X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

До свидания.

Перейти вниз 
+28
Марго
Петров
папуас
Пoляkoв Aлekcaндp
Герасим
petr2008
wogul
Александр 1
Отец Федор
Поляков Александр
птица
) 25·ый (
Леший
Лялька РА
Егор
Ади
Aloha oe
Слона
Anna
Ирэн
Агуня
чеширский кот
Solomeya
Fred
vaser
igo
ШвейкА
is
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Aloha oe

Aloha oe

Дата регистрации : 2014-01-07

До свидания. - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 02:18

Я так понимаю камень и в мой огород "с флагом" . Да , нехорошо обсуждать отсутствующих и кидать следом. В оправдание только могу сказать что ответил быстро как мог. А что касается его позиции к русским и России тут уж звиняйте..
Вернуться к началу Перейти вниз
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 02:46

Solomeya пишет:
Слона пишет:
Соло, Лялька завтра-пслезавтра вернется, не переживай. Просто на него сегодня много свалилось, не выдержал.
Отдохнет и выйдет с кузькиной матью.
Не надо мерить людей коротенькими, сальными линеечками. Все он прекрасно выдерживал. И Лешего я выпустила по его просьбе. По его, Таня, а не по твоей. Не стыдно что один хохол, который противостоит куче людей, просит выпустить еще одного? Не кричит в спину про флаги, не просит на весь форум, дабы все оценили его благородство, а скромно и тихо просит в личке за Лешего?
Просьбы ты отметаешь, потому то был вопрос. А Ляльке надо было сразу в челобитной признаться в подставе и попросить Лешего выпустить , то было б нормально.
Посты он сегодня не тер, а отвечать на такое он не любит - вот и.

Цитата :
Я переживаю не за него, Таня. Я переживаю за вас. И за тебя лично. А за него переживать не нужно - он в порядке.
Лучше узнать какие фразы ведут к закрытию форумов, где-то встречались.  И прибраться вовремя. А то переживать будет не за кого. Накроют все. Там у Ляльки не виноград с пасекой.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
До свидания. - Страница 9 Left_bar_bleue1/1До свидания. - Страница 9 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 03:10

Aloha oe пишет:
Я так понимаю камень и в мой огород "с флагом" . Да , нехорошо обсуждать отсутствующих и кидать следом. В оправдание только могу сказать что ответил быстро как мог. А что касается его позиции к русским и России тут уж звиняйте..
Вот именно, Саша. К русским и России. А когда звучали "овцеебы" в адрес людей иной национальности, я что-то не видела столь активного и дружного возмущения. Зато как лихо и резво здесь "тварей" прилепили к "великороссам". Ничтоже сумняшеся и веря в собственные страшилки.
https://extreli.forum2x2.ru
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:
До свидания. - Страница 9 Left_bar_bleue1/1До свидания. - Страница 9 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 03:12

Слона, давай ты не будешь говорить что надо было делать Ляльке, а я не буду говорить что надо было делать тебе.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 03:15

Пoляkoв Aлekcaндp пишет:
Solomeya пишет:
А за него переживать не нужно - он в порядке.
Эх, мне бы его уверенность что Украина будет жить хорошо
А насчёт России такая уверенность уже есть?  sunglasses 
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 03:29

Ты ж выдвигаешь его поступок как ценность, в укор,  я тебе транслирую, что есть ценность в моем  понимании.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 03:39

Слона пишет:
Ты ж выдвигаешь его поступок как ценность, в укор,  я тебе транслирую, что есть ценность в моем  понимании.
Речь не о ценности, укорах и трансляции. Речь о самом факте - человек просил выпустить того, кто оказался в Зиндане по причине оскорбления этого человека. Мы можем, конечно, написать еще сто вариантов того, что считаем правильным. Но поступок - это не считалки. И в сравнении с этим поступком твои считалки выглядят блекло.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 03:41

Так я тебе о том и говорю, для тебя это поступок, для меня- нет.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 03:54

Слона пишет:
Так я тебе о том и говорю, для тебя это поступок, для меня- нет.
Это поступок как акт, действие, а не геройство. И он либо свершен, либо нет. Здесь нет понятий для тебя или для меня. Я же сказала - речь не о ценностях.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 04:03

Я дальше ковырять не буду, уже поздно и обе устали.
Пoляkoв Aлekcaндp

Пoляkoв Aлekcaндp

Дата регистрации : 2014-02-23

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 04:11

vaser пишет:
Пoляkoв Aлekcaндp пишет:
Solomeya пишет:
А за него переживать не нужно - он в порядке.
Эх, мне бы его уверенность что Украина будет жить хорошо
А насчёт России такая уверенность уже есть?  sunglasses 
По крайней мере людей думающих что власть можно сместить силой не наблюдается
Отец Федор

Отец Федор

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 09:32

Ну что, выгнали Ляльку, ироды?  punish 
И где мы теперь найдем такого "своего", "домашнего", для изучения ситуации и настроений?

P.S. С "овцеебами" я намеренно "нарывался". 
Тогда не заметили, а сейчас поздно таблетки глотать...
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 10:22

Да уж ладно не заметили... Сколько из-за этого ругались. Но только не эти вдруг воспрявшие головы. Не слышала я на этот счет претензий от Александра 1, Слоны, Лешего... Айс, правда, бурчал. Но как-то деликатно и осторожненько. А тут гляди-ка как прорвало. Вот это и есть нацизм - когда одних вроде бы как ну не надо оскорблять по нац. признаку, а других - не надо точно и безоговорочно, даже если самого факта оскорбления еще никто не доказал. Занятненькая такая выборка...
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 10:36

Ну почему, "еврейская подстилка" и что-то там про Холокост в мой адрес покоробило как раз только одну Слону. И это факт. Все относительно, Сол.
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 11:20

Лялька РА пишет:
Оставьте Соломею в покое. Я ушел.

smile  love  smile
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 11:22

Слона пишет:
Соло, Лялька завтра-пслезавтра вернется, не переживай. Просто на него сегодня много свалилось, не выдержал.

+1. Вернется обязательно. Где ему еще такое рыбное место создадут. Такого клева на ду.раков у него больше нигде нет и не будет. sarcastic 
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 11:34

Слона пишет:
Да вернется он. Адька притащит на загривке. И Че он тут не бросит с Кролом.
Вы как дети. Он же смотрит реакцию, манипулянт, сами ж писали.
Такша успокойтесь. Если не завтра к завтраку, то послезавтра к ужину прибудет.
Майдан то кто разгребать будет - там кучи завалов.

Во-первых АДИ - Марина..Во -вторых не за загривку - он не лошадь...В- третьих это я Славу, и Че и Марго, и ещё ряд товарищей сюда затащила - дав координаты. ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕЗАГРУЗКА...и потому что
в  - четвёртых на форуме должна быть оппозиция чтобы форум вообще работал.
И Лялька великолепно, практически один, с этим справился.

Прокисшее тесто - форум без оппонентов.

Это прекрасно понимают УМНЫЕ..Дураки же выдворяют не то что Ляльку - целые народы истребляют
Сталинский метод равно фашистский вот ваша "союзников" метод

И ещё раз...ТОЛЬКО из-за таких как вы - русских произошёл Майдан и отделилась Литва...

ЕСЛИ БЫ не было амбициозного старшенства по отношению к другим народам - все бы дожили до сих пор вместе..
А так...именно...слишком сильнно в генах засел фашизм и сталинские застенки...

И только несмышленаяки со своими дорогами и НЕЗНАНИЕМ инакого способствуют войнам и отворачиванию от России.

НЕ ОТ РУССКИХ уходят...Я тоже русская и тоже гражданка России и совсем не современный либерал. Но со мной говорят...и меня уважают ПОТОМУ ЧТО

Это не может быть невзаимно. Уважение не бывает в одном направлении..Это взаимообратное отображение.

А так..одна беда у России - несмышленаяки...и дороги.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 11:36

wogul пишет:
Слона пишет:

+1. Вернется обязательно. Где ему еще такое рыбное место создадут. Такого клева на ду.раков у него больше нигде нет и не будет. sarcastic 

и чего я в тебя такой влюблённый  sarcastic  wink 
 love
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 11:39

Марина smile

Лялька ушел в отпуск, но дело Майдана живет.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 11:42

Solomeya пишет:
Слона пишет:
Не надо мерить людей коротенькими, сальными линеечками. Все он прекрасно выдерживал. И Лешего я выпустила по его просьбе. По его, Таня, а не по твоей. Не стыдно что один хохол, который противостоит куче людей, просит выпустить еще одного? Не кричит в спину про флаги, не просит на весь форум, дабы все оценили его благородство, а скромно и тихо просит в личке за Лешего?

Я переживаю не за него, Таня. Я переживаю за вас. И за тебя лично. А за него переживать не нужно - он в порядке.

+ 10000000000000

От себя лично - Слона...никогда...никогда..даже близко не приближайся к работе психологом.
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 11:42

Ади пишет:
А так...именно...слишком сильнно в генах засел фашизм .
Ты ничего не путаешь? Здесь, в отличие от Прибалтики и Западной Украины, под флагами фашистов и со свастикой не ходят.
petr2008

petr2008

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 11:44

Fred пишет:
В связи с обострившимися чувствами взаимной любви и участившимися случаями посыла её лучей друг другу, как в открытой, так и завуалированной форме, вижу своё пребывание на форуме стремительно теряющим смысл.
Короче, отдохну я от вас где-то до весны, а там видно будет. Иначе рано или поздно пошлю кого-нибудь открытым текстом.
Свои топики в музыкальном разделе временно прикрою. До встреч.
Это Вы обиделись на мой ответ Вам?!
petr2008

petr2008

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 11:47

Ади пишет:
В кого он влюбился я так и не поняла  sarcastic 
Она наверное в лесу живёт..и там инета нет..Но посылы  лучиками передаёт..Здорава... sigh 
однака вредная..баба-яга..захавала нашего Фреда... sigh
Поскольку его текст послания следующий за моим ответом ему - то он просто обиделся на меня, а не влюбился.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 11:47

petr2008 пишет:
Fred пишет:
В связи с обострившимися чувствами взаимной любви и участившимися случаями посыла её лучей друг другу, как в открытой, так и завуалированной форме, вижу своё пребывание на форуме стремительно теряющим смысл.
Короче, отдохну я от вас где-то до весны, а там видно будет. Иначе рано или поздно пошлю кого-нибудь открытым текстом.
Свои топики в музыкальном разделе временно прикрою. До встреч.
Это Вы обиделись на мой ответ Вам?!

Чего-то у Вас совсем уже мания величия. Где Фред и где Вы. sarcastic 
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 9 EmptyВт Фев 25 2014, 11:52

Слона пишет:
Марина smile

Лялька ушел в отпуск, но дело Майдана живет.

Можно Ади.

Слона...Ты даже близко не понимаешь и не чувствуешь...что дело Майдана могло бы перевернуться гораздо меньшим количеством сторонников..И они бы проиграли.
Потому что бы ПОВЕРИЛИ РОССИИ...РУССКИМ.

Только вот такие ваши позиции нежелания понимать что и как творится в головах лялек...И как вообще живёт народ...
Только противостояние методом оскорблений отвернуло ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ от России.

Запиши это себе на плакатик...Может когда дойдёт.
Я прекрасно чувствую и понимаю Ляльку...Я тут бок о бок с ляльками общаюсь..Я их ЗНАЮ..понимаю...и люблю...ПОТОМУ ЧТО
Доброта не бывает выборочной..как и уважение это признание ПРАВА на чувства...состояния и свои умозаключения в головах..
ВЕСЬ народ не мог стать в Германии фашистами по призванию...Такими их СДЕЛАЛИ.
Учи историю...и методики формирования мировозрений...А лучше закройся в своей коробочке и не лезь в Политику...
А то я и за шараповых не ручаюсь...когда нить..не дрогнет.

До свидания.
Страница 9 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Хава нагила :: Добро пожаловать!-
Перейти: