X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Сопредельные форумы.

Перейти вниз 
+14
Лягушь
Ади
Aloha oe
ШвейкА
is
) 25·ый (
wogul
Анюта Орлова
Александр 1
Solomeya
vaser
Поляков Александр
Леший
Слона
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

Сопредельные форумы. - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyСб Авг 09 2014, 13:41

) 25·ый ( пишет:

А... ну а я? Каким ты был таким остался? Или фиг тебя знает каким ты был вообще и... каким стал?))

))) Я на Трелях Вас не помню, не  встречала, наверное, как и Вы меня, думаю.
А на эксах.. вроде раньше Вы там больше писали и полемизировали. Т.е. чаще участвовали в обмене мнениями, были более активны.. только сами были более узконаправлены, догманизированы  что ли, больше самоутвердиться пытались, чем искали.. Это же Вы постоянно ссылались на Ницше?
Сейчас смотрю Вас Слово интересут.. типа к истокам пошли?
Т.е. на мое ИМХО (ибо специально я не следила за Вами)  ракурс у Вас изменился.   Вы пошли глубже, в изначалие.  
И, как мне кажется, стали больше искать.
Вам не более сорока?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Сопредельные форумы. - Страница 7 Left_bar_bleue1/1Сопредельные форумы. - Страница 7 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyВс Авг 10 2014, 00:27

Я вообще не знаю кто такой 25-й.. prank Кажется что знакома с ним по другим никам..Но каким...вертится что-то в ассоциациях  facepalm ..Слона..а под каким ты ником была у Соловьёва?...Слону вообще не помню... blush
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyВс Авг 10 2014, 00:45

25-й - это Денис.. если я с ума не сошла.

у Соловьева так Слоной и была. Ну ты там порхала по всему форуму, может и не запомнила меня, но мы с тобой как-то переписывались, там еще Южная была, Ант. Но не часто.
Я в основном там в Религии сидела. Почти никуда оттуда не вылезала. Только в Игры часто и в Политику несколько раз.
Вот не помню, ты в Религию заскакивала, или я при вылазке тебя встретила.
Но ты там отжигала не по детски, по-моему Ади весь форум знал.)
) 25·ый (

) 25·ый (

Дата регистрации : 2014-01-29

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyВс Авг 10 2014, 06:31

пишет:
Я вообще не знаю кто такой 25·ый.. prank Кажется что знакома с ним по другим никам..Но каким...вертится что-то в ассоциациях  facepalm

) Ада ) 2014·08·10 ) 00·27 )

Другой это ®️)) PI-Н ((®️ - ПИ-Эйч, который переврали в три буквы, хотя на одном форуме за ником легче было увидеть похожее на нью-эйдж - ПИ-Эйдж эра ПИ, числа ПИ которое связано с окружностью что символизирует совершенство.
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyВс Авг 10 2014, 08:01

пишет:
Я в основном там в Религии сидела.

) Слона ) 2014·08·10 ) 00·45 )

Уже не помню, но помоему где-то там же, или в каком-нить филосовском разделе разругался вдрызг с Фоминским и форум закрыли, помнится Ис тоже в этих дрязгах участвовал, не принимая чью либо сторону так наблюдательно. Кстати помню ник Мастер который на новой реинкарнации Трелей обозначился как Гаврилыч, его потом заперли в своём отдельном закутке. Он как раз на теме религии оттягивался так что я должен был пробегать где-то там в религии...
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyВс Авг 10 2014, 09:32

Ну я довольно поздно пришла на Трели, где-то в 2008 или в конце 2007-го. Гаврилыча не помню.
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyВс Авг 10 2014, 12:35

Я тут предложил Ади ник Ада, а тебе предлагаю... по началу надыбил ник Слоун, но оказалось есть ещё и Слоан чисто те же буквы только две последние местами поменять)

) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyВс Авг 10 2014, 12:38

Гавриловича не помнишь? Всмысле ты не помнишь Мастера? А то беседы с Гавриловичем у вас там до сих пор висят

Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyВс Авг 10 2014, 12:52

) 25·ый ( пишет:

Я тут предложил Ади ник Ада, а тебе предлагаю... по началу надыбил ник Слоун, но оказалось есть ещё и Слоан чисто те же буквы только две последние местами поменять)

)) Спасибо не надо.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyВс Авг 10 2014, 12:55

) 25·ый ( пишет:

Гавриловича не помнишь? Всмысле ты не помнишь Мастера? А то беседы с Гавриловичем у вас там до сих пор висят

Гаврилович то у нас есть на "Союзе", да, но я с ним никогда не общалась. Мастер - что-то знакомое.. мне кажется, я читала его посты, когда пришла на Трели в Религию и просматривала старые ветки.
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyПн Авг 11 2014, 11:27

пишет:
)) Спасибо не надо.

) Слонце ) 2014·08·10 ) 12·52 )

Ну я догадывался, что англояз не пройдёт, есть ещё один вариант, но на постоянный ник он тоже не годится - Слонце)) Практически тоже самое Солнце, только опять же две буквы метнулись местами, так что и я лишь разово употреблю его в цитате, блин, а может оно всётаки годится и я слишком строг, вообщем смотри сама, просто на аве ты прям солнце рыжее такое, вот глянь на мою рыжую:

Сопредельные форумы. - Страница 7 UGFruXPWoqc

Лучше Кемэрон Диас в Маске, с Майло в руках, именно так в Маске звали собачку
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyПн Авг 11 2014, 16:49

)) Аву мне Соломея подобрала, очень удачно отражающую мою суть. А Слоной я уж много лет кличусь. Ник -  это личное пространство, Денис. Если человек так себя называет, значит ему так нравится.
Для  солнца же - я слишком черная, греховная. Нескромно короче.)
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Сопредельные форумы. - Страница 7 Left_bar_bleue1/1Сопредельные форумы. - Страница 7 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyСр Авг 13 2014, 21:02

Слона пишет:
)) Аву мне Соломея подобрала, очень удачно отражающую мою суть. А Слоной я уж много лет кличусь. Ник -  это личное пространство, Денис. Если человек так себя называет, значит ему так нравится.

prank - посмотрела на аву...
..Я и говорю. Не отражает твою суть ава..если сама себе противоречишь  sarcastic  hospital 

Ну какая нафик ты девачка.... В тебе столько зрелости..Порой даже жёсткости.
А тут..дурачка какая то на аве  sarcastic
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyСр Авг 13 2014, 21:06

Слона пишет:
25-й - это Денис.. если я с ума не сошла.

у Соловьева так Слоной и была. Ну ты там порхала по всему форуму, может и не запомнила меня, но мы с тобой как-то переписывались, там еще Южная была, Ант. Но не часто.
Я в основном там в Религии сидела. Почти никуда оттуда не вылезала. Только в Игры часто и в Политику несколько раз.
Вот не помню, ты в Религию заскакивала, или я при вылазке тебя встретила.
Но ты там отжигала не по детски, по-моему Ади весь форум знал.)

Хм..Ади и весь форум НТВ знал..И везде где не появлюсь - помнят. sarcastic 

Это только сереньких не запоминают ВСЕ...А ярких...кхе -кхе-кхе... sarcastic  witch  sarcastic 

Я в Религии почти никогда не бываю. Кажется мы с тобой и у Соловьёва в Играх пересекались..песенных.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyСр Авг 13 2014, 21:07

До "Ады" мне далеко (с)
ЕСТЬ такой ник на знакомых мне форумах. Художник..поэт. yes 

Я же Ади. Три начальных буквы моих сыновей имён. smile
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyСр Авг 13 2014, 21:15

Ади пишет:
Слона пишет:

prank - посмотрела на аву...
..Я и говорю. Не отражает твою суть ава..если сама себе противоречишь  sarcastic  hospital 

Ну какая нафик ты девачка.... В тебе столько зрелости..Порой даже жёсткости.
А тут..дурачка какая то на аве  sarcastic
Тут не дурочка. А незамутненный ребенок.
А жестокость, как и агрессивность - условие выживания. Которые не мешают радоваться миру.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyСр Авг 13 2014, 21:17

Я, возможно, не понимаю, куда ты клонишь. Если аву мне мою покажешь, какую ты считаешь мне подходящей - я лучше пойму.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyСр Авг 13 2014, 21:18

Ади пишет:

Я в Религии почти никогда не бываю. Кажется мы с тобой и у Соловьёва в Играх пересекались..песенных.
Наверное там, да.
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyЧт Авг 14 2014, 00:11

Оспади, Ади, ты опять за своё любимое, Адьё будешь поняла? Яркая ты наша, чиста по французски звать будем)

) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyЧт Авг 14 2014, 00:15

Да и эта, Адьё, как говоришь художника звать? Бюль-бюль Ады, не?

) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyЧт Авг 14 2014, 00:20

Кста, вот были раньше догадки, что ты типа Поручик в юбке, попробуем ещё одну... Ты не Фоминский в юбке случайно, а?...

Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyЧт Авг 14 2014, 00:29

)))) За что Вы так Ади.
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyЧт Авг 14 2014, 00:44

Блин, ну как-то она, серенькие, яркая она такая, в аву с дурочками полезла, нафиг, нафиг, Адьё)

Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyЧт Авг 14 2014, 10:03

Ади яркая, да.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 7 EmptyСб Авг 16 2014, 00:44

) 25·ый ( пишет:

Кста, вот были раньше догадки, что ты типа Поручик в юбке, попробуем ещё одну... Ты не Фоминский в юбке случайно, а?...

А ты не тот за кого себя выдаёшь. И мы знакомы с тобой по другому нику.
ЧУЮ..А чуйка у меня хорошая  yes 

Так кто ТЫыыы...А уж я как и я - Марина. Ади.

Воо..может это ты как раз Поручик  mosking ?

Сопредельные форумы.
Страница 7 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Разное :: Беседка-
Перейти: