везде- в том числе и в России.Но особенность России ведь понятна.Россия десовитизацию проводила ВНУТРИ- поскольку она не могла ведь выстраивать десоветизацию на масчсированной атаке остальных 14 осколках.Хотя- оБЪЕКТИВНО- по осколкам внутри РОссии запущена и так или иначе дала эффект теория братков- нахлебников.

А вот десоветизация остальных 14 осколков в том числе базировалась и базируется УЖЕ на АНТИРОССИЯНСТВЕ- то есть РОССИЮ возвеличили до ВСЕГО СССР- ну и АТАКА бешеная и страшная.

Вот такие вот процессы.
 Я- советский.Родился и помру.Капитуляцию не признаю.Вне России реван невозможен.Россия- историческое и величайшее ядро.Все мы- РУССКИЕ не по национальности- а по несломленности.Мы вне всякого сомнения скинем всю эту неоколониальную шушеру.
Россия- это ВЕТО и ядер.А на дворе- 21 век.
И мы этот век или выиграем- и отстоим свое право жить самим - или нам п..ц полный и надолго.
Все.
Да- внутри Московии трудно с запущенной теорией братков-нахлебников- тем паче одновременно запущенная в 14 осколках десоветизация откровенно приняла вид антироссиянства.Что - в некоторм смысле- подогревает внутри РОссии БРАТКОВ-НАХЛЕБНИКОВ- но платить за поражение нужно- а легкого реванша после такого краха не бывает.
Все это- ясно, понятно и прозрачно уже все более и более оживающему от КОНТУЗИИ советскому народу.Именно поэтомы мы ВСЕГДА стояли и стоим на одном- ОБЩИЙ и РЕШИТЕЛЬНЫЙ бой десоветизации- вот путь , который в целом - при других запущенных технологиях- единственно верный.
И РУБИКОН тут- 9 мая, а не 7 ноября.
Так что- или поймите- ну или так или иначе- рубиловка обеспечена.
Отец Федор

Отец Федор

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:41

Лялька РА пишет:
А потому что вас мать плохо воспитала, а свою жену вы так же уважжаете как чужую, запостив несуразную хрень.
Они там все такие ...?
Вы бы сходили проветрились, Майдан подмели, что ли...
Глядишь, ч.-н. с осознанием причинно-следственно связи и наладилось, не стали бы зря поклеп на человека возводить...

Примерчик сможете привести (благо далеко ходить не надо), где я тут "запостил несуразную хрень", что Вы сделали вывод, что меня мать плохо воспитала, и жену свою я не уважаю?
Fred

Fred

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:41

Чё-то все притихли. А у меня ещё поп-корн остался.
Отец Федор

Отец Федор

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:45

Сусанин пишет:
Начнем с того что журналистка ввязалась в мужские игры. А если так, то как? Ситуаций по жизни море. К примеру если какая то фря угрожает и я знаю точно что если не заряжу ей в хрюсло, то пострадают мои близкие женщины( жена например), мне что ей в хрюсло бить не след? ИЛи таки стоит зарядить? Может изначально женщинам не стоит начинать играть в игры мужиков?
Да причем здесь это?
Кто бы стал устраивать такое опасное шоу и бить дорогую машину, чтобы проучить третьеразрядную "писульку"? - Ей бы г.-н. в подъезде или переулке без всяких регистраторов ч.-н. устроили.
Отец Федор

Отец Федор

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:47

Fred пишет:
Ты водку поп-корном закусываешь?  ;) 
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:49

Ага..

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/zavtra-v-kieve-sostoitsya-shestoe-narodnoe-veche-485836.html
Лялька,
Ось нет у Вас совести-то..
То с профсобзами меня крутили- то Вече с Вас матом выколачивал лично.
Но ить, товарищ, разе ВЕче- ВСЕНАРОДНОЕ- можно вось так наспех по девушке собирать-то..
 Как-то выходит- я ей вот искренне сочувствую- но тем не менее помогаю пПРОФЕССИОНАЛЬНО там как могу ВЫИСКИВАТЬ реальных гадов- а Вы там вместо пОМОЩИ- МАйдан выводите на ВЕЧЕ.НЕ.
 Крайне некрасиво-то..Скоство ить.На бабе ВЕЧЕ варганить.
Fred

Fred

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:50

Отец Федор пишет:
Fred пишет:
Ты водку поп-корном закусываешь?  ;) 
Какую-такую водку? Чаю только что выпил. Отдраил всю квартиру, только в 12 ночи закончил. Водка будет завтра. Ну т.е. уже сегодня вечером. ;) 
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:51

Выдаете желаемое за действительное. Нет и не было такой нации- советский народ. По любому братства и равенства не было. Во весм, мелочам тоже.
Это и анекдоты про чукчу и молдован. Это и презрение Балтии. Это высокомерие Москвы.
А после распада, ну сами знаете. Пока Ельцин был еще как то. А пришел Путин-собиратель земель, все. Кто сразу лег, кто на Запад ушел, кто еще сопротивляется. Выбора то нет. Сейчас Путин довел до того, что у нас например, при общем благожелательном настрое к России и россиянам, скажем так Кремль, это тот путь где и куоня потеряешь и голову, еще и должен останешься.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:52

Батюшке.
Ставки как пить дать принимает.Тут и сомневаться нечего.Онлайн фигачит- и все дела.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:52

Отец Федор пишет:
Сусанин пишет:
Да причем здесь это?
Кто бы стал устраивать такое опасное шоу и бить дорогую машину, чтобы проучить третьеразрядную "писульку"? - Ей бы г.-н. в подъезде или переулке без всяких регистраторов ч.-н. устроили.
Да с ней по сути уже без вопросов. Я уже так, в общем и целом.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:53

Федору
[b] гламурная оппозиционная ТП на авто с правами насосал[/b]а Отец Федор пишет:
Лаб

Дата регистрации : 2013-12-15

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:58

Лаб! Держите себя в руках! Соло.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 02:58

Ляльке. Ага.Пусть так. Одно скажу- потом сильно не горюйте.Правда.
Одно не пойму.Честно.Вас ведь родили.Улицы у нас одни были.Дворы одни.Девчонки одни.Школа и прочее.Не особо там сытное детство и было-то.Все после войны.
Где Вы вот такие все выросли-то..И как мы- в свое время- ВСЕХ Вас в подворотнях -то мордами по штакетнику не вывозили.Вроде вспоминаю- никто в войну когда играли фашитстами быть не хотел.Все типа или партизаны- или советская армия.Или чапаевцы какие.ОТКУДА Вы все повылазили- вот ВОПРОС.
Ну- век живи- век учись. Больше промашки не дадим.
Правда, Лялька. Все можно как-то понять- а вот АТАКУ на 9 мая понимать НЕЛЬЗЯ.Вас нужно ПРОСТО гробить.Не переходите чЕРТУ-ТО.
Каждый ПЕРЕШЕДШИЙ черту 9 мая ОБРЕЧЕН.Поверьте- тут никто переагитировпть не станет. Кайло или осина.
Отец Федор

Отец Федор

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 8 EmptyВс Дек 29 2013, 03:02

Лялька РА пишет:
Федору
[b] гламурная оппозиционная ТП на авто с правами насосал[/b]а Отец Федор пишет:
Батюшки-святы!
Хохол впервые увидел слова "ТП" и "насосала" и дюже обиделся?  :shock: 

Я, признаться, не понял, какое отношение имеет мое воспитание и семейные отношения к моему мнению, высказанному относительно одиозной дамочки сомнительных достоинств, но явных недостатков (если судить по украинским источникам).
У нас таких тоже хватает (недаром такие термин и устойчивые словосочетания появились), однако даже у Пусси Райт не хватило ума на такую "Санта-Барбару"...

Майдан
Страница 8 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24  Следующий