| Вопросы и челобитные | |
|
+24Петров Ирэн Отец Федор Irina1 Aloha oe Александр 1 wogul ШвейкА птица Поляков Александр Anna Агуня vaser Ади igo Fred Слона petr2008 is Жеглов папуас Леший Лялька РА Solomeya Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
igo
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 00:54 | |
| Я вот чего думаю: а где это тот главный админ с заковыристым ником? Чего это он тут дерьмецо не прибирает? Заходишь в офис вонища как в Азкабане. Ой, тьфу, в Зиндане. | |
|
| |
Aloha oe
Сообщения : 419 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 62 Откуда : москва-Ессентуки
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 00:58 | |
| igo, Он что дурной тут сидеть .... Деру дал еще и приплатил. ))) | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 00:58 | |
| Хоть двадцать плюсиков.. Но если я напишу что "Аня сейчас мыслит по - дурному...И место её в психушке" то это существенно будет отличаться от констатации прямого - ярлыка на личность "Аня тупая"
Вы просто строем ходите..и жополизствуете друг - другу по принципу "свой" ...не вдумываясь в суть. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:01 | |
| - Aloha oe пишет:
- igo,
Он что дурной тут сидеть .... Деру дал еще и приплатил. ))) кому?? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:05 | |
| - Aloha oe пишет:
- Ади,
Я в подковерных играх сущий лох , просьба обьяснить лично для меня от кого тошнит. я всегда пишу прямо..никаких подковёрных игр не играю и не выношу их впринципе. Речь идёт о жополизах которые ходят строем - и подмахивают не по сути..а по братству = родству. К примеру я ниразу не слышала от Слоны в адрес Андрея хоть какого замечания на его хамские выпады.. Видимо им с Аней очень приятно читать...про сосалки с губками. Аня..не читала..Но когда нахожу говорю прямо - не хами...и плюсиков не ставлю Александр Первый хамил и ему сказала - ПРОТИВНО. а ВЫ НИРАЗУ..прогибаясь под хамство. А ведь женщины... | |
|
| |
Aloha oe
Сообщения : 419 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 62 Откуда : москва-Ессентуки
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:07 | |
| - Ади пишет:
Вы просто строем ходите..и жополизствуете друг - другу по принципу "свой" ...не вдумываясь в суть. Куда уж нам несмышленаякам чай пить , мы не графских кровей , в науке вааще не смыслим , продукты замораживаем быстро............... несмышленнякам ооочень умные люди говорили что надо МЕДЛЕННО .))) | |
|
| |
Aloha oe
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:14 | |
| - Ади пишет:
- Aloha oe пишет:
- Ади,
Я в подковерных играх сущий лох , просьба обьяснить лично для меня от кого тошнит. я всегда пишу прямо..никаких подковёрных игр не играю и не выношу их впринципе. Речь идёт о жополизах которые ходят строем - и подмахивают не по сути..а по братству = родству.
А в голову не приходило что по разуму ? | |
|
| |
Заблудившийся
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:17 | |
| - igo пишет:
- Aloha oe пишет:
- igo,
Он что дурной тут сидеть .... Деру дал еще и приплатил. ))) кому?? "за десять минут мы успеем добежать до канадской границы"(с))) | |
|
| |
Гриб
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:18 | |
|
Последний раз редактировалось: Гриб (Сб Фев 22 2014, 01:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:20 | |
| Ади, у меня к тебе единственная просьба - перестань писать в двадцать пятый раз "подмахивать" - ты же не Лялька или Шарапов, от этого слова сейчас наизнанку вывернет. Лучше пиши матом, правда. Бывают же слова, от которых выворачивает, и это не мат.... Странно, что ты не видишь, как твои протеже Лялька с Че хамят. Или ты просто не понимаешь, что они хамят, не знаю. А хотя -делай что хочешь, мне все равно. | |
|
| |
Aloha oe
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:29 | |
| - Anna пишет:
- Ади, у меня к тебе единственная просьба - перестань писать в двадцать пятый раз "подмахивать" -
"молчать господа офицеры" | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:34 | |
| - Aloha oe пишет:
- Anna пишет:
- Ади, у меня к тебе единственная просьба - перестань писать в двадцать пятый раз "подмахивать" -
"молчать господа офицеры" Не, ну правда, я вот с возрастом как-то научила себя более-менее спокойно реагировать на мат. Но от некоторых слов просто выворачивает, физически, до рвоты и спазмов в желудке. А здесь это произносится постоянно. Огромная просьба ко всем - ругайтесь лучше матом, не пишите подобных тошнотворных пошлоскабрезностей, плиз. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:37 | |
| - Aloha oe пишет:
- Ади пишет:
- Aloha oe пишет:
- Ади,
Я в подковерных играх сущий лох , просьба обьяснить лично для меня от кого тошнит. я всегда пишу прямо..никаких подковёрных игр не играю и не выношу их впринципе. Речь идёт о жополизах которые ходят строем - и подмахивают не по сути..а по братству = родству.
А в голову не приходило что по разуму ? Разум предполагает ОБЪЕКТИВНОСТЬ. (ну разве что у неразумных по другому) Когда невзирая делаются замечания за хамство и тем, и тем. А тут именно что жополизство. И то факт. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:39 | |
| - Anna пишет:
- Aloha oe пишет:
- Anna пишет:
"молчать господа офицеры" Не, ну правда, я вот с возрастом как-то научила себя более-менее спокойно реагировать на мат. Но от некоторых слов просто выворачивает, физически, до рвоты и спазмов в желудке. А здесь это произносится постоянно. Огромная просьба ко всем - ругайтесь лучше матом, не пишите подобных тошнотворных пошлоскабрезностей, плиз. Аня..так тебе тогда лучше под забор...к пьяни..Раз тебе матом лучше..Да к Жабе впару. Чего эт ты уже забыла как "подружке" за мат вменяла? А...опять...прогибаешься...и подмахиваешь..."своим". | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:43 | |
| )) Аня уже виновата.
Ты тогда тоже получается это делаешь? Раз за Лялю впрягаешься? Или у вас чистые и светлые отношения, в отличие от всех остальных? | |
|
| |
Aloha oe
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:48 | |
| - Ади пишет:
- Aloha oe пишет:
- Ади пишет:
- Aloha oe пишет:
- Ади,
А в голову не приходило что по разуму ? Разум предполагает ОБЪЕКТИВНОСТЬ. (ну разве что у неразумных по другому) Когда невзирая делаются замечания за хамство и тем, и тем. А тут именно что жополизство. И то факт. Я опять , увы пытаясь разобраться , задаю простой вопрос. Кому лижут и факты пожалуйста. "все остальное лирика" | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:49 | |
| - Anna пишет:
- Ади, у меня к тебе единственная просьба - перестань писать в двадцать пятый раз "подмахивать" - ты же не Лялька или Шарапов, от этого слова сейчас наизнанку вывернет. Лучше пиши матом, правда. Бывают же слова, от которых выворачивает, и это не мат....
Странно, что ты не видишь, как твои протеже Лялька с Че хамят. Или ты просто не понимаешь, что они хамят, не знаю. А хотя -делай что хочешь, мне все равно. Да Лялька на двадцать первое хамство Лешего срывается - двадцать пропуская. Ты не понимаешь..что это МЕНЯ выворачивает...Это Я постоянно на хамство Лешего нарываюсь. А не тот кому оно предназначено. Это просто НЕУВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ форумчанам. Как этого не понимать... Он же даже дублирует...бегает за Лялькой по пятам...Тот игнорирует, а этот с хамством за ним бегает. по веткам ПЛОДЯ. Потом только Лялька срывается. Или вам со Слоной ваша любовь к Лешему разум и ИСТИННОЕ положение вещей затмила? Мне абсолютно всё равно КОМУ хамят..Мне его лексика ПРОТИВНА. Она подзаборного пьяньчюшки сильно озабоченного половой принадлежностью и фамилией Ляльки. Губки..сосунок...и тому подобное.. Ужас...ну неужеле это вам ЖЕНЩИНАМ непротивно читать?( | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 01:57 | |
| - Слона пишет:
- )) Аня уже виновата.
Ты тогда тоже получается это делаешь? Раз за Лялю впрягаешься? Или у вас чистые и светлые отношения, в отличие от всех остальных? С Л О Н А...Я сегодня на Украину ветку не ходила читать..Я у вас там наверху пришла читать и СБЛЕВАЛА. При чём тут ЛЯЛЬКА.... Отрезвитесь уже давайте от своих вечных абцентов...(((..Это на той ветке что альтернативная ВАША грязно... Я может к Ляльке в блог и не хочу ходить...НО Ляльку хоть попроси - он приберётся..А у вас всеобщее одобрямс...ВМЕСТО...попросить Лешего не плодить Хамство. У меня нет "светлых" отношений с Лялькой. Во всяком случае они не выходят за пределы "трезвых голов" И он мне и я ему правду друг о друге скажем..а не подмахнём в угоду... Вы ж себя как Янук ведёте..Он перед Америкой..вы друг перед дружкой..Так какого вы его осуждаете.. Если сами такие...кто не с вами тот против вас у вас... | |
|
| |
Aloha oe
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 02:03 | |
| - Ади пишет:
- Anna пишет:
- Ади, у меня к тебе единственная просьба - перестань писать в двадцать пятый раз "подмахивать" - ты же не Лялька или Шарапов, от этого слова сейчас наизнанку вывернет. Лучше пиши матом, правда. Бывают же слова, от которых выворачивает, и это не мат....
Странно, что ты не видишь, как твои протеже Лялька с Че хамят. Или ты просто не понимаешь, что они хамят, не знаю. А хотя -делай что хочешь, мне все равно. Да Лялька на двадцать первое хамство Лешего срывается - двадцать пропуская.
Ты не понимаешь..что это МЕНЯ выворачивает...Это Я постоянно на хамство Лешего нарываюсь. А не тот кому оно предназначено. Это просто НЕУВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ форумчанам. Как этого не понимать... Он же даже дублирует...бегает за Лялькой по пятам...Тот игнорирует, а этот с хамством за ним бегает. по веткам ПЛОДЯ. Потом только Лялька срывается. Или вам со Слоной ваша любовь к Лешему разум и ИСТИННОЕ положение вещей затмила?
Мне абсолютно всё равно КОМУ хамят..Мне его лексика ПРОТИВНА. Она подзаборного пьяньчюшки сильно озабоченного половой принадлежностью и фамилией Ляльки. Губки..сосунок...и тому подобное.. Ужас...ну неужеле это вам ЖЕНЩИНАМ непротивно читать?( Если я правильно понял , вас больше стиль изложения заботит , истине была отведена всего строчка . И почему вы всегда говорите "вы не понимаете" и предпологаете сексуальные отклонения у оппонента? ))) | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 02:04 | |
| Адичка может тебе просто сам Леший противен? Ась?))) И кстати, Леший предложил открыть специальную ветку по хамству. С цитатой и обоснованием.Почему то или иное на твой взгляд хамство.На 10 страниц. С окончательным решением админа. ЧТо тебе мешает сделать это? Может то, что рядышком откроют такую же, но по хамству твоего милого дружка Ляли? | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 02:08 | |
| - Ади пишет:
Если сами такие...кто не с вами тот против вас у вас... Марина, а у тебя кто не с тобой, тот за тебя ? | |
|
| |
Aloha oe
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 02:10 | |
| - Ади пишет:
Вы ж себя как Янук ведёте..Он перед Америкой..вы друг перед дружкой..Так какого вы его осуждаете.. Если сами такие...кто не с вами тот против вас у вас... Приехали....а как начиналось . Опять о политике. | |
|
| |
Гриб
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 02:14 | |
| | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 02:16 | |
| - Поляков Александр пишет:
- Ади пишет:
Если сами такие...кто не с вами тот против вас у вас... Марина, а у тебя кто не с тобой, тот за тебя ? Совершенно нет. И кто меня читает тот это знает. У меня нет подхода - он мне не присущ - своячество..Впринципе. И никогда не было. Я отвечаю на посты..а не никам и по никам. Леший.. Ты сам то свою ветку почитай с начала...там постоянно спотыкаешься.. о ""Куколка, нетрадиционный сексом закрой свою глотку""... Или вы слепые совсем...или врать да завираться о своей непогрешности эт уже в крови что незамечается? И ведь не в Зиндане..не в личном -частном блоге..можно сказать - личной квартире..А и в моём доме - форуме. Ну уважение то хотя бы к женщинам надо иметь?.. | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 02:21 | |
| - Поляков Александр пишет:
- petr2008 пишет:
- Поляков Александр пишет:
- petr2008 пишет:
- Слона, я понимаю Вашу солидарность со всеми, для кого Майдан - фашисты и их нужно убивать,
А для тебя майдан это кто ? Украинцы и те, кто их приехал поддержать, украинцы, которым надоело жить в "режиме януковичей" и которые вышли бороться против них. Слоне об этом сказали те, кому она звонила, но ВАМ этого не понять, увы. Пропаганда делает своё дело. Тем которым надоело надо просто знать что Януковича можно переизбрать в следующем году. А можно переизбрать и через 20 лет. Но вот такие украинцы, не хотят ждать, НАДОЕЛО ИМ. Я понимаю, что гораздо приятнее было бы избрать его Пожизненным президентом, но - не захотели. Оставили эту возможность для россиян, которые будут еще раз 5 выбирать Любимого Президента Путина. (если не помрёт к этому времени, ведь даже Туркменбаши помер.) Сань, ты случайно с нашими министрами и путинскими депутатами водку не пил?! Тем тоже не важен фактор времени, "через 15 лет будет вам жить хорошо". | |
|
| |
| Вопросы и челобитные | |
|