| Сопредельные форумы. | |
|
+14Лягушь Ади Aloha oe ШвейкА is ) 25·ый ( wogul Анюта Орлова Александр 1 Solomeya vaser Поляков Александр Леший Слона Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 16:10 | |
| - Лягушь пишет:
- Ладно, развлекайтесь дальше, престарелые мальчики и девочки.
Я сюда и пишу, если речь заходит об Экстрелях, и если дело мне интересно. кто б говорил...Нам девочкам ещё мальчики нужныыыы..... А тебе судя по аве....переверзии только и светят | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 16:18 | |
| - vaser пишет:
- Вот я и не хочу, чтобы там было как здесь. Достаточно одной паршивой овцы и всё уедет в тартарары.
Слушай, не перегибай. Здоровый флуд удобряет форум. Речь же не о Ляльке, не о Фоминском и не об Ади. Сержа и Экселенц банил, но сохранял тем не менее. А то выйдет как у Антика, где полтора инвалида тянут какие-то воображаемые "диалоги". Петров, да, дядька уникальный, и он явно испытывает дискомфорт в компании с Сержем, но эту проблему, наверно, можно как-то решить. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 16:25 | |
| - Лягушь пишет:
- vaser пишет:
- Вот я и не хочу, чтобы там было как здесь. Достаточно одной паршивой овцы и всё уедет в тартарары.
Слушай, не перегибай. Здоровый флуд удобряет форум. Речь же не о Ляльке, не о Фоминском и не об Ади. Сержа и Экселенц банил, но сохранял тем не менее. А то выйдет как у Антика, где полтора инвалида тянут какие-то воображаемые "диалоги". Петров, да, дядька уникальный, и он явно испытывает дискомфорт в компании с Сержем, но эту проблему, наверно, можно как-то решить. гы...Понимает что груша нужна...иначе то они не умеют | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 16:56 | |
| ну почти из Хэма ... из "Островов в Океане", если не ошибаюсь ... матроса, кстати, реплика ... Фредди ... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 17:00 | |
| А вот Предводителя Вы переоцениваете ... он и форум-то бросил, потому что устал ... в том числе и от меня ... Теперь вот Васер не справляется с этой тяжёлой (для ранимой либералистической психики) нагрузкой ... | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 19:24 | |
| - Лягушь пишет:
- Андрюша, не тебе бы, с твоим "доходным бизнесом", подъёбывать людей по части работы.
Про тебя и придумывать ничего не приходится, настолько курьёзна правда.
А если серьёзно, то мне не понятно, что ты делаешь. Свой форум буквально кастрировал, избавляясь от ненужного, но каждый раз прёшься сюда, чтобы поваляться всласть как Тузик в тухлой рыбе. Так какова цена твоему липовому "целомудрию"? Дорогуша, а что не так по твоему с моим бизнесом? Неужель осваивать бюджет, без видимых результатов, намного порядочней? УчОных в стране палкой не переколотишь, бизнеспроизводственников ещО больше, а покупаем все в забугорье.Вот с чем у нас не так? Ась? И мне так же,ну сапсем не понятно, что ты все таскаешь сюда свои телеса? Для чего? Что бы поорать матом? Так для этого, здесь и меня с излишком.Или тебе экстрима не хватает, там где позабористей и с крепким хлопком по жопе? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 20:23 | |
| Ты никак конкуренции испугался? Ладно, ори тут один. Матом. Бюджет я какой-то осваиваю, матерь Божья! ))) | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 20:28 | |
| | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 20:31 | |
| - Лягушь пишет:
- vaser пишет:
Слушай, не перегибай. Здоровый флуд удобряет форум. Речь же не о Ляльке, не о Фоминском и не об Ади. Сержа и Экселенц банил, но сохранял тем не менее. А то выйдет как у Антика, где полтора инвалида тянут какие-то воображаемые "диалоги". Петров, да, дядька уникальный, и он явно испытывает дискомфорт в компании с Сержем, но эту проблему, наверно, можно как-то решить. Вот я её и решил. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 21:31 | |
| ойх ... "решил" он ... по-бараньи ... даже Соминский, изображая морду кирпичом, подыскивал формальные поводы ... хоть и шиты они были белыми нитками - но то ведь лишь для разумных людей заметно ... А Вы просто истеричный клоун ... видите ли, товарисчщ осерчал ... нуу ... "деточка обиделась", то бишь ... и поэтому с месяц-два не появится ... а зачем тогда меня банить с явным уроном для собственнго реноме ... задняя половина барана, увы ... курдюк Вы, Васер ...
Последний раз редактировалось: is (Вт Фев 24 2015, 21:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 21:35 | |
| Вы опять не поняли, мон шер. Бан - бессрочный. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 21:37 | |
| ну так тем более курдюк: вам мордокниги Соминского тогда вполне достаточно. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 21:39 | |
| - is пишет:
- ну так тем более курдюк: вам мордокниги Соминского тогда вполне достаточно.
А вам - местного паноптикума. Вы же всё для этого сделали. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Фев 24 2015, 21:42 | |
| ну как "всё" ... только Вас ... остальные-то не в счёт ... | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Ср Фев 25 2015, 00:25 | |
| Ромуальдович, а почему бы вам не открыть специальную клетку ветку для исы? Ну вот как я на Союзе доантиковском сделал для Гаврилыча, помните такое явление? Контролтруемое испражнение, это может быть забавным. Ведь припрется же. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Ср Фев 25 2015, 00:26 | |
| | |
|
| |
) 25·ый (
Сообщения : 281 Дата регистрации : 2014-01-29 Откуда : Третий·РИМ
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Ср Фев 25 2015, 00:28 | |
| - пишет:
- товарисчщ осерчал ... нуу ... "деточка обиделась"
А вот Ван, он хто - товарищ или деточка? Вроде обиделся именно он, но может я чё путаю? | |
|
| |
) 25·ый (
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Ср Фев 25 2015, 00:44 | |
| - пишет:
- Сержа и Экселенц банил
Да кто это, блин?? Тот кто натужно ленился, а теперь ушёл на покой? Обалдеть у Вас ники... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Ср Фев 25 2015, 00:55 | |
| - ) 25·ый ( пишет:
- А вот Ван, он хто - товарищ или деточка? Вроде обиделся именно он, но может я чё путаю?
"деточка обиделась" - это я товарисчща Вана цитирую. | |
|
| |
) 25·ый (
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Ср Фев 25 2015, 01:03 | |
| Чё правда что ли? Это Вы оказывается обиделись)) Да кто этот дядюшка, что за важная птица?... Кстати к слову пришлось сегодня в одной фирме видел вполне обычную, но позолоченную шишку на пьедестале с золотой табличкой - важная шишка)) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Ср Фев 25 2015, 09:25 | |
| ну да - я ... товарисчщ меня накануне доставал по три страницы в двух темах тупым кёрлингом типа в котором часу было размещено то сообщение, в котором один хрен нет никакого содержания ... А сам, в интересующей его теме, не выдержал и страницы вобщем-то предметного, но слегка поэтизированного диалога ... Утверждается, что это Петров ... но я сомневался ... сейчас же действительно похоже: эта обида на реакцию на собственное утончённое хамство весьма характерна. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Ср Фев 25 2015, 10:17 | |
| Васер клоун:
Чего мы с вами не знаем в процессе поднесения сувениров Сообщение Lorenzofam »
Ср фев 25, 2015 9:56 am
[url=http:// cllon.ru/blog/podarok-muzhu-na-den-rozhdeniya/]подарки сувениры[/url] Сувениры подарки для мужчин строитель Магазины подарков. Бизнес-сувениры и подарки Подарок
[url=http:// cllon.ru/blog/podarok-muzhu-na-den-rozhdeniya/]подарки сувениры[/url] Музыкальный cd в подарок. Информация о компании и подарках | |
|
| |
) 25·ый (
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Ср Фев 25 2015, 10:36 | |
| Таки Петров? Вам бесполезно его доставать, мягкотелый, тут даже не змеиные выкручивания, а вообще аморфность, типа мнение есть, а вляпаешься мнения нет, ещё сам виноват потом, а он само собой исчезает... а потом те кто отпечатались в нём с приятной для них стороны - начиинают восклицать как же так где он, я хочу ещё раз посмотреть в это зеркало, а Вы его у нас украли! Получайте! Получайте! | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Ср Фев 25 2015, 10:47 | |
| от блин ... да не достаю я никого вообще никогда ... я всегда по теме стараюсь беседовать ... ну или по текущему сабжу, если это в приемлемых рамках ... | |
|
| |
) 25·ый (
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Ср Фев 25 2015, 18:25 | |
| - пишет:
- от блин ... да не достаю я никого вообще никогда ...
Эээ, нет. Никогда не говори никогда... В том что называется человеком нет достаточной твёрдости, но к этому нравственному словоблудию которым человек поджимает свой животный хвост так привыкли... Но есть Вы или я, те кто жёсче... Вся проблема в том, что пути от нас к ним не существует (всмысле нам и незачем искать какой-то путь, всё и так понятно), только от них к нам, но Вы в это тыкаете мордой, типа - Кто это сделал!? Кто!? Это!? Сделал!? - или не сделал, но всё одно воспринимается как насилие, это ж не сработает, не сработает... Сработает только игра в их возвышение, в котором они сами больно упадут, да это сложно... | |
|
| |
| Сопредельные форумы. | |
|