| До свидания. | |
|
+28Марго Петров папуас Пoляkoв Aлekcaндp Герасим petr2008 wogul Александр 1 Отец Федор Поляков Александр птица ) 25·ый ( Леший Лялька РА Егор Ади Aloha oe Слона Anna Ирэн Агуня чеширский кот Solomeya Fred vaser igo ШвейкА is Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
) 25·ый (
Сообщения : 281 Дата регистрации : 2014-01-29 Откуда : Третий·РИМ
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:07 | |
| - Цитата :
- Не, справа это не я, а вполне себе примерный муж.
Тобишь неточный, а такой примерный муж, панятна))
Последний раз редактировалось: ) 25·ый ( (Ср Фев 26 2014, 15:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:08 | |
| - Anna пишет:
- wogul пишет:
- Задолбили бы на первом деле. Не Ваше это, определенно.
По остальному отвечать не буду именно потому, что мыслите Вы совершенно не по адвокатски и аргументы Ваши бьются совершенно без труда в логике права. Пироги - пирожник, сапоги - сапожник, кухарку - к государству не подпускать. Да я и не стремлюсь. Поздно уже. Но в данном случае я абсолютно права, если Вы перечитаете мои слова без эмоций, то поймете. Все просто и умещается в трех предложениях. Вы можете попробовать опровергнуть, опираясь на "логику права". Если получится. 1. В личку влезть нельзя, не поменяв пароль. 2. Все прецеденты смены паролей мы обсудили, имена "преступников" по каждому делу обозначены. 3. = Все Ваши дополнительные обвинения в вскрытии личной почты необоснованны, потому что, кроме вышеупомянутых случаев, смены паролей администраторами больше ни у кого не было, по-крайней мере жалобы не поступали. Первый пункт, в данной формулировке, спорный, утверждать это грамотный программёр. совершенно бы не стал. Второй и третий совершенно ложны (в терминах: истино-ложно). Никто еще, кроме Вас, ВСЕХ прецедентов не обсудил, имена ни по каким КАЖДЫМ делам не обозначались. Это я только по верхам прошел. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:10 | |
| | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:14 | |
| - Solomeya пишет:
- Свой пароль я не сообщала вообще никому. Только сейчас рассказала.
А! Наврала. Я про этот случай рассказывала Гале где-то год назад. Просто вспомнила. | |
|
| |
) 25·ый (
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:18 | |
| А Галя чё в руководстве Союза замечена была? Она ж по любому никому твой пароль не сдала | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:19 | |
| Ромуальдыч, а кто это справа? Уж больно он мне кого-то напоминает... | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:20 | |
| - wogul пишет:
- Никто еще, кроме Вас, ВСЕХ прецедентов не обсудил, имена ни по каким КАЖДЫМ делам не обозначались. Это я только по верхам прошел.
Я именно об этом и говорю. "Презумпция невиновности". | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:23 | |
| - ) 25·ый ( пишет:
- А Галя чё в руководстве Союза замечена была? Она ж по любому никому твой пароль не сдала
Случай с паролем был года 3-4 назад. Рассказ Гале, год назад, какое имеет значение? | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:25 | |
| - Anna пишет:
- wogul пишет:
- Никто еще, кроме Вас, ВСЕХ прецедентов не обсудил, имена ни по каким КАЖДЫМ делам не обозначались. Это я только по верхам прошел.
Я именно об этом и говорю. "Презумпция невиновности". Ой, Анна, не надо Вам в эту пургу влезать. Держитесь в жизни подальше от судебных дел и будет Вам щастье. В крайнем случае, обопритесь на профессионалов. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:25 | |
| - ) 25·ый ( пишет:
- А Галя чё в руководстве Союза замечена была? Она ж по любому никому твой пароль не сдала
Да при чем тут Галя?! Речь не о ней, а о том, что я рассказывала уже об этом. И если абстрагироваться от всего второстепенного, то мой пароль ДО вскрытия почты никто не знал. Вопрос только один: есть ли прога, умеющая читать точечки, которые "закрывают" пароль? Даже не отвечайте мне, я этого и знать не хочу (а то потом еще не отмахаешься от обвинений, ну вас нафиг)! Это я к размышлению подкидываю. А из всех админов Союза лично я ничуть не сомневаюсь в Антике. Ну ни на йоту. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:27 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
Списиально длдя Вас, радость моя! Можете приступать к насилованию. Сзади-то Кличко, что ли, стоит? Может и Янукович где-то там в номере отсыпается? афигеть..и тут ты с языка слизнул..Только хотела сказать и как эт он тока успевает Действительно...Подозрительный чемодан...подозрительно спешная командировка.. И подозрительные девочки для прикрытия..Победу демонстрируют... Мы тебя раскусили...Васер..усё! | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:30 | |
| Я бы не была уверена, что это девочки. Они там в Азии такие затейники... | |
|
| |
) 25·ый (
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:33 | |
| Пароли... пароли, пароли... да ну вас нафиг с вашими паролями | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:35 | |
| - Solomeya пишет:
- Я бы не была уверена, что это девочки. Они там в Азии такие затейники...
Дык, я бы не был уверен, что и мальчики есть мальчики. Затейников и в Москве хватает. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:37 | |
| - wogul пишет:
- Solomeya пишет:
Дык, я бы не был уверен, что и мальчики есть мальчики. Затейников и в Москве хватает. Крупноваты они для девочек. А еще эти усы... | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:49 | |
| - wogul пишет:
- Ой, Анна, не надо Вам в эту пургу влезать. Держитесь в жизни подальше от судебных дел и будет Вам щастье. В крайнем случае, обопритесь на профессионалов.
Да причем тут это? Я говорю, что огульно не надо обвинять, вот и все. Есть что-то конкретное - ради Бога. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 15:52 | |
| - Solomeya пишет:
- wogul пишет:
- Solomeya пишет:
Дык, я бы не был уверен, что и мальчики есть мальчики. Затейников и в Москве хватает. Крупноваты они для девочек. А еще эти усы... Да, нет, теток массивных гораздо больше, чем мужиков. Мужики в этом смысле слабже, большой вес для них губительнее, поэтому - умирают гораздо чаще. Гормонов сейчас всяких море, усы - не проблема. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 16:00 | |
| - Anna пишет:
- wogul пишет:
- Ой, Анна, не надо Вам в эту пургу влезать. Держитесь в жизни подальше от судебных дел и будет Вам щастье. В крайнем случае, обопритесь на профессионалов.
Да причем тут это? Я говорю, что огульно не надо обвинять, вот и все. Есть что-то конкретное - ради Бога. Дык, мы же не в суде. Я озвучиваю свое мнение, которое основано на фактах, которые мне известны. Вы так понимаете, я - по другому. В чем проблема? Одни и те же факты воспринимаются разными людьми по разному, в зависимости от способа мышления, опыта и других факторов. Мне совершенно наплевать, как считает, например, суд по пуськам или ходору. Даже если бы признал их всех невиновными, для меня они все равно остались бы виноватыми. А Вы тут пишитесь за тех, про кого и сами фактов толком не знаете, отслеживали с пятого на десятое. При том отрицаете то, что некоторые уже сами давно признали. "Он не убивал, он не убивал!!! Он хороший!!!" - слышаться крики неожиданной защитницы - А у Чикатилы, от подобного даже челюсть отвисла. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 16:12 | |
| - wogul пишет:
- Дык, мы же не в суде. Я озвучиваю свое мнение, которое основано на фактах, которые мне известны. Вы так понимаете, я - по другому. В чем проблема? Одни и те же факты воспринимаются разными людьми по разному, в зависимости от способа мышления, опыта и других факторов. Мне совершенно наплевать, как считает, например, суд по пуськам или ходору. Даже если бы признал их всех невиновными, для меня они все равно остались бы виноватыми. А Вы тут пишитесь за тех, про кого и сами фактов толком не знаете, отслеживали с пятого на десятое. При том отрицаете то, что некоторые уже сами давно признали.
"Он не убивал, он не убивал!!! Он хороший!!!" - слышаться крики неожиданной защитницы - А у Чикатилы, от подобного даже челюсть отвисла. Если Вы про Иса, якобы имеющего отношение к вскрытию лички, то факты в студию. Тут будем разбираться до конца, и я не собираюсь не озвучивать своего мнения в ответ на Ваше мнение. Это принципиальный вопрос. Клевета в адрес человека - это не гут. Если Вы просто так, инсинуации, что вот мол в принципе - то тогда да, закроем тему, мало ли кто кому тут не нравится... Итак, у Вас есть факты вскрытия личек, или подозрения, когда у Иса были админске права? Для начала можно узнать, сколько дней у Иса были админские права. И совпадает ли это период с Вашими подозрениями. Андрей, подскажешь? А то получается ОБС. Тоже мне, нашли Чикатилу. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 16:17 | |
| - Anna пишет:
Если Вы про Иса, якобы имеющего отношение к вскрытию лички, то факты в студию. Тут будем разбираться до конца, и я не собираюсь не озвучивать своего мнения в ответ на Ваше мнение. Это принципиальный вопрос. Клевета в адрес человека - это не гут. Если Вы просто так, инсинуации, что вот мол в принципе - то тогда да, закроем тему, мало ли кто кому тут не нравится... Итак, у Вас есть факты вскрытия личек, или подозрения, когда у Иса были админске права? Для начала можно узнать, сколько дней у Иса были админские права. И совпадает ли это период с Вашими подозрениями. Андрей, подскажешь?
А то получается ОБС. Тоже мне, нашли Чикатилу. Гы, Вы есть кто? Какой кочки вершинка? Кто уполномочил? От чьего имени? Манда есть? Тьфу, ты, букву "т" промустил, извиняйте. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 16:19 | |
| Да не, Айсу тоже чьи-то лички едва ли нужны. Что ему с ними делать? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 16:21 | |
| Тем более у Айса достаточно хорошие отношения с Анной, чтобы и так узнать о том, что его интересует. Да и моя личка ему точно была бы неинтересна. Абсолютно. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 16:23 | |
| - wogul пишет:
- Гы, Вы есть кто?
Считайте, что для Вас - конь в белом пальто.
Последний раз редактировалось: Anna (Ср Фев 26 2014, 16:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 16:24 | |
| Кстати, и что касается меня, то у Айса тогда и возможностей таких не было. Админом был Поручик. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: До свидания. Ср Фев 26 2014, 16:27 | |
| - Solomeya пишет:
- Кстати, и что касается меня, то у Айса тогда и возможностей таких не было. Админом был Поручик.
Сол, да я именно это и пытаюсь Вогулу донести. | |
|
| |
| До свидания. | |
|