| Негатив. | |
|
+14petr2008 Жеглов Отец Федор Irina1 Егор igo Агуня Ади vaser ШвейкА Ирэн Fred Solomeya птица Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 17 2014, 23:30 | |
| - igo пишет:
- А штифты это прошлый век, похоже.
Ну да, в прошлое тысячелетие и вставляла.. - Цитата :
- У меня они вылетали вместе со старыми коронками.
Оёёёёёй.. не зря я, видимо, беспокоюсь.. хорошо - предупредили.. буду готова ко всему. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 17 2014, 23:32 | |
| - Слона пишет:
- igo пишет:
- Anna пишет:
- Ох-хо-хо...
Да нормально всё. Ничего ни ох-хо-хо. Зубы надо доводить до ума. Если это по-карману. А эта планка "кусается" по цене? Вкладка? Тань, я не знаю какие сейчас расценки. Последний раз что-то делала в пасти два года назад. Импланты ставила. Поэтому в сегодняшних ценах не очень ориентируюсь. Но, по-любому не дешево, я думаю. | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 17 2014, 23:33 | |
| - Слона пишет:
-
- Цитата :
- Кто-то мне намедни говорил про знакомого хирурга, который восторгался - как красиво человеческое тело, когда его вскрываешь при операции.. в частности по брюшной полости что ль - не помню... дословно: "Там внутри так все красиво". О.
шлаки..спайки..наросты..опухоли...кисты..гной...язвы...паразиты Тебя обманули :lol: Может он имел ввиду - рационально..Странный какой то доктор..если внешней красотой внутренностей восхищается :shock: | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 17 2014, 23:34 | |
| У нас сейчас искусственные зубы вставляют...Тип коронки - прошлый век. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 17 2014, 23:35 | |
| - vaser пишет:
- Тайны тела
Ой, спасибо! Красота какая!!! Я все атласы покупаю анатомический - а тут - реальная красота. Очень интересно. Фоток, жалко, мало.. А Вы там ничего не щелкали - низя? | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 17 2014, 23:38 | |
| - igo пишет:
- Слона пишет:
- igo пишет:
- Anna пишет:
- Ох-хо-хо...
Да нормально всё. Ничего ни ох-хо-хо. Зубы надо доводить до ума. Если это по-карману. А эта планка "кусается" по цене? Вкладка? Тань, я не знаю какие сейчас расценки. Последний раз что-то делала в пасти два года назад. Импланты ставила. Поэтому в сегодняшних ценах не очень ориентируюсь. Но, по-любому не дешево, я думаю. Спасибо.) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 17 2014, 23:42 | |
| - Слона пишет:
Фоток, жалко, мало.. А Вы там ничего не щелкали - низя? Не, не снимал. Пидорская какая то выставка, одни кетайские мужчины сушёные. Тётки, видимо обработке плохо поддаются. 8) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 17 2014, 23:46 | |
| млин...Тайны тела не открываются.Даж заинтринговали..что там может быть красивого)) А я однажды одну ночь с рецидивисткой убийцей ночевала.Вдвоём в комнате. Так вот она мне тоже пела..что де в детстве любила кошек резать А как сейчас в хирурги пошла..любит внутренности разглядывать. Красиво там, говорит
Потом оказалось ищут её давно - я и сдала. Во избежании (на частную квартиру к 14 летней девочки хозяйка тип студенку подселила...) | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 17 2014, 23:52 | |
| - Ади пишет:
- Слона пишет:
-
- Цитата :
- Кто-то мне намедни говорил про знакомого хирурга, который восторгался - как красиво человеческое тело, когда его вскрываешь при операции.. в частности по брюшной полости что ль - не помню... дословно: "Там внутри так все красиво". О.
шлаки..спайки..наросты..опухоли...кисты..гной...язвы...паразиты
Тебя обманули :lol:
Может он имел ввиду - рационально..Странный какой то доктор..если внешней красотой внутренностей восхищается :shock: Там же все так грамотно распределено и прости Господи - по цвету как красиво все подобрано. Человек - это сама красивая картина. А гной - это прелесть. т.к. это - итог борьбы с вирусами - значит - организм еще могет. Паразиты - наш неотъемлемый друг.) Они всегда с нами и в нас. Их там незнамо сколько (я не про глистов если что) Наросты - тут на кости своей голени почувствовала - уже не гладенькая.. как ракушками корабаль обрастает - так и кости наши.. чем больше наростов - тем мудрее.))) Шлаки - куда без них.. Не в идеальной же среде живем, и жизнеотходы скапливаются - увы - куда денешься.. Опухоли кисты - да. Да и за кисты спорят, кто говорит - дренажная система своеобразная, где место раны, операции - киста, как палочка-выручалочка для нарушенной ткани.. разное слышала. Сама когда удаляла - кто за, кто - против их удаления. Все - целесообразно, ну почти - а значит - прекрасно.. наверное.. так думаю. Хотя собаку от рака лечила - "варенья" там не увидала, конечно. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 17 2014, 23:53 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
Фоток, жалко, мало.. А Вы там ничего не щелкали - низя? Не, не снимал. Пидорская какая то выставка, одни кетайские мужчины сушёные. Тётки, видимо обработке плохо поддаются. 8) :D Насмешили. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 17 2014, 23:57 | |
| - Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
Фоток, жалко, мало.. А Вы там ничего не щелкали - низя? Не, не снимал. Пидорская какая то выставка, одни кетайские мужчины сушёные. Тётки, видимо обработке плохо поддаются. 8) :D Насмешили. Чего смешного. Там вот на картинке тётка одна есть, а в реале - не было ни одной. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 17 2014, 23:58 | |
| жесть )))Эт я Слоне.
Не...я б сразу отмывать стала..эдакую красоту.
Во..завтра и начну...капуска-морковь-свекла... :lol: | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Негатив. Сб Янв 18 2014, 00:01 | |
| - Ади пишет:
- Потом оказалось ищут её давно - я и
Ну это ты молодец. - Ади пишет:
- .Тайны тела не открываются.Даж заинтринговали..что там может быть красивого))
Посмотрит, как все целесообразно, гармонично, закономерно - не знаю, какие слова подобрать. Великолепный "инженер" все это делал. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Негатив. Сб Янв 18 2014, 00:05 | |
| не..Тут картинка..Показанная в разрезе разных плоскостей. Там кожу сняли..там мышечную массу. Это уже иное. Здесь рука иллюстратора А человека полосни...совсем другой эффект. Зрительный другой. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Негатив. Сб Янв 18 2014, 00:06 | |
| - vaser пишет:
- Чего смешного. Там вот на картинке тётка одна есть, а в реале - не было ни одной.
Грудь как красиво смотрится то.. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Негатив. Сб Янв 18 2014, 00:07 | |
| - Ади пишет:
- не..Тут картинка..Показанная в разрезе разных плоскостей.
Там кожу сняли..там мышечную массу. Это уже иное. Здесь рука иллюстратора А человека полосни...совсем другой эффект. Зрительный другой. Наверное, ты пава. Я крови то боюсь.) А вскрой человека - и в обморок хлопнусь. Нафлудила я тут уже - извиняюсь. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Негатив. Сб Янв 18 2014, 00:08 | |
| Сушёное, всё неважно смотрится.... ну, как вобла пересоленая. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Негатив. Сб Янв 18 2014, 00:14 | |
| - vaser пишет:
- Сушёное, всё неважно смотрится.... ну, как вобла пересоленая.
Поняла. | |
|
| |
| Негатив. | |
|