X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Наш суд, самый гуманный суд в мире!

Перейти вниз 
+9
Петров
птица
Жеглов
Леший
wogul
Irina1
vaser
petr2008
Отец Федор
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 02 2014, 23:02

Irina1 пишет:
Сусанин пишет:
Irina1 пишет:

Я и в голодный год не стала бы устраиваться на работу к баранам, требующим соблюдать православные традиции (Олигарх Василий Бойко-Великий: Все мои сотрудники должны обвенчаться до 14 октября. http://www.kp.ru/daily/24539/719391 )
Не хочешь оскорбиться - ищи работу, где твои православные взгляды не будут оскорблены.
Кстати, таких мест море.

Мы как-то отказались от копеечной аренды в пользу более значительной, когда единственным условием был запрет джинсов и юбки только ниже колена.
Выставочные залы, и не только ( Русский музей, выставлял Сталоне например), квартиры продавать и покупать у православных, тошнота не мешает?А ведь ты беря заказ, как раз на них и работаешь.))))))
Или ты с православными не работаешь? ТО какой то странноватый, ты риэлтор.
ПРимер с арендой не в кассу.

Пример с арендой в кассу (кстати, хозяева офиса были не с православными корнями)...а при продаже квартир никто свою конфессиональную принадлежность ни разу не демонстрировал, да продаем мы в основном не квартиры, а дольки и нежилые объекты.
Да нет, Ирина не в кассу. Ибо процент странный человеков что в США, что в России, что среди либералов, что коммунистов, что православных что католиков примерно одинаков. От того и твои примеры что с Бойко, что с арендодателями, показателен. Вот только при каких здесь подсобные рабочие из выставочного зала. Мне не совсем понятно. Ну а то что при продаже квартир никто своей конфессиональностью не трясет. Показывает здравомыслие сторон( по меньшей мере в финансовых вопросах).
Вернуться к началу Перейти вниз
Петров
Отшельник
Петров

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 02 2014, 23:02

is пишет:
Петров пишет:
Я не спрашивал про оправдание Сальери за недостаточностью улик, я спрашивал что будем делать с клеветником Пушкиным.
а Вы не знаете, что надлежит предпринять в рамках либеральной парадигмы?
Так я ж Вам и показал пример цывылизованного подхода к решению мучающего Вас вопроса ...
Цитата :
Учимся читать? "Врачу - исцелись сам"... (с)
к чему эти фразы ...  ну да ладно, бум считать нервное ... из-за недоопохмелённости ...
ага... Вы отвечаете на незаданные вопросы, игнорируя заданные, а недоопохмеленность - это у меня... забавный подход... )))
Петров
Отшельник
Петров

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 02 2014, 23:04

Fred пишет:

(Собака Баскервилей) :lol: 
 :lol:  Да, в тему. К сожалению, только сейчас прочитал до конца, в экране мобильника текст поместился только наполовину. А пролистать не получилось. :D 
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 02 2014, 23:08

Петров пишет:
Сусанин пишет:
Петров пишет:
Я не шумлю, я интересуюсь, г.Сусанин. Ограничится крестовый поход за историческую правду только Иваном, или поборники справедливости пойдут дальше.Вплоть до Болеслава Пруса с клеветой на египетских жрецов и проч. Вразумительного ответа пока не получил...
Занятно. А с чего Вы меня то об этом спрашиваете?Да и какое я "г",уж скорей "х".)))))
Я разве Вас спрашивал? Мне показалось, что это Вы встряли в нашу беседу с Исом...)))
ЗЫ. Уж скорее Вы "г", чем я, поскольку это у Вас бизнес, а я так, погулять вышел...)))
Я самозанятый, так будет точней. Хоть и налоги дерут как типа с бизнесмена. Уроды. ПО сему закрываюсь. Видно государству выгодней, что бы я вообще ни чего не платил. Идиоты.
Что до ... , то уж это скорей вы оба вмешались в нашу неспешную беседу с Ириной1.))))
Ибо, это она задела тему Ивана Грозного.))))
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 02 2014, 23:22

Петров пишет:
is пишет:
Петров пишет:
Я не спрашивал про оправдание Сальери за недостаточностью улик, я спрашивал что будем делать с клеветником Пушкиным.
а Вы не знаете, что надлежит предпринять в рамках либеральной парадигмы?
Так я ж Вам и показал пример цывылизованного подхода к решению мучающего Вас вопроса ...
Цитата :
Учимся читать? "Врачу - исцелись сам"... (с)
к чему эти фразы ...  ну да ладно, бум считать нервное ... из-за недоопохмелённости ...
ага... Вы отвечаете на незаданные вопросы, игнорируя заданные, а недоопохмеленность - это у меня... забавный подход... )))
неа, не так ... я на все вопросы отвечаю, а вот Вам очевидные ответы почему-то незаметны ... отсюда и напрашивается вывод ...
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 Left_bar_bleue1/1Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyПт Янв 03 2014, 00:26

Сусанин пишет:
Irina1 пишет:
Сусанин пишет:
Irina1 пишет:

Я и в голодный год не стала бы устраиваться на работу к баранам, требующим соблюдать православные традиции (Олигарх Василий Бойко-Великий: Все мои сотрудники должны обвенчаться до 14 октября. http://www.kp.ru/daily/24539/719391 )
Не хочешь оскорбиться - ищи работу, где твои православные взгляды не будут оскорблены.
Кстати, таких мест море.

Мы как-то отказались от копеечной аренды в пользу более значительной, когда единственным условием был запрет джинсов и юбки только ниже колена.
Выставочные залы, и не только ( Русский музей, выставлял Сталоне например), квартиры продавать и покупать у православных, тошнота не мешает?А ведь ты беря заказ, как раз на них и работаешь.))))))
Или ты с православными не работаешь? ТО какой то странноватый, ты риэлтор.
ПРимер с арендой не в кассу.

Пример с арендой в кассу (кстати, хозяева офиса были не с православными корнями)...а при продаже квартир никто свою конфессиональную принадлежность ни разу не демонстрировал, да продаем мы в основном не квартиры, а дольки и нежилые объекты.
Да нет, Ирина не в кассу. Ибо процент странный человеков что в США, что в России, что среди либералов, что коммунистов, что православных что католиков примерно одинаков. От того и твои примеры что с Бойко, что с арендодателями, показателен. Вот только при каких здесь подсобные рабочие из выставочного зала. Мне не совсем понятно. Ну а то что при продаже квартир никто своей конфессиональностью не трясет. Показывает здравомыслие сторон( по меньшей мере в финансовых вопросах).

Так, кроме Бойко, баранов - море

"Работодатели в России все чаще предъявляют к своим сотрудникам необычные требования, которые касаются их привычек и взглядов на жизнь. Кадровики могут спросить про религиозные взгляды...Все чаще поступают заявки с требованием, чтобы соискатели были православными. Причем эти заявки поступают не от маленьких компаний семейного типа, а от компаний численностью от 300-400 человек, которые довольно-таки успешны в бизнесе. Данное требование предъявляется к юристам, к менеджерам....Крутских: Вы знаете, это официальное требование, которое есть в заявке: человек должен исповедовать православную веру, он должен быть православным, потому что у них в компании, допустим, принято в начале трапезы произносить молитвы. Причем это не секта, это именно компания, которая работает на рынке оборудования....." .
....
Irina1

Лист персонажа
Параллель:
Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 Left_bar_bleue1/1Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyПт Янв 03 2014, 00:35

Забыла скинуть скидку о работодателях...Для тех, кто плохо видит, - это Вести
http://www.vesti.ru/doc.html?id=360074
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyПт Янв 03 2014, 00:45

Сусанин пишет:
Irina1 пишет:
Так, кроме Бойко, баранов - море....
))) Ир, а это не ты случайно, сколотила вокруг себя женскую банду, по калечению бывших мужей? Кстати много берете?

Плохо у тебя с памятью: отмутузили лишь одного православного долбодятла, который пнул свою жену на сносях, т.е. на месяц раньше - в 8месяцев за то что она ослушалась и съездила без разрешения в фирму.
Из-за этого бывшая жена и дочь чуть не умерли, лежали в больницах (разных) одна около 2 месяцев, вторая месяц.
Больше с такими уродами (с любыми верующими) девушки не общаются близко.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyПт Янв 03 2014, 02:02

Так дорого берете?
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyСб Янв 04 2014, 01:40

Сусанин пишет:
Так дорого берете?

Так дорого ценим своих
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyСб Янв 04 2014, 02:08

Извиняюсь, разместил не в той теме
petr2008

petr2008

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyВс Янв 05 2014, 03:29

Ромуальдыч, а почему появились ветки, носящие одинаковые названия?!
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyВс Янв 05 2014, 11:34

petr2008 пишет:
Фиг знает? Поскольку обе имеют по 990 сообщений, рискну предположить, что срабатывает какая то админская настройка.
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 09 2014, 20:32

vaser пишет:
petr2008 пишет:
Фиг знает? Поскольку обе имеют по 990 сообщений, рискну предположить, что срабатывает какая то админская настройка.
Понятно.
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 09 2014, 20:38

Хотя это и не про сам Суд, но в дальнейшем будет иметь к нему прямое отношение.
http://www.m24.ru/articles/34116
"В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности близких родственников террористов. Если поправки пройдут голосование, то родственникам лиц, устроивших теракты, будет грозить ограничение свободы.
Уголовное преследование будет грозить родственникам террористов даже в случае смерти лица, принимавшего участие в организации террористических актов, сообщает официальный сайт Государственной думы.
В случае принятия поправок соответствующие изменения внесут в Уголовный кодекс, где появится статья "Уголовная ответственность близких родственников лица, совершившего преступление".
Напомним, 25 октября прошлого года Госдума приняла закон, предусматривающий возможность возмещения вреда от действий террориста за счет средств его родственников.
Таким образом, возместить ущерб пострадавшим и родственникам погибших в результате терактов могут за счет средств родственников террористов. Правда, не во всех случаях, а только если возникают сомнения в законности получения денег близкими террористов."
     Так что теперь лучше будет совсем не иметь родственников, чтобы не попасть "в каталашку" за то, что не совершал никогда. "Презумпция невиновности" путинцами заменяется на "презумпцию виновности".
Fred

Fred

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 09 2014, 20:40

petr2008 пишет:
Уголовное преследование будет грозить родственникам террористов даже в случае смерти лица, принимавшего участие в организации террористических актов,
В Израиле ещё жёстче между прочим. И правильно, кстати. Я абсолютно уверен, что родители за детей в ответе.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 09 2014, 20:42

сдурели совсем...
После 18 лет человек - взрослый и за свои поступки не мамки с папками его,
 а он сам  должен отвечать
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 09 2014, 20:43

Я бы этот пункт ввел и по коррупционным статьям, касаемо высокопоставленных.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 09 2014, 20:49

Fred пишет:
petr2008 пишет:
Уголовное преследование будет грозить родственникам террористов даже в случае смерти лица, принимавшего участие в организации террористических актов,
В Израиле ещё жёстче между прочим. И правильно, кстати. Я абсолютно уверен, что родители за детей в ответе.

ага..и за жён и мужей детей..и за их детей..
Но это только начало.
-Погибли родственники - тёти..дяди..соседи в ответе.
Fred

Fred

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 09 2014, 20:53

А вы хотели? Я вам ещё раз говорю: израильская демократия поступает именно так.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 09 2014, 20:57

и что вам не нравится ... при доплеменных отношениях таксоном является род ... всем и отвечать ... кто выше оси колесницы ...
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 09 2014, 21:22

Fred пишет:
petr2008 пишет:
не знаю, как в Израиле, но в РФ официально существовала "презумпция невиновности", поэтому посадить Вас, Вашу жену, всех Ваших детей и прочих родственников "на пожизненно" за то, что Ваш внук взорвал бомбу - пока было нельзя. Ибо ВЫ не совершали ДАННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ. (Речь идёт не о "недоносительстве", а о "получении срока, поскольку Вы родственник", даже проживающий на другом конце страны).
Дети в понятии государства - это до скольких лет? До совершеннолетия или до 120 лет? :D Кстати, точно также родственниками являются и сыновья, и внуки человека, который совершил теракт. Будем сажать в колонию на 10 лет 5-ти летних, за то, что их дедушка что-то взорвал?! :shock: Тогда какой смысл вообще в суде и правосудии?! Если можно спокойно изолировать десятки (сотни) человек, чья вина только - родство.
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 09 2014, 21:25

Ади пишет:
сдурели совсем...
После 18 лет человек - взрослый и за свои поступки не мамки с папками его,
 а он сам  должен отвечать
Ади, родственники - это не только папа-мама, это и братья-сестры, дедушки-бабушки, племянники-племянницы... cry  Это полный странный человекизм путинцев, поскольку людей наказывают на ЗА СОВЕРШЕННОЕ ИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а за КРОВНОЕ РОДСТВО.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 09 2014, 21:26

зачем изолировать?
Эти 2% нужно в Галичину отселить и передать Европе для цивилицизирования вместе с аборигенным населением.
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 7 EmptyЧт Янв 09 2014, 21:30

Fred пишет:
А вы хотели? Я вам ещё раз говорю: израильская демократия поступает именно так.
Разумности. А не возлагать вину на "потомков до седьмого колена". Даже если где-то и существует такой принцип. Ещё раз - Вы лично готовы, что посадят Вас, Ваших родителей, Ваших братьев-сестер, Ваших детей, Ваших тестя с тёщей, а также их родных за преступление, которого никто из ВАС не совершал?!

Наш суд, самый гуманный суд в мире!
Страница 7 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий