| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11vaser Лягушь wogul Лялька РА Anna папуас is Ади Че Слона Solomeya Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 10:53 | |
| - Ади пишет:
мдам... Соло..ты же сама - жена. С опытом. Разве тебе не приходила в голову мысль что "если не уходит" значит спит и с ней. А если спит..то НЕ ПРОТИВНА. Семейные узы - сложный механизм. У мужчины страсть может быть одномоментно сразу к нескольким "предметам" И тут "предметы" И ТОТ И ЭТОТ выступают в равных позициях. Ади, у нас всех честность в отношениях поставлена на максимум. Никто не скрывает того, что они спят. Но "не противна" и "любит" - вещи, мне кажется, существенно разные. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 11:07 | |
| - Лягушь пишет:
- Я понятия не имею, что такое счастье. Чёрт его знает, почему оно наступает. Допустим, это баланс между желанием и его реализацией. Проблема может быть решена двумя способами - оптимизацией желаний и расширением арсенала способов решения задач. Понятно, что задачи гения, особенно в области этой самой гениальности, несколько отличаются от среднего уровня. Стало быть, он скорее будет чувствовать неудовлетворение, раздражаться на ограниченность своих способностей. Возможно, он при этом будет сметать мелкие задачи, над которыми бьются прочие люди, буквально походя, почти не чувствуя удовлетворения от их решения, и мучиться над тем, что вообще не доступно всем прочим людям. В советском кинематографе это всё очень хорошо отображено.
Счастье - это сознательное отключение мозга не в ущерб морали и праву для получения максимального удовольствия от жизненного эпизода ) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 11:10 | |
| Гений располагается на грани материального и нематериального миров. Отсюда все и следует.Что это за грань- ну энтоть долго.. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 11:20 | |
| - Че пишет:
- Счастье - это сознательное отключение мозга не в ущерб морали и праву для получения максимального удовольствия от жизненного эпизода )
Примерно так я последним усилием воли выключаю телевизор перед тем как уснуть. Нет, серьёзно, разве счастлив человек, счастье которого сконцентрировано в эпизодах, когда пришлось отключать мозг? Безмерно счастлив человек, у которого что-то получилось. Он смотрит на своё творение и говорит "Сегодня я папа!" | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 11:25 | |
| Я перевел формулу нирваны ) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 11:27 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
- Счастье - это сознательное отключение мозга не в ущерб морали и праву для получения максимального удовольствия от жизненного эпизода )
Примерно так я последним усилием воли выключаю телевизор перед тем как уснуть.
Нет, серьёзно, разве счастлив человек, счастье которого сконцентрировано в эпизодах, когда пришлось отключать мозг? Безмерно счастлив человек, у которого что-то получилось. Он смотрит на своё творение и говорит "Сегодня я папа!" Тока совсем уж не свихнетесь. Ибо как только человек ТОЧНО сформулирует что есть СЧАСТЬЕ- или ему сформулируют-как минимум 95% человечества гикнется в управляемые зомби.. Че за лохи кругом.. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 11:31 | |
| Не сцы, Жеглов. За миллион лет никто не понял, то такое счастье, а мы тут возьмём и сформулируем. ))) Вот так вот, походя, на коленке, за обсуждением странного эпизода в жизни незнакомой женщины. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 11:36 | |
| - Лягушь пишет:
- Не сцы, Жеглов. За миллион лет никто не понял, то такое счастье, а мы тут возьмём и сформулируем. ))) Вот так вот, походя, на коленке, за обсуждением странного эпизода в жизни незнакомой женщины.
Ага.Счас.. И с голодухи по свету. Мне бабло платят исключительно за то, чтобы я круглосуточно ссал..и да еще обсир..я..И немало платят-то.Плюс я еще с энтого стока вон андреалина имею.. Ну и счастья, естественно.. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 11:43 | |
| - Че пишет:
- У покойников бывает имидж? Гениально )))
хоть пиджин-то выучите, если с русским совсем плохо. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 11:59 | |
| Вы стопроцентно убеждены в ценности своих советов, Ис? ) | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 12:08 | |
| - Че пишет:
- wogul пишет:
- Кстати, про кичившимися прилюдно своими вроде как сексподвигами, типа Чмочи, у нас всегда определение бытовало и бытует - "Епун-тухлый". Обычно свойственно недорослям умом. Следующая стадия - бегать по паркам и трясти там перед жэншинами своим "инструментом" в надежде на искреннее восхищение.
Чюкчины дауншифтерские страхи очень характерны для российского обывателя, мне кажется. Невроз, связанный с материальной неуверенностью, неизбежно даст по половой сфере и подломит психику... Если наепся, как бобик, в те года, когда это предусмотрено человеческим организмом, то совершать какие-то подвиги к старости - это глюпо, имхо. А тем более хвалиться этим, то есть тем, что и так должно быть по умолчанию. Как-то несколько заторможенным выглядит чел, который только к 50 годам способен стал проепать женщину и бросился об этом всем рассказывать, как о некоем достижении. А где ты, Чмоча, раньше был? До сих пор помню свой ступор лет в 25, когда мне один "суперепарь" 55 летний (главным механиком у нас был) возмущался развратностью молодежи. Он, мол, за всю жизнь свою жену ни разу даже голой не видел, так как секасем они только в темноте под одеялом. Вот ты, Чмоча, мне именно этого старпера и напомнил. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 12:20 | |
| Ты тоже хочешь поговорить об этом, Чюкча, или так, крик души? ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 12:24 | |
| - Че пишет:
- Вы стопроцентно убеждены в ценности своих советов, Ис? )
Вот-вот, тогда, Алехеу, Вам, может быть, удастся различать нюансы смысла, и Вы не перепутаете совет с констатацией. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 12:31 | |
| - Че пишет:
- Ты тоже хочешь поговорить об этом, Чюкча, или так, крик души? )
Да не, просто смешно над Чмочей епуном-тухлым Видно, что малец нынче сидит под ником на смене, хвастает своими половыми подвигами и писюн при этом натирает потными ладошками.
Последний раз редактировалось: wogul (Чт Авг 13 2015, 12:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 12:32 | |
| Ну вот, страдальцев уже двое ))) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 12:35 | |
| да ... но страдаете вы о разном. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 12:39 | |
| Собственно, об этом Сола и спрашивала... Видно, и правда статус - это количество перьев. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 12:45 | |
| Статус имеет значение только в своём кругу. Павлиний хвост среди тетеревов лишен практического смысла ) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 12:51 | |
| О, про павлинов.
Ярчайшим примером верного подхода к делу и в природе является павлин. Он распускает свой хвост не только будучи в ярости, но и с целью очаровать павлиниху (а лучше сказать - паву). А сколько бедняга мучается, чтобы привлечь внимание дамы, ни в сказке сказать, ни пером описать! Попробовали бы вы без помощи рук и ног одним только копчиком растопырить два метра перьев, это вам не баран чихал. А посмотрите, как парень старается! Вот пример, достойный всяческого поощрения и подражания! (Хмелевская) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 12:54 | |
| И это ещё если есть, чего топорщить ) А ну, как пару обгрызенных перьев? Ацкие муки и душераздирающее зрелище ))) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 12:55 | |
| | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 13:07 | |
| да уж ... ваши морщинистые копчики, страдальцы - зрелище не для слабонервных ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 13:09 | |
| | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 13:26 | |
| - Че пишет:
- Когда проигрывает интеллект и чувство юмора, последним аргументом снимаются штаны )
что мы тут и лицезреем... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 13:37 | |
| Вы лицезреете снятые штаны, Крокет? И давно это у вас? ) | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|