X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Негатив.

Перейти вниз 
+14
petr2008
Жеглов
Отец Федор
Irina1
Егор
igo
Агуня
Ади
vaser
ШвейкА
Ирэн
Fred
Solomeya
птица
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

Негатив. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyПт Янв 10 2014, 00:46

Соломее.Осторожно это не дело.Нужно жестко.Желательно- если не Вы- то тот, кому он верит или способен выдержать жесткий разговор.Бегать из палаты дело святое- но когда причина святая.Бой.Работа.Долг перед семьей там.ТОварищами.А так- пахнет баловстьвом да неуважением к тем же врачам и так далее.
Пиковое возвращение памяти после фазы постенного возврата- ну что-то там взяло на себя функции погибшего.А вот- повторяю- поврежденное- оно неизвести и неведомо.
И контроль - только сам и никто там кроме него все это не проконтролирует.
Полгода в любом случае как минимум.Причем не ожидания- а самостоятельного и жесточайшего восстановления.
Более того.Мужик обязан платить.Сам.Не приучен платить- так или иначе- скажется.Вот что главное- случилось- не скули там и не дергайся.Сел- все расписал- плати.
Вернуться к началу Перейти вниз
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Негатив. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Негатив. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyПт Янв 10 2014, 00:56

Спасибо, Шарапов. Вы мне очень помогли.
https://extreli.forum2x2.ru
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyПт Янв 10 2014, 01:09

Соломее.Абсолютно не за что.Но Вы- мама.А это не всегда и именно вот в таких случаях то, что нужно.Вот если бы типа залег да с сомнительной надеждай- то кроме Вас- поверьте уж- никто не способен да и не вынесет.
А так- скорее наоборот.Нужно не о травме- нужно жестко о мужик обязан платить.
Что случилось- бывает.Конечно- не виноват.Но.Вот так сегодня и так.Случилось.Все.Стоп.Плати.И это вытянет парня потом всегда и во всем.
А пропустить раз.Два.
Короче- вон мой пост положите да и все.Он нормальный.Лежал сам.Лежали и лежат друзья.
И выползти и восстановится ты мрожешь вот в таких делах только сам.
Вот листок- вот режим.Плоложено- десять км спокойно пешком- иди.Лекции- вставь наушники -но 10 км положи.ПРичем и ритм считай.И записывай- болело там в голове что-то или нет.ВАот два раза- закаливание.ПРичем в одно и тоже время.КАкое- сам выбери.Но полгода- это время свято,
Это нужно один раз пройти- но спасать будет и его- и всех его близких до конца жизни.
Да.Сын мой- ну по моей там дорожке.Так вот.Было уже.И разговор - такой же.
Меня не было.Там мать с невесткою справлялись.Парень видать неплохой.Поймет.
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Негатив. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Негатив. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyПт Янв 10 2014, 01:17

и от меня спасибо...Читаю а слёзы кап-кап...
Как же все беззащитны в этом мире... cry
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyПт Янв 10 2014, 01:32

А ещё я своим мальчишкам всегда пыталась объяснить об "неоправданном риске"
Ну вот когда человека спасаешь..то понятно...
А какой смысл рисковать там где удовольствие и не больше.
Не слишком ли эгоистично и по отношению к себе..и по отношению к близким..
эти ваши неоправданные риски...Прислушивались....до "перекоса гормон"...
Швиблый

Дата регистрации : 2014-01-02

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyСб Янв 11 2014, 00:17

Зачем академка? До следующей сессии еще масса времени. Надо поговорить с вменяемой фракцией администрации ВУЗа?
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyСб Янв 11 2014, 00:21

Безусловно. Академка - это план "б".
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 01:09

Как сынишка? :roll:
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 20:49

Привезла в Москву. Бегаем по больницам, сидим в очередях, ищем нормальных врачей и аппаратуру. Оказалось, это непросто. В том НИИ, где собирались обследоваться, аппаратура сломалась еще 4 года назад. С тех пор ее даже не думали приводить в строй.
Все очень дорого, за каждый вздох нужно платить не самые смешные деньги. Вообще в медицине страшное безобразие.
Скоро буду.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 21:03

ой...ну понятно. А то я смотрю что ты пропала..В голову уже всё на свете полезло.
Млин..нефига себе Москва!  :shock:
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 22:30

Привет всем!
Зашла, как обещала, поздороваться.) Ругаться ни с кем не буду, даже если сильно попросят. Правда-правда.
Неохота, тем более что мне наконец-таки стукнуло 28, и теперь я такая же как все, делить нам нечего,
потеснитесь и пустите в клуб зрелых женщин, набираться опыта и понимать, как жить дальше, когда уже "с горочки".))) Зашла ненадолго, правда.  

Ой как много есть мне что сказать про современную московскую медицину, ой как много. Не могу эту тему обойти.
У меня (по большей части слава Богу пока не лично, больше от каких-то хороших знакомых или родственников) в разных направлениях медицины есть достаточное количество опыта общения с врачами. В большинстве своем опыт сей печальный. Самое неприятное, что я вынесла из этого, даже не в сравнении с Германией, тут сравнивать нечего даже, в один ряд поставить, как красное и круглое....
Даже из моего детства если взять врачей и больницы, то это как земля и небо, лед и пламень, я не знаю что еще сказать и как описать. Жуть.
Громкое и серьезное имя сейчас не дает ничего, и сумма, оплаченная, тоже, по-моему; заметила даже закономерность - чем дороже, тем хуже, это волшебным образом влияет на качество в конечном счете, потому что они там как будто все подсели на игру "раскрути клиента" и навязывают миллион ненужных процедур...
К чему я: может быть в Казани или под Казанью врачи получше, Соломей. Я вот видела, как набирают персонал в центр диализа,  дорогущий, между прочим, для клиентов, то есть на собеседованиях не присутствовала, но видела зарплаты врачей и текучку кадров, знаю, как набирают в некоторые другие... По объявлению туда берут из периферии, экономя на оплате труда (при запредельной стоимости услуг-то!). Но не это страшно, а что не проверяют дипломы досконально.
Москвичи, которые не могут сорить деньгами и в состоянии сопротивляться этому безумию,  дожили до того, что в Рязань ездят зубы лечить. И я как бы вскоре не поехала вместе с ними, посмотрю. Уже с четвертой попытки ухожу из кабинетов. Такое жуткое обслуживание, и везде самые противоречивые диагнозы моего флюса, противоречивые назначения лекарств. Назначили в третьем кабинете антибиотки - температура с 37 поднялась до 38, причем почему-то на пятый день приема таблеток.
Начала с Люберецкой больницы (платной, в бесплатную в Люберцы меня на пушечный выстрел не загонишь, там  ветеринары сидят...) Поеду в ЦНИИС, на Парке Культуры. Почитала отзывы - опять не то. Ну не то и всё. Не такие отзывы должны быть о врачах Центрального Института Стоматологии, расположенного рядом с Кремлем. Что уж говорить о клиниках среднего класса, таких как "Все свои", "Он-клиник". Разговорились с одной девушкой из "Все свои", она мне описала, как туда набирают на работу...  
Так что может лучше подальше от Москвы, поближе к какому-то институту, где свои же выпускники работают, свои преподаватели, институт через дорогу, где все друг друга знают, а значит еще не совсем потеряли нюх и совесть, держат марку. Я на полном серьезе верю, что где-то в Краснодаре или Рязани лучше медицинские центры при институтах, чем в Москве.
И еще - в Питере хорошая медицина. Пока так. Стоимость в разы меньше в среднем, чем в Москве. Всего, включая медицину, гостиницы и даже кафешки с тресторанами. Хотя, конечно, совет не самый айс, туда ехать нужно, лишняя нагрузка на парня...
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 22:40

Могу дать наколку в стоматологию в Митино. Вся семья там лечится с 98 года, текучесть кадров - 0.
Anna

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 22:43

vaser пишет:
Могу дать наколку в стоматологию в Митино. Вся семья там лечится с 98 года, текучесть кадров - 0.
Ох далеко, из Люберец-то... Я уж до Крымского моста еще как-нибудь... Машины-то нет пока тут у нас. Спасибо.
igo

igo

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 22:45

Вообще-то флюс надо вскрывать, если антибиотики не помогают, как я понимаю. Жить с ним долго нельзя. Может начаться сепсис.
igo

igo

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 22:52

Неплохая клиника Краснохолмская наб., 13, стр. 1
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 22:55

В Питер едет на днях, ему полюбому что-то с сессией решать. Но мы в общем-то так и решили: лечиться в Казани. Зря я его оттуда забрала. Но знаешь, все-же пусть весьма сомнительный для здоровья, но значительный для настроения, в Москве имеется свой плюс. В Казани врачи хорошие, но так суровы, что лишний раз обратиться - это себя заставлять приходится. А здесь очень доброжелательные, милые, вежливые и разговорчивые. Правда толку от них как от козла молока. Сегодня в двух соседних кабинетах (одного отделения, разумеется) сказали совершенно противоречивую инфу: одна говорит - только КТ, другая - только МРТ. А лишний раз голову под магнитные волны тоже не айс.

Так, теперь про флюс. На Тимура Фрунзе есть Институт Стоматологии и Челюстно-Лицевой Хирургии. Попробуй обратиться туда.
Anna

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 22:57

igo пишет:
Вообще-то флюс надо вскрывать,  если антибиотики не помогают, как я понимаю. Жить с ним долго нельзя. Может начаться сепсис.
Он не болел, но резко начала подниматься температура. Люберецкий врач назначил Линкомицин и спустя 3 дня к ней прийти (больше у нее окошка не было). Через 3 дня от Линкомицина (?) поднялась 38, поехала в "Он-клиник". Там сказали с температурой пока не сверлить, назначили другой антибиотик, чтобы темп. спала. 7-й день принятия антибиотиков держит температуру (о, только-только упала до 37, 4, но это, видимо, от аспирина). В "Все свои" сказали сразу же вскрывать, но на свой страх и риск при температуре ответственность только на мне.)))
В том-то и дело, показания всех трех врачей какие-то разные, противоречивые и взаимоисключающие.
Anna

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 23:03

Solomeya пишет:
В Питер едет на днях, ему полюбому что-то с сессией решать. Но мы в общем-то так и решили: лечиться в Казани. Зря я его оттуда забрала. Но знаешь, все-же пусть весьма сомнительный для здоровья, но значительный для настроения, в Москве имеется свой плюс. В Казани врачи хорошие, но так суровы, что лишний раз обратиться - это себя заставлять приходится. А здесь очень доброжелательные, милые, вежливые и разговорчивые. Правда толку от них как от козла молока. Сегодня в двух соседних кабинетах (одного отделения, разумеется) сказали совершенно противоречивую инфу: одна говорит - только КТ, другая - только МРТ. А лишний раз голову под магнитные волны тоже не айс.

Так, теперь про флюс. На Тимура Фрунзе есть Институт Стоматологии и Челюстно-Лицевой Хирургии. Попробуй обратиться туда.
Господи, во, туда и еду. А как я его назвала? Температура совсем голову затуманила, ЦНИИС какой-то.
На Тимура Фрунзе, Парк Культуры. Поражает, что и там отзывы о врачах на форуме не такие, какие должны быть, в моем представлении...
Но посмотрим, надежда умирает последней....
igo

igo

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 23:05

Флюс от чего?
Anna

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 23:05

igo пишет:
Неплохая клиника Краснохолмская наб., 13, стр. 1
Спасибо.
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 23:06

igo пишет:
Вообще-то флюс надо вскрывать,  если антибиотики не помогают, как я понимаю. Жить с ним долго нельзя. Может начаться сепсис.

Нужно бактерицидные препараты
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 23:07

Мне  рекомендовали клинику  К31. http://www.k31.ru

Муж сестры там периодически обследуется-лечится.
У дочки желудок болел, тут намыкалась - там за один день все обследовали и лекарство на месяц выписали - тьфу-тьфу.

Соло - тебе с парнем может туда обратиться?

Ань, а там, оказывается, и стоматология есть с стомат. хирургией.

Там, правда, недешево.
Anna

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 23:09

igo пишет:
Флюс от чего?
Нижняя шестерка. На ней пломба, очень глубокая. Стоит-держится - не болел никогда, месяц назад сильно продуло, поболел 3 дня, прошел. Неделю назад заметила, что под зубом большой узел, похож на флюс, твердый, нет воспаления, очень глубоко внизу, на уровне подбородка. И вот с температурой выкрутасы. Болит только если по зубу постучать и по этому флюсу.
Anna

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 23:10

Irina1 пишет:
igo пишет:

Полоскаю всем подряд и 2 антибиотика сменила, ноль реакции на антибиотики, только температура поднялась. Странно.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Негатив.   Негатив. - Страница 3 EmptyЧт Янв 16 2014, 23:11

Irina1 пишет:
igo пишет:

Содой полоскать и стрептоцид жрать.

Негатив.
Страница 3 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий