| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11vaser Лягушь wogul Лялька РА Anna папуас is Ади Че Слона Solomeya Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 17:48 | |
| В кои веки посмотрел сейчас новости по ТВ. Видимо в стране всё замечательно, раз основные новости про озабоченных собакой на балконе и про епнутую сестру какой-то водяновой. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 18:03 | |
| - Петрович пишет:
- Solomeya пишет:
- А я люблю такие окна. Но здесь оно действительно не к месту. Хорошо было бы в ванной, к примеру.
Да говорю же, окно в ванную. Посмотрите высоту, практически под потолком, в него и не посмотришь на улицу. А потом сделали пристройку. Я твое сообщение позже увидела, но это не окно в ванну. Там же видны деревья, окно явно на открытое пространство выходит | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 18:04 | |
| - wogul пишет:
- В кои веки посмотрел сейчас новости по ТВ. Видимо в стране всё замечательно, раз основные новости про озабоченных собакой на балконе и про епнутую сестру какой-то водяновой.
Про сестру Водяновой сегодня в яндекс-новостях попалось. Телек вообще не смотрю | |
|
| |
Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 18:28 | |
| - Solomeya пишет:
Я твое сообщение позже увидела, но это не окно в ванну. Там же видны деревья, окно явно на открытое пространство выходит Ну и "смотрящие"))))) Деревья-отражение. Ничего , что следующий за окном проход (в левом углу) в дом? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 18:44 | |
| в ванную должна быть дверь, а не окно. | |
|
| |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 18:46 | |
| - is пишет:
- в ванную должна быть дверь, а не окно.
должно, а кто то спорит. только изнутри дома , а не с веранды.... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 18:50 | |
| - Петрович пишет:
Ну и "смотрящие"))))) Деревья-отражение. Ничего , что следующий за окном проход (в левом углу) в дом? Глазастый какой | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 18:55 | |
| А теперь представим, что этим обсуждением были заняты две пары ног на фото ) | |
|
| |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 18:56 | |
| - Solomeya пишет:
- Петрович пишет:
Ну и "смотрящие"))))) Деревья-отражение. Ничего , что следующий за окном проход (в левом углу) в дом? Глазастый какой Эоркий....)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 19:00 | |
| - Че пишет:
- А теперь представим, что этим обсуждением были заняты две пары ног на фото )
"А вы когда-нибудь лежали с красивой балериной параллельно, совершенно не пересекаясь?" (ММЖ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 19:02 | |
| оу! Ирину опять выпустили ... надо же, насколько продвинулась медицина ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 19:14 | |
| - Петрович пишет:
- Че пишет:
- А теперь представим, что этим обсуждением были заняты две пары ног на фото )
"А вы когда-нибудь лежали с красивой балериной параллельно, совершенно не пересекаясь?" (ММЖ) Зачем? ))) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 19:17 | |
| | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 19:28 | |
| Не понимаю, зачем бы кому-то понадобилось делать окно из комнаты в сортир? Что, там своего окна нельзя сделать? Фигня какая-то. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 19:38 | |
| Спасаете лажающегося Сирожу? Похвально ) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 19:59 | |
| - wogul пишет:
- В кои веки посмотрел сейчас новости по ТВ. Видимо в стране всё замечательно, раз основные новости про озабоченных собакой на балконе и про епнутую сестру какой-то водяновой.
Коробит от подобных новостей... Ради чего они... Ну частные какие то случаи ВСЕМУ НАРОДУ...даже и вот народу из разных стран. Только сестра у Водяновой не епану.. А больная...паралич. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 20:02 | |
| - Че пишет:
- Спасаете лажающегося Сирожу? Похвально )
Вовсе нет. Серж не выглядит терпящим бедствие. Просто говорить стало не о чем. Сола разобралась со своими тоджиками, выловив попутно всех наших тараканов, и свернула тему прохладным "всем спасибо". Странное болезненное существо вроде бы наконец захлопнулось. Все аспекты употребления ненормативной лексики тоже успешно доедены. Петрович, рассказав о себе всё, кажется, наконец лёг спать. Надеюсь, не с Ромуальдычем. Сегодня меня даже Кося не слишком раздражала. Ещё немного, и народ снова потянет сюда эпические фотожабы и цетаты из соцсетей. А это так скучно! | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 20:03 | |
| - Петрович пишет:
- Solomeya пишет:
Я твое сообщение позже увидела, но это не окно в ванну. Там же видны деревья, окно явно на открытое пространство выходит Ну и "смотрящие"))))) Деревья-отражение. Ничего , что следующий за окном проход (в левом углу) в дом?
зеркало что-ли в нишу всадили?...А смысл его в нишу.... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 20:05 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
Вовсе нет. Серж не выглядит терпящим бедствие.
Просто говорить стало не о чем. Сола разобралась со своими тоджиками, выловив попутно всех наших тараканов, и свернула тему прохладным "всем спасибо". Странное болезненное существо вроде бы наконец захлопнулось. Все аспекты употребления ненормативной лексики тоже успешно доедены. Петрович, рассказав о себе всё, кажется, наконец лёг спать. Надеюсь, не с Ромуальдычем. Сегодня меня даже Кося не слишком раздражала. Ещё немного, и народ снова потянет сюда эпические фотожабы и цетаты из соцсетей. А это так скучно! Красноречивая...Кому какое дело кто тебя раздражает... Шипи в тряпочку. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 20:08 | |
| Кстати, тряпочку держи наготове. Мало ли, кто о чём заговорит. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 20:10 | |
| По-моему, под тем странным окном находится небольшой камин. Видите, он сооружён на каком-то низеньком постаменте. Значит, за ним должен быть дымоход. Как-то это не сочетается с окном. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 20:20 | |
| не похоже на отражение хоть в стекле, хоть в зеркале: при таком ракурсе должен был бы попасть и потолок или какая-то часть внутреннего интерьера ... но это явно и не окно ...
вероятно, это тоже фотожаба от даунов типа "у" ... её ведь тоже Алехеу приволок.
Последний раз редактировалось: is (Пт Авг 14 2015, 20:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 20:21 | |
| - Ади пишет:
зеркало что-ли в нишу всадили?...А смысл его в нишу.... О! Хорошая подсказка. У моего друга сауна подтапливается не изнутри , а снаружи - из комнаты отдыха. Так что вполне может быть там не ванная , а сауна. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 20:23 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
Вовсе нет. Серж не выглядит терпящим бедствие.
Вы так думаете? ) Серж выглядит несчастным злобным человечком, которого фантомное либидо понуждает таскаться следом за всеми, кого он подозревает в альфа-самцовости, и бубнить о том, как они неполноценны ) При патологическом отсутствии чувства юмора это, в лучшем случае, воспринимается как нежелательный шумовой фон. ) Обьясните ему по-дружески как-нибудь. Я вижу, что он вас слушается местами ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 20:25 | |
| о как ... этот неНапольон ся альфа-самцом видит ... вероятно, в том зеркале, которое нарисовано над камином ... интересная вариация пост-Буратины ... | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|