| Сопредельные форумы. | |
|
+14Лягушь Ади Aloha oe ШвейкА is ) 25·ый ( wogul Анюта Орлова Александр 1 Solomeya vaser Поляков Александр Леший Слона Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 00:39 | |
| | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 00:52 | |
| - Леший пишет:
- Денег нет.
В мешках? | |
|
| |
) 25·ый (
Сообщения : 281 Дата регистрации : 2014-01-29 Откуда : Третий·РИМ
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 08:15 | |
| - пишет:
- Чего это они мрут, как мухи?
Да щас везде и повсеместно ну где-то раза в три активней мрут, хотя может и также, но сообщать б этом стали гораздо активнее | |
|
| |
) 25·ый (
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 08:31 | |
| - пишет:
- Вы мне еще мочу осла посоветуйте.
Гадючного сала. Не-не, здесь «с» точно одно) | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 12:11 | |
| - Слона пишет:
- Анюта Орлова пишет:
- Слона пишет:
- Ади пишет:
- Solomeya пишет:
Тань, ну как это логически можно объяснить? Шпора - это кость, не к месту разросшаяся. И как же эта кость может исчезнуть, если пятку водочкой натирать? Чота у меня не сходится. Вообще то это отложение солей так же как на позвоночнике.И не на кости а хрящах. И правильно "не сходится" .Я два года что только не делала..Не хотела ко врачам идти.. А пошла - всего то пять процедур (во дура тянула!) и вот уже год летаю.. В реабилитационном центре каким то там высокочастотным прибором чего то там повоздействовали и усё...
А всё остальное - оттягивание и притупление боли которая всё-равно возобновлялась. во. Что значит Европа. Медицина на уровне. Без чеснока.
Аделия, чем хоть тебе сводили то.. Слоник, сейчас это везде есть есть, по крайнер мере, начиная с областных центров. Только врачи ведь разные. Мне лет 8 назад лечили(резали). В военном окружном госпитале, там типа врачи лучше. Бестолку. Пока подруга книгу народных средств не приволокла.. Подольск - это какой-то котел дундуковский.( А я думаю что все мази - мёртвому припарка..Отложение солей на позвонках - это хроническое заболевание - лечится всю жизнь..и все мази только притупляют процесс - уменьшают боль. Но чаще нужна серьёзная реабилитация с целым комплексом методов...Я же про свою "шпору" знаю точно - два года поддорожников..мазей..лопухов..горячих ванн с солью..содой и прочим...Притупляли боль на день. А высокочастотное воздействие сняло боль НА ГОД. Думаю что придётся может и всю жизнь повторять... Но у меня нет времени лечить пятку ежедневно тратя на то своё время..Мне лучше раз в год на пять процедур сходить...Солка тоже придёт к такому выводу..Но лучше учиться на чужих ошибках чем своих ..Тем более это действительно больно - отвлекает - много ходить не позволяет..Я тогда чтоб не разжиреть на велик пересела..Только так нога не болела...Вообщем то надо безсолевую диету и всё как при остеорохондрозе соблюдать. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 12:13 | |
| гы..а в старину лечили шпору так..-заводили на высокую скалу и заставляли с неё прыгнуть...боль такая...что всё проходило.. Это типо они так разрушали...придурки... Сол...попробуй и это | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 12:18 | |
| Кстати..ты пишешь "резали" А я прежде нашла инфу что это не даёт никакой гарантии..Оно и понятно - соли при несоблюдении опять откладываются...хрящи с возрастом теряют эластичность и т.п. К тому же операция она и есть операция - могут быть и осложнения..Потому решила - что это не для меня... А к врачам..которые разные...надо ещё и самой инфу искать и их слушать отчасти..либо всех скопом делая свои выводы. И так надо поступать с любым диагнозом. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 12:27 | |
| Кстати то что мне проделали высокочастотным аппаратом -изобретение недавнее..лет пять назад только начали им на шпоры воздействовать. Это не ультрофиолетовое воздействие...это другое.. Диатермия..может..Забыла уже | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 13:17 | |
| Вот насоветовали, теперь все попробую. Валенки я уже нашла, но не могу же я в них на работе сидеть. Летом. Как дура.
| |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 14:16 | |
| - Solomeya пишет:
- Вот насоветовали, теперь все попробую. Валенки я уже нашла, но не могу же я в них на работе сидеть. Летом. Как дура.
Потом будешь от опрелостей примочки делать И так весь день - то валенки..то опрелости..На ночь горячую солевую ванну не забудь.. ВМЕСТО помучаться всего раз в год - сходить на пять приятных процедур | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 14:17 | |
| | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 14:18 | |
| | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 14:39 | |
| кто их любит..эти больницы Угу..валенки мокрые что ли не бывают! | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 14:48 | |
| - Ади пишет:
- кто их любит..эти больницы
Угу..валенки мокрые что ли не бывают! валенки дышат и греют, даже мокрые. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 15:04 | |
| - Ади пишет:
- А я думаю что все мази - мёртвому припарка..Отложение солей на позвонках - это хроническое заболевание - лечится всю жизнь..
Клубнику есть надо, вёдрами ... только она соли выводит. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 15:26 | |
| Да не может быть у меня никаких солей. Я ее не люблю и почти не ем. Мне даже, когда делали биометрический анализ тела, сказали "ой как мало вы соли едите, ой как мало...". | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 15:38 | |
| - is пишет:
- Ади пишет:
- А я думаю что все мази - мёртвому припарка..Отложение солей на позвонках - это хроническое заболевание - лечится всю жизнь..
Клубнику есть надо, вёдрами ... только она соли выводит. истопник сказал, что Столичная, очень хороша от стронция (с) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 15:58 | |
| - Solomeya пишет:
- Да не может быть у меня никаких солей. Я ее не люблю и почти не ем. Мне даже, когда делали биометрический анализ тела, сказали "ой как мало вы соли едите, ой как мало...".
да ... смешная шутка ... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 16:00 | |
| Хорошо, Айс, пусть будет шутка. Тогда с Вас клубника. Вёдрами. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 16:05 | |
| В валеных тапках( ручной валки), так то дома ходят и на босу ногу. Да это не быстро, а что кто то обещал быстрый результат? У меня они знакомой помогли, тож маялась, сейчас вроде в норме. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 16:06 | |
| Солей много, понимаете ли, а не только хлорид натрия ... клубника же, вообще-то, с Вас - как плата за информацию ... но я её не люблю, так что употребите и ту часть, что причитается мне как гонорар, за своё здоровье. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 16:17 | |
| Ну надо же какое великодушие... Вы не заболели? Спасибо. | |
|
| |
) 25·ый (
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 16:42 | |
| - пишет:
- Вот насоветовали, теперь все попробую.
Не, я не советывал, просто шутя вспомнил ентот символ медицины когда "Змеэээээйкааа! Травит рюмку на столеэээ! Много яааду уж на днеэээ!" Я даже не уверен бывает ли у змей сало | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 17:02 | |
| - Ади пишет:
- Кстати то что мне проделали высокочастотным аппаратом -изобретение недавнее..лет пять назад только начали им на шпоры воздействовать. Это не ультрофиолетовое воздействие...это другое..
Диатермия..может..Забыла уже Вот узнать бы как точно называется.. У тебя карты какой амбулаторной не осталось с записью назначения и названием процедуры? | |
|
| |
) 25·ый (
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июл 21 2014, 17:47 | |
| - пишет:
- Солей много, понимаете ли, а не только хлорид натрия ... клубника же
Щас Солка меня убъёт, может с Исом на пару - "Солей много, понимаешь тётушка, Солли, ... клубника же" Ай! Ухи-ухи! | |
|
| |
| Сопредельные форумы. | |
|