X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+10
krol
Лягушь
Лялька РА
wogul
Че
Irina1
папуас
vaser
Жеглов
is
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСр Июн 03 2015, 21:02

Кудрин предупредил о "мягком ослаблении рубля" и "полноценном кризисе" экономики
По его прогнозу, курс российской национальной валюты за полгода упадет к доллару на 2-3 рубля

Бывший глава Минфина полагает, что темпы падения экономики будут расти, причиной же тому являются снижение мировых цен на нефть, конфликт на Украине и введенные Евросоюзом, США и другими странами антироссийские санкции.
В настоящее время российская экономика находится в полноценном кризисе, спад ВВП в 2015 году будет сильнее ожиданий Минэкономразвития и составит около 4%
, заявил председатель Комитета гражданских инициатив, бывший министр финансов Алексей Кудрин, выступая с докладом в Совете Федерации.
"Мы сейчас находимся в полноценном кризисе по всем меркам, которые существуют" — цитирует его РИА Новости. - Темпы экономического роста, по данным Минэкономразвития, будут минус 2,8%, то есть мы будем падать и сейчас находимся в рецессии. Но я думаю, падение будет глубже — около 4%".
Смотрите видео по теме "Кудрин о кризисе в России"

Алексей Кудрин прокомментировал состоянии экономики России и недавно предоставленный кредит для Украины.  На пресс-конференции бывшего главы Минфина звучали цифры и прогнозы. «Это будут самые плохие годы за последние десять лет...» — так Алексей Кудрин описал ближайшую перспективу и состояние экономики России — «Не вижу, чтобы правительство осознавало риски». Но зато он активно поддержал выдачу кредита Украине, заметив, что теперь "Украина на коротком поводке". И тонко улыбнулся.

По словам бывшего главы Минфина, падение экономики РФ может продолжиться и в первом квартале 2016 года. "Даже первый квартал следующего года может быть падение. В целом в следующем году, наверное, будем иметь темп роста около нулевого, и затем уже около 1,5% в год. Может быть, будем иметь некоторый отскок около 2%", —полагает он.
Такой экономический спад Кудрин объяснил неправильной моделью экономики, которая ориентирована на спрос без необходимости серьезного технологического изменения, а также снижением мировых цен на нефть, конфликтом на Украине и введенными Евросоюзом, США и другими странами антироссийскими санкциями. "Я думаю, что этот конфликт и санкции забирают из нашего роста до 1,5% ВВП", — сказал он.
Смотрите видео по теме "Путин. "Прямая линия". Про Кудрина, который "сачок", а на самом деле - про Медведева и его курс"

"Прямая линия" с Путиным в какой-то момент превратилась в линию с Кудриным. Бывший министр финансов объяснил, почему правительство Медведева идет неправильным курсом. И почему он при таком курсе не хочет возвращаться во власть. А Путин назвал Кудрина "сачком" и припомнил, как тот неудачно монетизировал льготы, хотя он, Владимир Владимирович, предупреждал... Аналитики сделали из этой сценки вывод: все сказанное - большой намек премьеру Дмитрию Медведеву. Опубликовано на портале youtube.com  novoteka

Кроме того, экс-министр финансов предсказал «мягкое ослабление рубля». "В первом полугодии мы наблюдаем планируемое, ожидаемое укрепление рубля. Во втором полугодии будет мягкое ослабление. Мягкое — на несколько копеек, десятков копеек, два-три рубля за полгода", — сказал он, подчеркнув, что этот прогноз исходит из предположения, что связанный с Украиной конфликт не будет ухудшаться, и не будет существенно меняться цена на нефть.
Смотрите видео по теме "Владимир Путин ответил на вопросы Алексея Кудрина"

Бывший глава Минфина России Алексей Кудрин задал несколько вопросов президенту по поводу экономического положения в стране. Кудрин предложил адекватно индексировать зарплаты и таким образом взвешенно помогать каждому конкретно взятому гражданину. Вышел небольшой спор. Подробности на видео. 

Ранее Кудрин предупредил, что пик кризиса еще не пройден, а спад ВВП в России во втором квартале 2015 года будет даже большим, чем в первом, и это при том, что в некоторых отраслях промышленности он уже достиг пиковых значений 2008–2009-х. "Дальше ситуация может выровняться и спад остановится, но все равно статистически ВВП будет показывать падение по сравнению с аналогичными периодами прошлого года, - поведал он, отметив, что с точки зрения валютного курса ситуация даже хуже, чем шесть лет назад, и то же самое можно сказать об уровне жизни граждан. - Если помните, в период предыдущего кризиса мы вообще не допустили падения реальных доходов граждан, а сейчас оно достигло 7%".
Напомним, согласно уточненному прогнозу Минэкономразвития, в этом году рост валового внутреннего продукта в России упадет на 2,8%, а в 2016-м ожидается рост на 2,3%. По прогнозу же Международного валютного фонда, в 2015-м ВВП РФ упадет на 3,4%, а ООН ожидает сокращения на 3%.
Наталья Демидюк
http://www.mk.ru/economics/2015/06/03/kudrin-predupredil-o-myagkom-oslablenii-rublya-i-polnocennom-krizise-ekonomiki.html
Вернуться к началу Перейти вниз
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСр Июн 03 2015, 21:26

Нехороший какой-то фирменный знак у белорусских селян...

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 CGhtITtUgAARwWF
Irina1

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСр Июн 03 2015, 21:40

Старая-новая новость от НТВ

Ужас!Крым опасен для Вашего отдыха!Побережье Крыма усеяно ржавыми бочками с Ипритом!
https://www.youtube.com/watch?v=F12QBCN4sho&feature=share
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСр Июн 03 2015, 23:01

Лягушка пишет:
Слушай, Алекс, откуда ты всё это берёшь? Вот так весь день время от времени шаришься по дюжине помойных форумов и взаимоопыляешь их, перетаскивая "нектар" с одного на другой? Тебе не кажется, что занятие дурацкое?
О! Только заметил, а чойто ты в гостях подвизвешься?
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСр Июн 03 2015, 23:08

Ачёртегознает! Так вышло.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСр Июн 03 2015, 23:12

vaser пишет:
Лягушка пишет:
Слушай, Алекс, откуда ты всё это берёшь? Вот так весь день время от времени шаришься по дюжине помойных форумов и взаимоопыляешь их, перетаскивая "нектар" с одного на другой? Тебе не кажется, что занятие дурацкое?
О! Только заметил, а чойто ты в гостях подвизвешься?

Не дюжина. Три твиттера ) Недурственные местами.

https://twitter.com/belamova
https://twitter.com/fake_midrf
https://twitter.com/PoliticanaRu

И этот. Чудесный - для души https://twitter.com/Xudozhnikipoeti
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСр Июн 03 2015, 23:20

Че пишет:
Не дюжина. Три твиттера ) Недурственные местами.
Ты так и правда заболеешь. Ужастнах.
Алекс, будь осторожен, каюк возможен.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСр Июн 03 2015, 23:30

Есть предложение читать советские газеты вместо этого? ) Замечу, что моя книжная полка и источники новостей не ограничены этими тремя ссылками. Мне казалось, это очевидно )
Лягушка
Гость

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСр Июн 03 2015, 23:36

– Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Что ты! Какие, к ляду, газеты? Побольше гулять, лучше на природе, вовремя и вкусно есть, работать в меру сил и удовольствия, ложиться спать не позже полуночи, уделять время семье, если она есть, читать книги, смотреть кино, слушать музыку... И как рукой, как рукой...
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСр Июн 03 2015, 23:45

Лягушка пишет:
Я вообще не поняла, о чём "новость". О том, что некий пленённый господин, "ГРУшник", поправ привычку следить за внешностью, отказался взять бритву у посла? Это он таким способом выразил неприязнь к послу? Или заподозрил недоброе? Интересно, что? Наверное, станок был негодный, одноразовый, да к тому же им любовница посла две недели подряд брила ноги. Вот с такенной щетиной.
Да...опасается. Ну так хорошо знает, как избавляются у нас от ненужных свидетелей
Пленный ГРУшник боится пользоваться бритвой, принесенной консулом РФ
Как стало известно, Ерофеев подозревает, что его, как ценного свидетеля для Украины, попытаются ликвидировать российские спецслужбы. 
...

Здесь к месту будет напомнить, что в 2006 году бывший сотрудник ФСБ и серьезный оппонент российской власти Александр Литвиненко скончался в Лондоне после того, как выпил чаю с радиоактивным полонием.

http://www.trust.ua/news/111350-plennyj-grushnik-boitsya-polzovatsya-britvoj-prinesennoj-konsulom-rf.html
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСр Июн 03 2015, 23:54

Алекс, видишь, как оно бывает? Вот будешь ходить чёрт знает где, с тобой тоже случится чёрт знает что.

Irina1 пишет:
Да...опасается. Ну так хорошо знает, как избавляются у нас от ненужных свидетелей
Пленный ГРУшник боится пользоваться бритвой, принесенной консулом РФ
Вот это правильно!

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 D5d488aad6f2

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 994904478f68
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСр Июн 03 2015, 23:57

Чорд, кажется, я заразилась от вас картинкоманией.
Воспользуюсь-ка я своим же советом и пойду-ка я спать.
Уж полночь близится...

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 6434ed0514e6
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Июн 04 2015, 00:14

vaser пишет:
Irina1 пишет:
Цитата :

На видео его сослуживца (постом выше) он в военно-полевых условиях ну с очень аккуратно подстриженной бородкой. И любому не самому тупому ясно, что поддерживать такую легкую бородатость нельзя без инструментов.
Для этого нужна не бритва, а триммер. Ты мужика то живого видела хоть однажды?
Наш бородатый друг пользуется для поддержания такой неописуемой красоты бритвой с функциями триммера и стайлера, а в диких условиях (горы или тайга) обычно украшает себя опасной бритвой.
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Июн 04 2015, 00:32

Еще один заблудший
Под Марьинкой силы АТО взяли в плен российского военного
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/war/1084982-pod-marinkoy-silyi-ato-vzyali-v-plen-rossiyskogo-voennogo.html
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Июн 04 2015, 01:06

Лягушь пишет:

И кончай говнить, давай домой! 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Июн 04 2015, 07:44

Лягушка пишет:
– Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Что ты! Какие, к ляду, газеты? Побольше гулять, лучше на природе, вовремя и вкусно есть, работать в меру сил и удовольствия, ложиться спать не позже полуночи, уделять время семье, если она есть, читать книги, смотреть кино, слушать музыку... И как рукой, как рукой...

Очень похоже, что ваш президент и 85% его поклонников пренебрегли этими простыми рекомендациями и епнулись на украинско-воинственной почве )
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Июн 04 2015, 09:43

vaser пишет:
Лягушь пишет:

говнить sarcastic
.......
Освежить тут дезодорантиком после вас mosking

is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Июн 04 2015, 10:01

vaser пишет:
Вырианты - понсул и косол.....

и это у Вас опять ослоумие, надо понимать ...
А смотрю я не в лес, а в поле ... где Вы никак не слезете с шеста (повредившего, помнится, глаз), чтоб отравиться в Изумрудный город для осуществления давнишней мечты ...
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Июн 04 2015, 11:42

Че пишет:
Очень похоже, что ваш президент и 85% его поклонников пренебрегли этими простыми рекомендациями и епнулись на украинско-воинственной почве )
А в Зимбабве эпидемия малярии, а в огороде бузина.
Что же, если кто-то где-то ёпнулся, то и тебе тоже судьба? Не берегли себя, вот и результат.
Мой руки, держись подальше от торфяных болот, не ешь стрёмных ягод, глядишь, и убережёшься.

Чудной ты, Алекс, сил нет. )))
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Июн 04 2015, 12:07

vaser пишет:
Ах, мон шер, я вовсе не говню, у меня серьёзно.
Когда два в некоторой степени неглупых человека готовы вот-вот наговорить бог весть каких гадостей, один из них должен суметь остановиться, чтобы оба могли сохранить остатки уважения к себе и друг к другу. Жизнь коротка, и вдруг мы не успеем ни исправить сделанного, ни извиниться, ни просто выслушать, о чём каждый из нас хотел сказать другому на самом деле. Лучше уж уйти, в конце концов, не так ли должны поступать интеллигентные люди? Наверно, и раньше всё шло не так, как мне казалось, раз ложь одной мелкой интриганки и минутное недопонимание могло всё испортить. Но я этого не замечала. Была глупа. Исправляюсь.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Июн 04 2015, 12:19

И потом, может быть я здесь охочусь. Конечно, нехорошо стрелять в заповеднике, тем более в зоопарке, но где ещё в наших широтах встретишь слона? А у меня есть к слону ряд животрепещущих вопросов:

1. Каким это образом она ездила каждый день (но это отдельный вопрос) из Подольска в столичный ВУЗ за 120 километров? О столице какого государства, собственно, идёт речь, если от центра Подольска до мавзолея километров сорок, а электричка до Царицыно идёт полчаса со всеми остановками?

2. Куда слониха девала первое высшее образование, если весной прошлого года она кое-как домучила второе? Что-то я не слышала о высшей школе фрилансеров и диваносидельцев, а больше она ничем в последние лет двадцать не занималась. Пока до неё не допёрло, что к пенсии нехило бы иметь какой-никакой стаж, а кормить её никто не собирается.

3. Куда это к ней "из года в год" приходили дети, если она только-только завершает свой первый год на стезе пластелинотерапии?

4. Личный вопрос. На сколько это "намного" слон моложе меня, если мы родились осенью одного года? И, кстати, на сколько килограммов слон меня "красивее"?

Это не всё, а так, для затравки. Сведения любезно предоставила Анна, а она лгать не станет, не такой наша Анна человек.
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Июн 04 2015, 14:59

чтобы быть интеллигентным человеком, недостаточно знать, что не следует вытирать руки скатертью ... нужно ещё не делать этого ...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Июн 04 2015, 15:44

Лягушь пишет:
И потом, может быть я здесь охочусь
Бультерьеров обычно на помойку на крыс поохотиться выводят 8-)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Июн 04 2015, 15:46

Лягушь пишет:
vaser пишет:
Ах, мон шер, я вовсе не говню, у меня серьёзно.
Когда два в некоторой степени неглупых человека готовы вот-вот наговорить бог весть каких гадостей, один из них должен суметь остановиться, чтобы оба могли сохранить остатки уважения к себе и друг к другу. Жизнь коротка, и вдруг мы не успеем ни исправить сделанного, ни извиниться, ни просто выслушать, о чём каждый из нас хотел сказать другому на самом деле. Лучше уж уйти, в конце концов, не так ли должны поступать интеллигентные люди? Наверно, и раньше всё шло не так, как мне казалось, раз ложь одной мелкой интриганки и минутное недопонимание могло всё испортить. Но я этого не замечала. Была глупа. Исправляюсь.

Относительно здоровый, имхо должен уступать нездоровому, но нафига при этом хлопать дверью?
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Июн 04 2015, 16:07

А по-моему, всё обошлось довольно тихо, никто к счастью ничего не заметил. Если бы я хлопнула дверью, уверяю тебя, посыпалась бы штукатурка, а если бы я сделала это в сердцах, вылетел бы косяк. К тому же Заб с Милой так скандалят, что можно под "шумок" вынести из дома всю мебель, и никто не рюхнется на мат грузчиков, уронивших комод. Экселенц как всегда прав в споре, но почему-то никто не понимает его разумных слов. Хотя, меня это уже не удивляет, да и его, кажется, тоже. В общем, у вас там весело, а мне почему-то как раз сейчас хочется поскучать в тишине и одиночестве. ))) Так что "бультерьер на помойке" это как раз то, что мне подходит. ))

Что, тётя Мотя перекрыла гостям кислород? Требует талонов? Ну, пусть так.

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий