X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Сопредельные форумы.

Перейти вниз 
+14
Лягушь
Ади
Aloha oe
ШвейкА
is
) 25·ый (
wogul
Анюта Орлова
Александр 1
Solomeya
vaser
Поляков Александр
Леший
Слона
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

Сопредельные форумы. - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 00:39

Денег нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 00:52

Леший пишет:
Денег нет.
В мешках?
) 25·ый (

) 25·ый (

Дата регистрации : 2014-01-29

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 08:15

пишет:
Чего это они мрут, как мухи?

) Анюта Орлова ) 2014·07·19 ) 23·36 )

Да щас везде и повсеместно ну где-то раза в три активней мрут, хотя может и также, но сообщать б этом стали гораздо активнее
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 08:31

пишет:
Вы мне еще мочу осла посоветуйте.

) Соломея ) 2014·07·19 ) 18·26 )

Гадючного сала. Не-не, здесь «с» точно одно)
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Сопредельные форумы. - Страница 5 Left_bar_bleue1/1Сопредельные форумы. - Страница 5 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 12:11

Слона пишет:
Анюта Орлова пишет:
Слона пишет:
Ади пишет:
Solomeya пишет:

Тань, ну как это логически можно объяснить? Шпора - это кость, не к месту разросшаяся. И как же эта кость может исчезнуть, если пятку водочкой натирать? Чота у меня не сходится.

Вообще то это отложение солей так же как на позвоночнике.И не на кости а хрящах.
И правильно "не сходится" .Я два года что только не делала..Не хотела ко врачам идти..
А пошла - всего то пять процедур (во дура тянула!) и вот уже год летаю..
В реабилитационном центре каким то там высокочастотным прибором  чего то там повоздействовали и усё...

А всё остальное - оттягивание и притупление боли которая всё-равно возобновлялась.
во.  sarcastic Что значит Европа. Медицина на уровне. Без чеснока.

Аделия, чем хоть тебе сводили то..
Слоник, сейчас это везде есть есть, по крайнер мере, начиная с областных центров. Только врачи ведь разные.
Мне лет 8 назад лечили(резали). В военном окружном госпитале, там типа врачи лучше. Бестолку. Пока подруга книгу народных средств не приволокла.. Подольск - это какой-то котел дундуковский.(  

А я думаю что все мази - мёртвому припарка..Отложение солей на позвонках - это хроническое заболевание - лечится всю жизнь..и все мази только притупляют процесс - уменьшают боль. Но чаще нужна серьёзная реабилитация с целым комплексом методов...Я же про свою "шпору" знаю точно - два года поддорожников..мазей..лопухов..горячих ванн с солью..содой и прочим...Притупляли боль на день. А высокочастотное воздействие сняло боль НА ГОД. Думаю что придётся может и всю жизнь повторять...
Но у меня нет времени лечить пятку ежедневно тратя на то своё время..Мне лучше раз в год на пять процедур сходить...Солка тоже придёт к такому выводу..Но лучше учиться на чужих ошибках чем своих  wink ..Тем более это действительно больно - отвлекает - много ходить не позволяет..Я тогда чтоб не разжиреть на велик пересела..Только так нога не болела...Вообщем то надо безсолевую диету и всё как при остеорохондрозе соблюдать.
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Сопредельные форумы. - Страница 5 Left_bar_bleue1/1Сопредельные форумы. - Страница 5 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 12:13

гы..а в старину лечили шпору так..-заводили на высокую скалу и заставляли с неё прыгнуть...боль такая...что всё проходило.. sarcastic Это типо они так разрушали...придурки...

Сол...попробуй и это  witch mosking 
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 12:18

Кстати..ты пишешь "резали" А я прежде нашла инфу что это не даёт никакой гарантии..Оно и понятно - соли при несоблюдении опять откладываются...хрящи с возрастом теряют эластичность и т.п.
К тому же операция она и есть операция - могут быть и осложнения..Потому решила - что это не для меня...
А к врачам..которые разные...надо ещё и самой инфу искать и их слушать отчасти..либо всех скопом делая свои выводы.
И так надо поступать с любым диагнозом. yes 
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 12:27

Кстати то что мне проделали высокочастотным аппаратом -изобретение недавнее..лет пять назад только начали им на шпоры воздействовать. Это не ультрофиолетовое воздействие...это другое..

Диатермия..может..Забыла уже  sarcastic 
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 13:17

Вот насоветовали, теперь все попробую. Валенки я уже нашла, но не могу же я в них на работе сидеть. Летом. Как дура.
https://extreli.forum2x2.ru
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 14:16

Solomeya пишет:
Вот насоветовали, теперь все попробую. Валенки я уже нашла, но не могу же я в них на работе сидеть. Летом. Как дура.

Потом будешь от опрелостей примочки делать  sarcastic 
И так весь день - то валенки..то опрелости..На ночь горячую солевую ванну не забудь..
ВМЕСТО помучаться всего раз в год  sarcastic - сходить на пять приятных процедурsarcastic  
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 14:17

Ненавижу больнички, Адь.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 14:18

Ади пишет:
Solomeya пишет:

Потом будешь от опрелостей примочки делать  sarcastic 
И так весь день - то валенки..то опрелости..На ночь горячую солевую ванну не забудь..
ВМЕСТО помучаться всего раз в год  sarcastic - сходить на пять приятных процедурsarcastic  
какие опрелости в валенках? Это же не галоши!
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 14:39

кто их любит..эти больницы

Угу..валенки мокрые что ли не бывают!  sarcastic 
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 14:48

Ади пишет:
кто их любит..эти больницы

Угу..валенки мокрые что ли не бывают!  sarcastic 
валенки дышат и греют, даже мокрые.
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 15:04

Ади пишет:
А я думаю что все мази - мёртвому припарка..Отложение солей на позвонках - это хроническое заболевание - лечится всю жизнь..
Клубнику есть надо, вёдрами ... только она соли выводит.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 15:26

Да не может быть у меня никаких солей. Я ее не люблю и почти не ем. Мне даже, когда делали биометрический анализ тела, сказали "ой как мало вы соли едите, ой как мало...".
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 15:38

is пишет:
Ади пишет:
А я думаю что все мази - мёртвому припарка..Отложение солей на позвонках - это хроническое заболевание - лечится всю жизнь..
Клубнику есть надо, вёдрами ... только она соли выводит.
истопник сказал, что Столичная, очень хороша от стронция (с)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 15:58

Solomeya пишет:
Да не может быть у меня никаких солей. Я ее не люблю и почти не ем. Мне даже, когда делали биометрический анализ тела, сказали "ой как мало вы соли едите, ой как мало...".
да ... смешная шутка ...
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 16:00

Хорошо, Айс, пусть будет шутка. Тогда с Вас клубника. Вёдрами.
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 16:05

В валеных тапках( ручной валки), так то дома ходят и на босу ногу. Да это не быстро, а что кто то обещал быстрый результат? У меня они знакомой помогли, тож маялась, сейчас вроде в норме.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 16:06

Солей много, понимаете ли, а не только хлорид натрия ... клубника же, вообще-то, с Вас - как плата за информацию ... но я её не люблю, так что употребите и ту часть, что причитается мне как гонорар, за своё здоровье.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 16:17

Ну надо же какое великодушие... Вы не заболели?
Спасибо.
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 16:42

пишет:
Вот насоветовали, теперь все попробую.

) Соломея ) 2014·07·21 ) 13·17 )

Не, я не советывал, просто шутя вспомнил ентот символ медицины когда "Змеэээээйкааа! Травит рюмку на столеэээ! Много яааду уж на днеэээ!" Я даже не уверен бывает ли у змей сало
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 17:02

Ади пишет:
Кстати то что мне проделали высокочастотным аппаратом -изобретение недавнее..лет пять назад только начали им на шпоры воздействовать. Это не ультрофиолетовое воздействие...это другое..

Диатермия..может..Забыла уже  sarcastic 
Вот узнать бы как точно называется.. У тебя карты какой амбулаторной не осталось с записью назначения и названием процедуры?
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 5 EmptyПн Июл 21 2014, 17:47

пишет:
Солей много, понимаете ли, а не только хлорид натрия ... клубника же

) ис-тец ) 2014·07·21 ) 16·06 )

Щас Солка меня убъёт, может с Исом на пару - "Солей много, понимаешь тётушка, Солли, ... клубника же" Ай! Ухи-ухи!

Сопредельные форумы.
Страница 5 из 27На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Разное :: Беседка-
Перейти: