| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Dixi папуас is vaser Петрович Слона wogul Лягушь Irina1 Жеглов Ади Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 23:47 | |
| - Лягушь пишет:
- Кося, не забывай вытираться. Полотенце всё ещё под рукой?
Ты уже представила что под ногами у меня Не у меня...Посмотри..в какой то унитаз ввалилась. Сама то хоть выберешься..или до сметаны взбивать будешь? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 23:50 | |
| - Ади пишет:
- НАПИШИ!
Нет смысла. Мою репутацию неприличностями уже не пошатнешь) - Цитата :
- И вообще..Ты б с ним помягше.
Вас, Сидоровых, не поймешь. Один - пожестче, другая - помягче | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 23:56 | |
| - Лягушь пишет:
- Ты, кося, знай, лички чисть. И почту фильтруй.
И личной гигиеной заняться не мешало бы 8-) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 23:57 | |
| - Solomeya пишет:
- Irina1 пишет:
Че-то ты опять прищурилась крепко...или евреев здесь нынче пинать рекомендуется?
Типа...из-за одной оскорбленной матери калиточку в зиндане прикрываем, а когда этот обиженный оскорбляет целый народ, разбираем, кто это так остроумно пошутил? Милочка, пока что ты мне втюхиваешь! Как же тебе хреново жить. И правительство не то, и народ неразумный. А ты то к нашему народу какое отношение имеешь? Ехай к своим богоизбранным. И жалуйся там. А мне и здесь комфортно! Это моя земля. За которую многие поколения моих предков проливали и пот, и кровь. И пойти мне больше некуда. Я- коми-зырянин из Сольвычегодска. А вот ты- нарисовалась, не сотрёшь. Да, мы- гостеприимные. Пока гости не лезут в наши дела. Милочка, учи классику. Со своей кошарой в наши халяли не лезь!
В каком месте здесь "оскорбляют целый народ"? Поднимите мне веки. В предыдущем посте он всех подонков с зарубежными детьми записал в евреи | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 00:00 | |
| - Irina1 пишет:
- В предыдущем посте он всех подонков с зарубежными детьми записал в евреи
Так и написал, что евреи - подонки? Ира, давай не будем натягивать чулки на глобус. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 00:02 | |
| - Solomeya пишет:
- Irina1 пишет:
Так и написал, что евреи - подонки? Ира, давай не будем натягивать чулки на глобус. Там список воров | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 00:05 | |
| - Irina1 пишет:
- Solomeya пишет:
- Irina1 пишет:
Так и написал, что евреи - подонки? Ира, давай не будем натягивать чулки на глобус. Там список воров Я вот не знал, что Вы еврейка, но предполагал, что подонок 8-) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 00:15 | |
| - Лягушь пишет:
- Жеглов пишет:
- Стока у нас баб-и ни одной стоящей стервы..
Обидноть.. Тебе зачем? Для КОЛЛЕКТИВА.. Я не какой-то там с эгоизмою.. От была бы одна нормальная СТЕРВА- Вы со товарищами -бабами уж явно бы подтянулися к ЭТАЛОНУ.. А то пародии все энти - скучноть..Трафареты все энти- одна типа ПОСТ- две страницы кучею кто там у Вас с месячнысми иль климаксами- кто там чем подтирается- не.. Любви ить хочется- а куды тута-то.. Стерва- она бы ух уж.. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 00:19 | |
| - Жеглов пишет:
Для КОЛЛЕКТИВА..
Я не какой-то там с эгоизмою.. От была бы одна нормальная СТЕРВА- Вы со товарищами -бабами уж явно бы подтянулися к ЭТАЛОНУ.. А то пародии все энти - скучноть..Трафареты все энти- одна типа ПОСТ- две страницы кучею кто там у Вас с месячнысми иль климаксами- кто там чем подтирается- не.. Любви ить хочется- а куды тута-то.. Стерва- она бы ух уж.. Так бы сразу и сказали, что Вам Ант нравится. А то все Вам лавры Эзопа покоя не дают | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 00:29 | |
| - Жеглов пишет:
- Лягушь пишет:
- Жеглов пишет:
- Стока у нас баб-и ни одной стоящей стервы..
Обидноть.. Тебе зачем? Для КОЛЛЕКТИВА..
Я не какой-то там с эгоизмою.. От была бы одна нормальная СТЕРВА- Вы со товарищами -бабами уж явно бы подтянулися к ЭТАЛОНУ.. А то пародии все энти - скучноть..Трафареты все энти- одна типа ПОСТ- две страницы кучею кто там у Вас с месячнысми иль климаксами- кто там чем подтирается- не.. Любви ить хочется- а куды тута-то.. Стерва- она бы ух уж.. Жеглов, а это точно про женщину? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 00:31 | |
| - Лягушь пишет:
Жеглов, а это точно про женщину? Стерва - это Ант. Неоднократно хвастался. Людмила его подменяла, насколько я помню | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 00:35 | |
| - Solomeya. пишет:
- Так бы сразу и сказали, что Вам Ант нравится. А то все Вам лавры Эзопа покоя не дают
Ну- ТАКИХ нюансов Вашего некоего СТАРОГО сообщества я не знаю- но как понял- СТЕРВА и Вам в нем была не лишней.. Мир стар.. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 01:05 | |
| - Жеглов пишет:
Ну- ТАКИХ нюансов Вашего некоего СТАРОГО сообщества я не знаю- но как понял- СТЕРВА и Вам в нем была не лишней.. Мир стар.. Огорчу. Меня этот персонаж совершенно не привлекал и я его попросту пролистывала. В старом сообществе были куда более интересные товарищи - Пикус, Сальвадор Вдали, Явление, Ангел, Рыболов, бешеный ЮВМ, Завва, Апанас и многие-многие другие. Но Вас хорошо понимаю. То, что людям Вашего склада нравятся такие "эталоны" "женщин" - ничуть не удивляет. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 05:13 | |
| - Solomeya пишет:
- Стерва - это Ант. Неоднократно хвастался. Людмила его подменяла, насколько я помню
Нет, заинька, Стерва- это Агуня. А Ант- Муж Стервы. Трели, март 2009. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 05:37 | |
| - Жеглов пишет:
- Но есть и другие измерения- и тот, и другой как не крути- оставили после себя ИМПЕРИЮ- и тот же Хрущев вполне себе и кризис тот Карибский замутил и ВЫСТОЯЛ- да и вон Вьетнам так вполне себе соорудил- и ту же бомбу до ума лдовел вместе , кстати- с РВСН и ПВО..
Как думаете- в ДЕНЬГАХ и той же сохе это чего-то СТОИЛО- в том числе и хлеба того же.. Лжи много-то- но вон те же лгущие оруть типа им Афган аж к голоду привел и типа СССР угробил.. Вы часом не из них, товарищ.. Что Стталину- что Хрущеву - одному ВОВ на пользу империи- второму вон что Куба- что Вьетнам- все в РАДОСТЬ для империи- а вот аж уж клому- Кабул аж в тяготу.. ТАкие вот ПРАВДЫ.. Я тоже ВНЯТНО, надеюсь.. Нонешним вон АЖ Украина типа и крымнаш АЖ каюк АЖ всему бизнессу.. Проспался, могу и ответить. Сталин оставил после себя империю на взлёте. А Хрущёв уничтожил и лёгкую промышленность, и село. Не просто сельское хозяйство. А всё село. Это- и МТС, и приусадебные участки, и КРС. Самолётостроение в угоду ракетам. Долгий разговор и здесь не к месту. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 06:15 | |
| Ночь. За стеной раздаются характерные скрипы и стоны. Затем проникновенный женский голос с придыханием произносит: - Глубже... Глубже... Глубже... Через какое-то время раздается отчаянный мужской тенорок: - Я не могу глубже! Я могу чаще! | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 06:16 | |
| Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без ceкcа. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без ceкcа. В твоих интересах сойти с трапа первым". | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 06:17 | |
| Старая дева вышла замуж. На утро, после первой брачной ночи, она говорит мужу. - "Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает" | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 07:44 | |
| - Solomeya пишет:
- Огорчу. . Но Вас хорошо понимаю. То, что людям Вашего склада нравятся такие "эталоны" "женщин" - ничуть не удивляет.
Огорчу и я Вас- хотя меня ВЫ точно не огорчили.Поясню. Ваше - по МОЕЙ классификации СТАРОЕ сообщество- знало друг друга ЛИЧНО- то есть было персофиницировано в реале. Я не из этого круга.Более того- я и не из этой , скажем, части инета- ибо вообще против такой вот персонификации в ПРИНЦИПЕ- потому Вам нужно НАПОЛНЕНИЕ ника ОБРАЗОМ- и мне НЕТ.Мне- максимум- требуется прикидка по возрасту и полу- и то строго узко.Возраст- это ПРИКИДКА качества имеющегося ОБРАЗОВАНИЯ- у более возрастных оно шире и качественнее- ну а пол влияет на логику . Мужиков-стерв у нас полно- потому с стороны мужиков и стонов про баны менее- ну и СРАЧИ у нас стервознее намного- с опять же наутро а плевать. Вот хоть одну бы бабу-стерву нам не помешало-бы- она бы остальных баб киданула так быстренько именно вот в таких срачах..Я тока это имел ввиду. А Вы- ну как то, старое сообщество- ДАВАЙ мне аж реал приписывать.. В реале, кстати- давно уж сказал- женщина -мать, жена, подчиненнвая или сослуживица и любовница- у меня АБСОЛЮТНО разные женщины. Отдельно- то, что кто-то именует меркантильная особа- кто-то всего лишь как область сервиса- но эти вообще отдельно- ну как не женщины - а противоположный пол узкой потребности. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 07:49 | |
| Да он и не нужен. Видите ли- не получится. Ибо принципиально разные ОСНОВЫ. Я обучен ВНЕ категории ВОЖДЬ. Это принципиально. Вождь в моей профессии- вреден, опасен, бесполезен- и ЗАРАНЕЕ обрекает на поражение. Вы- все еще в плену ВОЖДИЗМА. Это- да после такого-то разгрома Державы- ну по мне уж откровенная тупость. Уж если держаться за ВОЖДИЗМ- то уж точно не нужен ВЕСЬ марксизм. Главная ошибка того- что называлось КПСС- именно в этом.ИМ и ВОЖДЯ подай- и марксизм им оставь.Итог вон он- каждому виден. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 09:03 | |
| - Ади пишет:
во...Тссс...Вдруг это Алекс Именно на Че я первым делом и подумал, манера чисто его и бабское в Че всегда проскакивало. Но потом чего-то засомневался, вроде выходит, что кто-то под Че косит. | |
|
| |
Ади
| |
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 09:11 | |
| ФИ в химчистку отдала? 8-) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 09:17 | |
| - Жеглов пишет:
- ну и СРАЧИ у нас стервознее намного- с опять же наутро а плевать.
ЧТОООО ???!!! Вы себя то видите со стороны..Или только нас клемактерических... Вас читать облеваться...Словно бабки подзаборные..То всунул то вынул.. И опять вынул да всунул и всё в зад... Птьфу. Стошнит от этих ваших перепалок. У нас хоть слов мало - пропускать можно, то чем только можно ЖАБ приостановить. Да и редко. А тут целая ветка в ваших слизях..И Вы лично отличились..читала..Остроумие блещет куда там | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 09:22 | |
| - Dixi пишет:
- Solomeya пишет:
- Стерва - это Ант. Неоднократно хвастался. Людмила его подменяла, насколько я помню
Нет, заинька, Стерва- это Агуня. А Ант- Муж Стервы. Трели, март 2009. Людк..а Людк | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|