| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|
+23is Пoляkoв Aлekcaндp Че Fred Ирэн Егор petr2008 Отец Федор Герасим Швиблый Anna ) 25·ый ( ШвейкА wogul Александр 1 Ади Жеглов krol Поляков Александр папуас Леший Слона vaser Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:35 | |
| - wogul пишет:
- Сейчас замахнул и на меня снизошло. Так как Украина банкрот и ей писец при любом раскладе, то раскол Украины - есть для неё благо в этом смысле. Украина раскололась, то есть - ДОЛЖНИК приказал долго жить. Осколки - это другие государства, по долгам прежнего не отвечают.
Типа все идет своим чередом? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 00:36 | |
| | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 01:22 | |
| - Цитата :
- Это логотип старейшей белорусской газеты. У украинского посольства в Минске и памятника Шевченко - цветы и свечи. У костела на Независимости - молятся за Украину. Литва обьявила траур. Поляки приняли пострадавших.
Але, хде братская реакция российского общества по поводу жертв любой симпатичной ему стороны противостояния? П..ж не предлагать. Все изголяешься? А о том как прикрываясь договорами о перемирии, мнимых лидеров майдана, и в день траура, приумножить кол-во жертв. Это откомментить не желаешь? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 01:29 | |
| - Цитата :
- Стрелочник найден и оперативно уволен.
ОН не стрелочник а местный поклонник майдана и местных насральных. Так что не более чем провокация. Лялек когда у тебя понос, в этом москали виноваты? А когда запор? Чья вина? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 01:51 | |
| Тебе Иваныч правильно говорит. Оно хорошо орать при пенсии и теплом сортире. Тебе урево, кто пенсию принесет через месяц? квартал, полгода, год? Кто? Ярош?, да нах ты ему нужен. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 03:25 | |
| http://echo.msk.ru/news/1263118-echo.html Мир угорает.. Люди рыдают и икают со смеху..
Хохлы- это нечто.. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 03:58 | |
| - Цитата :
- Ладно те типы, которые постоянно готовы к истерике в силу особенностей биографии, воспитания и жизненных неудач. Там репродуктор кремлевский не сильно надрыаается для достижения желаемого транса. А ты то чего? Кровь невкусно пахнет, забыл?
Удивляет, что вся РФ поголовно смотрит этот мясокомбинат вперемежку с играми и в голову ишакам не приходит, что это реальность, а не картинка из их "Сталинграда". Где официальные соболезнования ваших карликов? Наш вот выразил. А у вам тут на форуме голодные бабы стрелять хотят в живые мишени, а тяпнувшие мужики семечки щелкают, наблюдая умирающих хохлов. П..ц. Начинаю верить вайнахам с их отношением. Я не в курсах, от чего все эти годы умилялся Поручик, от каких таких подвигов на ниве протирания кровавых мозолей на заднице в военнотранспортной авиации. Че, ты же падальщик. Кружишь здесь высматривая, артистично сопли размазываешь. При этом тебе плевать на все и на всех. Мне то не рассказывай. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 03:59 | |
| " В Киеве пострадали сотрудники госохраны " Этих, то же безоружные "онежедети" опустили? | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 04:11 | |
| Да.Пока по ночке.Ну- что там шляются да кто че жгет- ладно.Но параллельно с долбанутой Радой частично перекрыты трассы.Блок-просты примерно под 400 человек.Останавливают- переворачивают - пиз..т- разоружают.Часть автобусов просто жгут. Все сдрыснули и типа попрятались. Бью и следующих ментов- ибо они безоружны- отнимают все- автобусы в огонь- их типа пешком пинками по шоссе.
Минстру пора или в отставку- или в хунту- или стреляться.. Как-то так. Погода в принципе хорошая.Гле-то понемногу семьи начали бить.Короче- ислама нет.ТОска.Оно как-то уже при исламе-то и типа мечтать надоть.Там все приличные люди-то Взорвалися- на.Кто.За что.Кто посла- кто типа ответственность на себя берет.А тута-хучь быкакие большевики или вона эсэры обнаружилися.Одни бандеровцы крысиные да уже и остальные все поголовно такие же.
Опять же менты вон расходятся с того Майдана- причем не их худших..Кого свои там назад вертают.Кто за компанию.. Тока люди сдружилися- на тебе..
Засим и позавтракаем.А че время зря терять-то.. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 04:20 | |
| http://echo.msk.ru/news/1263136-echo.html Вось как так.товарищи амеры вообще возмущены.Войну х..й кому объвишь.Трубку не беруть. Денег дай и дай- а трубку не поднимають.Свинство ить.Хохлы совсем уж всех нервирують. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 04:25 | |
| Ну так Иваныч, давно ж известно менжовка хуже гейа.ВСе идет к разделу, похоже. Туски себе приобрели неслабый гемор в скором будущем в виде оголтелой и голодной западенщины( не ну а че, шаг к мечте ими сделан, да и по просьбе старого любовника). Центр будет буфером( его иметь будут все, в том числе и кредиторы( кому то надо будет долги отдавать за предыдущее)) не западенцам же.Восток возможно к нам прильнет, возможно и Крым, вопрос только по побережью( Херсон, Николаев, Одесса). НЕмчуре я думаю газа хватит а вот где его будут брать остальные, это уже интересно. Ну да поглядим. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 04:28 | |
| - Жеглов пишет:
- http://echo.msk.ru/news/1263136-echo.html
Вось как так.товарищи амеры вообще возмущены.Войну х..й кому объвишь.Трубку не беруть. Денег дай и дай- а трубку не поднимають.Свинство ить.Хохлы совсем уж всех нервирують. Ну так Обамычам, еще предстоит узнать широту души этих вечных обмороженных попрошаек.)))) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 09:20 | |
| Господам с Украины. Чем терять здесь время, в сто первый раз рассказывая, как и за что они нас всех не любят, лучше бы задуматься, с чем они войдут в Европу? Всё ли к этому готово? Соль, спички, крупу, макароны, и другие продукты длительного хранения вне холодильника уже запасли? Свечками, примусами и керосином обзавелись? Достаточно ли хорошо всё это спрятано от буревестников революции? Надолго ли хватит? Если ответ на все вопросы положительный, т.е. если к евроассоциации готовы, можете продолжать поносить москалей. За прошлое, настоящее и, несомненно, будущее. А что вам еще остается? | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 09:41 | |
| Да, и не забудьте запастись дровами. Как никак в Европу идете. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 12:33 | |
| Ничего не доказывая - просто как акын (что вижу, то пою).
С утра была на почте, в магазине - везде об Украине разговоры, при мне продавщица звонила своим в Мариуполь приглашала их сюда - те ответили, что у них там тихо и спокойно, ну к Крыму поближе - все там так, видимо. А вот у кого ближе к Киеву и на Западе - зопистей ситуация, говорят. К Ляльке не пойду - напишу здесь. И все кто говорит об Украине - где б я этот разговор не слышала ( а была сегодня и в поликлинике, и на почте, и в магазине) - все не то что с сочувствием, а искренне переживают и сожалеют о такой там ситуации. От души люди сопереживают и желают выкарабкаться, именно как братья братьям и сестры и сестрам. Где у русских увидали хихиканье и потирание рук Ляли и прочие - не знаю, им из их инета виднее, наверное. Я вот когда вчера звонила в Фастов , разговаривали, как вчера расстались, хоть сто лет не виделись. Мне одни говорят - приезжай, всегда рады , чтоб там ни было, люди простые никогда русские с украинцами говняться не будут. И беда вот к ним пришла - вспомнились.. Другие говорят наоборот - не приезжай, опасно у нас, провокации и все такое (я ж по-москальска гутарю) - не надо - уже они за меня думают. И все русские с украинцами так сегодня - друг за дружку радеют.
Т.ч. лялечки и чечечки - нет ненависти, есть взаимная братская скорбь и поддержка по возможности своей, и есть больные воспаленные мозги у некоторых, ну хочется им чтоб кто-то кого там ненавидел, питаются они этим, пральна Андрей написал - падальщики. Ну падайте, а я вон с утра денег своим отослала, скока смогла, потому как банки не дают ничего, заморожено все, харч купить в распотрашиваемых магазинах не на что, дети-внуки - жрать хотят. А вы дальше стенайте какие русские сволочи, да как пострелять бабам русских хочется. Мы делаем то, что жизнь и ситуация от нас требует, а не хотелки-пыхтелки, надо будет - стрельнем, надо будет - поддержим, надо будет - вместе поскорбим молча. И о ментах. И о гражданских. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 12:42 | |
| Тань, респект. Подписываюсь под каждым твоим словом. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 12:53 | |
| Маладца, чё сказать то. Я не вижу, что бы кто то хихикал. Вчера вечером с женой как то обмолвились (уж насколько она вне всего этого)- в ответ "Ужас". Сегодня на работе , вот простые швея и механик- КОШМАР, людей жалко...... | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 12:58 | |
| Удовлетворяют все требования оппов. И от денег российских Украина отказалась. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 13:03 | |
| - Anna пишет:
- Тань, респект. Подписываюсь под каждым твоим словом.
С твоей подачи, Ань, позвонила, сама боялась, страх в коленках ковырялся. Так что тебе респект. Мерси. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 13:03 | |
| - ШвейкА пишет:
- Маладца, чё сказать то.
Я не вижу, что бы кто то хихикал. Вчера вечером с женой как то обмолвились (уж насколько она вне всего этого)- в ответ "Ужас". Сегодня на работе , вот простые швея и механик- КОШМАР, людей жалко...... Да даже Олимпиаду не хочется смотреть, радости никакой. Последние 2 дня - черные. На Сирию-то было страшно смотреть, а уж на смерть украинских милиционеров... До слез. Америкозы за все эти революции когда-нибудь ответят. Обязательно. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 13:07 | |
| Вчера боялась на форум выходить, думала, что местных бандеровцев просто убью, виртуально, и меня забанят. Сейчас подостыла немного. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 13:08 | |
| - ШвейкА пишет:
- Маладца, чё сказать то.
Я не вижу, что бы кто то хихикал. Вчера вечером с женой как то обмолвились (уж насколько она вне всего этого)- в ответ "Ужас". Сегодня на работе , вот простые швея и механик- КОШМАР, людей жалко...... Вот, да, вот именно в такой тональности все. Ну одно мы поле внутреннее, Господи хоть и разное внешне уже совсем - до поры до беды. Там, вроде, миром у них запахло то? Или еще большей войной, раз силовиков обратно в казармы - не пойму я что то, не въеду. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 13:12 | |
| - Слона пишет:
- Anna пишет:
- Тань, респект. Подписываюсь под каждым твоим словом.
С твоей подачи, Ань, позвонила, сама боялась, страх в коленках ковырялся. Так что тебе респект. Мерси. Конечно, неизвестность хуже. Держитесь там. Может пора какие-то фонды открывать, все-таки, в поддержку? Еда, одежда. Агуня тут доказывала, что этого делать нельзя, типа вмешательство в политику. Но мирным людям мы имеем право помогать. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 13:13 | |
| Ну это по молодости, Аня. Мы то здесь в основном "взрослые" (а то и старенькие). Я в своей жизни уже и не помню сколько друзей похоронил....десятки.....Вот они были рядом, от 45 до 55 лет......и нету....Только в прошлом году двое друганов "ушли" , один просто от рака, второму череп проломили.....Ненавижу похороны, стараюсь не ходить, особенно после смерти дочери....Спокойнее, как мне сказала в первый инфаркт зав. отделением кардиологии-не можешь ввязаться и как то повлиять-сиди и не дёргайся.... | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Фев 21 2014, 13:20 | |
| - wogul пишет:
- И от денег российских Украина отказалась.
Это ? Украина отказалась от выпуска евробондов на 2 млрд долларов, которые ранее планировала разместить на бирже в рамках привлечения очередного транша российского кредита. наверное, ночные переговоры переговорили Януковича с этих денег... а кто даст им тогда? - Цитата :
- Удовлетворяют все требования оппов.
Какие? Я только это нашла в инете. Источник: Полномочия Януковича ограничат в течение 48 часов 21 февраля 2014, 11:37Версия для печати Вставить в блог Проект соглашения по урегулированию политического кризиса на Украине предполагает ограничение полномочий президента Виктора Януковича в течение 48 часов за счет возвращения страны к конституции 2004 года, сообщили знакомые с ситуацией источники. | |
|
| |
| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|