X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Вопросы и челобитные

Перейти вниз 
+31
Ади
Жеглов
Анюта Орлова
Че
Марго
Mjöllnir
Fred
Igrun
Gatti
ШвейкА
is
Поляков Александр
Муму
Отец Федор
Герасим
) 25·ый (
vaser
wogul
Петров
Леший
Александр 1
Лялька РА
Anna
igo
Ирэн
Заблудившийся
Пoляkoв Aлekcaндp
petr2008
Solomeya
Aloha oe
Слона
Участников: 35
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы и челобитные - Страница 38 Left_bar_bleue1/1Вопросы и челобитные - Страница 38 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы и челобитные - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВт Авг 18 2015, 18:13

Ади пишет:
Всё как в жизни...Один входит..и платишко у него яркое..Причёска на уровне..Каблучки...
Ожерелье в тему..и голос с песнями -душу рвёт.
Это чего за убоище? Транссексуал что ле? Голос с песнями.
Вернуться к началу Перейти вниз
) 25·ый (

) 25·ый (

Дата регистрации : 2014-01-29

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВт Авг 18 2015, 20:50

Так, а можно узнать насколько запоминается мой логин пароль когда я этого не прошу и когда отмечаю «запомнить»? Просто есть форумы где я могу задать этот интервал, например запомнить навсегда, а этот форум с его короткой памятью, в лучшем случае суток эдак на двое запоминает, да и то не уверен, может лишь на одну дряную сутку это издевательство! Поставьте сразу на сутки и не спрашивайте запоминать или нет!

vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВт Авг 18 2015, 21:04

) 25·ый ( пишет:

Так, а можно узнать насколько запоминается мой логин пароль когда я этого не прошу и когда отмечаю «запомнить»? Просто есть форумы где я могу задать этот интервал, например запомнить навсегда, а этот форум с его короткой памятью, в лучшем случае суток эдак на двое запоминает, да и то не уверен, может лишь на одну дряную сутку это издевательство! Поставьте сразу на сутки и не спрашивайте запоминать или нет!

Если с разных адресов всё время заходишь, спрашивает.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы и челобитные - Страница 38 Left_bar_bleue1/1Вопросы и челобитные - Страница 38 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 11:17

Много работы, нет времени разбираться в панели управления. Укажите путь к кнопищке, которая отключает видюшки, и попробуем влачить свое жалкое без Лепса и Михайлова
https://extreli.forum2x2.ru
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 11:24

Нас тут скока- мизер .Не думаю- что так уж что-то кого-то напрягает- так или иначе сра..и вполне качественные- и кто желает- тот легко находи с кем, как, за что и как долго.Ролики наоборот немного утомляют бойцов- устают искать где его обср..и и на чем обси..ие застопорилось.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 11:28

Solomeya пишет:
Много работы, нет времени разбираться в панели управления. Укажите путь к кнопищке, которая отключает видюшки, и попробуем влачить свое жалкое без Лепса и Михайлова
Этого я не знаю, у меня никогда не было форума. Поэтому я прошу совета для тебя у Ромуальдыча.
Ромуальдыч, ты, как держатель новых Эксов, должен знать такие вещи. Помоги, пожалуйста, Соломее.
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 11:28

речь-то не вообще о роликах, а о том, что непонятно для чего втыкать идиотские песенки не к месту во всех подряд темах ...
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 11:29

он не сможет помочь Соло: она принципиально никого не банит ... нуу ... кроме меня, есснно.

Последний раз редактировалось: is (Ср Авг 19 2015, 11:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 11:30

Какое "для чего" может быть у идиотов?
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 11:34

насколько я понимаю, это риторический вопрос ...
однако, для целенаправленной психиатрической помощи нужна квалификация.
Mjöllnir

Mjöllnir

Дата регистрации : 2014-02-01

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 11:36

Интерфейс этого форум не имеет отдельный пункт отключений YouTube. Может толко отключать весь BBCODE в едитор, все иконки сверху.
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 11:41

is пишет:
он не сможет помочь Соло: она принципиально никого не банит ... нуу ... кроме меня, есснно.
Да, и запретите всякие тупые анимашки, мультики и пр., даже если их идиоты очень любят.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 11:48

Mjöllnir пишет:
Интерфейс этого форум не имеет отдельный пункт отключений YouTube. Может толко отключать весь BBCODE в едитор, все иконки сверху.
Меня бы устроило. Для всего остального есть квадратные скобки.
А там смотрите.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 11:51

та не ... Соло думает, что в окне редактора Вы можете самостоятельно отключить показ Вам картинок и роликов ... но это не так - эти иконки для их вставки в сообщение.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 11:55

Ну, если отключить BВКОД, движок не будет обрабатывать соответствующие выражения и в сообщениях не будет появляться плеер, но и картинки и музыка и много чего ещё отключится.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 12:01

[quote="vaser"]Ну, если отключить BВКОД, движок не будет обрабатывать соответствующие выражения и в сообщениях не будет появляться плеер, но и картинки и музыка и много чего ещё отключится.[/quote]

неа, я только что выключил и BBcode, и HTML - всё равно видно, и ролики крутятся при нажатии ...
А вот "цитата" не отработала.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 12:03

Дык, есть же соседский форум, там все отключено, вплоть до аватарок - чего сюда переться "давиться, но кактус кушать"?
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 12:04

Что-то мне с трудом верится, что нет возможности изменить вид окна редактирования (скрыть кнопки), не отключая обработку кодов. Но если это так, то вы победили. Здесь половина участников ничего кроме цитат и ссылок произнести не в состоянии.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 12:36

Лягушь пишет:
Что-то мне с трудом верится, что нет возможности изменить вид окна редактирования (скрыть кнопки), не отключая обработку кодов. Но если это так, то вы победили. Здесь половина участников ничего кроме цитат и ссылок произнести не в состоянии.
Ну вот, по сеньке и шапка, пущай резвятся. Такой формат 8-)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 12:38

is пишет:
vaser пишет:
Ну, если отключить BВКОД, движок не будет обрабатывать соответствующие выражения и в сообщениях не будет появляться плеер, но и картинки и музыка и много чего ещё отключится.

неа, я только что выключил и BBcode, и HTML - всё равно видно, и ролики крутятся при нажатии ...
Старые возможно и будут крутится, новые создать нельзя будет. Цитата, видимо тоже BBКОД, простенький.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 12:45

vaser пишет:
Лягушь пишет:
Ну вот, по сеньке и шапка, пущай резвятся. Такой формат 8-)
Тебе есть чему радоваться, я это понимаю. ))))
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 12:57

vaser пишет:
is пишет:
vaser пишет:

Старые возможно и будут крутится, новые создать нельзя будет. Цитата, видимо тоже BBКОД, простенький.
В любом случае, это настройки в профиле, а не принудиловка, которой мог бы воспользоваться админ ... я-то в своё время просто создал группу для всех этих гавриловичей с запретом на сообщения в разделах типа "политика" ...
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 18:28

пишет:
Может толко отключать весь BBCODE в едитор

) Миллионер ) 2014·08·19 ) 11·36 )

ВВ-код редактируемый? А то можно красиво испортить bb-код [youtube] чтобы не работал)

) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 18:43

пишет:
Что-то мне с трудом верится, что нет возможности изменить вид окна редактирования

) Лягушь ) 2014·08·19 ) 12·04 )

Обычно такое реализуется через выбор редактора для отправки сообщений в виде - расширенный, стандартный, голое окно - а тут вроде как выбирать редактор нельзя.

vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyСр Авг 19 2015, 18:45

) 25·ый ( пишет:
Цитата :
Может толко отключать весь BBCODE в едитор

) Миллионер ) 2014·08·19 ) 11·36 )

ВВ-код редактируемый? А то можно красиво испортить bb-код [youtube] чтобы не работал)

На экстрелинет, можно любой ББКОД отключать отдельно и редактировать, здесь, судя по заявлению мулинара, одна кнопка.

Вопросы и челобитные
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий