X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Майдан

Перейти вниз 
+14
ШвейкА
Чучхе
Лаб
Sannekass
Fred
wogul
petr2008
Ади
Лялька РА
Леший
is
vaser
Irina1
Жеглов
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий
АвторСообщение
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

Майдан - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 13:02

Лялька РА пишет:

Заказчик фактически вычислен-Медведчук.
Так вычислен или нет? И вопросик такой - сколько стОит избиение журналиста? На новый порше хватит? Я к тому, что владелец машины за 3 лимона рублей ( не знаю, сколько в гривнах), мне кажется не будет выполнять такие избиения по заказу, ему и так на жизнь хватает. Так что, скорее всего, мотив личный. Типа, просто мажору не уступили дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Отец Федор

Отец Федор

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 13:11

vaser пишет:
Лялька РА пишет:

Так вычислен или нет? И вопросик такой - сколько стОит избиение журналиста? На новый порше хватит? Я к тому, что владелец машины за 3 лимона рублей ( не знаю, сколько в гривнах), мне кажется не будет выполнять такие избиения по заказу, ему и так на жизнь хватает. Так что, скорее всего, мотив личный. Типа, просто мажору не уступили дорогу.
Вот и я о том же!
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 17:42

vaser пишет:
Лялька РА пишет:

Есть преступление, есть мотив. Есть тот кому выгодно. Медведчук сейчас стоит за всем что касается сдачи украинских интересов, и за всем что интересует Путина.
В открытую еще никто не обвиняет, но де факто все о всем знают.
Есть такое понятие "торпеда". Не сделает убьют.

Мажор не владеет машиной. Владелец рыгоанал из Запорожья. Киевский мажор не все заплатил ему(остался должен еще около 7 или 17 тыс. долларов).
Затем, не знаю как в вашей Орде, на Даунбассе есть понятие уступи крутому дорогу, сам видел. Но в Киеве такой шняги нет. Что бы ктото гонялся за неуступил дорогу. Не ищите кошку там где она нагадила. Запах есть а кошки давно нет.
И не судите по Орде нормальный мир.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 17:54

Ну, положим, Ваш "мир" ещё очень далек от нормального 8-)  7-17 тысяч, эта не та сумма, за которую я был бы готов присесть на пару лет. Так есть какие-то объективные данные о заказе, или Вы нам слухи рассказываете? Слухи, конечно тоже представляют интерес, но , чтобы фильтровать базар, нужно знать статус источника информации.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 18:11

Вы судите Васер не зная наших реалий и особенностей.
Если будет инфа железная, виновника никому не спасти, сдадут свои же.
А суммы не имеют значения. Ровно как и марки машин. Есть приказ, есть выполнение. Не всегда филигранное. Зачастую странный человекское. Ну тут уже как кому повезло.
А вообще у нас любимые варианты устранения- авария (Черновил, Рух к примеру), двойной выстрел в голову при самоубийстве (Кравченко) и разрядить себе ружье охотничье в упор (Кушнарев, Шуба(это наш прокурор, самоубился охотничьим вариантом М4, типа приклад о пол стукнул и выстрел).
Так что авария с летальным исходом, скорее всего была запрограмирована.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 18:16

То есть "нормальным " миром Вы считаете мир, в котором разборки заканчиваются убийствами и самоубийствами? Я предлагаю всё таки дождаться результатов расследования, конечно. Но пока заказ не доказан, моя версия имеет право на существование, и даже представляется мне наиболее вероятной. Держите нас в курсе 8)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 18:50

ну. Он и не догадывается, что "орда" - это армия, и все эти еуропейские  вожделенные order-ы проистекают именно оттуда ...
Кстати, ни разу не слышал, чтоб у нас имелись индивидуальные ПДД ...
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 21:25

vaser пишет:
То есть "нормальным " миром Вы считаете мир, в котором разборки заканчиваются убийствами и самоубийствами?  Я предлагаю всё таки дождаться результатов расследования, конечно. Но пока заказ не доказан, моя версия имеет право на существование, и даже представляется мне наиболее вероятной. Держите нас в курсе 8)

Нет, в нормальный мир мы стремимся.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 21:29

is пишет:
ну. Он и не догадывается, что "орда" - это армия, и все эти еуропейские  вожделенные order-ы проистекают именно оттуда ...
Кстати, ни разу не слышал, чтоб у нас имелись индивидуальные ПДД ...

Я знаю ИС. В моем изложении, Орда- это уклад государственности РФ.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 22:10

а Вы не отрывайтесь от корней: ведь значения остальных тюркских слов в основном у вас сохранены.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 22:31

is пишет:
а Вы не отрывайтесь от корней: ведь значения остальных тюркских слов в основном у вас сохранены.
Вы хотите померяться наличием тюркских, а также немецких, французских, английских, польских, угро-финских слов ?
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 22:49

При чём тут "померяться"?
Если значения остальных слов сохранились, то нет никаких причин в рассматриваемом случае фантазировать.
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 23:16

Пост перенесён в тему " Происхождение фамилий" в Беседке.
Модер Васер
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 23:34

мой любимый пример
Майдан - Страница 16 433px-Pamyatnik_11_army

площадь называлась: "11 гызыл орду мейданы".

Помимо содержательных в данном контексте "орду" и "мейданы" следует отметить, что "гызыл" - обычно "золотой", но также и "красный".
Отец Федор

Отец Федор

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 23:52

Лялька РА пишет:

Есть преступление, есть мотив. Есть тот кому выгодно. Медведчук сейчас стоит за всем что касается сдачи украинских интересов, и за всем что интересует Путина.

Мажор не владеет машиной. Владелец рыгоанал из Запорожья. Киевский мажор не все заплатил ему(остался должен еще около 7 или 17 тыс. долларов).
Затем, не знаю как в вашей Орде, на Даунбассе есть понятие уступи крутому дорогу, сам видел. Но в Киеве такой шняги нет. Что бы ктото гонялся за неуступил дорогу. Не ищите кошку там где она нагадила. Запах есть а кошки давно нет.
Чтоб хохол долбил Порше о Запор?  :shock: Да еще и за "неуступили дорогу"? - Такого быть не может!

Не знаю, как там в нашей Орде, но рожу-то набили ваши хохляцкие "чоловики" (майданутые, кстати), вашей же хохляцкой "жинке" в вашем же Хохлостане. Т.ч. чья бы корова мычала...

Есть куда более простые и дешевые способы приструнить горластую ипанашку, и даже хохлы в состоянии до них додуматься.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 23:54

Если угробыкфинн хочет поговорить о фамилиях и их происхождении, пусть открывает ветку где нибудь в другом месте.
Модератор, прошу вас почистить флуд.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 23:56

Отец Федор пишет:
Лялька РА пишет:

Чтоб хохол долбил Порше о Запор?  :shock: Да еще и за "неуступили дорогу"? - Такого быть не может!

Не знаю, как там в нашей Орде, но рожу-то набили ваши хохляцкие "чоловики" (майданутые, кстати), вашей же хохляцкой "жинке" в вашем же Хохлостане. Т.ч. чья бы корова мычала...

Есть куда более простые и дешевые способы приструнить горластую ипанашку, и даже хохлы в состоянии до них додуматься.

Видите Отче, даже вы иногда мелькаете проблесками мысли. Всего то подумать, или кого поумней спросить.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyПт Янв 03 2014, 23:59

Сусанин! Надеюсь, Вы не будете возражать, если мы в Беседке откроем тему с названием, скажем, "Происхождение фамилий". Материал безусловно интересный, но непосредственно к Майдану отношения не имеет.
Модер Васер
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Происхождение фамилий   Майдан - Страница 16 EmptyСб Янв 04 2014, 00:01

ИСу. Ну и что ваше любимое показывает? Да, в силу некоторых исторических обстоятельств, тюркские и славянские языки много привнесли друг в друга. Современный русский язык ни тюркским, ни славянским не является. Компилляция.
Но если вы хотите об это поговорить, создайте тему, или угробыкфинн создаст. Он у нас оказывается ученый лингвист. И историк на пол-ставки.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyСб Янв 04 2014, 00:01

Лялька РА пишет:
Отец Федор пишет:
Лялька РА пишет:

Видите Отче, даже вы иногда мелькаете проблесками мысли. Всего то подумать, или кого поумней спросить.
Лялька! Замечание за неуважительное отношение к собеседнику!
Модер Васер
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyСб Янв 04 2014, 00:01

vaser пишет:
Сусанин! Надеюсь, Вы не будете возражать, если мы в Беседке откроем тему с названием, скажем, "Происхождение фамилий". Материал безусловно интересный, но непосредственно к Майдану отношения не имеет.
Модер Васер

Спасибо. Обещаю принять участие.
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyСб Янв 04 2014, 00:02

Модер Васер, если надумаете удалять, то уж лучше отделите в отд.тему, политике.Ну нельзя же смотреть на УКраину глазами только Ляльки, в конце то концов.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyСб Янв 04 2014, 00:03

Не вижу каким образом можно неуважать ОФ больше чем он себя. Но если вы так считаете. Принимаю замечание.
Отец Федор

Отец Федор

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyСб Янв 04 2014, 00:04

Лялька РА пишет:

Вот и славненько!
Попробуйте - м.б. даже у вас получится?

ПРосто так долбить машину не будут. А вот если их цепанули и удирают с места ДТП - очень даже может быть. И настучать вполне могут, когда догонят...
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан   Майдан - Страница 16 EmptyСб Янв 04 2014, 00:04

Сусанин пишет:
Модер Васер, если надумаете удалять, то уж лучше отделите в отд.тему, политике.Ну нельзя же смотреть на УКраину глазами только Ляльки, в конце то концов.

Кто вам профффесссор мешает открыть свою тему? Рядышком.

Майдан
Страница 16 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий