| Террор | |
|
+15Поляков Александр папуас is Отец Федор Ади petr2008 Solomeya Агуня Лялька РА Петров wogul vaser Irina1 Леший Жеглов Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 13:33 | |
| Кстати, кто-нибудь интересовался: сколько терактов осуществленных и предотвращенных случилось с начала года. Полюбопытствовала - волосы дыбом встали - просто война...и половина почти сразу обзывали бытовым или разборкой хозяйствующих субъектов. http://nac.gov.ru/allnakmessages.html | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 13:39 | |
| - wogul пишет:
- Название, мне кажется, надо бы сменить. Слишком легкомысленное и игривое в теме о гибели людей.
Начиналось тоже всё "игриво" . Мне кажется , название отражает суть происходящего. Это не траурная тема, а разговор о причинах и последствиях. Впрочем, мне не жалко, есть варианты, предлагайте, поменяю. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 14:44 | |
| Не зря я за зажим религий: ислам намного эффективнее в вербовке адептов из славян. Татар-православных я не встречала, а вот русские мусульмане мне уже несколько раз попадали, особенно часто мужья красивых мусульманок | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 16:57 | |
| У меня водитель татарин , православный был. Дело не в национальности. У нас как о исламе говорят? А что знают? А ничего. А ведь не зря эта религия самая массовая. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 17:49 | |
| - Irina1 пишет:
- Не зря я за зажим религий: ислам намного эффективнее в вербовке адептов из славян. Татар-православных я не встречала, а вот русские мусульмане мне уже несколько раз попадали, особенно часто мужья красивых мусульманок
А дело разве в религиях? Может во всем большем разделении населения? Пропасть между богатыми и бедными все больше.И чем она больше, тем чаще и громче будут звучать взрывы.А почему именно ислам? Так он предлагает выход а православие нет. Ну если не считать смирения. Удобная кстати религия для богатеньких. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 18:01 | |
| - Лялька РА пишет:
- А ничего. А ведь не зря эта религия самая массовая.
В Кетае, вроде, буддизм. Да и в Индии не ислам. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 18:15 | |
| - Irina1 пишет:
- Кстати, кто-нибудь интересовался: сколько терактов осуществленных и предотвращенных случилось с начала года. Полюбопытствовала - волосы дыбом встали - просто война...и половина почти сразу обзывали бытовым или разборкой хозяйствующих субъектов.
http://nac.gov.ru/allnakmessages.html Что-то позденехонько у тебя волосы встали дыбом. Давно уже говорю о том , что на Кавказе идет тихая война. Ира1 разродилась только сегодня. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 18:19 | |
| - Сусанин пишет:
- Irina1 пишет:
- Не зря я за зажим религий: ислам намного эффективнее в вербовке адептов из славян. Татар-православных я не встречала, а вот русские мусульмане мне уже несколько раз попадали, особенно часто мужья красивых мусульманок
А дело разве в религиях? Может во всем большем разделении населения? Пропасть между богатыми и бедными все больше.И чем она больше, тем чаще и громче будут звучать взрывы.А почему именно ислам? Так он предлагает выход а православие нет. Ну если не считать смирения. Удобная кстати религия для богатеньких. Да-да. Видимо квартиры в "черную" сдаются именно богатенькими. Да-да.Транспортная полиция видимо денюх не берет . Да-да. ФМС очень четко работает с мигрантами. Да-да. Самому населению по большому счету похрен на всё. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 20:12 | |
| - Агуня пишет:
- Сусанин пишет:
- Irina1 пишет:
А дело разве в религиях? Может во всем большем разделении населения? Пропасть между богатыми и бедными все больше.И чем она больше, тем чаще и громче будут звучать взрывы.А почему именно ислам? Так он предлагает выход а православие нет. Ну если не считать смирения. Удобная кстати религия для богатеньких. Да-да. Видимо квартиры в "черную" сдаются именно богатенькими. Да-да.Транспортная полиция видимо денюх не берет . Да-да. ФМС очень четко работает с мигрантами. Да-да. Самому населению по большому счету похрен на всё. Ты мать видать не в курсе, что там( в ваххабитах) все больше русских пацанов и девчонок. И они наверно туда идут вспотевши от клубной жизни, укатавшись на бугати. И еще бы мать ты узнала, и кому это они едут платя ФМС и транспортной. НАверное что бы в чистом поле( в сугробе) пожить, эт у них така мода сейчас, экстремная. А населеню, да, тут ты права.Ему похрену. Ибо достали, спокойствие я б сказал самоубийцы. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 20:46 | |
| Если это подготовка к Сочи, следует ждать продолжения поближе к Поручику. Ну если версия о торге верна. Все же Волгоград далековато, и режим не тот был. А так, судя по тому что это третий взрыв за месяц, можно говорить о работе одной подпольной организации. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 20:52 | |
| - Лялька РА пишет:
- Если это подготовка к Сочи, следует ждать продолжения поближе к Поручику.
Да, его волга давно ждёт, когда её кто-нибудь ликвидирует. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 20:56 | |
| - Цитата :
- можно говорить о работе одной подпольной организации.
И сомневаюсь что это исламисты в том виде, которых мы уже привыкли видеть. Допускаю что это вообще не исламисты.НО и не силовики, как бы кому то этого не хотелось. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 21:21 | |
| Если возможно,то прошу или убрать меня из авторов ветки, или , если меня примете решение оставить в авторах- переименовать тему. Предлагаю просто. Центр анализа.Сочи. ПРедлагаю временно- до Сочи- сосредоточиться на не вообще стенаниях о народе или исламе, а сугубо желающим попытаться встать на место аналитика.А это- прежде всего сугубо вариантовое действо.
Попутно. Что есть террор. Классификация в этом деле крайне важно.ГРУБО- ребята,террор есть технология.ТОлько и всего.Эта технология преполагает создание чего-то, что облегчит достижение того-то.И все. Чисто тяга убить- это маньяки.Чисто не оставлять свидетелей- это почерк бандитизма.Террор- всего лишь создать условия.Путаница тут опасна и бесперспективна.Вы не того или не тех будет искать.НЕ так выстраиваться.И не туда бросаться. Террор с этой точки зрения- стар и древний как мир. Антихристиане и хрстиане, красные или белые, крминалитет и вполне романтизированные революциоеры всех времен- ЧЕСТНЫЕ до ужаса- ставили на террор. ПРичем- ФАКТ- женщины- опять же любящие и нежные матери и жены- ставили на тот террор не многим реже мужиков. Кущевка- это ТЕРРОР.И мероприятия по ней- ОШИБОЧНЫ.Они кого-то ихъяли- но СТРАХ - такие меры не ликвидируют.Да и не выжгут саму структуру. Так вот. Сочи- давайте так- технология.Но далеко не только террора.Вот это НУЖНО понимать.Тут возможно и террорестическая тема- но ваполне возможен и вариант элементарного наемничества, как средства нанести огромный уронн вопросам национальной безопасности.Ошибочно все сосредоточить только на исламе или Кавказе.И так далее.Постарайтесь- по возможности- побыть именно в шкуре аналитика.НЕ тарахтеть.Неспешить.Не искать виноватых - или способствующих как-то там крыть матом.МАтом -то их можно и нужно- но важнее- не допустить. Если же снимите меня с авторства- то название пусть как решите.Ну и развитие темы- опять же- как кто примет участие.Если меня оставляете- прлш тему сменить и вот до Сочи и на период Сочи- Вы все в Центе аналитики. Тогда не собачьтесь и не рыдайте.Внутир Центра нет горя.Нет людей покалеченных.И убитых нет.Есть всего лишь почерки.Аналогии.Мощности и места.Марштруты и сопровождение.Короче- тут ничего человеческого нет.Запрещено категорически.И нет и не может быть одного варианта.Никогда и ни при каких условиях. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 21:33 | |
| - Жеглов пишет:
Предлагаю просто. Центр анализа.Сочи.
Убрать из авторов не могу, видимо Ваш пост был первым. Предлагаемое название на мой взгляд неудачное, чего там в Сочи анализировать. Не отражает сути. Предлагайте ещё. Ну, например - "Перспективы Олимпийского терроризма и их влияние на комплектование Паралимпийских команд. ( Шутка) Но, мне кажется, нужно как то по существу. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 21:49 | |
| Васеру.Я пишу именно по существу.Меня лично ни игривость, ни прочее не интересует.СОЧИ- не город.И не Олимпиада.Это- имею ввиду- бред всякий по игрищам- дело свихнувшейся гражданки. У сапогов- есть противник.А у противника есть ЦЕЛЬ.ВСе.И замысел именно противника.Я абсолютно не настаиваю на авторстве- но если Вы приняли решение, что автор я- то постарайтесь и сами перейти именно на мировоззрение сапо ги казармы.
И тут, извините, постарайтесь просто понять- нет ни Путина, нет и либералов или коммуняк. Ничего нет.Вошли- ну или ПРИМИТЕ вид и мозг соответствующий- или откройте то, что соответствкет другому мировоззрению.Только и всего.Кроме того- попробуйте и сами.Уверен- не помешает.Все забудьте- вплоть до пола- только мозги и только противник. Ну- для начала.По свежачку. Торг или акция.В принципе- сама акция автономно да под НОвый ГОд- да в особо дерзкой форме- вроде как и сама по себе вне Сочи может рассматриваться как ЦЕЛЬ.Причем конечная на каком-то этапе.Подумайте о особенностях наших.То есть- если помните- прошлую акцию НИКТО ведь на себя не взял.Почему.Как это соответствует и взаимосвязано.И взаимосвязано ли вообще. И так далее.Нет интереса- ну не принимайте участия. Плюс.Согласитесь.Если уж Вы приняли решение и АВТОР Я- то я имею же право вести ветку так, как я считаю нужным.Естественно- в рамка правил форума.Если Вы ее вот так решили вести- то я спокойно прошу Вас изменнить авторство.Никаких ни претензий, ни вопросов я иметь не буду. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 21:55 | |
| Название выглядит неким издевательством или злорадством. Типа смеху.ечки на похоронах. Коробит нехило. Менять надо на более серьезное или нейтральное. Что видит входящий? "Олимпийский фейерверк" - ассоциации с праздником, весельем, здоровьем, спортом. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 21:57 | |
| - wogul пишет:
- Название выглядит неким издевательством или злорадством. Типа смеху.ечки на похоронах. Коробит нехило. Менять надо на более серьезное или нейтральное.
Что видит входящий? "Олимпийский фейерверк" - ассоциации с праздником, весельем, здоровьем, спортом. Предложения конкретные, отражающие суть обсуждения есть? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 22:00 | |
| Автор ветки предложил на "Центр анализа.Сочи." Что не устраивает? Не понятно. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 22:04 | |
| - Сусанин пишет:
Ты мать видать не в курсе, что там( в ваххабитах) все больше русских пацанов и девчонок. И они наверно туда идут вспотевши от клубной жизни, укатавшись на бугати. И еще бы мать ты узнала, и кому это они едут платя ФМС и транспортной. НАверное что бы в чистом поле( в сугробе) пожить, эт у них така мода сейчас, экстремная. А населеню, да, тут ты права.Ему похрену. Ибо достали, спокойствие я б сказал самоубийцы. Да-да, Антик. Вся беда только в ИПшниках ( коим ты и являешься ). Ты мне это хочешь втолковать ? Считай, что втолковал и заагитировал. Ваххабиты-это часть технологии. И что туда привлекают славян , то это часть той же технологии, если ты не в курсе. Для этого долго и нудно иры и пети поясняют , что русских как таковых нет в природе , что традиции по боку. А дальше подменить одни понятия другими, дать "новую сказку", деньжат , наркоту , прикрыть религиозной вывеской -и "мясо" готово. Всё по одной схеме с Аум Синрикё. А ты продолжай точить зуб на ИП , ООО и дальше патриотично сплавлять самовары. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 22:06 | |
| - Жеглов пишет:
Торг или акция.В принципе- сама акция автономно да под НОвый ГОд- да в особо дерзкой форме- вроде как и сама по себе вне Сочи может рассматриваться как ЦЕЛЬ. С ЦЕЛИ начинается любая аналитика. И какова же ЦЕЛЬ ? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 22:11 | |
| - Цитата :
- Ты мне это хочешь втолковать ?
Нет. Но ты ж упертая. ВСе равно будешь на себя примеривать. И главное ни когда не забывать в конце напомнить мне о самоварах. Так я о них и так не забываю. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 22:14 | |
| - Сусанин пишет:
- Автор ветки предложил на "Центр анализа.Сочи." Что не устраивает? Не понятно.
Я кажется объяснил, могу ещё раз. Центр анализа .Сочи - хорошая тема для обсуждения перспектив нашей сборной по количеству выигранных золотых медалей. Кроме того, так получилось, что это коллективное творчество. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 22:16 | |
| А если он изначально так бы назвал? И вообще не понятно, почему он сам не может поменять. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 22:19 | |
| - Сусанин пишет:
- А если он изначально так бы назвал? И вообще не понятно, почему он сам не может поменять.
Кстати, может быть и может, я не в курсе. 8) | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Террор Пн Дек 30 2013, 22:20 | |
| - Сусанин пишет:
- А если он изначально так бы назвал? И вообще не понятно, почему он сам не может поменять.
Потому что тема была отделена Васером из "Майдана". Васер на свой вкус так назвал тему. Такой у него вкус. Я ничего не перепутала ? | |
|
| |
| Террор | |
|