|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+10krol Лягушь Лялька РА wogul Че Irina1 папуас vaser Жеглов is Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 16:12 | |
| И что, теперь, чтобы погасли не прочтённые темы, непременно надо лезть в какие-то "дайджесты", да ещё открывать ветки, где два старых пердуна пускают сопли на "Песню-78"? Убиться веником. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 16:40 | |
| Мне кажется тут ничего не менялось с момента создания. | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 16:52 | |
| С сегодняшнего дня гостям запрещено писать сообщения: Чтобы оставить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 17:04 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
- Очень похоже, что ваш президент и 85% его поклонников пренебрегли этими простыми рекомендациями и епнулись на украинско-воинственной почве )
А в Зимбабве эпидемия малярии, а в огороде бузина. Что же, если кто-то где-то ёпнулся, то и тебе тоже судьба? Не берегли себя, вот и результат. Мой руки, держись подальше от торфяных болот, не ешь стрёмных ягод, глядишь, и убережёшься.
Чудной ты, Алекс, сил нет. ))) Чисто интересно, что с вами будет ) Не с 85% биомассы, а с 3% рулевых и 12% дофинистов и олухов, верящих в возможность приживления демократии там, где верят в доброго и всемогущего царя по жизни ) | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 19:22 | |
| Чтобы оценить последствия референдума,достаточно сравнить пляжи осажденного #Мариуполь и "НЕоккупированной" #Феодосия Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/thread57379-418.html#ixzz3c6xCMDC3
| |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 20:04 | |
| - Че пишет:
- Лягушь пишет:
- Че пишет:
- Очень похоже, что ваш президент и 85% его поклонников пренебрегли этими простыми рекомендациями и епнулись на украинско-воинственной почве )
А в Зимбабве эпидемия малярии, а в огороде бузина. Что же, если кто-то где-то ёпнулся, то и тебе тоже судьба? Не берегли себя, вот и результат. Мой руки, держись подальше от торфяных болот, не ешь стрёмных ягод, глядишь, и убережёшься.
Чудной ты, Алекс, сил нет. ))) Чисто интересно, что с вами будет ) Не с 85% биомассы, а с 3% рулевых и 12% дофинистов и олухов, верящих в возможность приживления демократии там, где верят в доброго и всемогущего царя по жизни ) дурик, как раз таки ваши классические 2-4% и веруют во всемогущество фюреров, потому и склоны отыскивать их повсюду. И они же веруют в "демократию", что только подтверждает диагноз шизофрении. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 20:07 | |
| - Лягушь пишет:
- А по-моему, всё обошлось довольно тихо, никто к счастью ничего не заметил. Если бы я хлопнула дверью, уверяю тебя, посыпалась бы штукатурка, а если бы я сделала это в сердцах, вылетел бы косяк. К тому же Заб с Милой так скандалят, что можно под "шумок" вынести из дома всю мебель, и никто не рюхнется на мат грузчиков, уронивших комод. Экселенц как всегда прав в споре, но почему-то никто не понимает его разумных слов. Хотя, меня это уже не удивляет, да и его, кажется, тоже. В общем, у вас там весело, а мне почему-то как раз сейчас хочется поскучать в тишине и одиночестве. ))) Так что "бультерьер на помойке" это как раз то, что мне подходит. ))
Что, тётя Мотя перекрыла гостям кислород? Требует талонов? Ну, пусть так. "Экселенц" и "разумные слова" - понятия лишь изредка оказывающиеся соотносимыми. | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 21:07 | |
| - Че пишет:
- Чисто интересно, что с вами будет ) Не с 85% биомассы, а с 3% рулевых и 12% дофинистов и олухов, верящих в возможность приживления демократии там, где верят в доброго и всемогущего царя по жизни )
А не плевать ли, что с твоими "вами" будет? Мало того, что я не разделяю ничьих заблуждений, мне и сам их предмет, цензурно выражаясь, безынтересен. Чего и тебе желаю. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 22:13 | |
| - Лягушь пишет:
- С сегодняшнего дня гостям запрещено писать сообщения:
Чтобы оставить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь Сурпрайз! | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 22:30 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
- Чисто интересно, что с вами будет ) Не с 85% биомассы, а с 3% рулевых и 12% дофинистов и олухов, верящих в возможность приживления демократии там, где верят в доброго и всемогущего царя по жизни )
А не плевать ли, что с твоими "вами" будет? Мало того, что я не разделяю ничьих заблуждений, мне и сам их предмет, цензурно выражаясь, безынтересен. Чего и тебе желаю. Ну, в Украине убито пять тысяч душ. Это рядом совсем, на всякий случай, плюс родственные связи через одного. И отношение к причинам и околичностям этого очень круто развело мирно гулявшую по форумам публику по разные стороны. Единственный плюс российско-украинской войны - это разделение этой самой публики на козлов и патриотов. Или патриотов и козлов, с другой стороны. Неважно. Важно, что рыло каждого стало видать во всей красе ) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 22:45 | |
| Творчество душевнобольных, считающих себя самыми здоровыми. Патриотизм в России - это фантомные боли в области советской идентичности. (с) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 22:53 | |
| - Че пишет:
-
- Цитата :
- Важно, что рыло каждого стало видать во всей красе )
Да, Лялька тут изрядно наупражнялся 8-) | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 23:02 | |
| а то Лялько когда-нить ранее блистал вменяемостью ... да и этот почитатель творчества вампироописателей довольно давно крышей съехал ... просто другим пациентам симптомы не были заметны ... | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 23:14 | |
| Я ж говорю - копрофилам нормальное питание кажется жутким извращением ) | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Июн 04 2015, 23:40 | |
| О российско-китайском союзе. Три «не» в военной доктрине Китая По вопросам военной («оборонной») стратегии в Китае выпускаются «Белые книги». 26 мая Госсовет КНР выпустил 9 по счету.
Комментарию по ее поводу в российских СМИ были различны. Но обычно обращали внимание на декларацию высокой важности будущего тесного и всестороннего сотрудничества с вооруженными силами России. Приводилась даже прямая цитата: «Вооружённые силы КНР будут способствовать взаимообмену и сотрудничеству с российской армией в рамках всеобъемлющего стратегического партнёрства и координации между Китаем и РФ».
Выглядит как союз, правда? Типа, достаточно было России захотеть и развернуться на Восток, в сторону Китая, как КНР с готовностью откликнулись.
Но вот что написали в шанхайской «Дунфан цзаобао». В некоторых странах думают, что противники Китая – это Вашингтон и Токио, и Китай борется против них вместе с Москвой. В связи с этим Китай решил разъяснить, что он не заключает союз с Россией, не выступает против США и не пытается отомстить Японии. Именно на этих трех «не» и базируется текущая стратегия страны.
Никакого альянса с Россией. Хотя Москва и Пекин расширяют сотрудничество, имеют одинаковую точку зрения по поводу необходимости многополярного мира и обеспечения стабильности в регионах, а также постоянно проводят военные маневры, страны твердо придерживаются принципа построения партнерских отношений всестороннего стратегического сотрудничества, которым никак не присущ характер военного блока.
Никакого противостояния с США. Председатель КНР Си Цзиньпин неоднократно подчеркивал, что Тихий океан вполне способен «вместить» как Пекин, так и Вашингтон. Он надеется выстраивать двусторонние отношения на основе взаимоуважения и взаимовыгодного сотрудничества, в которых не будет конфликтов и конфронтации. Китай не игнорирует военное присутствие США в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР). Напротив, он придерживается того устройства в регионе, которое было сформировано после Второй мировой войны: он не мешает Америке размещать базы в Южной Корее и Японии и не выступает против того, что она преследует свои интересы в АТР.
Не мстить Японии. Пекин, конечно, очень возмущен тем, как Токио искажает исторические факты, и настороженно относится к попыткам правого политического крыла страны поставить милитаризм превыше всего. Однако Китай понимает, что ему необходимо экономически развиваться, поэтому нужно сотрудничать с Японией. Попытки отомстить и нажить врага по соседству ни к чему хорошему не приведут.
И еще о России: с ней нужно дружить, но не вступать в союз, поскольку это приведет к конфликту с США и Японией.
Ну, а в конце сказали вообще обидно: «На самом деле Китаю довольно легко не вступать в союз с Россией, а вот не противостоять США и не мстить Японии — сложно. Однако если подходить к проблеме с холодной головой, то решение международных вопросов может стать гораздо более легким делом. И давайте не будем забывать о трех «не» и донесем эти принципы до всего мира».
В общем, никакого альянса Россия-Китай нет и быть не может. Нам предстоит сами решать свои проблемы. Но зато и Китая не втянет нас в решение своих. Скорее всего, на наше счастье.
Хотя, судя по доктрине, Китай обязательно попытается нас использовать в своих интересах. России нужно быть очень внимательной. http://vg-saveliev.livejournal.com/1079471.html
| |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Июн 05 2015, 07:31 | |
| Но раз Вы это понимаете, Алехеу, то не всё потеряно: упорство и целеустремлённость наверняка помогут Вам привить себе вкус к здоровой пище. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Июн 05 2015, 08:58 | |
| Терпеливо повторяю - ваше право считать здоровой пищей то, что жрёте вы | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Июн 05 2015, 16:21 | |
| ещё раз: вы жрёте, копрофилы ... ну как и свиньи, например ... а люди кушьшают. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Июн 05 2015, 16:24 | |
| Пипл, как известно, хавает 8-) | |
| | | Fred
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Июн 05 2015, 17:12 | |
| Ах вот вы где! - Лягушь пишет:
- В общем, у вас там весело, а мне почему-то как раз сейчас хочется поскучать в тишине и одиночестве. )))
Это лучше делать сама знаешь где. Т.е. в лесу.)) Я сёдня полведёрка подберов привёз, кстати. P.S. В принципе давно сюда не хожу, но готов пообщаться побеседовать посратцо пагаварить. Будет единственное условие: отсутствие Украины и всего с ней связанного. Все сообщения такого характера будут просто и тихо удаляться (у меня есть такие права). Всем кому неймётся: мне удалить 5 сообщений гораздо проще, чем вам написать одно. | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Июн 05 2015, 18:04 | |
| - Fred пишет:
- P.S. В принципе давно сюда не хожу, но готов
пообщаться побеседовать посратцо пагаварить. Будет единственное условие: отсутствие Украины и всего с ней связанного. Все сообщения такого характера будут просто и тихо удаляться (у меня есть такие права). Всем кому неймётся: мне удалить 5 сообщений гораздо проще, чем вам написать одно. (Хм... я-то по наивности своей полагал, что "Зиндан" - это... типа... как бы... Ладно, проехали) Огласите весь список, пожалуйста... | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Июн 05 2015, 18:10 | |
| - Irina1 пишет:
- Еще один заблудший
Под Марьинкой силы АТО взяли в плен российского военного
с паспортом, военным билетом и именным наградным Стечкиным от Путина | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Июн 05 2015, 18:14 | |
| (Фреду просьба: перед удалением - таки прочесть) - Цитата :
- Можно уверенно констатировать, что переворот на Украине и начавшаяся там гражданская война фактически втянули РФ в новое издание холодной войны с США. Это хороший урок для тех, кто искренне считает, что то, что происходит за границами России, России и ее жителей на касается. Если вы не интересуетесь проблемами, которые происходят за вашими границами, эти проблемы неизбежно постучат в вашу дверь и решать их будет уже гораздо сложнее, нежели тогда, когда их можно было купировать на стадаии вызревания.
| |
| | | Fred
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Июн 05 2015, 19:00 | |
| Значится, объясняю свои действия.
Первое. Здесь есть несколько человек, и они мне интересны, которые в данное время не пишут больше ни на каких ресурсах, где бываю я.
Второе. Я самодур (хаха, почти шучу), но уважаю мнение адекватных людей.
Третье. Понятие адекватности означает исключительно то, что считаю лично я, а также уважаемые мной адекватные люди.
Четвёртое. Башню иногда может снести у любого, но продолжающееся месяцами (а уже и годами) взаимное калометание - это за пределами бобра с ослом добра и зла. Позиции всех давно понятны, как и отношение друг к другу. К тому же есть раздел "политика".
Пятое. Задумайтесь (все), вы вааще взрослые люди с семьями, детьми и внуками или прыщавые подростки? Со стороны выглядите именно как второе (касается калометальщиков).
Шестое. Все мои действия, они для вашего же блага.
Седьмое. Аминь! | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Июн 05 2015, 19:08 | |
| Фред, модерация осуществляется в других разделах этого форума ... впрочем, если Вы считаете необходимым убить и этот ресурс, продолжайте, конечно же ... | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|