| До свидания. | |
|
+28Марго Петров папуас Пoляkoв Aлekcaндp Герасим petr2008 wogul Александр 1 Отец Федор Поляков Александр птица ) 25·ый ( Леший Лялька РА Егор Ади Aloha oe Слона Anna Ирэн Агуня чеширский кот Solomeya Fred vaser igo ШвейкА is Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aloha oe
Сообщения : 419 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 62 Откуда : москва-Ессентуки
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 02:18 | |
| Я так понимаю камень и в мой огород "с флагом" . Да , нехорошо обсуждать отсутствующих и кидать следом. В оправдание только могу сказать что ответил быстро как мог. А что касается его позиции к русским и России тут уж звиняйте.. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 02:46 | |
| - Solomeya пишет:
- Слона пишет:
- Соло, Лялька завтра-пслезавтра вернется, не переживай. Просто на него сегодня много свалилось, не выдержал.
Отдохнет и выйдет с кузькиной матью. Не надо мерить людей коротенькими, сальными линеечками. Все он прекрасно выдерживал. И Лешего я выпустила по его просьбе. По его, Таня, а не по твоей. Не стыдно что один хохол, который противостоит куче людей, просит выпустить еще одного? Не кричит в спину про флаги, не просит на весь форум, дабы все оценили его благородство, а скромно и тихо просит в личке за Лешего? Просьбы ты отметаешь, потому то был вопрос. А Ляльке надо было сразу в челобитной признаться в подставе и попросить Лешего выпустить , то было б нормально. Посты он сегодня не тер, а отвечать на такое он не любит - вот и. - Цитата :
- Я переживаю не за него, Таня. Я переживаю за вас. И за тебя лично. А за него переживать не нужно - он в порядке.
Лучше узнать какие фразы ведут к закрытию форумов, где-то встречались. И прибраться вовремя. А то переживать будет не за кого. Накроют все. Там у Ляльки не виноград с пасекой. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 03:10 | |
| - Aloha oe пишет:
- Я так понимаю камень и в мой огород "с флагом" . Да , нехорошо обсуждать отсутствующих и кидать следом. В оправдание только могу сказать что ответил быстро как мог. А что касается его позиции к русским и России тут уж звиняйте..
Вот именно, Саша. К русским и России. А когда звучали "овцеебы" в адрес людей иной национальности, я что-то не видела столь активного и дружного возмущения. Зато как лихо и резво здесь "тварей" прилепили к "великороссам". Ничтоже сумняшеся и веря в собственные страшилки. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 03:12 | |
| Слона, давай ты не будешь говорить что надо было делать Ляльке, а я не буду говорить что надо было делать тебе. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 03:15 | |
| - Пoляkoв Aлekcaндp пишет:
- Solomeya пишет:
- А за него переживать не нужно - он в порядке.
Эх, мне бы его уверенность что Украина будет жить хорошо А насчёт России такая уверенность уже есть? | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 03:29 | |
| Ты ж выдвигаешь его поступок как ценность, в укор, я тебе транслирую, что есть ценность в моем понимании. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 03:39 | |
| - Слона пишет:
- Ты ж выдвигаешь его поступок как ценность, в укор, я тебе транслирую, что есть ценность в моем понимании.
Речь не о ценности, укорах и трансляции. Речь о самом факте - человек просил выпустить того, кто оказался в Зиндане по причине оскорбления этого человека. Мы можем, конечно, написать еще сто вариантов того, что считаем правильным. Но поступок - это не считалки. И в сравнении с этим поступком твои считалки выглядят блекло. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 03:41 | |
| Так я тебе о том и говорю, для тебя это поступок, для меня- нет. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 03:54 | |
| - Слона пишет:
- Так я тебе о том и говорю, для тебя это поступок, для меня- нет.
Это поступок как акт, действие, а не геройство. И он либо свершен, либо нет. Здесь нет понятий для тебя или для меня. Я же сказала - речь не о ценностях. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 04:03 | |
| Я дальше ковырять не буду, уже поздно и обе устали. | |
|
| |
Пoляkoв Aлekcaндp
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 04:11 | |
| - vaser пишет:
- Пoляkoв Aлekcaндp пишет:
- Solomeya пишет:
- А за него переживать не нужно - он в порядке.
Эх, мне бы его уверенность что Украина будет жить хорошо А насчёт России такая уверенность уже есть? По крайней мере людей думающих что власть можно сместить силой не наблюдается | |
|
| |
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 09:32 | |
| Ну что, выгнали Ляльку, ироды? И где мы теперь найдем такого "своего", "домашнего", для изучения ситуации и настроений? P.S. С "овцеебами" я намеренно "нарывался". Тогда не заметили, а сейчас поздно таблетки глотать... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 10:22 | |
| Да уж ладно не заметили... Сколько из-за этого ругались. Но только не эти вдруг воспрявшие головы. Не слышала я на этот счет претензий от Александра 1, Слоны, Лешего... Айс, правда, бурчал. Но как-то деликатно и осторожненько. А тут гляди-ка как прорвало. Вот это и есть нацизм - когда одних вроде бы как ну не надо оскорблять по нац. признаку, а других - не надо точно и безоговорочно, даже если самого факта оскорбления еще никто не доказал. Занятненькая такая выборка... | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 10:36 | |
| Ну почему, "еврейская подстилка" и что-то там про Холокост в мой адрес покоробило как раз только одну Слону. И это факт. Все относительно, Сол. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 11:20 | |
| | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 11:22 | |
| - Слона пишет:
- Соло, Лялька завтра-пслезавтра вернется, не переживай. Просто на него сегодня много свалилось, не выдержал.
Отдохнет и выйдет с кузькиной матью. +1. Вернется обязательно. Где ему еще такое рыбное место создадут. Такого клева на ду.раков у него больше нигде нет и не будет. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 11:34 | |
| - Слона пишет:
- Да вернется он. Адька притащит на загривке. И Че он тут не бросит с Кролом.
Вы как дети. Он же смотрит реакцию, манипулянт, сами ж писали. Такша успокойтесь. Если не завтра к завтраку, то послезавтра к ужину прибудет. Майдан то кто разгребать будет - там кучи завалов. Во-первых АДИ - Марина..Во -вторых не за загривку - он не лошадь...В- третьих это я Славу, и Че и Марго, и ещё ряд товарищей сюда затащила - дав координаты. ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕЗАГРУЗКА...и потому что в - четвёртых на форуме должна быть оппозиция чтобы форум вообще работал. И Лялька великолепно, практически один, с этим справился. Прокисшее тесто - форум без оппонентов. Это прекрасно понимают УМНЫЕ..Дураки же выдворяют не то что Ляльку - целые народы истребляют Сталинский метод равно фашистский вот ваша "союзников" метод И ещё раз...ТОЛЬКО из-за таких как вы - русских произошёл Майдан и отделилась Литва... ЕСЛИ БЫ не было амбициозного старшенства по отношению к другим народам - все бы дожили до сих пор вместе.. А так...именно...слишком сильнно в генах засел фашизм и сталинские застенки... И только несмышленаяки со своими дорогами и НЕЗНАНИЕМ инакого способствуют войнам и отворачиванию от России. НЕ ОТ РУССКИХ уходят...Я тоже русская и тоже гражданка России и совсем не современный либерал. Но со мной говорят...и меня уважают ПОТОМУ ЧТО Это не может быть невзаимно. Уважение не бывает в одном направлении..Это взаимообратное отображение. А так..одна беда у России - несмышленаяки...и дороги. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 11:36 | |
| | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 11:39 | |
| Марина Лялька ушел в отпуск, но дело Майдана живет. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 11:42 | |
| - Solomeya пишет:
- Слона пишет:
Отдохнет и выйдет с кузькиной матью. Не надо мерить людей коротенькими, сальными линеечками. Все он прекрасно выдерживал. И Лешего я выпустила по его просьбе. По его, Таня, а не по твоей. Не стыдно что один хохол, который противостоит куче людей, просит выпустить еще одного? Не кричит в спину про флаги, не просит на весь форум, дабы все оценили его благородство, а скромно и тихо просит в личке за Лешего?
Я переживаю не за него, Таня. Я переживаю за вас. И за тебя лично. А за него переживать не нужно - он в порядке. + 10000000000000 От себя лично - Слона...никогда...никогда..даже близко не приближайся к работе психологом. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 11:42 | |
| - Ади пишет:
- А так...именно...слишком сильнно в генах засел фашизм .
Ты ничего не путаешь? Здесь, в отличие от Прибалтики и Западной Украины, под флагами фашистов и со свастикой не ходят. | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 11:44 | |
| - Fred пишет:
- В связи с обострившимися чувствами взаимной любви и участившимися случаями посыла её лучей друг другу, как в открытой, так и завуалированной форме, вижу своё пребывание на форуме стремительно теряющим смысл.
Короче, отдохну я от вас где-то до весны, а там видно будет. Иначе рано или поздно пошлю кого-нибудь открытым текстом. Свои топики в музыкальном разделе временно прикрою. До встреч. Это Вы обиделись на мой ответ Вам?! | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 11:47 | |
| | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 11:47 | |
| - petr2008 пишет:
- Fred пишет:
- В связи с обострившимися чувствами взаимной любви и участившимися случаями посыла её лучей друг другу, как в открытой, так и завуалированной форме, вижу своё пребывание на форуме стремительно теряющим смысл.
Короче, отдохну я от вас где-то до весны, а там видно будет. Иначе рано или поздно пошлю кого-нибудь открытым текстом. Свои топики в музыкальном разделе временно прикрою. До встреч. Это Вы обиделись на мой ответ Вам?! Чего-то у Вас совсем уже мания величия. Где Фред и где Вы. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Вт Фев 25 2014, 11:52 | |
| - Слона пишет:
- Марина
Лялька ушел в отпуск, но дело Майдана живет. Можно Ади. Слона...Ты даже близко не понимаешь и не чувствуешь...что дело Майдана могло бы перевернуться гораздо меньшим количеством сторонников..И они бы проиграли. Потому что бы ПОВЕРИЛИ РОССИИ...РУССКИМ. Только вот такие ваши позиции нежелания понимать что и как творится в головах лялек...И как вообще живёт народ... Только противостояние методом оскорблений отвернуло ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ от России. Запиши это себе на плакатик...Может когда дойдёт. Я прекрасно чувствую и понимаю Ляльку...Я тут бок о бок с ляльками общаюсь..Я их ЗНАЮ..понимаю...и люблю...ПОТОМУ ЧТО Доброта не бывает выборочной..как и уважение это признание ПРАВА на чувства...состояния и свои умозаключения в головах.. ВЕСЬ народ не мог стать в Германии фашистами по призванию...Такими их СДЕЛАЛИ. Учи историю...и методики формирования мировозрений...А лучше закройся в своей коробочке и не лезь в Политику... А то я и за шараповых не ручаюсь...когда нить..не дрогнет. | |
|
| |
| До свидания. | |
|