X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
Dixi
папуас
is
vaser
Петрович
Слона
wogul
Лягушь
Irina1
Жеглов
Ади
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 09:23

vaser пишет:
Лягушь пишет:
Ты, кося, знай, лички чисть. И почту фильтруй.
И личной гигиеной заняться не мешало бы 8-)

Осенило..
Только рада буду - зарос.yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 09:31

Жеглов пишет:

Любви ить хочется- а куды тута-то..
Стерва- она бы ух уж..

хм..интересная взаимосвязь...

Любовь у Шарапова может случиться ток со Стервой.

Ну вон...Даж авой Жеглову  намекаитьsarcastic..Влюбляйтеся. 

(никогда не понимала этих извращений facepalm )

Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 09:47

/Альмера , отвали от меня , пожалуйста. На твой форум я не приду. Провоцировать бесполезно. 
Читать я его читаю развлечения ради. Но участвовать в этом твоем "развлечении" - мерси , не хочу . 
Я тебе сказала однажды всё что хотела . Давно.Ты никак не можешь высказаться до конца в течение пяти лет ? 
Это твои проблемы. )
Полагаю , что ты быстренько это сообщение прочтешь . Или тебе прочтут. ))/

Во...и враз возбудилась Людка то наша sarcastic Чего это вдруг mosking

Вот и ходи в гримме. Развлекайся...На большее тебя тут и не ждут witchsarcastic
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 09:53

Тебе, безголовое чмо, до Южной - как до Пекина раком.
Объяснять она будет, ждут тут "Людку" или нет.
Это не твоего тараканьего ума дело.
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 09:58

Dixi пишет:
Жеглов пишет:
Но есть и другие измерения- и тот, и другой как не крути- оставили после себя ИМПЕРИЮ- и тот же Хрущев вполне себе и кризис тот Карибский замутил и ВЫСТОЯЛ- да и вон Вьетнам так вполне себе соорудил- и ту же бомбу до ума лдовел вместе , кстати- с РВСН и ПВО..
Как думаете- в ДЕНЬГАХ и той же сохе это чего-то СТОИЛО- в том числе и хлеба того же..
Лжи много-то- но вон те же лгущие оруть типа им Афган аж к голоду привел и типа СССР угробил..
Вы часом не из них, товарищ..
Что Стталину- что Хрущеву - одному ВОВ на пользу империи- второму вон что Куба- что Вьетнам- все в РАДОСТЬ для империи- а вот аж уж клому- Кабул аж в тяготу..
ТАкие вот ПРАВДЫ..
Я тоже ВНЯТНО, надеюсь..
Нонешним вон АЖ Украина типа и крымнаш АЖ каюк АЖ всему бизнессу..
Проспался, могу и ответить. Сталин оставил после себя империю на взлёте. А Хрущёв уничтожил и лёгкую промышленность, и село. Не просто сельское хозяйство. А всё село. Это- и МТС, и приусадебные участки, и КРС. Самолётостроение в угоду ракетам. Долгий разговор и здесь не к месту.
Хм... неплохо. Рукопожимаю.
Внесу и свои 5 копеек: начав непримиримую войну с мертвецом, Хрущев: а) фундаментально подорвал мировое коммунистическое движение - Европа до того неумолимо краснела, Америка решительно ехала крышей (сенатор Маккарти искал коммунистов за диваном, а Форрестол... ну Вы знаете), а стратегический союз СССР с Китаем обещал всему Западному проекту неизбежный визит самца северной лисицы, б) расплевался с Мао - о ближних и дальних последствиях скромно умолчим.
Имхо Любимый Запад должен повсеместно ставить памятники Гитлеру и Хрущеву. 1-му за то, что (пусть и ценой жизни) затормозил на взлете, а 2-му за то, что превратил взлет в плавное пикирование.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 10:00

Лягушь пишет:
Тебе, безголовое чмо, до Южной - как до Пекина раком.
Объяснять она будет, ждут тут "Людку" или нет.
Это не твоего тараканьего ума дело.

Да..Я в отличии от Людок говорю кратко
- Пошла в жопу.sarcastic

Ума у неё как и у тебя. -Поисковикового.
Имели дело...Отшила на раз отсюда.- Не справилась Людка с умами то.mosking

А уж как образованна - только что узнала что эмигранты в европы рванули..
Зато огурчики...! yes

Ай..не заводи. Не до сукyes
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 10:05

wogul пишет:
Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без ceкcа. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу."
Приходит ответ:
"Шесть месяцев без ceкcа. В твоих интересах сойти с трапа первым".
плавает цветок в проруби... авианосец вернулся из похода...
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 10:39

папуас пишет:

Хм... неплохо. Рукопожимаю.
Внесу и свои 5 копеек: начав непримиримую войну с мертвецом, Хрущев:
Видите ли- есть ЛОЖЬ- как версия- а есть ФАКТЫ.Как не крути- но как и ЛЕнин, Брежнев- так и Сталин не избежал ОТРЕЗКА мумиии.
После инсульта в 1951 году- он как ЛИЧНОСТЬ пренкратил сущестьвование- а вот как ЗНАМЯ все еще был жив.Вы вот лично- что знаете о ТАКИХ периодах-то..

Ленин в нем находился примерно с 1921 года- Брежнев предположительно с 1977 года аж..
Подумайте на досуге- сроки-то ого-го..
Может- иначе и Хрущев Вам покажется.Сотни раз писал- ХРУЩЕВ СЧПАСАЛ СТАЛИНА ровно НАСТОЛЬКО- НАСКОЛШЬКО вообще это было возможно в конце 50-х годов.
Так же как и СТАЛИН СПАСАЛ ЛЕНИНА ровно настолько- насколько это было ВОЗМОЖНО- а , уверяю Вас- там тоже было что от кого спасать.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 10:44

Ади пишет:
/Альмера , отвали от меня , пожалуйста. На твой форум я не приду. Провоцировать бесполезно. 
Читать я его читаю развлечения ради. Но участвовать в этом твоем "развлечении" - мерси , не хочу . 
Я тебе сказала однажды всё что хотела . Давно.Ты никак не можешь высказаться до конца в течение пяти лет ? 
Это твои проблемы. )
Полагаю , что ты быстренько это сообщение прочтешь . Или тебе прочтут. ))/
Что это за внезапный крик души?)))

Людмила, покажи мне пост, где я тебя зову или провоцирую на приход на этот форум. Я тебя вспомнила лишь нынче в связи со Стервой (но никак не с Дикси, андестенд?) , так как знаю, что вы оба (ты и Ант) сидели под этим ником. Мне тебе высказывать нечего, далекая незнакомая кубанская тетенька. Захочу с тобой общаться - найду. Может быть.
https://extreli.forum2x2.ru
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 10:45

Dixi пишет:
Solomeya пишет:
Стерва - это Ант. Неоднократно хвастался. Людмила его подменяла, насколько я помню
Нет, заинька, Стерва- это Агуня. А Ант- Муж Стервы. Трели, март 2009.
Мне лично Ант писал, что он был Стервой. А уже потом - мужем стервы. Информация, что называется, из первых рук.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 10:49

Под этим "спасал" можно и "угроблял" подставить..
Вода. yes
Чем спасал то...Развёрнутее, плз, для блондинок. Записываю.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 10:53

Solomeya пишет:
Dixi пишет:
Solomeya пишет:
Стерва - это Ант. Неоднократно хвастался. Людмила его подменяла, насколько я помню
Нет, заинька, Стерва- это Агуня. А Ант- Муж Стервы. Трели, март 2009.
Мне лично Ант писал, что он был Стервой. А уже потом - мужем стервы. Информация, что называется, из первых рук.

И я тогда знала что мужик в большинстве писал.
Как на визг стервозка переходила..Усё..-Люся подсела.sarcastic
Нервы у Люси не держали..Зато как романтично..-СТЕЕЕРВА. sarcastic
Ант с ней тогда ток позорился.
Вот такие у меня тогда были очученья...mosking
Как Стерву затаптывала..так Ант выручать выходил.
Но куда мужикам до некоторых... sarcasticкапитулировал..
Пару стешков и в кусты.mosking
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 10:57

Жеглов пишет:
потому Вам нужно НАПОЛНЕНИЕ ника ОБРАЗОМ
Ошибаетесь. Мне это не нужно.

Цитата :
ну а пол влияет на логику
Угу. Чем больше об этот пол прикладывают фейсом, тем круче логика.

Цитата :
Вот хоть одну бы бабу-стерву нам не помешало-бы- она бы остальных баб киданула так быстренько именно вот в таких срачах..
Шарапов, я Вам скажу неприятную вещь, но Вы не обижайтесь. Баба-стерва - это неудовлетворенная своей жизнью, окружением, естественными сексуальными потребностями, самооценкой и т.д. обезумевшая женщина. Никого кидануть она не может по определению, т.к. сама киданутая.
Не выдумывайте сказок, а природный мазохизм можете применить в том же подчинении вышестоящим по званию. У вас, военных, это распространено. Теперь - вольно.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 10:58

Ади пишет:
Под этим "спасал" можно и "угроблял" подставить..
Вода. yes
Чем спасал то...Развёрнутее, плз, для блондинок. Записываю.
Скока можно-то..
Ибо ПРЕЖДЕ всего НУЖНО четко ЗНАТЬ суть МАРКСИЗМА, товарищ.
Понимаете- ЯДРО.
А там КРАЕУГОЛЬНЫМ камнем является ГЛАВНОЕ- в СВОЕ время так называемые КОММУНИСТЫ-это ИЗГОИ - ибо вот Вам НАЧАЛО- Манифест.
https://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm
Это- ЕН.
Вот САМИ хоть раз ЕГО прочитайте.Потом подумайте- вот СВЕРШИЛИСЬ революции.Учтите- на ЛОЗУНГЕ СВОБОДА.РАВЕНСТВО.БРАТСТВО.

И вот из СЛОЕВ все это СВЕРШИВШИХ- откалывпается вот такая вот часть- в том числе ПРИЗЫВАЮЩАЯ всех БАБ вскладчину ПЕРЕТРАХАТЬ и КАТЕГОРИЧЕСКИ орущая- СЕМЬЮ ДОЛОЙ.
Возможно- тогда и только тогда я еще Вам че-то СКАЖУ.А так, извините- все это МУРА.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 11:06

Solomeya пишет:

Не выдумывайте сказок, а природный мазохизм можете применить в том же подчинении вышестоящим по званию. У вас, военных, это распространено. Теперь - вольно.
ИШО РАЗ.
 БАБА- вещь крайне многоплановая.
Откыда мне знать- че там для Вас та БАБА.
Сотый раз грю- баба- женщина, баба-сослуживица в ЛЮБОМ качестве от начальницы до сотрудницы.Баба-мать иль жена.Баба-любовница.Баба-меркантильная особа.Баба -как БАБУШКА- все это АБСОЛЮТНО разные вещи.
Но везде ВНУТРИ есть СВОЯ стерва- понимаете- ВЕЗДЕ.
А ВЫ все энто фигась как-то там на свое усметрение в КУЧУ какую- бац все энто на меня и ко мне- не..
Сами себе там и всучивайте- я такое кучей не беру.
Че за манера- сами удумают- сами присобачат- сами заклеймят и сами победят- еще и самому мне же предлагают самозахоронится за свой счет.
И - ПРАЗДНУЮТЬ.
Офигели уж от свихнутости своей полной.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 11:09

))) И все-же Вы, Шарапов, такая лапочка
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 11:12

Ади пишет:

ЧТОООО ???!!!

..И Вы лично отличились..читала..Остроумие блещет куда тамfacepalm
Ой-ой..
Че тута уж такого-то ..От уж ВЕТКА- засели откровенные рассыльщики на ПОЛНОЙ мутоте протухшей- а чтоб их уж совсем не запинали- они тута чуть че- в мат и слезы со стонами.
Ну от скуки их и пинать бросили- просто приходили да ссц..и прямо на головы.Те опять в слезы- тока и всего.НЕ.
Энтоть фигня..Ну что и сам сц..л- так бывало- дык скока раз грил- где тута ТУАЛЕТ.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 11:14

Solomeya пишет:
Желчная ..злая...Проигрышей не любит..
Но таки да..Лапочка.love
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 11:16

Solomeya пишет:
Не..Не подлизывайтесь.
Я еще ить коммуняка ого-го..
А тута КЛАССЫ- первое дело.Вы кто- ХОЗЯЙКА.А я тута кто- а БАТРАК..

Так что - звиняйте.
 Долой эксплуататоров.
Ура, товарищи.И БУЛЫЖНИК- ен оружие пролетариата, товарищи..Опять УРА.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 11:17

Хотела бы я посмотреть на выигрыш у коси. ))) Это вообще как?
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 11:17

Solomeya пишет:

Шарапов, я Вам скажу неприятную вещь, но Вы не обижайтесь. Баба-стерва - это неудовлетворенная своей жизнью, окружением, естественными сексуальными потребностями, самооценкой и т.д. обезумевшая женщина. Никого кидануть она не может по определению, т.к. сама киданутая.

+10000000000000000

И в подушку плачет.yes

Я в ступаере...Шарапов баб расчленил..На
мать..бабушек..сослуживец и далее по списку.

Чикатило.prank
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 11:20

Лягушь пишет:

Изучай

https://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm
Потом поговорим...Чем вода обобщающее от конкретики отличается.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 11:24

Лягушь пишет:
Давно хотел спросить, а кося - это от "косноязычная"?
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 11:29

Нет, в самом деле, как победить косю? Оскорбить её невозможно, она ниже любых оскорблений,
превзойти её ни в чём нельзя, ей нечем понять превосходства, бить в мягкое подбрюшье никто не станет, просто из уважения к себе, и только косю это никогда не останавливало...

Единственный способ - это выдать ей мозги и совесть. Ненадолго, минут на пять.
Чтобы успела повеситься.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 8 EmptyПн Авг 31 2015, 11:30

Ади пишет:

Я в ступаере...Шарапов баб расчленил..На
мать..бабушек..сослуживец и далее по списку.

Чикатило.prank
Вас САМ изначально РАСЧЛЕНИЛ.
Вон- из ребра фигового зафиндалил-то..
А с тем ребром-то мы могеть угу-гу как того..
ГДЕ РЕБРО МОЕ..
От и сидите на ем- но уж и не надейтеся- что я вот лично энтого не знаю иль не помню.Кстати- БАБА- ЖЕНА ТОВАРИЩА вааще не баба- это НЕЗЫБЛЕМОЕ правило-то.
Рад бы не к бабам и жен ЗНАКОМЫХ приплюсовать- но тута как-то не выходить...

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий