X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+10
krol
Лягушь
Лялька РА
wogul
Че
Irina1
папуас
vaser
Жеглов
is
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПн Июн 15 2015, 20:21

Китай и США подписали первое за последние годы соглашение о сотрудничестве в военной сфере

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 BМой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 1746543_20150615091540
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 1746547_20150615092642
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 1746548_20150615092643
Представители армий Китая и Соединенных Штатов заключили соглашение о сотрудничестве в военной сфере. От США документ подписал генерал-майор Уильям Хикс, Пекин представлял генерал Тан Нинь. Церемония прошла в конце прошлой недели в Вашингтоне, передает The China Daily.

По мнению аналитиков, подписание документа является важным шагом вперед в отношениях между двумя странами. Отмечается, что это первый документ о военном сотрудничестве между Вашингтоном и Пекином за последние годы.
....
http://newsru.com/world/15jun2015/china_usa.html
Вернуться к началу Перейти вниз
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПн Июн 15 2015, 20:49

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 7hZRIXBzsQc
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПн Июн 15 2015, 23:13

н-да ... "дал дрозда" - набедокурил, "зашиб дрозда" - перебрал лишнего, "хватил дроздов" - прозяб ... в общем, ничего хорошего ... бедные глупые детишки ... нахватаются ещё дроздов на лесоповале ...
Irina1

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Июн 16 2015, 02:25

Первый стихийный сход против войны, Донецк. Около 500 человек. Видео Павла Каныгина
15 июня 2015 г.
https://www.youtube.com/watch?v=P1WpN_v9y8Y
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Июн 16 2015, 10:11

Бильдербергский клуб построит электронный концлагерь по всему миру
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 05:52

"Продолжаем рубрику: "Мой папа дoлбoёб!""
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 9039548_m
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 07:42

Опаньки: "главную по нравственности" путинистку Мизулину застукали в гастробутике с запрещенными деликатесами.
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 10250117_1094258307256709_2917023044755707054_n

Магазин "Глобус гурмэ" на Якиманке. 15 июня. 19:00. Фуа-гра, глазированные фрукты, сибасс, депутат Государственной Думы Елена Мизулина, золотая макрель, масло черного трюфеля.

- Cанкции? Кризис? Геи? Сироты?
- Сыр Parmigiano... и латвийские шпроты.

http://www.doneckforum.com/forum213/thread57379-590.html#ixzz3dHkawqd4
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 09:11

какая мерзость...
Ирина Последняя ещё бы юбку ей подняла..Какие она трусики носит facepalm
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 09:44

Не, Кось, ты Ирине своих тараканов не приписывай.
Понятно, что у неё и своих полно, но чужие трусы её не волнуют,
в этом смысле у неё с головой всё в порядке. Это чиста твоя фишка.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 10:18

Ади пишет:
какая мерзость...
Ирина Последняя ещё бы юбку ей подняла..Какие она трусики носит facepalm

Ага...а вдруг трусики российского производства...oh
Не гнушается Ирина заглядывать в чужой кошелёк...чего ей стесняться и на трусы взглянуть
Это одного порядка явления. - Внедрение в личное пространство.

Мораль же Ирины  - всё можно! Главное ключевое для неё - "РОССИЯ".
Психушка плачет. facepalm - Это даже интересно для психиатров...
-КАК человек всё..абсолютно всё, рассматривает через призму "Российское, Россия"
и всоответствии с этим и только с этим делает выводы.mosking
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 11:44

при чём тут психиатры-то ... просто бизнес, и ничего личного ...
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 11:57

Психиатры тут при том, Серж, что ты почему-то начал разговаривать с мебелью.

А что касается Мизулиной... Иногда мне кажется, что её держат при власти исключительно для того, чтобы было на чём концентрироваться коллективной отрицательной эмоции, что-то навроде народного громоотвода.
Редкостная мразь.
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 12:56

Обрадую информацией застывший в ожидании народ
А то смотрю даже моль прибалтийская прилетела...

В Пекине требуют "широкомасштабного" переселения китайцев в Забайкалье

ПЕКИН, 15 июня. Передача Китаю в аренду 115 тыс. га сельхозземель в Забайкалье не имеет смысла без изменения российского законодательства в пользу широкомасштабного переселения китайцев в этот регион, заявил старший советник Китайского института международных стратегических исследований Ван Хайюнь. Перевод его статьи в газете "Хуаньцю шибао" публикует "ИноСМИ".
Как сообщалось, власти Забайкальского края и китайская компания "Хуаэ Синьбан" из провинции Чжэцзян подписали заявление о намерениях передать Китаю в аренду 115 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий.
"Тот факт, что российские местные власти выделили китайским предприятиям огромные территории неиспользуемых земель и пастбищ сроком на 49 лет, говорит об идеологическом раскрепощении страны по отношению к Китаю. На протяжении долгого времени в российском обществе бытовали мнения о китайской экономической экспансии и территориальных претензиях КНР к РФ. О том, чтобы отдать Пекину огромную часть неиспользуемых земель, и подумать нельзя было. И то, что Москва сейчас решилась на такой шаг — это большой прогресс", — отмечает китайский специалист.
Он отмечает, что для заключения настоящего контракта, который будет обладать реальной силой, потребуется время и изменения в законодательстве с целью массового привлечения китайской рабочей силы. "Очень важно понять, каким образом стороны собираются решать вопрос о внедрении высококвалифицированных китайских рабочих в Россию. Следует иметь в виду, даже если речь идет об использовании современной техники и оборудования для развития сельского хозяйства, все это довольно трудоемко. Жителей в восточном регионе РФ мало, чувствуется серьезная нехватка рабочей силы. Даже если привлекать ее в большом количестве с европейской части страны, это не только невозможно, но и требует увеличения оплаты труда в несколько раз. Поэтому если не решить юридическим путем вопрос широкомасштабного привлечения китайской рабочей силы, ни о каком долгосрочном сотрудничестве с китайскими сельскохозяйственными предприятиями не может быть и речи. Стороны могут путем двусторонних консультаций создать стандарты управления упорядоченным потоком рабочей силы", — пишет Ван Хайюнь.

Он считает важным провести информационную кампанию для повышения доверия россиян к соседу. "Важнее всего — начать по-настоящему мыслить открыто. Необходимо полностью искоренить абсурдные заявления о том, что "Китай, расширяя сельхоз сотрудничество с Россией, на самом деле пытается по-тихому расширяться". Внешнее расширение не совпадает с культурными традициями КНР и тем более с ее политикой по отношению к РФ. Это — провокация враждебных сил, направленная на ухудшение наших отношений с Москвой. Сельскохозяйственное сотрудничество Китая и России не должно быть ничем омрачено", — заявляет советник.

http://www.rosbalt.ru/federal/2015/06/15/1408510.html
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 14:31

Немного "живописи" из быта....

Утро. В украинскую хату заглядывает солнце. По стенам висят размалеванные тарелки, «померанчевые» знамена и вырезанные из бумаги «трезубы». На самом видном месте висит
репродукция картины «Российский черноморский флот преодолевает сероводородный
слой Черного моря».
За столом сидит хозяин с оселедцем на бритой башке, висячими усами и огромным пузом. На столе разложены шматы сала толщиной в палец,
луковицы и миски с варениками. Натюрморт венчает здоровенная бутыль с чем то
мутным, закрытая початком кукурузы. Хохол завтракает, смачно облизывая пальцы,
вымазанные в сале и сметане.
В комнату влетает его жена с огромной тарелкой борща. Она в теле, румяная, с долинной косой.
Водрузив тарелку перед мужем, она хлопочет по хозяйству. Рот ее не закрывается – заминуту хозяин успевает услышать, что власть в стране снова поменялась (третий
раз за месяц), что их дочка устроилась в Москве хорошо – официанткой в ночном
клубе («так хорошо работает, что теперь зовут в Турцию посудомойкой»), что
директор «Артека» оказывается педофил (хозяин хаты, который там был в детстве,
ерзает на табуретке), что кума Верка сволочь и прохиндейка… Этот нескончаемый
поток прерывает приход Кума.
Кум-местный «бендеровец», щирый хохол, ненавидит москалей и, по совместительству,
дистрибьютор компании «1С» в Фастове и Козятине.
Пока Кум возится в прихожей,хозяин развивает бурную деятельность: когда гость заходит в комнату на столе остаются только луковицы, остальное таинственно исчезает. «Здоров був, Куме» - приветствует хозяин, пряча за спину жирные руки. «Здравствуйте» - на чистейшем маскальском наречииздоровается пришедший и с хрустом надкусывает луковицу («на халяву и уксус сладкий»).
Хозяин в оторопи, а-аа доходит до него, власть же поменялась.
Кум будто читает его мысли: «да-а, пропала наша волюшка, но ничего! Мой дед в
схроне 30 лет просидел и мы выстоим. Не выдам!» (Кум показывает на развешанные
«померанчевые» полотнища). «Донесет…» - с тоской думает хозяин хаты – «как пить
дать донесет».
Кум выходит, плотоядно поглядывая на хозяйку. Та ему зазывно
улыбается. Хозяин ничего не замечает – он в расстройстве глядит на стол: после
ухода гостя все луковицы оказываются надкушенными.
По телевизору диктор подробно рассказывает как страна будет входить в НАТО: «…крупную партию вазелина уже доставили в Борисполь». Почесав что то в глубине шаровар, хозяин встает, и со словами «я на работу», берет две огромные выварки и идет воровать
российский газ.
(c)
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 14:36

Зарисовки с натуры...

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 IpMB_w9Zv8Y
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 80418_original
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 14:55

Моль у нас придурковатая Ирина... sarcastic 
- Жуёт и жуёт истлевшие тряпки инета...Килограммами.yes
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 17:22

Лягушь пишет:
Психиатры тут при том, Серж, что ты почему-то начал разговаривать с мебелью.

А что касается Мизулиной... Иногда мне кажется, что её держат при власти исключительно для того, чтобы было на чём концентрироваться коллективной отрицательной эмоции, что-то навроде народного громоотвода.
Редкостная мразь.
все мы тут сами с собой разговариваем, однако психиатров это не интересует ...

да и при власти всех этих клоунов держат приблизительно с одной и той же целью ... тем не менее, замечание Ади довольно-таки адекватно в рассматривавшейся ситуации.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 20:15

Дмитрия С., безусловно, накажут. Как, безусловно, накажут и неизвестного солдата, похитившего и вернувшего за 500 гривень, свою годовалую дочь, предварительно ее изнасиловав. И суд, безусловно, не примет во внимание, что оба, еще не вполне акклиматизировавшись в мирной обстановке, всего лишь делали то, чему обучились в Новороссии, и не догадались объяснить свои действия борьбой с сепаратизмом. А поскольку служили оба по призыву, а не добровольно, стало быть, некому замолвить за них веское слово, которым суд не сможет пренебречь.
Это Руина.
(c)
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 20:22

Серж, Кося "адекватна ситуации" примерно в той же степени, как прав бывает сломанный будильник дважды в сутки. Её "будильник" остановился примерно в девятилетнем возрасте, с тех пор мыслительный аппарат практически не развивался, ей не доступен даже самый низкий уровень абстракции. Если её послать на xуй, она представит себе именно xуй, во всех анатомических подробностях и ощущениях от взаимодействия с ним. Это, конечно, забавно, но полностью купирует её возможности, как собеседника. Странным образом на недоразвитый интеллект и полное отсутствие воспитания накладывается телесная зрелость, а теперь уже и старость. Её даже нельзя назвать развращённой, поскольку она не в состоянии осознать, насколько она омерзительна со своими вечными детсадовскими "трусиками", "пиписьками", приставаниями, заигрываниями и прочими попытками быть интересной "мальчикам". Просто человеческий шлак, грязь под ногами.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 20:35

видите ли, Лена, наши подходы методологически различны: я вижу здесь только текст, а Вы производите экстраполяцию во времени и пространстве ...
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 21:56

Зачем же я бубу отходить от того, о чём мне известно?
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 22:07

куда-то змагар подевался, а ему бы понравилось однозначно...

is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyСр Июн 17 2015, 22:29

Лягушь пишет:
Зачем же я бубу отходить от того, о чём мне известно?
нууу ... например, из уважения к остальным присутствующим ...
Существуют же темы, где можно от души побеседовать о своём, о девичьем ...
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyЧт Июн 18 2015, 05:18

«Интернета больше нет»: какими будут поисковики в 2018 в случае принятия закона «о праве на забвение»
Двое рекламщиков запустили сайт zabvenie.com, «моделирующий» работу поисковиков в России 2018 года — спустя несколько лет после возможного принятия закона «о праве на забвение». Об этом создатели сайта рассказали TJ.

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 Ac7ac8a4ffb184

«Забвение» симулирует работу поисковиков, используя узнаваемый дизайн «Яндекса». По всем запросам, кроме одного, он демонстрирует полное отсутствие информации.

Запуск сайта приурочили к принятию в первом чтении так называемого «закона о праве на забвение»: против него проголосовал только один депутат из 424. Чтобы законопроект был окончательно принят, ему следует пройти ещё два чтения в Госдуме, получить одобрение Совета Федерации и подпись президента Владимира Путина. В случае принятия он начнёт действовать с 1 января 2016 года.

Идея проекта принадлежит digital-продюсеру Вячеславу Смирнову, в январе 2015 года запустившему сайт для сбора денег создателям фильма «Левиафан». Разработкой занимался создатель рекламного агентства arb digital Владислав Арбатов.

Создатели zabvenie.com утверждают, что цель сайта — показать потенциальное применение закона, однако они не рассчитывают на какие-либо изменения. «Мы хотели бы выразить слабую надежду на то, что Совет Федерации остановит этот неправомерный законопроект и не даст ему ход», — рассказал TJ Арбатов.

Цитата :
Сайт призван продемонстрировать, что там в принципе ничего нет в поиске. Речь не о цензуре ни в коем случае, а о том, что из себя будет представлять ландшафт поисковых результатов с этим законом (точнее, пока ещё законопроектом).

С другой стороны, речь вполне может пойти и о цензуре, но пока рано об этом говорить, так как непонятно, как процедура будет работать на практике.
Владислав Арбатов, владелец рекламного агентства arb digital

В «Яндексе» называли закон антиконституционным и заявляли, что он ограничивает право россиян на доступ к информации. Против текущей формулировки законопроекта выступали Google и Mail.Ru Group. О «забвении» достоверной информации из недавнего прошлого говорил и основатель интернет-энциклопедии «Луркоморье» Давид Хомак.

Цитата :
Мы уже устали подбирать эпитеты к новым законам — плохой, кошмарный, нелепый, непродуманный, идиотский, вредный. Какая разница. Этот закон — очередной шаг на пути к тому, чтобы в русском интернете оставалась только санкционированная властями информация, а никакой другой не оставалось бы.
Более того, если кто-то действительно хотел бы защищать персональные данные российских пользователей, надо начинать с ликбеза. Российские пользователи интернета не подозревают о том, что у них есть какие-то права — причём права эти и до нынешнего судорожного законотворчества вполне охранялись.
Даже если этот законопроект не примут, куски из него так или иначе просочатся в законы с другими поправками. Уж больно удобно подавать в суд по месту жительства, и уж тем более прямо из офисов Роскомнадзора.
Если этот закон будет принят, то недавнее прошлое из русских интернетов просто исчезнет. Причём первыми в очереди будут как раз селебрити и прочие депутаты. «Нету больше никакого компромата». Да и интернета особого тоже не будет.
Давид Хомак, основатель «Луркоморья»

https://tjournal.ru/p/zabvenie-com
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyЧт Июн 18 2015, 06:04

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 CHuiFyvWsAAbE3c

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий