|
| Негатив. | |
|
+14petr2008 Жеглов Отец Федор Irina1 Егор igo Агуня Ади vaser ШвейкА Ирэн Fred Solomeya птица Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 10 2014, 00:46 | |
| Соломее.Осторожно это не дело.Нужно жестко.Желательно- если не Вы- то тот, кому он верит или способен выдержать жесткий разговор.Бегать из палаты дело святое- но когда причина святая.Бой.Работа.Долг перед семьей там.ТОварищами.А так- пахнет баловстьвом да неуважением к тем же врачам и так далее. Пиковое возвращение памяти после фазы постенного возврата- ну что-то там взяло на себя функции погибшего.А вот- повторяю- поврежденное- оно неизвести и неведомо. И контроль - только сам и никто там кроме него все это не проконтролирует. Полгода в любом случае как минимум.Причем не ожидания- а самостоятельного и жесточайшего восстановления. Более того.Мужик обязан платить.Сам.Не приучен платить- так или иначе- скажется.Вот что главное- случилось- не скули там и не дергайся.Сел- все расписал- плати. | |
| | | Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 10 2014, 00:56 | |
| Спасибо, Шарапов. Вы мне очень помогли. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 10 2014, 01:09 | |
| Соломее.Абсолютно не за что.Но Вы- мама.А это не всегда и именно вот в таких случаях то, что нужно.Вот если бы типа залег да с сомнительной надеждай- то кроме Вас- поверьте уж- никто не способен да и не вынесет. А так- скорее наоборот.Нужно не о травме- нужно жестко о мужик обязан платить. Что случилось- бывает.Конечно- не виноват.Но.Вот так сегодня и так.Случилось.Все.Стоп.Плати.И это вытянет парня потом всегда и во всем. А пропустить раз.Два. Короче- вон мой пост положите да и все.Он нормальный.Лежал сам.Лежали и лежат друзья. И выползти и восстановится ты мрожешь вот в таких делах только сам. Вот листок- вот режим.Плоложено- десять км спокойно пешком- иди.Лекции- вставь наушники -но 10 км положи.ПРичем и ритм считай.И записывай- болело там в голове что-то или нет.ВАот два раза- закаливание.ПРичем в одно и тоже время.КАкое- сам выбери.Но полгода- это время свято, Это нужно один раз пройти- но спасать будет и его- и всех его близких до конца жизни. Да.Сын мой- ну по моей там дорожке.Так вот.Было уже.И разговор - такой же. Меня не было.Там мать с невесткою справлялись.Парень видать неплохой.Поймет. | |
| | | Ади
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 10 2014, 01:17 | |
| и от меня спасибо...Читаю а слёзы кап-кап... Как же все беззащитны в этом мире... | |
| | | Ади
| Тема: Re: Негатив. Пт Янв 10 2014, 01:32 | |
| А ещё я своим мальчишкам всегда пыталась объяснить об "неоправданном риске" Ну вот когда человека спасаешь..то понятно... А какой смысл рисковать там где удовольствие и не больше. Не слишком ли эгоистично и по отношению к себе..и по отношению к близким.. эти ваши неоправданные риски...Прислушивались....до "перекоса гормон"... | |
| | | Швиблый
| Тема: Re: Негатив. Сб Янв 11 2014, 00:17 | |
| Зачем академка? До следующей сессии еще масса времени. Надо поговорить с вменяемой фракцией администрации ВУЗа? | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Негатив. Сб Янв 11 2014, 00:21 | |
| Безусловно. Академка - это план "б". | |
| | | Ади
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 01:09 | |
| | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 20:49 | |
| Привезла в Москву. Бегаем по больницам, сидим в очередях, ищем нормальных врачей и аппаратуру. Оказалось, это непросто. В том НИИ, где собирались обследоваться, аппаратура сломалась еще 4 года назад. С тех пор ее даже не думали приводить в строй. Все очень дорого, за каждый вздох нужно платить не самые смешные деньги. Вообще в медицине страшное безобразие. Скоро буду. | |
| | | Ади
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 21:03 | |
| ой...ну понятно. А то я смотрю что ты пропала..В голову уже всё на свете полезло. Млин..нефига себе Москва! :shock: | |
| | | Anna
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 22:30 | |
| Привет всем! Зашла, как обещала, поздороваться.) Ругаться ни с кем не буду, даже если сильно попросят. Правда-правда. Неохота, тем более что мне наконец-таки стукнуло 28, и теперь я такая же как все, делить нам нечего, потеснитесь и пустите в клуб зрелых женщин, набираться опыта и понимать, как жить дальше, когда уже "с горочки".))) Зашла ненадолго, правда.
Ой как много есть мне что сказать про современную московскую медицину, ой как много. Не могу эту тему обойти. У меня (по большей части слава Богу пока не лично, больше от каких-то хороших знакомых или родственников) в разных направлениях медицины есть достаточное количество опыта общения с врачами. В большинстве своем опыт сей печальный. Самое неприятное, что я вынесла из этого, даже не в сравнении с Германией, тут сравнивать нечего даже, в один ряд поставить, как красное и круглое.... Даже из моего детства если взять врачей и больницы, то это как земля и небо, лед и пламень, я не знаю что еще сказать и как описать. Жуть. Громкое и серьезное имя сейчас не дает ничего, и сумма, оплаченная, тоже, по-моему; заметила даже закономерность - чем дороже, тем хуже, это волшебным образом влияет на качество в конечном счете, потому что они там как будто все подсели на игру "раскрути клиента" и навязывают миллион ненужных процедур... К чему я: может быть в Казани или под Казанью врачи получше, Соломей. Я вот видела, как набирают персонал в центр диализа, дорогущий, между прочим, для клиентов, то есть на собеседованиях не присутствовала, но видела зарплаты врачей и текучку кадров, знаю, как набирают в некоторые другие... По объявлению туда берут из периферии, экономя на оплате труда (при запредельной стоимости услуг-то!). Но не это страшно, а что не проверяют дипломы досконально. Москвичи, которые не могут сорить деньгами и в состоянии сопротивляться этому безумию, дожили до того, что в Рязань ездят зубы лечить. И я как бы вскоре не поехала вместе с ними, посмотрю. Уже с четвертой попытки ухожу из кабинетов. Такое жуткое обслуживание, и везде самые противоречивые диагнозы моего флюса, противоречивые назначения лекарств. Назначили в третьем кабинете антибиотки - температура с 37 поднялась до 38, причем почему-то на пятый день приема таблеток. Начала с Люберецкой больницы (платной, в бесплатную в Люберцы меня на пушечный выстрел не загонишь, там ветеринары сидят...) Поеду в ЦНИИС, на Парке Культуры. Почитала отзывы - опять не то. Ну не то и всё. Не такие отзывы должны быть о врачах Центрального Института Стоматологии, расположенного рядом с Кремлем. Что уж говорить о клиниках среднего класса, таких как "Все свои", "Он-клиник". Разговорились с одной девушкой из "Все свои", она мне описала, как туда набирают на работу... Так что может лучше подальше от Москвы, поближе к какому-то институту, где свои же выпускники работают, свои преподаватели, институт через дорогу, где все друг друга знают, а значит еще не совсем потеряли нюх и совесть, держат марку. Я на полном серьезе верю, что где-то в Краснодаре или Рязани лучше медицинские центры при институтах, чем в Москве. И еще - в Питере хорошая медицина. Пока так. Стоимость в разы меньше в среднем, чем в Москве. Всего, включая медицину, гостиницы и даже кафешки с тресторанами. Хотя, конечно, совет не самый айс, туда ехать нужно, лишняя нагрузка на парня... | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 22:40 | |
| Могу дать наколку в стоматологию в Митино. Вся семья там лечится с 98 года, текучесть кадров - 0. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 22:43 | |
| - vaser пишет:
- Могу дать наколку в стоматологию в Митино. Вся семья там лечится с 98 года, текучесть кадров - 0.
Ох далеко, из Люберец-то... Я уж до Крымского моста еще как-нибудь... Машины-то нет пока тут у нас. Спасибо. | |
| | | igo
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 22:45 | |
| Вообще-то флюс надо вскрывать, если антибиотики не помогают, как я понимаю. Жить с ним долго нельзя. Может начаться сепсис. | |
| | | igo
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 22:52 | |
| Неплохая клиника Краснохолмская наб., 13, стр. 1 | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 22:55 | |
| В Питер едет на днях, ему полюбому что-то с сессией решать. Но мы в общем-то так и решили: лечиться в Казани. Зря я его оттуда забрала. Но знаешь, все-же пусть весьма сомнительный для здоровья, но значительный для настроения, в Москве имеется свой плюс. В Казани врачи хорошие, но так суровы, что лишний раз обратиться - это себя заставлять приходится. А здесь очень доброжелательные, милые, вежливые и разговорчивые. Правда толку от них как от козла молока. Сегодня в двух соседних кабинетах (одного отделения, разумеется) сказали совершенно противоречивую инфу: одна говорит - только КТ, другая - только МРТ. А лишний раз голову под магнитные волны тоже не айс.
Так, теперь про флюс. На Тимура Фрунзе есть Институт Стоматологии и Челюстно-Лицевой Хирургии. Попробуй обратиться туда. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 22:57 | |
| - igo пишет:
- Вообще-то флюс надо вскрывать, если антибиотики не помогают, как я понимаю. Жить с ним долго нельзя. Может начаться сепсис.
Он не болел, но резко начала подниматься температура. Люберецкий врач назначил Линкомицин и спустя 3 дня к ней прийти (больше у нее окошка не было). Через 3 дня от Линкомицина (?) поднялась 38, поехала в "Он-клиник". Там сказали с температурой пока не сверлить, назначили другой антибиотик, чтобы темп. спала. 7-й день принятия антибиотиков держит температуру (о, только-только упала до 37, 4, но это, видимо, от аспирина). В "Все свои" сказали сразу же вскрывать, но на свой страх и риск при температуре ответственность только на мне.))) В том-то и дело, показания всех трех врачей какие-то разные, противоречивые и взаимоисключающие. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 23:03 | |
| - Solomeya пишет:
- В Питер едет на днях, ему полюбому что-то с сессией решать. Но мы в общем-то так и решили: лечиться в Казани. Зря я его оттуда забрала. Но знаешь, все-же пусть весьма сомнительный для здоровья, но значительный для настроения, в Москве имеется свой плюс. В Казани врачи хорошие, но так суровы, что лишний раз обратиться - это себя заставлять приходится. А здесь очень доброжелательные, милые, вежливые и разговорчивые. Правда толку от них как от козла молока. Сегодня в двух соседних кабинетах (одного отделения, разумеется) сказали совершенно противоречивую инфу: одна говорит - только КТ, другая - только МРТ. А лишний раз голову под магнитные волны тоже не айс.
Так, теперь про флюс. На Тимура Фрунзе есть Институт Стоматологии и Челюстно-Лицевой Хирургии. Попробуй обратиться туда. Господи, во, туда и еду. А как я его назвала? Температура совсем голову затуманила, ЦНИИС какой-то. На Тимура Фрунзе, Парк Культуры. Поражает, что и там отзывы о врачах на форуме не такие, какие должны быть, в моем представлении... Но посмотрим, надежда умирает последней.... | |
| | | igo
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 23:05 | |
| | |
| | | Anna
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 23:05 | |
| - igo пишет:
- Неплохая клиника Краснохолмская наб., 13, стр. 1
Спасибо. | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 23:06 | |
| - igo пишет:
- Вообще-то флюс надо вскрывать, если антибиотики не помогают, как я понимаю. Жить с ним долго нельзя. Может начаться сепсис.
Нужно бактерицидные препараты | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 23:07 | |
| Мне рекомендовали клинику К31. http://www.k31.ru
Муж сестры там периодически обследуется-лечится. У дочки желудок болел, тут намыкалась - там за один день все обследовали и лекарство на месяц выписали - тьфу-тьфу.
Соло - тебе с парнем может туда обратиться?
Ань, а там, оказывается, и стоматология есть с стомат. хирургией.
Там, правда, недешево. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 23:09 | |
| - igo пишет:
- Флюс от чего?
Нижняя шестерка. На ней пломба, очень глубокая. Стоит-держится - не болел никогда, месяц назад сильно продуло, поболел 3 дня, прошел. Неделю назад заметила, что под зубом большой узел, похож на флюс, твердый, нет воспаления, очень глубоко внизу, на уровне подбородка. И вот с температурой выкрутасы. Болит только если по зубу постучать и по этому флюсу. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 23:10 | |
| - Irina1 пишет:
- igo пишет:
Нужно бактерицидные препараты Полоскаю всем подряд и 2 антибиотика сменила, ноль реакции на антибиотики, только температура поднялась. Странно. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Негатив. Чт Янв 16 2014, 23:11 | |
| - Irina1 пишет:
- igo пишет:
Нужно бактерицидные препараты Содой полоскать и стрептоцид жрать. | |
| | | | Негатив. | |
|