| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|
+23is Пoляkoв Aлekcaндp Че Fred Ирэн Егор petr2008 Отец Федор Герасим Швиблый Anna ) 25·ый ( ШвейкА wogul Александр 1 Ади Жеглов krol Поляков Александр папуас Леший Слона vaser Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 23:39 | |
| - Слона пишет:
- По НТВ сейчас идет фильм о 3 стороне, которая пуляла и по мента и по оппам. Переодетые в форму беркута с обувью неберкута и автоматами снятыми с вооружения - ряженые - стреляли по оппам же.
Враньё. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 23:49 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
- По НТВ сейчас идет фильм о 3 стороне, которая пуляла и по мента и по оппам. Переодетые в форму беркута с обувью неберкута и автоматами снятыми с вооружения - ряженые - стреляли по оппам же.
Враньё. Вообще-то слушал представителя майданутых, он подтверждает сей факт. Говорит, что стреляли и по оппам и по беркуту. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 23:53 | |
| " Комментируя все эти события на Украине, в своем "Твиттере" Навальный написал: "Прекрасно. Лучше нормальные люди в масках, чем привычные бандиты и воры в мундирах прокуроров". " Не пора ли сажать всерьез и надолго подобных комментаторов? | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 23:53 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
Враньё. Вообще-то слушал представителя майданутых, он подтверждает сей факт. Говорит, что стреляли и по оппам и по беркуту. Получается, что если б не снайперы - мог бы быть мир? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 23:56 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
Враньё. Вообще-то слушал представителя майданутых, он подтверждает сей факт. Говорит, что стреляли и по оппам и по беркуту. Ну, там же полный набор штампов, верить этому говну невозможно. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 23:57 | |
| - Слона пишет:
- wogul пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
Враньё. Вообще-то слушал представителя майданутых, он подтверждает сей факт. Говорит, что стреляли и по оппам и по беркуту. Получается, что если б не снайперы - мог бы быть мир? Не, с утра уже без всяких снайперов правый сектор начал захватывать здания и убивать людей. Провокации были уже, чтоб закрепить противостояние и войну. Я весь день отслеживал по украинским ТВ каналам. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 23:59 | |
| - Леший пишет:
- " Комментируя все эти события на Украине, в своем "Твиттере" Навальный написал: "Прекрасно. Лучше нормальные люди в масках, чем привычные бандиты и воры в мундирах прокуроров". "
Не пора ли сажать всерьез и надолго подобных комментаторов? Или туда их отправлять. В ссылку. А вообще, Андрей, как я сейчас понимаю, довольно много факторов в клубок сплетено. Например, очень слабая власть на Украине. Бедная жизнь. Разноментальные запад и восток. Отсутствие мозгов у правителей поднять страну в плане экономики и пр. Терки с Россией. Интересы ЕС и США Тот же мировой экономический кризис. Вот как то все переплелось - и на выходе растаяло и все слилось в одну реку - получилась такая мутная противная горючая хрень. И хохлы теперь ее пьют. Нет другой то жидкости потому как. ИМХО | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:00 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
Враньё. Вообще-то слушал представителя майданутых, он подтверждает сей факт. Говорит, что стреляли и по оппам и по беркуту. Ну, там же полный набор штампов, верить этому говну невозможно.
Штамповано подано, да. Да еще странный человекски нагнетающим голосом. Но факты то реальные. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:01 | |
| - wogul пишет:
- Слона пишет:
- wogul пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
Враньё. Вообще-то слушал представителя майданутых, он подтверждает сей факт. Говорит, что стреляли и по оппам и по беркуту. Получается, что если б не снайперы - мог бы быть мир? Не, с утра уже без всяких снайперов правый сектор начал захватывать здания и убивать людей. Провокации были уже, чтоб закрепить противостояние и войну. Я весь день отслеживал по украинским ТВ каналам. Короче нефига на третью силу валить- так? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:02 | |
| - Слона пишет:
Штамповано подано, да. Да еще странный человекски нагнетающим голосом. Но факты то реальные. С каких херов? Когда начинают лепить штампы, значит городят враньё на вранье. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:04 | |
| Ясно только, что на Украине в любом случае будет охеренный дефолт. Что с войной, что без неё. Кого только виноватым объявят. Или Янука, или Янук оппов. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:06 | |
| - wogul пишет:
- Ясно только, что на Украине в любом случае будет охеренный дефолт. Что с войной, что без неё.
Кого только виноватым объявят. Или Янука, или Янук оппов. Без разницы. Я вот тётеньке украинской 30 тыр в месяц плачу, чем помогаю братУшкам. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:06 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
Штамповано подано, да. Да еще странный человекски нагнетающим голосом. Но факты то реальные. С каких херов? Когда начинают лепить штампы, значит городят враньё на вранье. Подача может быть разная. Ну тут делали без вдохновения, на злобу дня, ИМХО. Штамповали на скорую руку, конвейерно. Этот мужик, если не ошибаюь, на РЕН ТВ озвучивает разные фильмы - как начнет завывать про восставших из мертвых или нагнетать своим поднимающимся утробным звуком - укол сделать хочется. Ему. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:08 | |
| - Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
Штамповано подано, да. Да еще странный человекски нагнетающим голосом. Но факты то реальные. С каких херов? Когда начинают лепить штампы, значит городят враньё на вранье. Подача может быть разная. Ну тут делали без вдохновения, на злобу дня, ИМХО. Штамповали на скорую руку, конвейерно. Этот мужик, если не ошибаюь, на РЕН ТВ озвучивает разные фильмы - как начнет завывать про восставших из мертвых или нагнетать своим поднимающимся утробным звуком - укол сделать хочется. Ему. Ну и не надо смотреть это голимое враньё. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:10 | |
| - wogul пишет:
- Ясно только, что на Украине в любом случае будет охеренный дефолт. Что с войной, что без неё.
Вот это точно. "Хлынет много товаров качественных и разных" - Цитата :
- Кого только виноватым объявят. Или Янука, или Янук оппов.
Янука по-любому осудят. Когда все закончится - надо будет на кого-то повесить всех погибших - не на победителей же? А кто победит я уже не сомневаюсь. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:11 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
Штамповано подано, да. Да еще странный человекски нагнетающим голосом. Но факты то реальные. С каких херов? Когда начинают лепить штампы, значит городят враньё на вранье. Подача может быть разная. Ну тут делали без вдохновения, на злобу дня, ИМХО. Штамповали на скорую руку, конвейерно. Этот мужик, если не ошибаюь, на РЕН ТВ озвучивает разные фильмы - как начнет завывать про восставших из мертвых или нагнетать своим поднимающимся утробным звуком - укол сделать хочется. Ему. Ну и не надо смотреть это голимое враньё. ? Я ж Вам говорю - факты реальные, ну как про мужика прикованного наручниками и облитого водой - не правда что ли? Просто подача тупая-претупая. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:11 | |
| - Слона пишет:
- А кто победит я уже не сомневаюсь.
Хехе! Вот будет прикол, когда Янука выберут повторно. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:13 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
- А кто победит я уже не сомневаюсь.
Хехе! Вот будет прикол, когда Янука выберут повторно. )))))) Грех смеяться, но - да. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:13 | |
| - Слона пишет:
? Я ж Вам говорю - факты реальные, ну как про мужика прикованного наручниками и облитого водой - не правда что ли? Просто подача тупая-претупая. Так это милочка технология. Мужэка то позавчера туева хуча каналов показывала. Типа, чистая монета, а к мужику то и прикручивается деза, а лохи и рады хавать. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:16 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
? Я ж Вам говорю - факты реальные, ну как про мужика прикованного наручниками и облитого водой - не правда что ли? Просто подача тупая-претупая. Так это милочка технология. Мужэка то позавчера туева хуча каналов показывала. Типа, чистая монета, а к мужику то и прикручивается деза, а лохи и рады хавать. Вы о том, что дают известные всем факты, примешивая туда типа незаметно дезу? Так все что там передают, я на площадке "Взгляд" читаю и услышала сегодня от местных хохлов. Ничего нового в фильме нет.. | |
|
| |
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:20 | |
| - Слона пишет:
- Позвонила своим в Фастов (под Киевом), и одним и вторым.
Ну я понимаю теперь, почему нас Крол странными человеками назвал...
И и разговаривал - а на что они надеются при нынешнем мироустройстве? Что придет дядя Ганс и всем за сто евро писю в рот положит? - Да никомунах Украина не не сдалась! И Россия не сдалась, но у нас еще не все ракеты заржавели и какое-никакое сырье есть... | |
|
| |
vaser Наше все
| |
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:24 | |
| - Отец Федор пишет:
- Слона пишет:
- Позвонила своим в Фастов (под Киевом), и одним и вторым.
Ну я понимаю теперь, почему нас Крол странными человеками назвал...
И и разговаривал - а на что они надеются при нынешнем мироустройстве? Что придет дядя Ганс и всем за сто евро писю в рот положит? - Да никомунах Украина не не сдалась! И Россия не сдалась, но у нас еще не все ракеты заржавели и какое-никакое сырье есть... Я их не стала об этом пытать. И так не в настроении были. Но вопрос во рту вертится, да - чего сами то? | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:33 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
? Я ж Вам говорю - факты реальные, ну как про мужика прикованного наручниками и облитого водой - не правда что ли? Просто подача тупая-претупая. Так это милочка технология. Мужэка то позавчера туева хуча каналов показывала. Типа, чистая монета, а к мужику то и прикручивается деза, а лохи и рады хавать. Вы о том, что дают известные всем факты, примешивая туда типа незаметно дезу? Так все что там передают, я на площадке "Взгляд" читаю и услышала сегодня от местных хохлов. Ничего нового в фильме нет.. Ну так все же хавают, не только Вы ))) Там нет ничего нового - еще раз. Просто решили сделать мощным блоком единым и кулаку подобным. Я в училище такие же агитки проходила. Из кусочков собираешь, главное в правильный видеоряд все построить, нужные акценты цветово и псих выделить, музыкой, поднятием голоса комментатора и пр. Типа убойная пропаганда. Я и в театре тыщу лет не была. И не только потому, что мне трудно туда попасть. А потому что я не спектакль смотрю, а разбираю мизансцены, дикцию, акценты, подачу в зал, красную нить спектакля, мятые костюмы, обшарпанные декорации, зажатую физуху и пр. Я к тому, что этот фильм - такая ж фигня. Так многое переделать хочется.Мне. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:34 | |
| Сейчас замахнул и на меня снизошло. Так как Украина банкрот и ей писец при любом раскладе, то раскол Украины - есть для неё благо в этом смысле. Украина раскололась, то есть - ДОЛЖНИК приказал долго жить. Осколки - это другие государства, по долгам прежнего не отвечают. | |
|
| |
| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|