Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Июн 15 2015, 20:21
Китай и США подписали первое за последние годы соглашение о сотрудничестве в военной сфере
Представители армий Китая и Соединенных Штатов заключили соглашение о сотрудничестве в военной сфере. От США документ подписал генерал-майор Уильям Хикс, Пекин представлял генерал Тан Нинь. Церемония прошла в конце прошлой недели в Вашингтоне, передает The China Daily.
По мнению аналитиков, подписание документа является важным шагом вперед в отношениях между двумя странами. Отмечается, что это первый документ о военном сотрудничестве между Вашингтоном и Пекином за последние годы. .... http://newsru.com/world/15jun2015/china_usa.html
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Июн 15 2015, 20:49
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Июн 15 2015, 23:13
н-да ... "дал дрозда" - набедокурил, "зашиб дрозда" - перебрал лишнего, "хватил дроздов" - прозяб ... в общем, ничего хорошего ... бедные глупые детишки ... нахватаются ещё дроздов на лесоповале ...
Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 16 2015, 02:25
Первый стихийный сход против войны, Донецк. Около 500 человек. Видео Павла Каныгина 15 июня 2015 г. https://www.youtube.com/watch?v=P1WpN_v9y8Y
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 16 2015, 10:11
Бильдербергский клуб построит электронный концлагерь по всему миру
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 05:52
"Продолжаем рубрику: "Мой папа дoлбoёб!""
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 07:42
Опаньки: "главную по нравственности" путинистку Мизулину застукали в гастробутике с запрещенными деликатесами.
Магазин "Глобус гурмэ" на Якиманке. 15 июня. 19:00. Фуа-гра, глазированные фрукты, сибасс, депутат Государственной Думы Елена Мизулина, золотая макрель, масло черного трюфеля.
- Cанкции? Кризис? Геи? Сироты? - Сыр Parmigiano... и латвийские шпроты. http://www.doneckforum.com/forum213/thread57379-590.html#ixzz3dHkawqd4
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 09:11
какая мерзость... Ирина Последняя ещё бы юбку ей подняла..Какие она трусики носит
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 09:44
Не, Кось, ты Ирине своих тараканов не приписывай. Понятно, что у неё и своих полно, но чужие трусы её не волнуют, в этом смысле у неё с головой всё в порядке. Это чиста твоя фишка.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 10:18
Ади пишет:
какая мерзость... Ирина Последняя ещё бы юбку ей подняла..Какие она трусики носит
Ага...а вдруг трусики российского производства... Не гнушается Ирина заглядывать в чужой кошелёк...чего ей стесняться и на трусы взглянуть Это одного порядка явления. - Внедрение в личное пространство.
Мораль же Ирины - всё можно! Главное ключевое для неё - "РОССИЯ". Психушка плачет. - Это даже интересно для психиатров... -КАК человек всё..абсолютно всё, рассматривает через призму "Российское, Россия" и всоответствии с этим и только с этим делает выводы.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 11:44
при чём тут психиатры-то ... просто бизнес, и ничего личного ...
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 11:57
Психиатры тут при том, Серж, что ты почему-то начал разговаривать с мебелью.
А что касается Мизулиной... Иногда мне кажется, что её держат при власти исключительно для того, чтобы было на чём концентрироваться коллективной отрицательной эмоции, что-то навроде народного громоотвода. Редкостная мразь.
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 12:56
Обрадую информацией застывший в ожидании народ А то смотрю даже моль прибалтийская прилетела...
В Пекине требуют "широкомасштабного" переселения китайцев в Забайкалье
ПЕКИН, 15 июня. Передача Китаю в аренду 115 тыс. га сельхозземель в Забайкалье не имеет смысла без изменения российского законодательства в пользу широкомасштабного переселения китайцев в этот регион, заявил старший советник Китайского института международных стратегических исследований Ван Хайюнь. Перевод его статьи в газете "Хуаньцю шибао" публикует "ИноСМИ". Как сообщалось, власти Забайкальского края и китайская компания "Хуаэ Синьбан" из провинции Чжэцзян подписали заявление о намерениях передать Китаю в аренду 115 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий. "Тот факт, что российские местные власти выделили китайским предприятиям огромные территории неиспользуемых земель и пастбищ сроком на 49 лет, говорит об идеологическом раскрепощении страны по отношению к Китаю. На протяжении долгого времени в российском обществе бытовали мнения о китайской экономической экспансии и территориальных претензиях КНР к РФ. О том, чтобы отдать Пекину огромную часть неиспользуемых земель, и подумать нельзя было. И то, что Москва сейчас решилась на такой шаг — это большой прогресс", — отмечает китайский специалист. Он отмечает, что для заключения настоящего контракта, который будет обладать реальной силой, потребуется время и изменения в законодательстве с целью массового привлечения китайской рабочей силы. "Очень важно понять, каким образом стороны собираются решать вопрос о внедрении высококвалифицированных китайских рабочих в Россию. Следует иметь в виду, даже если речь идет об использовании современной техники и оборудования для развития сельского хозяйства, все это довольно трудоемко. Жителей в восточном регионе РФ мало, чувствуется серьезная нехватка рабочей силы. Даже если привлекать ее в большом количестве с европейской части страны, это не только невозможно, но и требует увеличения оплаты труда в несколько раз. Поэтому если не решить юридическим путем вопрос широкомасштабного привлечения китайской рабочей силы, ни о каком долгосрочном сотрудничестве с китайскими сельскохозяйственными предприятиями не может быть и речи. Стороны могут путем двусторонних консультаций создать стандарты управления упорядоченным потоком рабочей силы", — пишет Ван Хайюнь.
Он считает важным провести информационную кампанию для повышения доверия россиян к соседу. "Важнее всего — начать по-настоящему мыслить открыто. Необходимо полностью искоренить абсурдные заявления о том, что "Китай, расширяя сельхоз сотрудничество с Россией, на самом деле пытается по-тихому расширяться". Внешнее расширение не совпадает с культурными традициями КНР и тем более с ее политикой по отношению к РФ. Это — провокация враждебных сил, направленная на ухудшение наших отношений с Москвой. Сельскохозяйственное сотрудничество Китая и России не должно быть ничем омрачено", — заявляет советник.
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 14:31
Немного "живописи" из быта....
Утро. В украинскую хату заглядывает солнце. По стенам висят размалеванные тарелки, «померанчевые» знамена и вырезанные из бумаги «трезубы». На самом видном месте висит репродукция картины «Российский черноморский флот преодолевает сероводородный слой Черного моря». За столом сидит хозяин с оселедцем на бритой башке, висячими усами и огромным пузом. На столе разложены шматы сала толщиной в палец, луковицы и миски с варениками. Натюрморт венчает здоровенная бутыль с чем то мутным, закрытая початком кукурузы. Хохол завтракает, смачно облизывая пальцы, вымазанные в сале и сметане. В комнату влетает его жена с огромной тарелкой борща. Она в теле, румяная, с долинной косой. Водрузив тарелку перед мужем, она хлопочет по хозяйству. Рот ее не закрывается – заминуту хозяин успевает услышать, что власть в стране снова поменялась (третий раз за месяц), что их дочка устроилась в Москве хорошо – официанткой в ночном клубе («так хорошо работает, что теперь зовут в Турцию посудомойкой»), что директор «Артека» оказывается педофил (хозяин хаты, который там был в детстве, ерзает на табуретке), что кума Верка сволочь и прохиндейка… Этот нескончаемый поток прерывает приход Кума. Кум-местный «бендеровец», щирый хохол, ненавидит москалей и, по совместительству, дистрибьютор компании «1С» в Фастове и Козятине. Пока Кум возится в прихожей,хозяин развивает бурную деятельность: когда гость заходит в комнату на столе остаются только луковицы, остальное таинственно исчезает. «Здоров був, Куме» - приветствует хозяин, пряча за спину жирные руки. «Здравствуйте» - на чистейшем маскальском наречииздоровается пришедший и с хрустом надкусывает луковицу («на халяву и уксус сладкий»). Хозяин в оторопи, а-аа доходит до него, власть же поменялась. Кум будто читает его мысли: «да-а, пропала наша волюшка, но ничего! Мой дед в схроне 30 лет просидел и мы выстоим. Не выдам!» (Кум показывает на развешанные «померанчевые» полотнища). «Донесет…» - с тоской думает хозяин хаты – «как пить дать донесет». Кум выходит, плотоядно поглядывая на хозяйку. Та ему зазывно улыбается. Хозяин ничего не замечает – он в расстройстве глядит на стол: после ухода гостя все луковицы оказываются надкушенными. По телевизору диктор подробно рассказывает как страна будет входить в НАТО: «…крупную партию вазелина уже доставили в Борисполь». Почесав что то в глубине шаровар, хозяин встает, и со словами «я на работу», берет две огромные выварки и идет воровать российский газ. (c)
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 14:36
Зарисовки с натуры...
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 14:55
Моль у нас придурковатая Ирина... - Жуёт и жуёт истлевшие тряпки инета...Килограммами.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 17:22
Лягушь пишет:
Психиатры тут при том, Серж, что ты почему-то начал разговаривать с мебелью.
А что касается Мизулиной... Иногда мне кажется, что её держат при власти исключительно для того, чтобы было на чём концентрироваться коллективной отрицательной эмоции, что-то навроде народного громоотвода. Редкостная мразь.
все мы тут сами с собой разговариваем, однако психиатров это не интересует ...
да и при власти всех этих клоунов держат приблизительно с одной и той же целью ... тем не менее, замечание Ади довольно-таки адекватно в рассматривавшейся ситуации.
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 20:15
Дмитрия С., безусловно, накажут. Как, безусловно, накажут и неизвестного солдата, похитившего и вернувшего за 500 гривень, свою годовалую дочь, предварительно ее изнасиловав. И суд, безусловно, не примет во внимание, что оба, еще не вполне акклиматизировавшись в мирной обстановке, всего лишь делали то, чему обучились в Новороссии, и не догадались объяснить свои действия борьбой с сепаратизмом. А поскольку служили оба по призыву, а не добровольно, стало быть, некому замолвить за них веское слово, которым суд не сможет пренебречь. Это Руина. (c)
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 20:22
Серж, Кося "адекватна ситуации" примерно в той же степени, как прав бывает сломанный будильник дважды в сутки. Её "будильник" остановился примерно в девятилетнем возрасте, с тех пор мыслительный аппарат практически не развивался, ей не доступен даже самый низкий уровень абстракции. Если её послать на xуй, она представит себе именно xуй, во всех анатомических подробностях и ощущениях от взаимодействия с ним. Это, конечно, забавно, но полностью купирует её возможности, как собеседника. Странным образом на недоразвитый интеллект и полное отсутствие воспитания накладывается телесная зрелость, а теперь уже и старость. Её даже нельзя назвать развращённой, поскольку она не в состоянии осознать, насколько она омерзительна со своими вечными детсадовскими "трусиками", "пиписьками", приставаниями, заигрываниями и прочими попытками быть интересной "мальчикам". Просто человеческий шлак, грязь под ногами.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 20:35
видите ли, Лена, наши подходы методологически различны: я вижу здесь только текст, а Вы производите экстраполяцию во времени и пространстве ...
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 21:56
Зачем же я бубу отходить от того, о чём мне известно?
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 22:07
куда-то змагар подевался, а ему бы понравилось однозначно...
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 17 2015, 22:29
Лягушь пишет:
Зачем же я бубу отходить от того, о чём мне известно?
нууу ... например, из уважения к остальным присутствующим ... Существуют же темы, где можно от души побеседовать о своём, о девичьем ...
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 18 2015, 05:18
«Интернета больше нет»: какими будут поисковики в 2018 в случае принятия закона «о праве на забвение» Двое рекламщиков запустили сайт zabvenie.com, «моделирующий» работу поисковиков в России 2018 года — спустя несколько лет после возможного принятия закона «о праве на забвение». Об этом создатели сайта рассказали TJ.
«Забвение» симулирует работу поисковиков, используя узнаваемый дизайн «Яндекса». По всем запросам, кроме одного, он демонстрирует полное отсутствие информации.
Запуск сайта приурочили к принятию в первом чтении так называемого «закона о праве на забвение»: против него проголосовал только один депутат из 424. Чтобы законопроект был окончательно принят, ему следует пройти ещё два чтения в Госдуме, получить одобрение Совета Федерации и подпись президента Владимира Путина. В случае принятия он начнёт действовать с 1 января 2016 года.
Идея проекта принадлежит digital-продюсеру Вячеславу Смирнову, в январе 2015 года запустившему сайт для сбора денег создателям фильма «Левиафан». Разработкой занимался создатель рекламного агентства arb digital Владислав Арбатов.
Создатели zabvenie.com утверждают, что цель сайта — показать потенциальное применение закона, однако они не рассчитывают на какие-либо изменения. «Мы хотели бы выразить слабую надежду на то, что Совет Федерации остановит этот неправомерный законопроект и не даст ему ход», — рассказал TJ Арбатов.
Цитата :
Сайт призван продемонстрировать, что там в принципе ничего нет в поиске. Речь не о цензуре ни в коем случае, а о том, что из себя будет представлять ландшафт поисковых результатов с этим законом (точнее, пока ещё законопроектом).
С другой стороны, речь вполне может пойти и о цензуре, но пока рано об этом говорить, так как непонятно, как процедура будет работать на практике. Владислав Арбатов, владелец рекламного агентства arb digital
В «Яндексе» называли закон антиконституционным и заявляли, что он ограничивает право россиян на доступ к информации. Против текущей формулировки законопроекта выступали Google и Mail.Ru Group. О «забвении» достоверной информации из недавнего прошлого говорил и основатель интернет-энциклопедии «Луркоморье» Давид Хомак.
Цитата :
Мы уже устали подбирать эпитеты к новым законам — плохой, кошмарный, нелепый, непродуманный, идиотский, вредный. Какая разница. Этот закон — очередной шаг на пути к тому, чтобы в русском интернете оставалась только санкционированная властями информация, а никакой другой не оставалось бы. Более того, если кто-то действительно хотел бы защищать персональные данные российских пользователей, надо начинать с ликбеза. Российские пользователи интернета не подозревают о том, что у них есть какие-то права — причём права эти и до нынешнего судорожного законотворчества вполне охранялись. Даже если этот законопроект не примут, куски из него так или иначе просочатся в законы с другими поправками. Уж больно удобно подавать в суд по месту жительства, и уж тем более прямо из офисов Роскомнадзора. Если этот закон будет принят, то недавнее прошлое из русских интернетов просто исчезнет. Причём первыми в очереди будут как раз селебрити и прочие депутаты. «Нету больше никакого компромата». Да и интернета особого тоже не будет. Давид Хомак, основатель «Луркоморья»
https://tjournal.ru/p/zabvenie-com
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 18 2015, 06:04