|
| Наш суд, самый гуманный суд в мире! | |
|
+9Петров птица Жеглов Леший wogul Irina1 vaser petr2008 Отец Федор Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:27 | |
| - petr2008 пишет:
- Отец Федор пишет:
- Так шайка-лейка все равно одна.
Та, видимо, до кражи кур еще не натренировалась... Вы правы, Батюшка. А поскольку всех создал Господь - значит и Вы и Ваши мать, жена, дети - все в их "шайке-лейке". :D Ну надо же, весь Мир состоит в "Пусси Райт"! Да кто бы сомневался, Петрушка... Вас тоже Господь создал - как давно Вы из магазинов кур в жопе выносите? | |
| | | petr2008
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:27 | |
| - wogul пишет:
- petr2008 пишет:
- Отец Федор пишет:
Та, видимо, до кражи кур еще не натренировалась... Вы правы, Батюшка. А поскольку всех создал Господь - значит и Вы и Ваши мать, жена, дети - все в их "шайке-лейке". :D Ну надо же, весь Мир состоит в "Пусси Райт"! Про Толоконникову в музее? При ТАКОМ ВЗГЛЯДЕ НА ИСТОРИЮ, все, и Вы лично и Толоконникова Надежда, и её дочь, и её прабабушка, и Ваш прапрапрадедушка - Все-Все-ВСЕ (от Библейского Адама до новорожденного в данный момент) состоят в группе "Пусси Райт". :D :D :D :D :D | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:29 | |
| А я Соловьёву никогда не прощу "слитую" армянскую бабушку, убитую сыном Иванова на улице Коштоянца, на пешеходном переходе.... Пусть знают, что мы всё помним, С@ки. А он за это орден на днях получил.... | |
| | | Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:30 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
Херня полная. Церковь - это роскошь (золото, драгоценности), как в убранстве храмов, так в одеяниях священников. Всегда так было, так и будет. Ато во время службы, а в быту, это чёрная ряса и личная скромность. Да и православные церкви Болгарии, Черногории...не так богаты, как РПЦ | |
| | | petr2008
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:34 | |
| - Отец Федор пишет:
- petr2008 пишет:
- Отец Федор пишет:
Та, видимо, до кражи кур еще не натренировалась... Вы правы, Батюшка. А поскольку всех создал Господь - значит и Вы и Ваши мать, жена, дети - все в их "шайке-лейке". :D Ну надо же, весь Мир состоит в "Пусси Райт"! Да кто бы сомневался, Петрушка... Вас тоже Господь создал - как давно Вы из магазинов кур в жопе выносите? Думаю, что чуть дольше, чем Вы, следуя Вашей логике. И не в заднице, а в женском половом органе, ведь речь шла о нём. :D :D :D :D Так что таскайте-не перетаскайте!!!! :D :D :D :D Может потом, когда-нибудь, до Вас тоже дойдет, что Советские солдаты 6 декабря 1240 года не участвовали ни в захвате Киева, ни в его защите. А может и нет. | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:35 | |
| - petr2008 пишет:
- wogul пишет:
- vaser пишет:
- Менжевание относится к ретушированию эксклюзивных часов.
В чем криминал или непотребство? Если в кадр попала муха, то её замазать - преступление? Часы - та же муха. Вогул, а Вам известно, чем отличается монах в христианстве от обычного язычника?! Мне известно. Вам какое дело, если вы и не православный и вообще не христианин, что там у них в церкви происходит. Озаботьтесь, к примеру, как я уже неоднократно говорил, иудейством, раввинами и синагогами, или исламом, муллами и мечетями, или сатанистами, их оргиями или геями, их отношениями и их движением. Чего привязались к Православию и учите их жить. Вы кто такой? Старый ворчливый пердун, в жизни ничего не совершивший и не достигший, никогда ни кем не руководивший и ни за кого не отвечающий. Не имеющий даже элементарного высшего образования. С чего вы себе приписали право судить православие и православных? Почему не лезете с суждениями к хирургам, какие им бахилы на операции надевать? Почему не рассказываете летчикам, какие рычаги в полете дергать и какие шлемы носить? Чего же вы лезете своим немытым рылом в церковные дела? Вы богослов, вы ярый православный верующий? Когда кто-то занимается каким-то СВОИМ делом, в котором явный дока и профессионал, а к нему, вдруг подваливает какое-то чучело, в этом деле совершенно бестолковое, и начинает учить, как надо делать, а то и под руку соваться со своими указивками, то самое малое, что из реакции последует, это - "ИДИ ТЫ НАХЕР!!!" | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:37 | |
| Хехе! Думаю у Петра отношения с православием, посерьёзнее, чем у вас 8-) Ну да и с верхним образованием, тоже... | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:41 | |
| - petr2008 пишет:
- Лаб пишет:
- Петя, Ирина...вы же в курсе. Прошу разместить тут сюжет, про протест Пусек в музее. С курицей когда. И подискутируем))))
Если Вы не умеете пользоваться "поисковиком" - помогу. "Идея создания группы возникла в марте 2011 года, датой рождения коллектива считается 7 ноября 2011 года, день публикации в сети первого видеоклипа[8]. Группа состоит из нескольких участниц, выступающих под псевдонимами; и на выступлениях, и при общении с прессой участницы группы носят закрывающие лица разноцветные вязаные балаклавы, и, даже в морозную погоду, лёгкие яркие платья и цветные колготки." Так что враньё путинцев о акциях группы "Пусси Райт" в Биологическом музее (29 февраля 2008 г. Новая акция арт-группы "Война".) или про акцию в Питерском Универсаме (20 июля 2010 года в супермаркете "Находка" г. Санкт-Петербурга группа "Война") - это обычное вранье, с целью дискредитации политических противников. Точно также "Пусси Райт" не участвовала в нападении на остров Даманский (2-го и 15 марта 1969 года) и не участвовала в захвате советского танкера "Туапсе" (23 июня 1954 года). Чтобы уберечь от дальнейших ошибок - скажу, что и в налётах гитлеровских самолетов на Ленинград или Москву "Пусси Райт" также не принимали участие. Петр, еще раз напоминаю, что Лаба, Вогула, Ади, Жеглова, Агуню я поставила во враги, чтобы не читать их бред | |
| | | wogul
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:44 | |
| - vaser пишет:
Милок! Это Вы, типа, наехать хотите гомосятиной? Вы делаете ошибку. Зачморю без всяких усилий. На первый раз будем считать недоразумением. - Цитата :
Но когда я говорю, что выбора у нас нет и Украине надо держаться от нас подальше, Вы же первый начинаете биться в конвульсиях 8) Еще раз повторю: НИКОГДА НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ МНЕ, ВАМИ ВЫДУМАННЫЕ, ГЛУПОСТИ. | |
| | | petr2008
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:46 | |
| - wogul пишет:
- petr2008 пишет:
- wogul пишет:
- vaser пишет:
- Менжевание относится к ретушированию эксклюзивных часов.
В чем криминал или непотребство? Если в кадр попала муха, то её замазать - преступление? Часы - та же муха. Вогул, а Вам известно, чем отличается монах в христианстве от обычного язычника?! Мне известно. Вам какое дело, если вы и не православный и вообще не христианин, что там у них в церкви происходит. Озаботьтесь, к примеру, как я уже неоднократно говорил, иудейством, раввинами и синагогами, или исламом, муллами и мечетями, или сатанистами, их оргиями или геями, их отношениями и их движением. Чего привязались к Православию и учите их жить. Вы кто такой? Старый ворчливый пердун, в жизни ничего не совершивший и не достигший, никогда ни кем не руководивший и ни за кого не отвечающий. Не имеющий даже элементарного высшего образования. С чего вы себе приписали право судить православие и православных? Почему не лезете с суждениями к хирургам, какие им бахилы на операции надевать? Почему не рассказываете летчикам, какие рычаги в полете дергать и какие шлемы носить? Чего же вы лезете своим немытым рылом в церковные дела? Вы богослов, вы ярый православный верующий? Когда кто-то занимается каким-то СВОИМ делом, в котором явный дока и профессионал, а к нему, вдруг подваливает какое-то чучело, в этом деле совершенно бестолковое, и начинает учить, как надо делать, а то и под руку соваться со своими указивками, то самое малое, что из реакции последует, это - "ИДИ ТЫ НАХЕР!!!" Если Вам известно о тех 4-х обетах, что даются при постриге в Малую Схиму, то тогда непонятно Ваше выступление про монаха (Патриарх в РПЦ МП - это монах). Остальное - это уже опять из демагогии, разбирать кто такой Петр, что он знает и где служил и т.п. с Вами я не стану, поскольку в эти демагогические игры не играю, играйтесь сами. :D | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:51 | |
| - wogul пишет:
Это Вы, типа, наехать хотите гомосятиной? Вы делаете ошибку. Зачморю без всяких усилий. На первый раз будем считать недоразумением.
НИКОГДА НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ МНЕ, ВАМИ ВЫДУМАННЫЕ, ГЛУПОСТИ.(с) | |
| | | petr2008
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:55 | |
| - Irina1 пишет:
- petr2008 пишет:
- Лаб пишет:
- Петя, Ирина...вы же в курсе. Прошу разместить тут сюжет, про протест Пусек в музее. С курицей когда. И подискутируем))))
Если Вы не умеете пользоваться "поисковиком" - помогу. "Идея создания группы возникла в марте 2011 года, датой рождения коллектива считается 7 ноября 2011 года, день публикации в сети первого видеоклипа[8]. Группа состоит из нескольких участниц, выступающих под псевдонимами; и на выступлениях, и при общении с прессой участницы группы носят закрывающие лица разноцветные вязаные балаклавы, и, даже в морозную погоду, лёгкие яркие платья и цветные колготки." Так что враньё путинцев о акциях группы "Пусси Райт" в Биологическом музее (29 февраля 2008 г. Новая акция арт-группы "Война".) или про акцию в Питерском Универсаме (20 июля 2010 года в супермаркете "Находка" г. Санкт-Петербурга группа "Война") - это обычное вранье, с целью дискредитации политических противников. Точно также "Пусси Райт" не участвовала в нападении на остров Даманский (2-го и 15 марта 1969 года) и не участвовала в захвате советского танкера "Туапсе" (23 июня 1954 года). Чтобы уберечь от дальнейших ошибок - скажу, что и в налётах гитлеровских самолетов на Ленинград или Москву "Пусси Райт" также не принимали участие. Петр, еще раз напоминаю, что Лаба, Вогула, Ади, Жеглова, Агуню я поставила во враги, чтобы не читать их бред Ирин, я этого не знал, во-первых. Во-вторых, АНТ (мне кажется, что "Лаб" это он) и ко мне тоже обратился, пришлось помочь человеку. Чем чёрт не шутит, может поймет.Тогда мы не услышим от него версию, что, например, "Пусси Райт" принимала участие в 1-й Чеченской компании или принимала участие в войне с Грузией 2008 года. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:55 | |
| - petr2008 пишет:
Можете доказать, что в Биологическом Музее 29.02.2008 года находились участники группы "Пусси Райт" (образована в 2011-м году)?! Если нет, то и нечего врать про их участие там. То есть Вы отрицаете, что участница группы Пусси Райт толоконникова, принимала участие в трахе музейном? И наверное отрицаете, что участница группы Пусси Райт толоконникова когда-то училась в школе, так как тогда она не была участницей группы Пусси Райт? А зек Ходорковский не был владельцем Юкоса, так как он тогда не был зеком. Петр2008, вас здесь защищает Мудер (от слова "мудро", а не от "муди") Вазер, иначе вам было бы несдобровать. 8) Чего-то, Вы, Петр2008 про демагогию обличительно здесь ярились. А сами всё стараетесь эту демагогию применить. Вот только уж очень беспомощно получается. Хотя, опять же, забыл про Вашу немощь старческую, извиняйте. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 21:59 | |
| - Irina1 пишет:
- Забавно, что за год СМИ полностью заретушуровали "родственницу" поцреарха и отжатую квартиру Шевченко
Вы, я так понял, тоже истинно православная, горячо верующая, из-за этого яро заинтересованная и участвующая в делах церкви? Или всё же с сатанинских позиций наскакивающая? Объявитесь, выйдите на свет? | |
| | | wogul
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 22:01 | |
| - petr2008 пишет:
При ТАКОМ ВЗГЛЯДЕ НА ИСТОРИЮ, все, и Вы лично и Толоконникова Надежда, и её дочь, и её прабабушка, и Ваш прапрапрадедушка - Все-Все-ВСЕ (от Библейского Адама до новорожденного в данный момент) состоят в группе "Пусси Райт". :D :D :D :D :D То есть, Вы утверждаете, что Толоконникова к группе Пусси Райт отношения не имеет? 8) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 22:06 | |
| - wogul пишет:
- Irina1 пишет:
- Забавно, что за год СМИ полностью заретушуровали "родственницу" поцреарха и отжатую квартиру Шевченко
Вы, я так понял, тоже истинно православная, горячо верующая, из-за этого яро заинтересованная и участвующая в делах церкви? Или всё же с сатанинских позиций наскакивающая? Объявитесь, выйдите на свет? Полагаете, рейдерство ( незаконный захват собственности с использованием связей в структурах власти), cвязано исключительно с православием?
Последний раз редактировалось: vaser (Вс Дек 29 2013, 22:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | wogul
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 22:06 | |
| - vaser пишет:
- А я Соловьёву никогда не прощу "слитую" армянскую бабушку, убитую сыном Иванова на улице Коштоянца, на пешеходном переходе....
Пусть знают, что мы всё помним, С@ки. А он за это орден на днях получил.... Тоже был у нас случай 40 лет назад. Живодер Степан Кузнецов задрал у нашей учительницы Марии Ивановны кошку с двумя котятами, котят потом поджарил на костре и съел. А 20 лет назад ему премию годовую за рацпредложение на заводе выписали. Не прощу!!!...Не знаю кому, правда, но точно - не прощу!!! Как-то подобно мой случай с Вашим - давайте вместе не прощать. 8) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 22:09 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
- А я Соловьёву никогда не прощу "слитую" армянскую бабушку, убитую сыном Иванова на улице Коштоянца, на пешеходном переходе....
Пусть знают, что мы всё помним, С@ки. А он за это орден на днях получил.... Тоже был у нас случай 40 лет назад. Живодер Степан Кузнецов задрал у нашей учительницы Марии Ивановны кошку с двумя котятами, котят потом поджарил на костре и съел. А 20 лет назад ему премию годовую за рацпредложение на заводе выписали. Не прощу!!!...Не знаю кому, правда, но точно - не прощу!!! Как-то подобно мой случай с Вашим - давайте вместе не прощать. 8) Тоже на орден рассчитываете? Или значка с профилем Пьютена, будет достаточно? 8) | |
| | | wogul
| - Irina1 пишет:
Да и православные церкви Болгарии, Черногории...не так богаты, как РПЦ Смешно было бы и невероятно, если бы церкви стран малявок, против России были сравнимы по богатству. На глобусе данных стран нету, население Черногории - 600 тыс.человек. В Тюмени больше миллиона, вроде. | |
| | | petr2008
| - wogul пишет:
- petr2008 пишет:
- Можете доказать, что в Биологическом Музее 29.02.2008 года находились участники группы "Пусси Райт" (образована в 2011-м году)?! Если нет, то и нечего врать про их участие там.
1.То есть Вы отрицаете, что участница группы Пусси Райт толоконникова, принимала участие в трахе музейном? И наверное отрицаете, что участница группы Пусси Райт толоконникова когда-то училась в школе, так как тогда она не была участницей группы Пусси Райт? 2. А зек Ходорковский не был владельцем Юкоса, так как он тогда не был зеком. Петр2008, вас здесь защищает Мудер (от слова "мудро", а не от "муди") Вазер, иначе вам было бы несдобровать. 8) Чего-то, Вы, Петр2008 про демагогию обличительно здесь ярились. А сами всё стараетесь эту демагогию применить. Вот только уж очень беспомощно получается. Хотя, опять же, забыл про Вашу немощь старческую, извиняйте. Нельзя группе участвовать в действии, которое совершилось ДО образования группы. В Акции в Биологическом музее принимала участие Надежда Толоконникова, но когда была в составе группы "Война", задолго до образования группы "Пусси Райт". Если будут утверждать путинцы, что группа "Пусси Райт" обучалась в школе в городе Норильск или Москва - это также будет вранье. Чтобы Вы вспомнили - речь шла о словах Лаба - "Прошу разместить тут сюжет, про протест Пусек в музее. С курицей когда." 2. Снова уходите в сторону от рассматриваемого вопроса. Демагогические построения меня сейчас не интересуют. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 22:16 | |
| - vaser пишет:
- Хехе! Думаю у Петра отношения с православием, посерьёзнее, чем у вас 8-) Ну да и с верхним образованием, тоже...
Ну да, ну да, у сатаниста отношение с христианством всегда более серьезные, чем у простого человека, которому на это христианство по барабану. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 22:17 | |
| - Irina1 пишет:
Петр, еще раз напоминаю, что Лаба, Вогула, Ади, Жеглова, Агуню я поставила во враги, чтобы не читать их бред Пошел на диспут и заткнул себе уши, чтоб не слушать оппонентов. Возникает вопрос - а нахрена переться на диспут? 8) | |
| | | petr2008
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 22:20 | |
| - wogul пишет:
- petr2008 пишет:
- При ТАКОМ ВЗГЛЯДЕ НА ИСТОРИЮ, все, и Вы лично и Толоконникова Надежда, и её дочь, и её прабабушка, и Ваш прапрапрадедушка - Все-Все-ВСЕ (от Библейского Адама до новорожденного в данный момент) состоят в группе "Пусси Райт". :D :D :D :D :D
То есть, Вы утверждаете, что Толоконникова к группе Пусси Райт отношения не имеет? 8) И где я это написал?! :D Если следовать логике Батюшки, то не только она, но и Ваша прабабушка с прадедушкой состоят в группе "Пусси Райт". Но если Вы серьёзно, то в 2008 году (год Акции "Войны") и в 2010 году (год Акции "Войны") ни Надежда Толоконникова ни Мария Алёхина не состояли в группе "Пусси Райт", поскольку таковой ещё не существовало. Могу Вам также сообщить, что в 2008 году Надежда Толоконникова не была заключенной в исправительной колонии № 14 в Мордовии. Поскольку я не пророк, то не знаю конкретные события из её жизни в году 2045, но могу также Вам сказать, что ЭТИ события не будут происходящими в 2008 году. Таковы Законы Божьи. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 22:22 | |
| - petr2008 пишет:
Если Вам известно о тех 4-х обетах, что даются при постриге в Малую Схиму, то тогда непонятно Ваше выступление про монаха (Патриарх в РПЦ МП - это монах). Еще раз повторяю: ВАШЕ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО? Если сосед имеет СВОЮ жену в очко, а у Вас не стоит - ВАШЕ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО? Я дома пукнул от несварения очень тухлым запахом, а Вам клизму каждый вечер - ВАШЕ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО? И так далее и тому подобное. Вы к церкви не принадлежите, вы не православный - ВАШЕ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО?!!! | |
| | | petr2008
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Вс Дек 29 2013, 22:26 | |
| - wogul пишет:
- petr2008 пишет:
- Если Вам известно о тех 4-х обетах, что даются при постриге в Малую Схиму, то тогда непонятно Ваше выступление про монаха (Патриарх в РПЦ МП - это монах).
Еще раз повторяю: ВАШЕ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО? Если сосед имеет СВОЮ жену в очко, а у Вас не стоит - ВАШЕ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО? Я дома пукнул от несварения очень тухлым запахом, а Вам клизму каждый вечер - ВАШЕ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО? И так далее и тому подобное. Вы к церкви не принадлежите, вы не православный - ВАШЕ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО?!!! Когда человек не может возразить, он часто прибегает к демагогии, в данном случае - Вам нечего возразить про монашество и Вы занялись демагогией. Продолжайте, но без меня. Пётр! Прошу вас, не надо всуе ссылаться на ДЕМАГОГИЮ, ведите себя достойно Модер Васер | |
| | | | Наш суд, самый гуманный суд в мире! | |
|