X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
vaser
Лягушь
wogul
Лялька РА
Anna
папуас
is
Ади
Че
Слона
Solomeya
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 20:30

Алекс, я не обсуждаю приятных мне людей даже с другими приятными людьми, и даже тех, на кого я бываю обижена. Это простое, но полезное правило позволяет мне не стыдиться своих слов. Уволь меня от этих разговоров.
Вернуться к началу Перейти вниз
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Дата регистрации : 2015-02-12

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 20:35

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 89a51b2e7e41t
Блин. При укрупнении ещё больше непоняток. Вверху в "окне" какие то фитюльки , типа макроме, а в потолке над "окном" какое то отверстие непонятной формы....может вытяжка какая. А окно обклеили фотообоями с лесом.....надо ехать в командировку boss
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 20:36

Это не обсуждение, Елена: это то, что я вижу ) Без тени злобы, чисто по-христиански. Проблема есть, и кому, как не другу, вам, то бишь, мягко на нее указать )
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 20:44

Лягушь пишет:
А это так скучно!
Сильно я позавтракавши.
Потому ради исключения скажу- но и в влагалище ковыряться тута хором тоже тоска.
Кады еще мне на парткомиссии сказали- от че ты туда поперся- если она вечно продольная- и поперечной нет..
От были светлые люди в КПССе все-таки..
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 20:50

Петрович пишет:
Блин. При укрупнении ещё больше непоняток. Вверху в "окне" какие то фитюльки , типа макроме, а в потолке над "окном" какое то отверстие непонятной формы....может вытяжка какая. А окно обклеили фотообоями с лесом.....надо ехать в командировку boss
О, при укрупнении понятно, что из кона виден край нависающей крыши, покрытой чем-то волнистым, и даже кровельная балка.
Это определённо окно.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 20:54

Жеглов пишет:
Сильно я позавтракавши.
Потому ради исключения скажу- но и в влагалище ковыряться тута хором тоже тоска.
Кады еще мне на парткомиссии сказали- от че ты туда поперся- если она вечно продольная- и поперечной нет..
Да, я тоже не люблю скользких разговоров. Соле я прощу всё, тем более что её резоны всегда далеки от номинальной темы. Но когда все подряд начинают изливаться на людях, хочется собрать их в кучу и отправить спать.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 21:05

Ади пишет:
wogul пишет:
В кои веки посмотрел сейчас новости по ТВ. Видимо в стране всё замечательно, раз основные новости про озабоченных собакой на балконе и про епнутую сестру какой-то водяновой.

Коробит от подобных новостей...
Ради чего они...
Ну частные какие то случаи ВСЕМУ НАРОДУ...даже и вот народу из разных стран.

Только сестра у Водяновой не епану.. punish А больная...паралич.

Епанутая. Умственно ущербная. Я по жизни сколько таких знал - 100% епанутые. У них инвалидность по епанутости. Но в толерастости их приравнивают к здоровым людям. У Поморина на форуме как-то была одна агрессивная мамаша такого ребенка. Добилась со скандалами, чтоб учился в нормальном классе, а потом, чтоб этот класс учили темпами, с которыми мог справиться её сынуля. На выпуске получился целый класс умственно недоразвитых детей.
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 21:07

Лягушь пишет:
Жеглов пишет:
Сильно я позавтракавши.
Да, я тоже не люблю скользких разговоров. Соле я прощу всё, тем более что её резоны всегда далеки от номинальной темы. Но когда все подряд начинают изливаться на людях, хочется собрать их в кучу и отправить спать.

Дурачка...У всех могут быть "резоны" далёкие от "номинальной темы" sarcastic
Вы с Жегловым вирт недооцениваете...

Жеглову простительно...- "справки" mosking
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 21:09

wogul пишет:
Ади пишет:
wogul пишет:
В кои веки посмотрел сейчас новости по ТВ. Видимо в стране всё замечательно, раз основные новости про озабоченных собакой на балконе и про епнутую сестру какой-то водяновой.

Ради чего они...

Епанутая. Умственно ущербная. Я по жизни сколько таких знал - 100% епанутые. У них инвалидность по епанутости. Но в толерастости их приравнивают к здоровым людям. У Поморина на форуме как-то была одна агрессивная мамаша такого ребенка. Добилась со скандалами, чтоб учился в нормальном классе, а потом, чтоб этот класс учили темпами, с которыми мог справиться её сынуля. На выпуске получился целый класс умственно недоразвитых детей.

Ты путаешь...Паралич это не умственная ущербность по причине долбанутости мамаш.
Паралич ДИТЁ получает иногда и по халатности врачей..Родовые травмы...
В чём вина ДИТЯ?punish
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 21:11

Лягушь пишет:
Кстати, тряпочку держи наготове. Мало ли, кто о чём заговорит.

Да давно никто не сомневается что она у тебя - ежедневная пробка и в продолности и в поперечности.sarcastic
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 21:12

Петрович пишет:

sarcastic
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 21:13

Лягушь пишет:
К слову, я прожила в Зеленограде сорок лет, мне было четыре, когда мы туда приехали.
В Москву ездила с девятого класса, те самые пару раз в неделю на вечерние пары.
Дада. Еще расскажи нам про времена, когда Владимир Ильич на паровозиках ездил. Тоже наверняка они не были битком в час пик людьми забиты.
Но это все фигня. Маразм в том, что, просидев на попе 40 лет ровно и ничего не произведя, в любом смысле, ты вдруг решила проучить людей как им следует жить, где работать на чем ездить. С чего бы вдруг? Кто ты такое для этого?
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 21:17

Ади пишет:
wogul пишет:
Ади пишет:
wogul пишет:

Ради чего они...

Ты путаешь...Паралич это не умственная ущербность по причине долбанутости мамаш.
Паралич ДИТЁ получает иногда и по халатности врачей..Родовые травмы...
В чём вина ДИТЯ?punish

А в чем вина тех детей из класса? Если, например, чел хромой, то его никто не определяет в беговой спецкласс. Сестра у Водяновой ёпнутая на 100%. Её показывали. В жизни она ничему не научится, головой постоянно об стенку стучит. Я не говорю, что епнутость - это зазорно. Как не говорю, что горб - это зазорно. Просто так сложилось, что горб есть. Как есть и епнутость. Если бы в классе с моей дочерью училась такая, то я всё сделал бы, чтобы её оттуда убрать. Или дочь или инвалида по епнутости. У нас в городе есть спецшкола для епнутых. На вид многие из них намного нормальнее сестры Водяновой, но никто даже не заикается, что их надо с нормальными детьми в классы.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 21:21

Надо, надо в одни классы, чтобы дети таких епанутых, как ты, понимали, почём фунт лиха 8-)
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 21:27

Да-да, "аня", я ничего не произвела, и сейчас живу на мамину пенсию. Только не волнуйся.

Ромуальдыч, по-моему, Вогул на сей раз прав.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 21:37

Лягушь пишет:
Да-да, "аня", я ничего не произвела, и сейчас живу на мамину пенсию. Только не волнуйся.

Да нихрена не прав, среди этих "епанутых" 99% на порядок умнее и таланливее его ублюдков.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 21:43

Лягушь пишет:

Дада, "лено", а все, кому ты пытаешься парить мозги дешевыми рассказиками, живут на мамину пенсию, знаешь ли.
А что ты произвела, кстати?
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 21:43

vaser пишет:
Надо, надо в одни классы, чтобы дети таких епанутых, как ты, понимали, почём фунт лиха 8-)

Для умственно отсталых есть специальные классы, чтобы они были среди себе подобных. Чтоб не травмировать самих умственно отсталых, в первую очередь.
Во логике Вазера, надо в каждый класс обязательно инвалида без ног или рук, чтоб детишкам был наглядным примером "фунта лиха". Вот только этому "фунту лиха" как объяснить, что это над ним не издеваются? Почему слепых обучают со слепыми?
Со мной, кстати, учился именно инвалид с родовыми травмами. Нихера не мог, ни писать, ни говорить, дурак дураком, руки ноги тряслись. Никто над ним не издевался. Из-за того, что инвалид, везде его брали без экзаменов и оценки ставили из жалости. Закончил медучилище, потом медицинский институт на глазника. Второй специальностью освоил уже в больнице зубного врача, в районной больнице большой дефицит кадров. Известен тем, что принципиально (ненавидит здоровых, не инвалидов) рвет всем зубы без обезболивающего. Сейчас жители района из-за толерастии вынуждены страдать по-черному.sunglasses
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 21:48

Anna пишет:
Лягушь пишет:

Дада, "лено", а все, кому ты пытаешься парить мозги дешевыми рассказиками, живут на мамину пенсию, знаешь ли.
А что ты произвела, кстати?

Кто вообще из присутствующих на форуме чего-то такого "произвел"? Дурость же голимая!
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 22:01

wogul пишет:

Кто вообще из присутствующих на форуме чего-то такого "произвел"? Дурость же голимая!
Естественно.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 22:04

wogul пишет:

Во логике Вазера, надо в каждый класс обязательно инвалида без ног или рук, чтоб детишкам был наглядным примером "фунта лиха".
Именно так, а то вырастут такими же мудаками, как ты 8-)
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 22:06

Инвалидность это БЕДА.
И прежде всего всем близким и самого человека.

Это у нас ещё нет достаточных условий обучения всем вместе.
А на западе есть специальные индивидуальные программы. Учитель со всеми работает индивидуально..Соответственно оценки всем по заслугам.
Не знаю точно но подобных вообще возможно не оценивают.
и НО...есть рациональное зерно в незакрывании друг от друга тех и этих...
Потом всё-равно все живут вместе.

У нас же ещё ментальность не доросла..- "не издеваться" НАД БЕДОЙ.
И ты укрепляешь это подобным мировозрением фашистского окраса делить людей 
на более и менее достойных
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 22:07

wogul пишет:

Для умственно отсталых есть специальные классы, чтобы они были среди себе подобных. Чтоб не травмировать самих умственно отсталых, в первую очередь.
Во логике Вазера, надо в каждый класс обязательно инвалида без ног или рук, чтоб детишкам был наглядным примером "фунта лиха". Вот только этому "фунту лиха" как объяснить, что это над ним не издеваются? Почему слепых обучают со слепыми?
Есть школы разного вида
Цитата :
специальное (коррекционное) образовательное учреждение I вида (школа-интернат для глухих детей);

специальное (коррекционное) образовательное учреждение II вида (школа-интернат для слабослышащих и позднооглохших детей);

специальное (коррекционное) образовательное учреждение III вида (школа-интернат для незрячих детей);

специальное (коррекционное) образовательное учреждение IV вида (школа-интернат для слабовидящих детей);

специальное (коррекционное) образовательное учреждение V вида (школа-интернат для детей с тяжелыми нарушениями речи);

специальное (коррекционное) образовательное учреждение VI вида (школа-интернат для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата);

специальное (коррекционное) образовательное учреждение VII вида (школа или школа-интернат для детей с трудностями в обучении - задержкой психического развития);

специальное (коррекционное) образовательное учреждение VIII вида (школа или школа-интернат для детей с умственной отсталостью).
Просто они имеются далеко не в каждом населенном пункте. Поэтому ребенка с недостатком развития речи или др. могут определить в школу обычную.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 22:08

Кстати, "Развитый интеллект и обширные знания в разных областях не всегда являются преимуществом.
В Британии пытаются доказать, что пары, которые отличаются хорошо развитыми аналитическими и умственными способностями, чаще прочих производят на свет детей с синдромом аутизма.

Установивший такую взаимосвязь кембриджский профессор Саймон Барон-Коэн считает, что это поможет сделать огромный прорыв не только в определении диагноза, но и в лечении аутизма. Он говорит, что за возникновение подобного синдрома отвечает единственный ген, имеющийся у людей с сильно развитыми аналитическими способностями и вызывающий трудности в социальных навыках и коммуникациях - а именно таковы главные признаки аутизма.

Согласно исследованиям, примерно каждый сотый ребенок в Великобритании страдает той или иной формой аутизма, причем большая часть из них - мальчики."
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyПт Авг 14 2015, 22:13

Статья выше многое объясняет. Мне лично.
Аутисты - дети зачастую очень одаренные, просто наука еще не изучила до конца феномен, когда способный и почти все понимающий человек не может овладеть навыками социального общения. Именно отсутствие этих навыков (у кого-то в большей, у кого-то в меньше степени) и вызывает испуг, гнев, отторжение у толпы.

Режиссер Германика Гай  - аутистка. Я не являюсь фанатом ее творчества, но фильмы снимать сумасшедшие дебилы точно не могут.

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий