X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

До свидания.

Перейти вниз 
+28
Марго
Петров
папуас
Пoляkoв Aлekcaндp
Герасим
petr2008
wogul
Александр 1
Отец Федор
Поляков Александр
птица
) 25·ый (
Леший
Лялька РА
Егор
Ади
Aloha oe
Слона
Anna
Ирэн
Агуня
чеширский кот
Solomeya
Fred
vaser
igo
ШвейкА
is
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 26  Следующий
АвторСообщение
) 25·ый (

) 25·ый (

Дата регистрации : 2014-01-29

До свидания. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСр Фев 19 2014, 12:22

пишет:
Срочно вылетаю в Ташкент. Живите мирно и дружно. Отсутствовать буду недолго.

) Solomeya ) 2014·02·19 ) 11·52 )

Блииин, Ташкент... и чисто теоретически можно было с тобой туда заявиться, чёрт, скока сразу упущенных возможностей... Но моя дибильная работа держит меня на через чур коротком поводке чтобы вообще куда-то дёрнуться...
Вернуться к началу Перейти вниз
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСр Фев 19 2014, 12:33

Solomeya пишет:
Срочно вылетаю в Ташкент. Живите мирно и дружно. Отсутствовать буду недолго.
Зама не будешь оставлять?
Пашу, например (Александр 1 пока на воле погуляет при нем mosking ). Что-то меня сегодня шутить тянет. Такое время ая ая (хотя насчет Паши зама - серьезно)..
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
До свидания. - Страница 6 Left_bar_bleue1/1До свидания. - Страница 6 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСр Фев 19 2014, 13:24

А сынуля твой как?
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 18:57

В свете печальных кровавых событий не могу находиться на одном форуме с людьми, называющими себя "бандеровцами из схрона". Ничего личного.
Спасибо всем за общение! Удачи!  
Буду иногда на Союзе.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
До свидания. - Страница 6 Left_bar_bleue1/1До свидания. - Страница 6 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 19:02

Ади пишет:
А сынуля твой как?
Спасибо, уже лучше.
https://extreli.forum2x2.ru
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 19:03

Anna пишет:

И тебе спасибо. Не прощаюсь.
Anna

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 19:50

Solomeya пишет:
Anna пишет:

И тебе спасибо. Не прощаюсь.
Ты главное не думай ничего такого...
Я из уважения к тебе. Вчера полночи над убитыми проревела, мне ролики переслали очень страшные, с перспективами на будущее, ну вот такое восприятие всех этих событий. Вещи я теперь говорить могу достаточно резкие, в политике, а на твоем форуме ругаться не буду принципиально, потому что уважаю твое пространство.
Счастья тебе, женского большого, сыну - полного выздоровления!
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 19:57

Аня! А как же борщ!  sunglasses 
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:01

Ну ты ж не подтянулся...Да и какой борщ? Борщ я умею и Агуня.... yes 
http://www.tentuem.ru
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:02

ШвейкА пишет:
Мне вашего не надо! Мне Аня обещала, в отсутствии мужа  sunglasses 
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:07

Аня, спасибо. А Ромуальдычу борща все-таки навари sunglasses 
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:07

Аха.... К таким барышням нужно приходить со своим борщом (звиняй, Аня, но это опыт....) facepalm 
Aloha oe

Aloha oe

Дата регистрации : 2014-01-07

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:15

ШвейкА,
Мне знакомая рассказывала как она к бабушке пришла и собралась помыть пол , бабуля сказала " нет , это мужская работа ". Семья из молокан , переехавших в Тбилиси.))
Ирэн

Ирэн

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:20

А не справедливее ли убрать с форума бандеровцев? Если из-за них уходят умные и порядочные люди. Хорошие люди, заметьте.
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:22

Пральна, Саша. Кажен должен делать то , что УМЕЕТ,,,,,,,,,И НЕФИГ ПРодУКТЫ ПОРТИТЬ И ПОЛЫ НЕПРАВИЛЬНО ДРАИТЬ,,,,,,,хотя, у меня полы моет пасынок, я умею лутче...но тогда за что их всех кормить?))))

Последний раз редактировалось: ШвейкА (Сб Фев 22 2014, 20:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:23

Solomeya пишет:
Аня, спасибо. А Ромуальдычу борща все-таки навари sunglasses 
 smile 
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:24

vaser пишет:
ШвейкА пишет:
Мне вашего не надо! Мне Аня обещала, в отсутствии мужа  sunglasses 

Ничо себе ты клинья подбил! Вроде в Таиланд укатил... а, понял, это у вас такой совместный временный уход. Мужа и форум разводите как лохов. sarcastic 
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:25

Ирэн пишет:
А не справедливее ли убрать с форума бандеровцев? Если из-за них уходят умные и порядочные люди. Хорошие люди, заметьте.
Привет, Ириха!
Я уже об этом говорил...........в своём блоге, так в своём......и нехер шляться по форуму........да и сами то , ну не ходите в "их садик" )с).
petr2008

petr2008

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:28

Ирэн пишет:
Такой Форум уже есть, называется "Союз".
Fred

Fred

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:32

Anna пишет:
В свете печальных кровавых событий не могу находиться на одном форуме с людьми, называющими себя "бандеровцами из схрона". Ничего личного.
Буду иногда на Союзе.
Аня, забейте игнорируйте и всё. В конце концов тут есть музыка и много чего ещё. Ежедневно в мире люди убивают друг друга. Просто сейчас это происходит в прямом эфире, а не как обычно, за кадром.
Aloha oe

Aloha oe

Дата регистрации : 2014-01-07

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:32

Ирэн пишет:

Дык ить человек должен признать себя бандеровцем. А на прямой вопрос начнется "вы знаете.. это не совсем так...просто обстоятельства... а на самом деле..." и т.д. )))
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:33

petr2008, ты мне что ли в скайп прислал сообщение? я активировал, но заранее скажу, у меня тока в наушниках, звонка не слышу....
Anna

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:35

ШвейкА пишет:
Ирэн пишет:
Привет, Ириха!
Я уже об этом говорил...........в своём блоге, так в своём......и нехер шляться по форуму........да и сами то , ну не ходите  в "их садик" )с).
Да Вы правы, конечно, я просто пересмотрела роликов про убийства и погромы, под флагом Бандеры, психанула, наревелась. Одно дело - когда Сирия, по телевизору, другое дело - когда своих вырезают, совсем рядом Но в любом случае нужно сделать паузу. Это я лично про себя.

Последний раз редактировалось: Anna (Сб Фев 22 2014, 20:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Fred

Fred

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:36

Ирэн пишет:
Дело, я считаю, не в присутствии их как таковом, а в предоставлении определённых привелегий, а именно модераторских прав в блоге. А я давно говорил, что такие права могут быть только у людей, как минимум, психологически устойчивых. Давать модерские права тому, кто оскорбляет, нонсенс.
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 6 EmptyСб Фев 22 2014, 20:39

Fred пишет:
Ирэн пишет:
Дело, я считаю, не в присутствии их как таковом, а в предоставлении определённых привелегий, а именно модераторских прав в блоге. А я давно говорил, что такие права могут быть только у людей, как минимум, психологически устойчивых. Давать модерские права тому, кто оскорбляет, нонсенс.
+++++

До свидания.
Страница 6 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 26  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Хава нагила :: Добро пожаловать!-
Перейти: