X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

До свидания.

Перейти вниз 
+28
Марго
Петров
папуас
Пoляkoв Aлekcaндp
Герасим
petr2008
wogul
Александр 1
Отец Федор
Поляков Александр
птица
) 25·ый (
Леший
Лялька РА
Егор
Ади
Aloha oe
Слона
Anna
Ирэн
Агуня
чеширский кот
Solomeya
Fred
vaser
igo
ШвейкА
is
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 26  Следующий
АвторСообщение
) 25·ый (

) 25·ый (

Дата регистрации : 2014-01-29

До свидания. - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:07

Цитата :
Не, справа это не я, а вполне себе примерный муж.   sunglasses 

) vaser ) 2014·02·26 ) 14·53 )

Тобишь неточный, а такой примерный муж, панятна))

Последний раз редактировалось: ) 25·ый ( (Ср Фев 26 2014, 15:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
До свидания. - Страница 17 Left_bar_bleue1/1До свидания. - Страница 17 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:08

Anna пишет:
wogul пишет:
Задолбили бы на первом деле. Не Ваше это, определенно.

По остальному отвечать не буду именно потому, что мыслите Вы совершенно не по адвокатски и аргументы Ваши бьются совершенно без труда в логике права.
Пироги - пирожник, сапоги - сапожник, кухарку - к государству не подпускать. sarcastic 
Да я и не стремлюсь. Поздно уже.
Но в данном случае я абсолютно права, если Вы перечитаете мои слова без эмоций, то поймете.
Все просто и умещается в трех предложениях. Вы можете попробовать опровергнуть, опираясь на "логику права". Если получится.   
1. В личку влезть нельзя, не поменяв пароль.
2. Все прецеденты смены паролей мы обсудили, имена "преступников" по каждому делу обозначены.  
3. = Все Ваши дополнительные обвинения в вскрытии личной почты необоснованны, потому что, кроме вышеупомянутых случаев, смены паролей администраторами больше ни у кого не было, по-крайней мере жалобы не поступали.

Первый пункт, в данной формулировке, спорный, утверждать это грамотный программёр. совершенно бы не стал. Второй и третий совершенно ложны (в терминах: истино-ложно). Никто еще, кроме Вас, ВСЕХ прецедентов не обсудил, имена ни по каким КАЖДЫМ делам не обозначались. Это я только по верхам прошел.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:
До свидания. - Страница 17 Left_bar_bleue1/1До свидания. - Страница 17 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:10

vaser пишет:
До свидания. - Страница 17 179175345
Списиально длдя Вас, радость моя!  sunglasses 
Можете приступать к насилованию.

Сзади-то Кличко, что ли, стоит? Может и Янукович где-то там в номере отсыпается? sarcastic 
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:14

Solomeya пишет:
Свой пароль я не сообщала вообще никому. Только сейчас рассказала.
А! Наврала. Я про этот случай рассказывала Гале где-то год назад. Просто вспомнила.
https://extreli.forum2x2.ru
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:18

А Галя чё в руководстве Союза замечена была? Она ж по любому никому твой пароль не сдала
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:19

Ромуальдыч, а кто это справа? Уж больно он мне кого-то напоминает...
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:20

wogul пишет:
Никто еще, кроме Вас,  ВСЕХ прецедентов не обсудил,  имена ни по каким КАЖДЫМ  делам не обозначались. Это я только по верхам прошел.
Я именно об этом и говорю. "Презумпция невиновности".
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:23

) 25·ый ( пишет:
          А Галя чё в руководстве Союза замечена была? Она ж по любому никому твой пароль не сдала

Случай с паролем был года 3-4 назад. Рассказ Гале, год назад, какое имеет значение?
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:25

Anna пишет:
wogul пишет:
 Никто еще, кроме Вас,  ВСЕХ прецедентов не обсудил,  имена ни по каким КАЖДЫМ  делам не обозначались. Это я только по верхам прошел.
Я именно об этом и говорю. "Презумпция невиновности".

Ой, Анна, не надо Вам в эту пургу влезать. Держитесь в жизни подальше от судебных дел и будет Вам щастье. В крайнем случае, обопритесь на профессионалов. sunglasses 
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:25

) 25·ый ( пишет:
Да при чем тут Галя?! Речь не о ней, а о том, что я рассказывала уже об этом. И если абстрагироваться от всего второстепенного, то мой пароль ДО вскрытия почты никто не знал. Вопрос только один: есть ли прога, умеющая читать точечки, которые "закрывают" пароль? Даже не отвечайте мне, я этого и знать не хочу (а то потом еще не отмахаешься от обвинений, ну вас нафиг)! Это я к размышлению подкидываю. А из всех админов Союза лично я ничуть не сомневаюсь в Антике. Ну ни на йоту.
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:27

wogul пишет:
vaser пишет:

Списиально длдя Вас, радость моя!  sunglasses 
Можете приступать к насилованию.

Сзади-то Кличко, что ли, стоит? Может и Янукович где-то там в номере отсыпается? sarcastic 

афигеть..и тут ты с языка слизнул..Только хотела сказать и как эт он тока успевает sarcastic 
Действительно...Подозрительный чемодан...подозрительно спешная командировка..
И подозрительные девочки для прикрытия..Победу демонстрируют... sarcastic 
Мы тебя раскусили...Васер..усё! mosking
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:30

Я бы не была уверена, что это девочки. Они там в Азии такие затейники...
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:33

Пароли... пароли, пароли... да ну вас нафиг с вашими паролями
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:35

Solomeya пишет:

Дык, я бы не был уверен, что и мальчики есть мальчики. Затейников и в Москве хватает.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:37

wogul пишет:
Solomeya пишет:

Дык, я бы не был уверен, что и  мальчики есть мальчики. Затейников и в Москве хватает.
Крупноваты они для девочек. А еще эти усы...
Anna

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:49

wogul пишет:
Ой, Анна, не надо Вам в эту пургу влезать. Держитесь в жизни подальше от судебных дел и будет Вам щастье. В крайнем случае, обопритесь на профессионалов. sunglasses 
Да причем тут это? Я говорю, что огульно не надо обвинять, вот и все. Есть что-то конкретное - ради Бога.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 15:52

Solomeya пишет:
wogul пишет:
Solomeya пишет:

Дык, я бы не был уверен, что и  мальчики есть мальчики. Затейников и в Москве хватает.
Крупноваты они для девочек. А еще эти усы...

Да, нет, теток массивных гораздо больше, чем мужиков. Мужики в этом смысле слабже, большой вес для них губительнее, поэтому - умирают гораздо чаще. Гормонов сейчас всяких море, усы - не проблема. yes 
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 16:00

Anna пишет:
wogul пишет:
Да причем тут это? Я говорю, что огульно не надо обвинять, вот и все. Есть что-то конкретное - ради Бога.

Дык, мы же не в суде. Я озвучиваю свое мнение, которое основано на фактах, которые мне известны. Вы так понимаете, я - по другому. В чем проблема? Одни и те же факты воспринимаются разными людьми по разному, в зависимости от способа мышления,  опыта и других факторов. Мне совершенно наплевать, как считает, например, суд по пуськам или ходору. Даже если бы признал их всех невиновными, для меня они все равно остались бы виноватыми. А Вы тут пишитесь за тех, про кого и сами фактов толком не знаете, отслеживали с пятого на десятое. При том отрицаете то, что некоторые  уже сами давно признали.
"Он не убивал, он не убивал!!! Он хороший!!!" - слышаться крики неожиданной защитницы - А у Чикатилы, от подобного даже челюсть отвисла. sarcastic
Anna

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 16:12

wogul пишет:
Дык, мы же не в суде. Я озвучиваю свое мнение, которое основано на фактах, которые мне известны. Вы так понимаете, я - по другому. В чем проблема? Одни и те же факты воспринимаются разными людьми по разному, в зависимости от способа мышления,  опыта и других факторов. Мне совершенно наплевать, как считает, например, суд по пуськам или ходору. Даже если бы признал их всех невиновными, для меня они все равно остались бы виноватыми. А Вы тут пишитесь за тех, про кого и сами фактов толком не знаете, отслеживали с пятого на десятое. При том отрицаете то, что некоторые  уже сами давно признали.
"Он не убивал, он не убивал!!! Он хороший!!!" - слышаться крики неожиданной защитницы - А у Чикатилы, от подобного даже челюсть отвисла. sarcastic
Если Вы про Иса, якобы имеющего отношение к вскрытию лички, то факты в студию. Тут будем разбираться до конца, и я не собираюсь не озвучивать своего мнения в ответ на Ваше мнение. Это принципиальный вопрос. Клевета в адрес человека  - это не гут.  Если Вы просто так, инсинуации, что вот мол в принципе - то тогда да, закроем тему, мало ли кто кому тут не нравится...
Итак, у Вас есть факты вскрытия личек, или подозрения, когда у Иса были админске права?
Для начала можно узнать, сколько дней у Иса были админские права. И совпадает ли это период с Вашими подозрениями. Андрей, подскажешь?

А то получается ОБС. Тоже мне, нашли Чикатилу.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 16:17

Anna пишет:

Если Вы про Иса, якобы имеющего отношение к вскрытию лички, то факты в студию. Тут будем разбираться до конца, и я не собираюсь не озвучивать своего мнения в ответ на Ваше мнение. Это принципиальный вопрос. Клевета в адрес человека  - это не гут.  Если Вы просто так, инсинуации, что вот мол в принципе - то тогда да, закроем тему, мало ли кто кому тут не нравится...
Итак, у Вас есть факты вскрытия личек, или подозрения, когда у Иса были админске права?
Для начала можно узнать, сколько дней у Иса были админские права. И совпадает ли это период с Вашими подозрениями. Андрей, подскажешь?

А то получается ОБС. Тоже мне, нашли Чикатилу.

Гы, Вы есть кто? Какой кочки вершинка? Кто уполномочил? От чьего имени? Манда есть? sarcastic 
Тьфу, ты, букву "т" промустил, извиняйте. sarcastic 
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 16:19

Да не, Айсу тоже чьи-то лички едва ли нужны. Что ему с ними делать?
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 16:21

Тем более у Айса достаточно хорошие отношения с Анной, чтобы и так узнать о том, что его интересует. Да и моя личка ему точно была бы неинтересна. Абсолютно.
Anna

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 16:23

wogul пишет:
Гы, Вы есть кто?
Считайте, что для Вас - конь в белом пальто.  sarcastic

Последний раз редактировалось: Anna (Ср Фев 26 2014, 16:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 16:24

Кстати, и что касается меня, то у Айса тогда и возможностей таких не было. Админом был Поручик.
Anna

СообщениеТема: Re: До свидания.   До свидания. - Страница 17 EmptyСр Фев 26 2014, 16:27

Solomeya пишет:
Кстати, и что касается меня, то у Айса тогда и возможностей таких не было. Админом был Поручик.
Сол, да я именно это и пытаюсь Вогулу донести.

До свидания.
Страница 17 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 26  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Хава нагила :: Добро пожаловать!-
Перейти: