|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+8krol is Irina1 папуас vaser Anna Че Лялька РА Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 21:51 | |
| Если все знают, что верхушка туповата, воровата и довела страну до кризиса, то эти знающие "все" не решают ничего, что может беспокоить эту верхушку. Т.е. быдловатые "все" доверяют сомневаться и работать мозгами маразматиков и альцгеймеров, чтобы не напрягать свои нормальные мозги или не подвергать риску свои нормальные задницы ) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 22:13 | |
| "Мы проиграли конкуренцию и оказались в стане стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели вовремя адаптироваться и проинвестировать в это, - победители. Те, кто не успел, очень сильно будут проигрывать", - заключил докладчик. По мнению Грефа, России угрожает "колоссальный разрыв в доходах" по сравнению со "странами-победителями".
Хотя, можно тешить себя тем, что, мол, зато украинцы и белорусы тоже будут в жопе. Не будут, хотя бы потому, что не носят на трусах и футболках морды тех, кто под барабанный бой ведет своих подданных в задницу ) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 22:18 | |
| - Че пишет:
- Если все знают, что верхушка туповата, воровата и довела страну до кризиса, то эти знающие "все" не решают ничего, что может беспокоить эту верхушку. Т.е. быдловатые "все" доверяют сомневаться и работать мозгами маразматиков и альцгеймеров, чтобы не напрягать свои нормальные мозги или не подвергать риску свои нормальные задницы )
Ты про белорусскую общественность, позатыкавшую языками заднепроходные отверстия, как я понял? | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 22:45 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
- А чай с плутонием, не? )
Ире? Конечно, как только гайке затянут.... 8-) Вы верите, что причина проблем - это тот, кто показывает на проблемы пальцем? ) Глупо тыкать пальцем в то, что и так все знают, а ещё глупее тыкать им всё время в одну и ту же сторону, попахивает маразмом и Альцгеймером 8-). Для Альцгеймера она слишком продуманная, хитрожопая и лицемерная. Доля маразма присутствует, но выражается лишь в степени повернутости на русофобии. Больше под определение шизофрении подпадает, шизофреники - неглупые, но вырваться из своих фобий, страстей и пороков не в состоянии. А так - совершенно четко отдающий отчет о том, что она делает, персонаж. Пользуется НЛП, самыми примитивными приемчиками. Ну вот, например, всем известно, что не бывает абсолютного зла или абсолютной добродетели среди смертных. Так же и в любой системе. Есть недостатки, есть положительные моменты. Но она освещает только негатив, причем бОльшую часть половину сочиняет сама или тасает из фейк-помоек. Про положительное умалчивается. Так же, но строго наоборот - с оппозицией. Их косяки и плохие дела умалчиваются, достоинства возводятся в гипертрофированную форму. Если про Иру писать только то, что она пукает, скрипит зубами и подкидывает стекло в суп разным людям, то она в глазах окружающих будет считаться абсолютным монстром. В общем, если кратко охарактеризовать то, что она делает, то как-то так. Ну и если рассматривать личностные качества - слишком агрессивна и в моменты агрессии глупеет, поэтому люди из умных оппозиционеров, такие как А.С., например, ее давно из своих рядов изгнали и стесняются. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 22:46 | |
| Это, как активист Болотной заявляешь, Вазер? ) На 140 млн. это был рекорд вашей активности? ))) Холопы, бля ) | |
| | | Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 22:51 | |
| "Министерство юстиции России приняло решение о включении в список иностранных агентов две общественные организации: «Бюро общественных расследований» и «Комитет по предотвращению пыток». ... http://www.golos-ameriki.ru/content/torture-committee-foreign-agent/3147523.html | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 22:51 | |
| СМИ сообщили о смерти 32 человек от голода в сирийской Мадае.
А могли бы бомбить голодающих сирийцев тем, что давили бульдозерами. Пармезанами, мандаринами и пр.
Последний раз редактировалось: Че (Пт Янв 15 2016, 22:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 22:52 | |
| - Че пишет:
- Это, как активист Болотной заявляешь, Вазер? ) На 140 млн. это был рекорд вашей активности? ))) Холопы, бля )
У нас выходят те, кто этого действительно хочет. И если они не будут лупить полицейских кирпичами по голове, то им ничего за это не будет. У вас же почти что 1937 год, как Вы на Союзе всем на ушко рассказывали, и не выходят, потому что боятся. | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 23:00 | |
| "Дебильность — легкая степень малоумия (IQ от 50 до 75). Её трудно отличить от психики на нижней границе нормы....Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается. Лица, страдающие дебильностью, овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теоретических им не дается. Дебилы нередко легко приспосабливаются к жизни. Как правило, они становятся счастливыми, всем довольными людьми, без комплексов, «завихрений» и тому подобной гадости. Послушны, трудолюбивы, исполнительны, обычно безынициативны и апатичны, уважают начальство и любую власть, что делает их хорошими исполнителями. По ироническому замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы, так как, повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию «почтенного обывателя» («простой советский человек», «простой американский гражданин», «почтенный европейский буржуа» etc)...." | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 23:02 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
- Это, как активист Болотной заявляешь, Вазер? ) На 140 млн. это был рекорд вашей активности? ))) Холопы, бля )
У нас выходят те, кто этого действительно хочет. И если они не будут лупить полицейских кирпичами по голове, то им ничего за это не будет. У вас же почти что 1937 год, как Вы на Союзе рассказывали, и не выходят, потому что боятся. Вышло 50 тыс., несмотря на 37 год. Пересчитайте наши 9 млн. на ваши 140. Понадобится - выйдет больше. На сегодняшний день авторитаризм Лукашенко померк перед агрессивностью и маразмом Рос. Федерации, и большинство белорусов поддерживают батькино виляние задом между востоком и западом, в силу временной зависимости экономики от РФ, но неизбежной необходимости ориентироваться на передовые экономики. Потому у нас все ровно, и даже трехкратное падение валюты прошло молча. По факту, у нас в процентном отношении нищих в разы меньше, в отличие от ваших официальных 39%. ) Вы там живете в вами же придуманных сказках о своей великости, духовности и богатстве ) Я недавно постил карту с кол-вом изданных книжек. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 23:14 | |
| - Че пишет:
- Понадобится - выйдет больше.
Вот и подтверждение логического несоответствия. Понадобиться должно народу, а не Вам, Ире и пр... | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 23:33 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
У нас выходят те, кто этого действительно хочет. И если они не будут лупить полицейских кирпичами по голове, то им ничего за это не будет. У вас же почти что 1937 год, как Вы на Союзе всем на ушко рассказывали, и не выходят, потому что боятся. Похоже, я ошиблась, и ты не дебилка, а имбецилка: практически, в делах почти всех посаженных болотников не было реальных доказательств применения силы против полиции, а сейчас у нас уже и за пикеты садят Дек 2015, 04:05 "Как активиста посадили на три года за одиночные пикеты сегодня в России впервые осудили по новой уголовной статье «Неоднократные нарушения на митингах». За участие в несогласованных акциях московский Басманный суд приговорил активиста Ильдара Дадина к трем годам колонии общего режима, хотя даже прокурор просила дать ему два года. Дадина арестовали прямо в зале суда и, по словам его адвоката Ксении Костроминой, увезли в неизвестном направлении. Дадин не признает свою вину и говорит, что «участвует в мирных акциях без оружия». Позже в сети появилось шокирующее видео того, как после оглашения приговора полиция проявила немотивированную агрессию к журналистам и другим присутствующим в зале суда. сегодня также должен был состоятся суд над 75 летним простым пенсионером ионовым, за одиночные пикеты, но дедешке ещё дома стало плохо ему вызвали скорую, он не я вился в суд и суд перенесли дедуля стоял не площади с плакатами типа "ПУТИН ЕСТЬ - УМА НЕ НАДО" и "РОЖИ ОДНИ И ТЕЖЕ, А ДОЛЛАР ДОРОЖАЕТ, ДОЛОЙ КОРРУПЦИЮ" *нецензурная брань* путлерстан сходит с ума P.S. вопрос ко всем, а особенно к ватной зомбобиомассе путлера как вы думаете, а если бы Дадин проводил акции под названием и содержанием "ПУТИН _-ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ", а дедуля стоял с плакатом "ПУТИН - РОССИЯ - СВОБОДА" их бы судили? http://qguys.ru/do/diaries/read?id=1128916 Совсем не удивлюсь, если прибежит васер и скажет "мало дали" | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 23:50 | |
| Не, ну когда у них народ - сенные девки и лакеи, а не те, кто может барина на вилы посадить при созревании рев. ситуации - чего спрашивать-то ) В 17-м Васер устроился бы писарем в ближайший ревком, а Анна продавала бы на блошином рынке кружевца за хлеб. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 23:53 | |
| - Че пишет:
Говнись, говнись, всё же про себя знаешь и пытаешься перенести на окружающих 8-) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 23:54 | |
| - Че пишет:
- Не, ну когда у них народ - сенные девки и лакеи, а не те, кто может барина на вилы посадить при созревании рев. ситуации - чего спрашивать-то )
В 17-м Васер устроился бы писарем в ближайший ревком, а Анна продавала бы на блошином рынке кружевца за хлеб. Во время ВОВ ты бы безусловно стал полицаем 8-) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 23:58 | |
| - Anna пишет:
У нас выходят те, кто этого действительно хочет. И если они не будут лупить полицейских кирпичами по голове, то им ничего за это не будет.
Это конечно не так. Любая система защищает себя, в том числе и подавляя инакомыслие. Но некоторая доля консерватизма должна быть в государстве, иначе не миновать говномайданов. Особо буйных приходится изолировать даже без достаточных на то оснований. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 23:59 | |
| Ты веришь, придурок, что при нашествии васеров и вогулов я был бы на их стороне и шлялся бы с триколорной повязкой от имени роскомендатуры? ) | |
| | | Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Янв 16 2016, 00:00 | |
| "Дорогая многонациональная русская нация! Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы - братья. Но ты очень завистливый и назойливый брат. Тебя раздражает то, что я не хочу быть таким, как ты. Я хочу жить хорошо в своем доме, а ты хочешь жить хорошо в моем. Я хочу вырастить свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем. А что не съешь - уничтожить трактором. С корнями деревьев", - написала кримчанка Ліза Богуцька на своїй сторінці у "Фейсбук" Ты утверждаешь, что мы - один народ. Тогда объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым? Объясни мне, почему я не лезу защищать границы своего государства в Сирию, Турцию, или к тебе, в Россию? Объясни мне, почему мне не приходит в голову проводить "эффективные" военные учения в чужой стране? Ты считаешь, что у нас общее прошлое? Тогда расскажи, почему ты не умеешь пасти и выращивать скотину, разводить домашнюю птицу, работать на земле? Почему ты не умеешь делать колбасу, коптить мясо, консервировать так, как умеем это мы? Почему я варю борщ, а ты - щи? Ты готовишь блины, а я - налистники. Почему у меня во дворе цветы, а у тебя - бурьяны? Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага. Для тебя вино - высшая математика. Ты обойдешься червивкой. У нас общая культура? Но ты даже разговариваешь матом. И называешь это особенностями нации. Для тебя соседи - это чурки, звери, пиндосы… Для меня - это люди со своей культурой , со своей историей, со своей дорогой. У меня нет старших или младших братьев. Мы все равны. Я не собираюсь защищать украинский язык на Кубани. И не буду мечтать о путешествии в Сочи по Керченскому мосту. Я поеду загорать в Испанию, Францию или на Балканы. Я хочу жить в Европе. Ты - в Азии. Я хочу жить в будущем, ты - в прошлом. Я хочу жить свободно. Ты - умереть рабом. И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого моего погибшего брата. А потом, через много лет, мы подружимся. Если ты научишься жить по-другому. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Янв 16 2016, 00:01 | |
| - Че пишет:
- Ты веришь, придурок, что при нашествии васеров и вогулов я был бы на их стороне и шлялся бы с триколорной повязкой от имени роскомендатуры? )
Я верю, мудак, что ты слил бы родную страну с лёгкостью..... | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Янв 16 2016, 00:03 | |
| - Лялька РА пишет:
- [i][size=14]"Дорогая многонациональная русская нация!
Насколько же бездарны и скудоумны Ваши агитки 8-) | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Янв 16 2016, 00:06 | |
| - Че пишет:
- Не, ну когда у них народ - сенные девки и лакеи, а не те, кто может барина на вилы посадить при созревании рев. ситуации - чего спрашивать-то )
В 17-м Васер устроился бы писарем в ближайший ревком, а Анна продавала бы на блошином рынке кружевца за хлеб. Главное, что не побежала бы убивать своих отцов, братьев и сестер. А вот ваша гоп-кампания - под большим сомнением. Выскакивать на площади и устраивать кровавые революции по любому поводу - это не от большого ума и свободолюбия, а от невостребованности, озлобленности и желания в хаосе под шумок отобрать у кого-то то, что сам не смог в мирной жизни заработать. У нас народ это очень хорошо понимает, научены собственным печальным опытом. Булгаковские Белую гвардию и Бег рекомендую почитать. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Янв 16 2016, 00:07 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- Ты веришь, придурок, что при нашествии васеров и вогулов я был бы на их стороне и шлялся бы с триколорной повязкой от имени роскомендатуры? )
Я верю, мудак, что ты слил бы родную страну с лёгкостью..... Я с чувством глубокой ответственности и применяя проф. поготовку буду сливать представителей любой другой страны, которые явятся ко мне с указивками и оружием. И, в отличие от тебя, крыса жирная, я кровь видел, и многое умею ) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Янв 16 2016, 00:09 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
В 17-м Васер устроился бы писарем в ближайший ревком, а Анна продавала бы на блошином рынке кружевца за хлеб. Главное, что не побежала бы убивать своих отцов, братьев и сестер. А вот ваша гоп-кампания - под большим сомнением. Выскакивать на площади и устраивать кровавые революции по любому поводу - это не от большого ума и свободолюбия, а от невостребованности, озлобленности и желания в хаосе под шумок отобрать у кого-то то, что сам не смог в мирной жизни заработать. У нас народ это очень хорошо понимает, научены собственным печальным опытом. Булгаковские Белую гвардию и Бег рекомендую почитать. Мне их не нужно читать - мои прадеды там были. Не на краснопузой стороне, конечно же. Именно там, в Полтаве и Киеве. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Янв 16 2016, 00:13 | |
| - Че пишет:
- я кровь видел, и многое умею )
Для участника Афганской войны еще молод. Не иначе в Чечне наемником против русских воевал. Или из ОПГ... Нашли чем хвалиться. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Янв 16 2016, 00:14 | |
| - Че пишет:
-
Мне их не нужно читать - мои прадеды там были. Не на краснопузой стороне, конечно же. Именно там, в Полтаве и Киеве. Ну значит память слишком коротка... Очень плохо. | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|