X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Сопредельные форумы.

Перейти вниз 
+14
Лягушь
Ади
Aloha oe
ШвейкА
is
) 25·ый (
wogul
Анюта Орлова
Александр 1
Solomeya
vaser
Поляков Александр
Леший
Слона
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Сопредельные форумы. - Страница 6 Left_bar_bleue1/1Сопредельные форумы. - Страница 6 Empty_bar_bleue  (1/1)

Сопредельные форумы. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyПн Июл 21 2014, 17:52

Ухи-ухи, да. Надрать бы следовало.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://extreli.forum2x2.ru
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyПн Июл 21 2014, 19:13

А у меня почему то отложилось очень простое решение. В соседнем доме жила знакомая врач. Мы распарили эту штуку и тупо вырезали маникюрными ножницами.
http://www.tentuem.ru
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Сопредельные форумы. - Страница 6 Left_bar_bleue1/1Сопредельные форумы. - Страница 6 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyПн Июл 21 2014, 19:24

Это же шпора, а не шипица! Это совсем разные вещи.
Чую меня здесь не то что без ног, без туловища оставят))
https://extreli.forum2x2.ru
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyПн Июл 21 2014, 19:47

ШвейкА пишет:
А у меня почему то отложилось очень простое решение. В соседнем доме жила знакомая врач. Мы распарили эту штуку и тупо вырезали маникюрными ножницами.

sarcastic представила картинку ..как отвернули пятку от кости  sarcastic 
) 25·ый (

) 25·ый (

Дата регистрации : 2014-01-29

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyВт Июл 22 2014, 13:28

Врушка, нифига ты не представляешь, представить значит почувствовать, а ты просто картинку отделения вообразила, этого мало

) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyВт Июл 22 2014, 13:36

Лично я при попытке представить погружаюсь в глубокое молчание... ибо никаких отрезанных пяток, все мои пятки должны остаться при мне и точка! Короче не могу представить, но я хотя бы попытался

Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyВт Июл 22 2014, 14:15

судя по твоей аве....навоображался  sarcastic
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyВт Июл 22 2014, 15:44

Ади пишет:
судя по твоей аве....навоображался  sarcastic

Гыыыы sarcastic 
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyВт Июл 22 2014, 16:06

http://lechenie-simptomy.ru/pyatochnaya-shpora
И не надо хихикать.Правда я не помню, может докторша использовала ещё какие ни будь щипцы или кусачки.
Так что пятку отрывать не нужно. heat 
Но к врачу я бы на месте Альмеры заскочил-эта фигня будет разрастаться. Лучше сходить раз к хирургу, чем месяц всякие примочки делать и мучится.
http://www.tentuem.ru
Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСр Июл 23 2014, 06:01

Альмер, я не советую.
Была у парня шпора на пятке, он её молоточком разбил, после баньки, молоточек маленький для чеканки
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСр Июл 23 2014, 09:25

Поляков Александр пишет:
Альмер, я не советую.
Была у парня шпора на пятке, он её молоточком разбил, после баньки, молоточек маленький для чеканки

Ну, я же и говорю, что "болгаркой" шлифануть. sarcastic
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСр Июл 23 2014, 09:30

Поляков Александр пишет:
Альмер, я не советую.

и мышечную ткань при этом не раздолбал..Как вы это представляете..
Вот уж горе тем кто воображением не блещет  sarcastic 
Через МЯГКУЮ ткань раздолбать твёрдые хрящевые наросты...фигею от вопиющей...невообразительности  sarcastic 

Это вообще то хрящи деформированные...разросшиеся..обложенные наростами..Просто на фотке они смотрятся единым пятном -единым наростом который обозвали шпорой.
Вот так вот взять и раздолбать в смятку собственные хрящи...при этом умудриться не раздолбать мясо... mosking 

Все массажи и примочки единственно что делают АКТИВИРУЮТ болевые точки - обеспечивают приток крови.
Взависимости от стадии уменьшают боль..И то временно.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСр Июл 23 2014, 09:45

/Ударно-волновая терапия (УВТ) – один из основных физиотерапевтических методов, применяемых в нашей клинике для лечения пяточной шпоры. Высокий терапевтический эффект процедуры достигается благодаря прохождению акустических импульсов определенной частоты через поврежденные ткани.

В результате лечения пяточной шпоры с помощью УВТ в клинике «Тибет» снимаются воспаление и боль, улучшается микроциркуляция крови, останавливаются дегенеративно-дистрофические изменения и нормализуются обменные процессы в мышечных, связочных и костных тканях, разрушаются и выводятся отложения кальциевых солей./

Но если не нормализовать режим питания и не обеспечить ноге правильную обувь..
Всё повторится снова...

Запись на приём:

http://www.clinica-tibet.ru/bolezni/spina/shpora/
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСр Июл 23 2014, 12:46

О, спасибо. Я за волновую знаю - это она интересно нет..
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyЧт Июл 24 2014, 11:09

"это она интересно нет" вот это набор слов
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyЧт Июл 24 2014, 11:13

может быть - "интересно, это она или нет"? Вы чё там за бред с русским языком творите?
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСр Июл 30 2014, 12:42

Хорошая иллюстрация отличия купеческого мышления от стратегического
Цитата :
У Путина есть целых два хороших хода.

Первый: демонстративно закрыть границу с российской стороны, посадить в тюрьму парочку "контрабандистов", дать укроармии удавить мятежников, заставить шавок славить великую мудрость вождя, не допустившего втягивания России в войну, и заняться, наконец, экономикой, коррупцией, медициной , образованием, обороной и благоустройством палисадников. Сказать так: "Россия сосредотачивается".

Второй: ввести миротворческие войска в районы, контролируемые мятежниками, и далее заняться, наконец, экономикой... (см. Вар. 1)

В обоих случаях войны не будет, люди перестанут гибнуть, Украина останется лютым врагом и плацдармом для атаки на Россию. Во втором случае придется кормить присоединенную территорию, а внешняя блокада будет жестче.

Беда в том, что Путин не делает ни того, ни другого.
Для разумного человека очевидно, что необходимо брать всю территорию, но свободолюбивая личность всегда в рассуждениях исходит из приоритета целостности собственной шкуры.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСб Авг 09 2014, 00:17

/))) Ну мы все трансформируемся. Я раньше тоже любила поспорить. Сейчас - нет. Даже когда приходится - я б избежала этого. "Манная каша стала Таня наша"  Сопредельные форумы. - Страница 6 Index 

А тебя не Трелях вообще не помню, не встречала, я в Политике мало бывала тогда.  Иса немного, Антика и Шарапова пару раз встречала - и все. Аделию оочень хорошо помню, она везде успевала забежать наискромётничать.)) Южную хорошо помню, Анта, Петра, Поручика - остальных забыла уже ники.. апанаса хорошо помню, тот еще перец.)

Изменились все. Абсолютно. Егор, пожалуй, тот же.. Ант похож а прежнего, ну мне так кажется. Андрей К очень изменился.
Наверное больше было задору у всех, пыла, каких-то мечт и пр. "Все впереди" типа.
Спасибо Соловьеву.. или Табризу - кому там.

Представила так лет через 20-ть будем клюшками друг в друга виртуально нехотя пуляться.. если живы еще будем.) Дай Бог./

Да нет...Не изменились..Изменилось наше личное представление о людях ВСИЛУ ОПЫТА...Потому что со временем человека узнаёшь больше...с  разнообразных сторон..Люди НАМ больше раскрываются в силу времени...Помните что я вам говорила о Жабке когда она первый раз пришла на Трели...И какой она казалась вам...А я её просто больше по времени знала..Больше прочитывала. И так с каждым!

А ещё есть понятие "психологический опыт"...- Уровень понимания людей взависимости от личной индивидуальной наблюдательности и умения сопоставлять психотипы....Вот к примеру очень люблю людей прямых..смелых..принципиальных...Но в Южной мне это выглядело ( у Соловьёва) слишком выпукло..слишком навязчиво..и в душе было сомнение...И я НЕ удивилась патриотизму Южной в дне сегодняшнем. Нисколько. Мне лично она не изменилась...фальшь я и тогда в ней чувствовала. Фальшь и приспособленчество. Лялька мне казался хорошим актёром...а сейчас я в сомнении где его и сколько...- с актёрами всегда сложнее ...Алексей Панин вон дурак дураком или антураж такой создал.... facepalm
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСб Авг 09 2014, 00:40

Я о другом несколько, Ади. О стиле письма, тоне, поступи что ли. Интонациях, оборотах, вензелечках.
Допустим ты стала писать тише, спокойнее, мудрее. Как собсна и возраст меняется, меняется и письмо. А раньше от тебя брызги летели. )
Южная раньше интереснее писала, тоньше, искрометнее что ли.  Ну моложе была, игривей,  сейчас - мэтр финансов и бизнеса. Что и в письме видать.
Я про это.
Андрей К мне безумно нравился своими постами на Трелях - вот с кем было всласть попоединничать (не важно, какие у него были моровоззрения).
Сейчас я его не узнаю, стал зашоренный ленивый пенсионер, бубнящий одно и то же.)
Ну вот так. ИМХО годы берут свое.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСб Авг 09 2014, 00:48

я стала писать обрывочно..Мне лень - постоянно жалко на форумы тратить время и спорить...Я время экономить стала. Но больше ни в чём не менялась...

Мудрой я была всегда  yes ..и пофигисткой... witch 
- В секунду могу и тон и интонацию сдвинуть.
Чтоб накал поднять...А оно надо?..если форумы и так пока не умирают  mosking 

Нет..Слоник...люди формируются до пяти лет..Потом так..-платья меняют сути походки не изменяя.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСб Авг 09 2014, 08:44

Я с Трелей изменилась?
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСб Авг 09 2014, 09:27

Ади... так блин, давай ты будешь Адой? Так вот Ада, ты кого там процитировала?

) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСб Авг 09 2014, 09:47

Сол-нце, а что за голубая полоска под авой?

Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСб Авг 09 2014, 10:05

) 25·ый ( пишет:

Ади... так блин, давай ты будешь Адой? Так вот Ада, ты кого там процитировала?

Меня процитировала, это я на "Союзе" писала.
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 6 EmptyСб Авг 09 2014, 11:18

А... ну а я? Каким ты был таким остался? Или фиг тебя знает каким ты был вообще и... каким стал?))

Сопредельные форумы.
Страница 6 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Разное :: Беседка-
Перейти: