X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+8
krol
is
Irina1
папуас
vaser
Anna
Че
Лялька РА
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 01:37

Люди с фобиями.)))

https://www.youtube.com/watch?v=Nw_u1KpDBz0
Вернуться к началу Перейти вниз
krol

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 02:21

О, у Анны первый умный пост. Растёт.
Правда пропиндосский какой то.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 02:23

krol пишет:
О, у Анны первый умный пост. Растёт.
Правда пропиндосский какой то.
Про личных лялькиных секретных агентов из МОССАДа или про людей с фобиями? sunglasses
krol

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 02:28

Он не говорил, что личные...
krol

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 03:03

https://www.youtube.com/watch?v=x7Tr5zNZFr0
krol

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 03:37

https://www.facebook.com/pressafoto/videos/1522628174729087/
krol

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 03:57

- А как ты сейчас относишься к тем, против кого воевал в Донбассе? Изменилось мнение о них?

- Они - патриоты своей страны! Я скажу только про ВСУ, про тех бедолаг, которых призвали в армию и которые обязаны были защищать свою Родину, – они молодцы и патриоты. И я очень жалею, что приходилось стрелять в их сторону, очень сильно сожалею сейчас. Враги мои не там! Это телевизор меня прокачал. Жаль, что я не один такой, кто поддался на телепропаганду. И хорошо, что до многих, кто побывал там, начало доходить, что это не наша война, а чужая, чужих людей и их интересов. Многие из моих соратников поняли, что мы были обмануты и преданы. Я когда-то туда поехал бороться с фашистами. Но ни одного фашиста там не встретил. Даже когда «Айдар» «раскумаривали», я общался с пленными – там не было фашистов. Они за свою землю воевали.

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/19/1481267.html
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 06:10

Судя по этому выступлению, Россию ждет красно-коричневая революция
"Коллапс Ресурсной Федерации"

Выборы, какими они были в 2011-м, и какими будут в 2016-м? Управленческий Дефолт, как причина Кризиса. ВКПБ-2.0 Кто они? Степан Сулакшин о причинах Кризиса и о том, что следует делать. http://neuromir.tv/
https://www.youtube.com/watch?v=MxLQrt5_eyA
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 07:48

krol пишет:
- А как ты сейчас относишься к тем, против кого воевал в Донбассе? Изменилось мнение о них?

- Они - патриоты своей страны! Я скажу только про ВСУ, про тех бедолаг, которых призвали в армию и которые обязаны были защищать свою Родину, – они молодцы и патриоты. И я очень жалею, что приходилось стрелять в их сторону, очень сильно сожалею сейчас. Враги мои не там! Это телевизор меня прокачал. Жаль, что я не один такой, кто поддался на телепропаганду. И хорошо, что до многих, кто побывал там, начало доходить, что это не наша война, а чужая, чужих людей и их интересов. Многие из моих соратников поняли, что мы были обмануты и преданы. Я когда-то туда поехал бороться с фашистами. Но ни одного фашиста там не встретил. Даже когда «Айдар» «раскумаривали», я общался с пленными – там не было фашистов. Они за свою землю воевали.

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/19/1481267.html
Ясное дело, нацики по большей части чужими руками жар загребают 8-)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 07:49

Irina1 пишет:
Судя по этому выступлению, Россию ждет красно-коричневая революция
"Коллапс Ресурсной Федерации"
До тех пор, как Вы будете "судить по выступлениям" о Вас будут судить, как об идиотке. 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 07:52

"Революция" и эта публика никак не совместимы, но коричневый цвет им к лицу )
Кто-нибудь может представить одышливого поца, истеричную домохозяйку и подшакаливающего гнома, грозно ковыляющими на Зимний? На Кремль, то бишь? ))) Но настроение картина поднимает )
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 08:08

Утренний пук 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 08:16

Да-да, еще и пердящего поца )
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 08:21

Че пишет:
Да-да, еще и пердящего поца )
Да ещё и стоящего на голове 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 08:57

Когда жирные ручонки не могут почесать собств. спину, это тема для комплексов, понимаю )
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 09:13

Че пишет:
Когда жирные ручонки не могут почесать собств. спину, это тема для комплексов, понимаю )
Чож ты так разожрался? Устрицы вроде не очень калорийные, сколько же их сожрать надо, чтобы так оскотиниться? 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 10:26

Ананасы и рябчики - не мой профиль )))
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 10:29

Реал борцунов бывает забавным https://twitter.com/belamova/status/689484057327960064

)))
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 10:30

Че пишет:
Ну- картоха и самогон.Ить как не крути- но как-тоть чем-тоть нужно же отмечать кажиный день исторические максимумы..Сидите тихо, зимуйте да вангуйте.Че еще особо-то дергаться..
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 10:49

http://m.lenta.ru/video/2016/01/20/potapenko/

Познавательный диспут про росбизнес. Много общего, увы.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 10:52

Жеглов пишет:
Че пишет:
Ну- картоха и самогон.Ить как не крути- но как-тоть чем-тоть нужно же отмечать кажиный день исторические максимумы..Сидите тихо, зимуйте да вангуйте.Че еще особо-то дергаться..

Сверхценные советы ))) Хороший пример того, как в максимуме букв помещать минимум информации )
Шарапов, шумит и истерит Федерация, только она.
Остальным советы, как сидеть, и как стоять из глубины вашего ануса - ну, ты понимаешь. Чтобы кому-то что-то советовать, надо уметь делать советуемое лучше. Вы не умеете нихера: опыт и практика росвласти - отрицательные величины )
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 11:44

Че пишет:

Сверхценные советы ))) Хороший пример того, как в максимуме букв помещать минимум информации )
Шарапов, шумит и истерит Федерация, только она.
Остальным советы, как сидеть, и как стоять из глубины вашего ануса - ну, ты понимаешь. Чтобы кому-то что-то советовать, надо уметь делать советуемое лучше. Вы не умеете нихера: опыт и практика росвласти - отрицательные величины )
Да хучь мы вааще одни п..ы да прочее- но ить все кругом тока дай да дай..
Белоаруси скока лет- ну кому она че одолжила иль кредит дала..
Ну и сиди тихо.Ну энто же необидно- просто иначе ить смех до икоты..
ЧЕ.Я же предупредил- всего два вопроса- и ты весь всего какой-то карлик на ковре.
ось как ответы тебе кто придумает- другое дело.Учися вона у хохлов- им вона находят- и вполне так себе прилично люди выглядять.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 11:47

Че пишет:
Кто-нибудь может представить одышливого поца, истеричную домохозяйку и подшакаливающего гнома, грозно ковыляющими на Зимний? На Кремль, то бишь? ))) Но настроение картина поднимает )
Не переживайте, чтобы дать вам качественный поджопник, иногда достаточно и ребенка.)) Потому что вы - пук, пшик и пузыри...
Хотя и сами вскоре исчезнете как наваждение, как только планы у госдепа поменяются.)
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 12:09

Anna пишет:
Че пишет:
Не переживайте, чтобы дать вам качественный поджопник, иногда достаточно и ребенка.)) Потому что вы - пук, пшик и пузыри...
Хотя и сами вскоре исчезнете как наваждение, как только планы у госдепа поменяются.)
Ну наконец-то, товарищ.Не нужноть апеллировать- ибо карлик ить легкий, слабый, нищий и так далее.
Плюс.Он никуда не денется- ибо акромя Мсквы ен просто нигде не требуется.
Че Вы все там как-то прочее.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСр Янв 20 2016, 13:00

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 12509539_582418478577291_8872613332623380317_n

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий