|
| Майдан | |
|
+14ШвейкА Чучхе Лаб Sannekass Fred wogul petr2008 Ади Лялька РА Леший is vaser Irina1 Жеглов Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 03:04 | |
| Шарапов, 9 мая Праздник то не для всех. Должны понимать. Если для Зап.Украины , то это траур а не праздник. А мы одна страна. Нужно как то уживаться. Вот Западная и просит по нормальному так, не лезьте вы с красными флагами к нам. Не надо. Есть Севастополь, есть Харьков,Донецк и Луганск. Одесса в конце концов . Неужели мало?. Я молчу уже о многих других городах. Ну представьте ситуацию, когда в Иерусалиме придет черт и начнет нацистким флагом махать, при этом троля евреев на тему Холокоста. Или ближе возьмем. Почему то я не видел ни одного машущего триколором десантника на улицах Грозного. Ну что б в беретике там, в тельнике. | |
| | | Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 03:06 | |
| - Отец Федор пишет:
- Лялька РА пишет:
- Федору
- [b] гламурная оппозиционная ТП на авто с правами насосал[/b]а Отец Федор пишет:
Батюшки-святы! Хохол впервые увидел слова "ТП" и "насосала" и дюже обиделся? :shock:
Я, признаться, не понял, какое отношение имеет мое воспитание и семейные отношения к моему мнению, высказанному относительно одиозной дамочки сомнительных достоинств, но явных недостатков (если судить по украинским источникам). У нас таких тоже хватает (недаром такие термин и устойчивые словосочетания появились), однако даже у Пусси Райт не хватило ума на такую "Санта-Барбару"... Ну вам наверняка виднее как дамы сдают на права... что то вы знаете наверняка не из третьих рук. В том числе и в достоинтсвах хорошо разбираетесь, опять же не из третьих рук. Даже не знаю, завидовать вроде нечему.
Последний раз редактировалось: Лялька РА (Вс Дек 29 2013, 03:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 03:07 | |
| - Fred пишет:
- Отец Федор пишет:
- Fred пишет:
- Чё-то все притихли. А у меня ещё поп-корн остался.
Ты водку поп-корном закусываешь? ;) Какую-такую водку? Чаю только что выпил. Отдраил всю квартиру, только в 12 ночи закончил. Водка будет завтра. Ну т.е. уже сегодня вечером. ;) Так ты до 12 пылесосом шумел (убил бы такого соседа! ;) ), а теперь три часа чай пьешь? :shock: | |
| | | Fred
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 03:10 | |
| - Отец Федор пишет:
- Так ты до 12 пылесосом шумел (убил бы такого соседа! ;) ), а теперь три часа чай пьешь? :shock:
Хрена лысого. Я шумел только до 9. А потом влажная уборка. Очень скурпулёзная. :| | |
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 03:12 | |
| - Фред говорил давайте всё же воздержимся от флуда пишет:
Флуд в другой теме. | |
| | | Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 03:17 | |
| - Лялька РА пишет:
- Отец Федор пишет:
- Лялька РА пишет:
- Федору
- [b] гламурная оппозиционная ТП на авто с правами насосал[/b]а Отец Федор пишет:
Батюшки-святы! Хохол впервые увидел слова "ТП" и "насосала" и дюже обиделся? :shock:
Я, признаться, не понял, какое отношение имеет мое воспитание и семейные отношения к моему мнению, высказанному относительно одиозной дамочки сомнительных достоинств, но явных недостатков (если судить по украинским источникам). У нас таких тоже хватает (недаром такие термин и устойчивые словосочетания появились), однако даже у Пусси Райт не хватило ума на такую "Санта-Барбару"... Ну вам наверняка виднее как дамы сдают на права... что то вы знаете наверняка не из третьих рук. В том числе и в достоинтсвах хорошо разбираетесь, опять же не из третьих рук. Даже не знаю, завидовать вроде нечему. Ну так мы анализировать приучены, а вам по ТВ показали - значит звезда, с Майдана покричали - значит правда... Покричали следующее - опа, новая правда... | |
| | | Fred
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 03:20 | |
| - Лялька РА пишет:
Флуд в другой теме. Да здесь у вас вся тема уже давно флуд флудом. И ещё сотню страниц нафлудите одной и той же хуиты. Вообще, я ходатайствую перед администрацией о прикрытии топика на время праздников. Для пользы же самого Ляльки, мне-то пох. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 03:23 | |
| Ляльке.Неправда.9 мая- великий праздник и Западной Украины.Это Вы- имею ввиде МНЕНИЕ- а там сегодня фыактически терроро- привели к тому, что 9 мая там ПОДПОЛЬНО людьми отмечается. Что- нацизм как-то там для Западной Ураины особое место отводил.Или Вы рискнете утверждать, что МЕСТНОЕ население так уж ВАЛОМ тех бандюг по лесам поддерживало.Перестаньте ВРАТЬ.Прежде всего- самим себе. Это именно НАЦИКИ- вспрянувшие от Вашей тупости Вас лишили там этого дня.Они и более никто.Не москали- Вас эти недобитки НАГНУЛИ и ползаете там как с..и последние власовские.Хоть в этом себе не врите. Западная Украина - точно так же ВОЕВАЛА с нацизмом.Воевала и в МИРЕ- ибо национализм украинский как и белая эмиграция вообще расколлся.Еще раз Вам говорю- Вы чудовищно лжете.Прежде всего- самим себе. Но по дате 9 мая- повторяю- ПЕРАГИТИРОВАНИЯ нет и быть не может.Или кайло- или осина. Это не обсуждается. По Грозному. Опять врете.Спокойно и нормально иду- и ничего.Там знают цену каждого- они воевали.Понимаете- не как Вы после Беловежья ВНЕ войны недобитков програвших типа в ПОБЕДИТЕЛИ- там проиграли- ну было.Да.Есть всякое- но в целом назови свой позвной- и иди.Но уж по 9 мая- и проблем нет.Есть по высылке- но нет по ПОБЕДЕ. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 04:27 | |
| Теперича бех поэм. Сегодня не вчера. Имею ввиду- Москва уже не та.Она власовская- но явно с расколом и уж точно ближе к России, чем к Московии. Сегодня Майдан зафигачит Манифест.Это- выход на новый виток эскалации конфликта.Суть проста- ДВОЕВЛАСТИЕ.Майдан- якобы- создает что-то параллельное РАДЕ- и это что-то путем там махинаций начнет и бюджет типа контролировать- и чуть ли не теневое Правительство являть вплоть до чуть ли не национального лидера , равного Президенту. НО. Хохлы - одного не допетрили. Кроме 15 ярдов- есть блок контрактов.Больших. Масштабных.И вот там ВНУТРИ- есть четкие ЦЕНЫ.А они привязаны к НОВОЙ цене на газ и прочее.А сама ЦЕНА- она зависит от КВАРТАЛА- но привязана в том числе к НАЛИЧИЮ и того же БЮДЖЕТА- и его распределения по реализации контрактов. Если цепочка рвется- цена на газ растет- но ЦЕНА ведь на выходе КОНТРАКТОВ- на вагоны и движки, суда и прочее- ФИКСИРОВАННАЯ.А при повышении цены на газ- аут по ЦЕНЕ на товар - и КОЛЛАПС. И если Янук или Азаров губами там прошлепают и ЗАДЕРЖАТ процесс инициации ГОСПЕРЕВОРОТА- то коллапс ВСЕОБЩИЙ- а кто там глотку кому перегрызет- дело сугубо хохляцкое. Все. Восток все знает и понимает.В том числе- кланы и олигархия. Итого- занятное предстоит зрелище. | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 14:39 | |
| Смотрю вече на майдане. Епанутый, наивно-дурковатый, народ. Епанутые, дурковатые лидеры. 8) Смотрю - хохочу. 8)
Выбирайте выражения! Не надо провоцировать Ляльку. Модер Васер
Последний раз редактировалось: wogul (Вс Дек 29 2013, 14:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | wogul
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 14:40 | |
| Вече - это открытые действия, направленные на свержение гос. строя. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 14:44 | |
| - wogul пишет:
- Вече - это открытые действия, направленные на свержение гос. строя.
Вогул! Ваше сознание определённо искажено нашими Пьютено - репрессивными реалиями. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 15:31 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
Вогул! Ваше сознание определённо искажено нашими Пьютено - репрессивными реалиями.
Дык, они там объявляют параллельные органы власти, призывают оказывать сопротивление законно выбранным органам власти, а то и свержению власти. Какие еще надо признаки надо? | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 15:32 | |
| - Цитата :
- Не надо провоцировать Ляльку.
Чудесато. Ляльке выходит можно. А с чего такое привилегированное положение? | |
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 15:37 | |
| - wogul пишет:
- Смотрю вече на майдане.
Епанутый, наивно-дурковатый, народ. Епанутые, дурковатые лидеры. 8) Смотрю - хохочу. 8)
Выбирайте выражения! Не надо провоцировать Ляльку. Модер Васер Народ может и наивный, но не дурковатый Вогул. Каждый на Майдане знает чего хочет. А хотят свержения этой власти бандитов и гопников. Власти, что довела страну до края пропасти. Лидеры? Возможно. Те что со сцены, это временные, поверьте. Но других пока нет, или они еще не готовы. Свержение, да. События последнего месяца показали несостоЯтельность и нелигитомность этой власти. Я понимаю, вам странно и дико это видеть, вы не понимаете, не представляете что можно критиковать и отвергать власть, которая как сказао Патриарх Кирилл -от Бога. Но в наше время нет власти от Бога. А в нашем случае она вообще непонятно откуда. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 15:51 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
- wogul пишет:
Вогул! Ваше сознание определённо искажено нашими Пьютено - репрессивными реалиями.
Дык, они там объявляют параллельные органы власти, призывают оказывать сопротивление законно выбранным органам власти, а то и свержению власти. Какие еще надо признаки надо? Призыв, это ещё не сопротивление. Власть, суть избрана народом, при определённых условиях, народ должен иметь право сместить власть. У нас же власть избрана сама собой, позтому она и не позволяет народу даже обсуждение возможности смещения. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 15:53 | |
| - Лялька РА пишет:
Народ может и наивный, но не дурковатый Вогул. Лялька! Держите себя в руках, не вынуждайте меня прикрывать эту лавочку. Модер Васер | |
| | | wogul
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 15:54 | |
| - Лялька РА пишет:
Народ может и наивный, но не дурковатый Вогул. Каждый на Майдане знает чего хочет. А хотят свержения этой власти бандитов и гопников. Власти, что довела страну до края пропасти. Лидеры? Возможно. Те что со сцены, это временные, поверьте. Но других пока нет, или они еще не готовы. Свержение, да. События последнего месяца показали несостоЯтельность и нелигитомность этой власти. Я понимаю, вам странно и дико это видеть, вы не понимаете, не представляете что можно критиковать и отвергать власть, которая как сказао Патриарх Кирилл -от Бога. Но в наше время нет власти от Бога. А в нашем случае она вообще непонятно откуда. Я понять не могу. Если у вас там выборы в следующем году, а вы властью недовольные, то, что мешает эту власть переизбрать, а не пускаться во все тяжкие. Тем более, что правила переизбрания этой власти вам установили пиндосы и еуропейцы в свою пользу. А "вече" - это великая дурость, шулерство и вранье. Где в мире что-то решает "вече", Особенно в развитых странах? Понятно, что если выборы, то майданские наверняка проиграют, так как их явное меньшинство. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 15:55 | |
| - vaser пишет:
Призыв, это ещё не сопротивление. Власть, суть избрана народом, при определённых условиях, народ должен иметь право сместить власть. У нас же власть избрана сама собой, позтому она и не позволяет народу даже обсуждение возможности смещения. Вранье. От фонаря. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 15:56 | |
| - Лялька РА пишет:
- А хотят свержения этой власти бандитов и гопников. Власти, что довела страну до края пропасти.
Даже , если эта власть, которую Вы выбрали и есть "банда гопников" , сомнительно, что это именно она довела страну. Полагаю, что все тут постарались, включая лично вас. Ну и мы, конечно, поспособствовали. | |
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 16:12 | |
| - vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
Народ может и наивный, но не дурковатый, Вогул. Лялька! Держите себя в руках, не вынуждайте меня прикрывать эту лавочку. Модер Васер Это обращение а не оскорбление, упустил запятую перед именем. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 16:17 | |
| Вогул! Претензии перенесены в раздел Офис, дальнейшие обсуждения модерации, там. Последующие офтопы будут просто удаляться. Модер Васер
Последний раз редактировалось: vaser (Вс Дек 29 2013, 16:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 16:18 | |
| - wogul пишет:
- Лялька РА пишет:
Народ может и наивный, но не дурковатый Вогул. Каждый на Майдане знает чего хочет. А хотят свержения этой власти бандитов и гопников. Власти, что довела страну до края пропасти. Лидеры? Возможно. Те что со сцены, это временные, поверьте. Но других пока нет, или они еще не готовы. Свержение, да. События последнего месяца показали несостоЯтельность и нелигитомность этой власти. Я понимаю, вам странно и дико это видеть, вы не понимаете, не представляете что можно критиковать и отвергать власть, которая как сказао Патриарх Кирилл -от Бога. Но в наше время нет власти от Бога. А в нашем случае она вообще непонятно откуда. Я понять не могу. Если у вас там выборы в следующем году, а вы властью недовольные, то, что мешает эту власть переизбрать, а не пускаться во все тяжкие. Тем более, что правила переизбрания этой власти вам установили пиндосы и еуропейцы в свою пользу. А "вече" - это великая дурость, шулерство и вранье. Где в мире что-то решает "вече", Особенно в развитых странах? Понятно, что если выборы, то майданские наверняка проиграют, так как их явное меньшинство. Вогул, выборы в январе 2015 г. До этого момента, Янык и Азиров целый год могут практически безнаказанно делать ВСЕ что угодно. Продать все землю китайцам, все стратегические предприятия и трубу Путину, короче оставить Украину не только без своих богатств, без копейки, но и загонят в такие долги и долговые обязательства, что само государство Украина утратит смысл. Вон Дима с большой головой и детским телом уже заявил, что кредит обещанный Януковичу , подкреплен государственными Украинскими стратегическими активами. Зачем же ждать когда нас сольют полностью? Кто мы для них? Шайке без роду-племени, не знающей даже языка страны где грабят. Азаров вообще явный агент иностранной спецслужбы. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 16:22 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
Призыв, это ещё не сопротивление. Власть, суть избрана народом, при определённых условиях, народ должен иметь право сместить власть. У нас же власть избрана сама собой, позтому она и не позволяет народу даже обсуждение возможности смещения. Вранье. От фонаря. Это не враньё, это моё мнение | |
| Тема: Re: Майдан Вс Дек 29 2013, 16:25 | |
| - vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
- А хотят свержения этой власти бандитов и гопников. Власти, что довела страну до края пропасти.
Даже , если эта власть, которую Вы выбрали и есть "банда гопников" , сомнительно, что это именно она довела страну. Полагаю, что все тут постарались, включая лично вас. Ну и мы, конечно, поспособствовали. Можно было бы привести цифры, но я впадаю в ступор от цифр. Если хотите проверить мои слова, поищите, все это есть в инете. От себя же скажу, что ТАКОГО падения уровня жизни, за все время не было. У меня полно знакомых бизнесменов, скажем средненьких и мелких. Практически все они свернули свой бизнес. Не дают работать, отбирают, уничтожают. Да, вина за ТАКОЕ правительство лежит на тех кто избирал (а по данным ЦИК это около 50%). Знаете, когда в 2004 все бесновались за Ющенко, я задал вопрос- ну а если я прав, и херня выйдет из Ющенко? Мне радостно ответили- Ничего, через 5 лет изберем другого. То же самое было и с Яныком. Или как сказал Луценко- Вначале думали что будет Янукович директором олигархов, потом с удивлением поняли что он сам хочет быть олигархом, а потом с ужасом поняли что он хочет быть единственным олигархом. | |
| | | | Майдан | |
|