| Вопросы и челобитные | |
|
+31Ади Жеглов Анюта Орлова Че Марго Mjöllnir Fred Igrun Gatti ШвейкА is Поляков Александр Муму Отец Федор Герасим ) 25·ый ( vaser wogul Петров Леший Александр 1 Лялька РА Anna igo Ирэн Заблудившийся Пoляkoв Aлekcaндp petr2008 Solomeya Aloha oe Слона Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Авг 18 2015, 18:13 | |
| - Ади пишет:
- Всё как в жизни...Один входит..и платишко у него яркое..Причёска на уровне..Каблучки...
Ожерелье в тему..и голос с песнями -душу рвёт. Это чего за убоище? Транссексуал что ле? Голос с песнями. | |
|
| |
) 25·ый (
Сообщения : 281 Дата регистрации : 2014-01-29 Откуда : Третий·РИМ
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Авг 18 2015, 20:50 | |
| Так, а можно узнать насколько запоминается мой логин пароль когда я этого не прошу и когда отмечаю «запомнить»? Просто есть форумы где я могу задать этот интервал, например запомнить навсегда, а этот форум с его короткой памятью, в лучшем случае суток эдак на двое запоминает, да и то не уверен, может лишь на одну дряную сутку это издевательство! Поставьте сразу на сутки и не спрашивайте запоминать или нет! | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Авг 18 2015, 21:04 | |
| - ) 25·ый ( пишет:
-
Так, а можно узнать насколько запоминается мой логин пароль когда я этого не прошу и когда отмечаю «запомнить»? Просто есть форумы где я могу задать этот интервал, например запомнить навсегда, а этот форум с его короткой памятью, в лучшем случае суток эдак на двое запоминает, да и то не уверен, может лишь на одну дряную сутку это издевательство! Поставьте сразу на сутки и не спрашивайте запоминать или нет! Если с разных адресов всё время заходишь, спрашивает. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 11:17 | |
| Много работы, нет времени разбираться в панели управления. Укажите путь к кнопищке, которая отключает видюшки, и попробуем влачить свое жалкое без Лепса и Михайлова | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 11:24 | |
| Нас тут скока- мизер .Не думаю- что так уж что-то кого-то напрягает- так или иначе сра..и вполне качественные- и кто желает- тот легко находи с кем, как, за что и как долго.Ролики наоборот немного утомляют бойцов- устают искать где его обср..и и на чем обси..ие застопорилось. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 11:28 | |
| - Solomeya пишет:
- Много работы, нет времени разбираться в панели управления. Укажите путь к кнопищке, которая отключает видюшки, и попробуем влачить свое жалкое без Лепса и Михайлова
Этого я не знаю, у меня никогда не было форума. Поэтому я прошу совета для тебя у Ромуальдыча. Ромуальдыч, ты, как держатель новых Эксов, должен знать такие вещи. Помоги, пожалуйста, Соломее. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 11:28 | |
| речь-то не вообще о роликах, а о том, что непонятно для чего втыкать идиотские песенки не к месту во всех подряд темах ... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 11:29 | |
| он не сможет помочь Соло: она принципиально никого не банит ... нуу ... кроме меня, есснно.
Последний раз редактировалось: is (Ср Авг 19 2015, 11:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 11:30 | |
| Какое "для чего" может быть у идиотов? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 11:34 | |
| насколько я понимаю, это риторический вопрос ... однако, для целенаправленной психиатрической помощи нужна квалификация. | |
|
| |
Mjöllnir
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 11:36 | |
| Интерфейс этого форум не имеет отдельный пункт отключений YouTube. Может толко отключать весь BBCODE в едитор, все иконки сверху. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 11:41 | |
| - is пишет:
- он не сможет помочь Соло: она принципиально никого не банит ... нуу ... кроме меня, есснно.
Да, и запретите всякие тупые анимашки, мультики и пр., даже если их идиоты очень любят. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 11:48 | |
| - Mjöllnir пишет:
- Интерфейс этого форум не имеет отдельный пункт отключений YouTube. Может толко отключать весь BBCODE в едитор, все иконки сверху.
Меня бы устроило. Для всего остального есть квадратные скобки. А там смотрите. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 11:51 | |
| та не ... Соло думает, что в окне редактора Вы можете самостоятельно отключить показ Вам картинок и роликов ... но это не так - эти иконки для их вставки в сообщение. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 11:55 | |
| Ну, если отключить BВКОД, движок не будет обрабатывать соответствующие выражения и в сообщениях не будет появляться плеер, но и картинки и музыка и много чего ещё отключится. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 12:01 | |
| [quote="vaser"]Ну, если отключить BВКОД, движок не будет обрабатывать соответствующие выражения и в сообщениях не будет появляться плеер, но и картинки и музыка и много чего ещё отключится.[/quote]
неа, я только что выключил и BBcode, и HTML - всё равно видно, и ролики крутятся при нажатии ... А вот "цитата" не отработала. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 12:03 | |
| Дык, есть же соседский форум, там все отключено, вплоть до аватарок - чего сюда переться "давиться, но кактус кушать"? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 12:04 | |
| Что-то мне с трудом верится, что нет возможности изменить вид окна редактирования (скрыть кнопки), не отключая обработку кодов. Но если это так, то вы победили. Здесь половина участников ничего кроме цитат и ссылок произнести не в состоянии. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 12:36 | |
| - Лягушь пишет:
- Что-то мне с трудом верится, что нет возможности изменить вид окна редактирования (скрыть кнопки), не отключая обработку кодов. Но если это так, то вы победили. Здесь половина участников ничего кроме цитат и ссылок произнести не в состоянии.
Ну вот, по сеньке и шапка, пущай резвятся. Такой формат 8-) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 12:38 | |
| - is пишет:
- vaser пишет:
- Ну, если отключить BВКОД, движок не будет обрабатывать соответствующие выражения и в сообщениях не будет появляться плеер, но и картинки и музыка и много чего ещё отключится.
неа, я только что выключил и BBcode, и HTML - всё равно видно, и ролики крутятся при нажатии ... А вот "цитата" не отработала. Старые возможно и будут крутится, новые создать нельзя будет. Цитата, видимо тоже BBКОД, простенький. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 12:45 | |
| - vaser пишет:
- Лягушь пишет:
- Что-то мне с трудом верится, что нет возможности изменить вид окна редактирования (скрыть кнопки), не отключая обработку кодов. Но если это так, то вы победили. Здесь половина участников ничего кроме цитат и ссылок произнести не в состоянии.
Ну вот, по сеньке и шапка, пущай резвятся. Такой формат 8-) Тебе есть чему радоваться, я это понимаю. )))) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 12:57 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- vaser пишет:
- Ну, если отключить BВКОД, движок не будет обрабатывать соответствующие выражения и в сообщениях не будет появляться плеер, но и картинки и музыка и много чего ещё отключится.
неа, я только что выключил и BBcode, и HTML - всё равно видно, и ролики крутятся при нажатии ... А вот "цитата" не отработала. Старые возможно и будут крутится, новые создать нельзя будет. Цитата, видимо тоже BBКОД, простенький. В любом случае, это настройки в профиле, а не принудиловка, которой мог бы воспользоваться админ ... я-то в своё время просто создал группу для всех этих гавриловичей с запретом на сообщения в разделах типа "политика" ... | |
|
| |
) 25·ый (
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 18:28 | |
| - пишет:
- Может толко отключать весь BBCODE в едитор
ВВ-код редактируемый? А то можно красиво испортить bb-код [youtube] чтобы не работал) | |
|
| |
) 25·ый (
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 18:43 | |
| - пишет:
- Что-то мне с трудом верится, что нет возможности изменить вид окна редактирования
Обычно такое реализуется через выбор редактора для отправки сообщений в виде - расширенный, стандартный, голое окно - а тут вроде как выбирать редактор нельзя. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Авг 19 2015, 18:45 | |
| - ) 25·ый ( пишет:
-
- Цитата :
- Может толко отключать весь BBCODE в едитор
ВВ-код редактируемый? А то можно красиво испортить bb-код [youtube] чтобы не работал) На экстрелинет, можно любой ББКОД отключать отдельно и редактировать, здесь, судя по заявлению мулинара, одна кнопка. | |
|
| |
| Вопросы и челобитные | |
|