| До свидания. | |
|
+28Марго Петров папуас Пoляkoв Aлekcaндp Герасим petr2008 wogul Александр 1 Отец Федор Поляков Александр птица ) 25·ый ( Леший Лялька РА Егор Ади Aloha oe Слона Anna Ирэн Агуня чеширский кот Solomeya Fred vaser igo ШвейкА is Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:12 | |
| Сола..ну ты же умная тётка...Не хочешь же ты сказать что сообщила Александру Русскому свой пароль?
Или...иными словами - ты сейчас видишь хоть кого пароли?
Вот именно. Модераторы и Соадмины тоже. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:15 | |
| - Anna пишет:
Ис никогда не был админом на Союзе, только модером в отдельных разделах, по просьбе админов, которые не умеют с кнопками справляться, помогал. Соответственно, никаких доступов к личкам у его не было. Те, кто был модером на форумах 2ч2, могут подтвердить это. Иса можно обвинять в вспыльчивости, даже грубости, иногда, но только не в махинациях и нечестности. Вогул, прекратите клеветать на человека, тем более что ответить Вам он здесь не может. Ага, у модера Иса были все права и доступ. Именно он удалял мои ники и все их сообщения. Он именно про меня говорит, что вот мол был один, у которого он все удалил. А Вы не знали? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:18 | |
| - vaser пишет:
- Ади пишет:
- И лучшая подруга - литовка.
Коса, в смысле? Млять..опять тайландки недоступны... Сынок..я старая...дряхлая..и ооочень темпераментная - отвали. - Снасилую мало не покажется... | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:20 | |
| - Леший пишет:
- НЕ надо ляля, Вогул, ни когда я не лез в эту байду. Можешь считать по причине что туп зело. Я и сейчас в этой байде ровно так же туп.
В лички всегда и всюду лез какл кукла( когда имел на то возможность).Он в этом потом признавался и всегда для особо впечатлительных барышень он был хороший. ПО Поручику не скажу, ибо он то в этом не признавался. Че сам ушел, я его тупо достал, в чем каюсь. Он хоть и вражина для меня, но не сука, в отличии от Ляли. Дык, я и говорю про тебя, что "прицепом". Для специально - ты слишком прост и честен (это я в позитивном ключе). Поручик точно лез, так как его за руку поймали. Лялька лез, сам в этом признался. Ис - экспериментировал, пытался, только я забыл, удалось ли ему. Вроде он какой-то другой способ нашел мэтлоков строить. Но его тоже вскоре за это под зад коленом с бугров. Мля, можно уже "Историю форума Глупого" писать. Почище щедринской получится.
Последний раз редактировалось: wogul (Ср Фев 26 2014, 14:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ади
| |
| |
Anna
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:23 | |
| - wogul пишет:
- Ага, у модера Иса были все права и доступ. Именно он удалял мои ники и все их сообщения. Он именно про меня говорит, что вот мол был один, у которого он все удалил. А Вы не знали?
Удалять ники и сообщения - не значит влезть в аккаунт и читать почту. Мы тут обсуждаем второе как неприемлемое поведение админов, первое - как раз входит в обязанности админа, если ник нарушает правила.. А Вы нарушали, страшно ругались, используя слова гомосексуальной тематики. Разве нет? Меня тоже банили, если это Вас поддержит. За 5-7 лет много чего было. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:24 | |
| - wogul пишет:
-
Мля, можно уже "Историю форума Глупого" писать. Почище щедринской получится. И не одного. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:25 | |
| - Ади пишет:
- Сола..ну ты же умная тётка...Не хочешь же ты сказать что сообщила Александру Русскому свой пароль?
Вот именно. Модераторы и Соадмины тоже. Я же написала: не спешите с выводами. Я не обвиняю Поручика, но говорю о том, что все это довольно странно. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:27 | |
| Свой пароль я не сообщала вообще никому. Только сейчас рассказала. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:30 | |
| - Anna пишет:
- wogul пишет:
-
Мля, можно уже "Историю форума Глупого" писать. Почище щедринской получится. И не одного. Многосерийную и по сезонам. Так как на самом деле форум один с теми же самыми персонажами, только разными кварталами. Ексы, Союз, Хтрели. Еще несколько хуторков-отводок: горынычи1;2;3;4..... Всех не упомню. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:30 | |
| Списиально длдя Вас, радость моя! Можете приступать к насилованию. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:32 | |
| - wogul пишет:
- Лялька лез, сам в этом признался. Ис - экспериментировал, пытался, только я забыл, удалось ли ему. Вроде он какой-то другой способ нашел мэтлоков строить.
Но его тоже вскоре за это под зад коленом с бугров.
Мля, можно уже "Историю форума Глупого" писать. Почище щедринской получится. Зря я в адвокаты не пошла. Вогул. Минуточку Вашего внимания, плиз. Этот технический момент - очень важный. Смотря куда, как Вы выразились, "лез". Мы сейчас все выяснили, что влезть в личку, не поменяв пароль, невозможно. Все случаи со сменой паролей можно перечислить. Один - с Соломеей, при Поручике. Один - при Ляльке со мной, он извинился. Два остальных - со мной при Поручике. Все. Значит больше никто никуда не лез, если мы говорим про вскрытие паролей. Как только появится новое обвинение - мы его рассмотрим. А сейчас, поскольку больше исков нет, то и новых виновных среди Ляльки и Иса нет. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:32 | |
| | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:34 | |
| - Solomeya пишет:
- Ади пишет:
- Сола..ну ты же умная тётка...Не хочешь же ты сказать что сообщила Александру Русскому свой пароль?
Вот именно. Модераторы и Соадмины тоже. Я же написала: не спешите с выводами. Я не обвиняю Поручика, но говорю о том, что все это довольно странно. не..зная Игоря это не странно. Он тебе комплимент сделал. Коко Шанель для него идеал красоты..элегантности..шарма. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:35 | |
| А может хватит разборками разбираться ? Чёт я не пойму...какой -то "Союз". Всё Алдьмер, закрой нафиг тему....Кто виноват -кто не виноват....блин, "толкаются" , как хохлы в Виннице в моём детстве....Это ж всё негатив...а он нам не нужен..... Адя.....Почитай Ильфа и Петрова, а Слона-к Киркорову.... | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:36 | |
| - Anna пишет:
Зря я в адвокаты не пошла. Задолбили бы на первом деле. Не Ваше это, определенно. По остальному отвечать не буду именно потому, что мыслите Вы совершенно не по адвокатски и аргументы Ваши бьются совершенно без труда в логике права. Пироги - пирожник, сапоги - сапожник, кухарку - к государству не подпускать. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:37 | |
| | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:39 | |
| - wogul пишет:
Многосерийную и по сезонам. Так как на самом деле форум один с теми же самыми персонажами, только разными кварталами. Ексы, Союз, Хтрели. Еще несколько хуторков-отводок: горынычи1;2;3;4..... Всех не упомню. Это улицы одного небольшого городка)) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:45 | |
| - ШвейкА пишет:
- Адя.....ПочЕтай .... Петрова
Щаззззз... (и не надо за него заступаться...пошутил он плоско. ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:50 | |
| | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:51 | |
| - wogul пишет:
- Задолбили бы на первом деле. Не Ваше это, определенно.
По остальному отвечать не буду именно потому, что мыслите Вы совершенно не по адвокатски и аргументы Ваши бьются совершенно без труда в логике права. Пироги - пирожник, сапоги - сапожник, кухарку - к государству не подпускать. Да я и не стремлюсь. Поздно уже. Но в данном случае я абсолютно права, если Вы перечитаете мои слова без эмоций, то поймете. Все просто и умещается в трех предложениях. Вы можете попробовать опровергнуть, опираясь на "логику права". Если получится. 1. В личку влезть нельзя, не поменяв пароль. 2. Все прецеденты смены паролей мы обсудили, имена "преступников" по каждому делу обозначены. 3. = Все Ваши дополнительные обвинения в вскрытии личной почты необоснованны, потому что, кроме вышеупомянутых случаев, смены паролей администраторами больше ни у кого не было, по-крайней мере жалобы не поступали. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 14:53 | |
| | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:00 | |
| | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:02 | |
| - wogul пишет:
Ладно, тогда так - китаезы лучше чем...? Ну, вобще есть очень классные деффки и в больщом количестве. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:06 | |
| - Ади пишет:
- ШвейкА пишет:
- Адя.....ПочЕтай .... Петрова
Щаззззз...
(и не надо за него заступаться...пошутил он плоско. ) Нормально он пошутил.... НО ДЛЯ "ГОРЯЧИХ ПРИБАЛТИЙСКИХ, НЕ ЧеТАВШИХ КЛАССИКУ....сходи за водой.."сПЕЦОМ АНЕКДОТ....пРОСЫПАЮТСЯ ДВА ПРИБАЛТА В ГОСТИННИЦЕ. сТАРШЕМУ -ХРЕНОВО. мЕЛКОМУ-"СХОДИ В НИЗ...купи водички....Блин, 10-20-30 мин.... Приходит...."Слуууушааай, воды и пива ннееее было...Я тебе печенье принёс!....." П.С. Адя, вот такая жизнть, рядом с"горячими парнями"....вот ты и не догоняешь.... | |
|
| |
| До свидания. | |
|