Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 09:23
vaser пишет:
Лягушь пишет:
Ты, кося, знай, лички чисть. И почту фильтруй.
И личной гигиеной заняться не мешало бы 8-)
Осенило.. Только рада буду - зарос.
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 09:31
Жеглов пишет:
Любви ить хочется- а куды тута-то.. Стерва- она бы ух уж..
хм..интересная взаимосвязь...
Любовь у Шарапова может случиться ток со Стервой.
Ну вон...Даж авой Жеглову намекаить..Влюбляйтеся.
(никогда не понимала этих извращений )
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 09:47
/Альмера , отвали от меня , пожалуйста. На твой форум я не приду. Провоцировать бесполезно. Читать я его читаю развлечения ради. Но участвовать в этом твоем "развлечении" - мерси , не хочу . Я тебе сказала однажды всё что хотела . Давно.Ты никак не можешь высказаться до конца в течение пяти лет ? Это твои проблемы. ) Полагаю , что ты быстренько это сообщение прочтешь . Или тебе прочтут. ))/
Во...и враз возбудилась Людка то наша Чего это вдруг
Вот и ходи в гримме. Развлекайся...На большее тебя тут и не ждут
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 09:53
Тебе, безголовое чмо, до Южной - как до Пекина раком. Объяснять она будет, ждут тут "Людку" или нет. Это не твоего тараканьего ума дело.
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 09:58
Dixi пишет:
Жеглов пишет:
Но есть и другие измерения- и тот, и другой как не крути- оставили после себя ИМПЕРИЮ- и тот же Хрущев вполне себе и кризис тот Карибский замутил и ВЫСТОЯЛ- да и вон Вьетнам так вполне себе соорудил- и ту же бомбу до ума лдовел вместе , кстати- с РВСН и ПВО.. Как думаете- в ДЕНЬГАХ и той же сохе это чего-то СТОИЛО- в том числе и хлеба того же.. Лжи много-то- но вон те же лгущие оруть типа им Афган аж к голоду привел и типа СССР угробил.. Вы часом не из них, товарищ.. Что Стталину- что Хрущеву - одному ВОВ на пользу империи- второму вон что Куба- что Вьетнам- все в РАДОСТЬ для империи- а вот аж уж клому- Кабул аж в тяготу.. ТАкие вот ПРАВДЫ.. Я тоже ВНЯТНО, надеюсь.. Нонешним вон АЖ Украина типа и крымнаш АЖ каюк АЖ всему бизнессу..
Проспался, могу и ответить. Сталин оставил после себя империю на взлёте. А Хрущёв уничтожил и лёгкую промышленность, и село. Не просто сельское хозяйство. А всё село. Это- и МТС, и приусадебные участки, и КРС. Самолётостроение в угоду ракетам. Долгий разговор и здесь не к месту.
Хм... неплохо. Рукопожимаю. Внесу и свои 5 копеек: начав непримиримую войну с мертвецом, Хрущев: а) фундаментально подорвал мировое коммунистическое движение - Европа до того неумолимо краснела, Америка решительно ехала крышей (сенатор Маккарти искал коммунистов за диваном, а Форрестол... ну Вы знаете), а стратегический союз СССР с Китаем обещал всему Западному проекту неизбежный визит самца северной лисицы, б) расплевался с Мао - о ближних и дальних последствиях скромно умолчим. Имхо Любимый Запад должен повсеместно ставить памятники Гитлеру и Хрущеву. 1-му за то, что (пусть и ценой жизни) затормозил на взлете, а 2-му за то, что превратил взлет в плавное пикирование.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 10:00
Лягушь пишет:
Тебе, безголовое чмо, до Южной - как до Пекина раком. Объяснять она будет, ждут тут "Людку" или нет. Это не твоего тараканьего ума дело.
Да..Я в отличии от Людок говорю кратко - Пошла в жопу.
Ума у неё как и у тебя. -Поисковикового. Имели дело...Отшила на раз отсюда.- Не справилась Людка с умами то.
А уж как образованна - только что узнала что эмигранты в европы рванули.. Зато огурчики...!
Ай..не заводи. Не до сук
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 10:05
wogul пишет:
Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без ceкcа. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без ceкcа. В твоих интересах сойти с трапа первым".
плавает цветок в проруби... авианосец вернулся из похода...
Жеглов Пророк
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 10:39
папуас пишет:
Хм... неплохо. Рукопожимаю. Внесу и свои 5 копеек: начав непримиримую войну с мертвецом, Хрущев:
Видите ли- есть ЛОЖЬ- как версия- а есть ФАКТЫ.Как не крути- но как и ЛЕнин, Брежнев- так и Сталин не избежал ОТРЕЗКА мумиии. После инсульта в 1951 году- он как ЛИЧНОСТЬ пренкратил сущестьвование- а вот как ЗНАМЯ все еще был жив.Вы вот лично- что знаете о ТАКИХ периодах-то..
Ленин в нем находился примерно с 1921 года- Брежнев предположительно с 1977 года аж.. Подумайте на досуге- сроки-то ого-го.. Может- иначе и Хрущев Вам покажется.Сотни раз писал- ХРУЩЕВ СЧПАСАЛ СТАЛИНА ровно НАСТОЛЬКО- НАСКОЛШЬКО вообще это было возможно в конце 50-х годов. Так же как и СТАЛИН СПАСАЛ ЛЕНИНА ровно настолько- насколько это было ВОЗМОЖНО- а , уверяю Вас- там тоже было что от кого спасать.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 10:44
Ади пишет:
/Альмера , отвали от меня , пожалуйста. На твой форум я не приду. Провоцировать бесполезно. Читать я его читаю развлечения ради. Но участвовать в этом твоем "развлечении" - мерси , не хочу . Я тебе сказала однажды всё что хотела . Давно.Ты никак не можешь высказаться до конца в течение пяти лет ? Это твои проблемы. ) Полагаю , что ты быстренько это сообщение прочтешь . Или тебе прочтут. ))/
Что это за внезапный крик души?)))
Людмила, покажи мне пост, где я тебя зову или провоцирую на приход на этот форум. Я тебя вспомнила лишь нынче в связи со Стервой (но никак не с Дикси, андестенд?) , так как знаю, что вы оба (ты и Ант) сидели под этим ником. Мне тебе высказывать нечего, далекая незнакомая кубанская тетенька. Захочу с тобой общаться - найду. Может быть.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 10:45
Dixi пишет:
Solomeya пишет:
Стерва - это Ант. Неоднократно хвастался. Людмила его подменяла, насколько я помню
Нет, заинька, Стерва- это Агуня. А Ант- Муж Стервы. Трели, март 2009.
Мне лично Ант писал, что он был Стервой. А уже потом - мужем стервы. Информация, что называется, из первых рук.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 10:49
Под этим "спасал" можно и "угроблял" подставить.. Вода. Чем спасал то...Развёрнутее, плз, для блондинок. Записываю.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 10:53
Solomeya пишет:
Dixi пишет:
Solomeya пишет:
Стерва - это Ант. Неоднократно хвастался. Людмила его подменяла, насколько я помню
Нет, заинька, Стерва- это Агуня. А Ант- Муж Стервы. Трели, март 2009.
Мне лично Ант писал, что он был Стервой. А уже потом - мужем стервы. Информация, что называется, из первых рук.
И я тогда знала что мужик в большинстве писал. Как на визг стервозка переходила..Усё..-Люся подсела. Нервы у Люси не держали..Зато как романтично..-СТЕЕЕРВА. Ант с ней тогда ток позорился. Вот такие у меня тогда были очученья... Как Стерву затаптывала..так Ант выручать выходил. Но куда мужикам до некоторых... капитулировал.. Пару стешков и в кусты.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 10:57
Жеглов пишет:
потому Вам нужно НАПОЛНЕНИЕ ника ОБРАЗОМ
Ошибаетесь. Мне это не нужно.
Цитата :
ну а пол влияет на логику
Угу. Чем больше об этот пол прикладывают фейсом, тем круче логика.
Цитата :
Вот хоть одну бы бабу-стерву нам не помешало-бы- она бы остальных баб киданула так быстренько именно вот в таких срачах..
Шарапов, я Вам скажу неприятную вещь, но Вы не обижайтесь. Баба-стерва - это неудовлетворенная своей жизнью, окружением, естественными сексуальными потребностями, самооценкой и т.д. обезумевшая женщина. Никого кидануть она не может по определению, т.к. сама киданутая. Не выдумывайте сказок, а природный мазохизм можете применить в том же подчинении вышестоящим по званию. У вас, военных, это распространено. Теперь - вольно.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 10:58
Ади пишет:
Под этим "спасал" можно и "угроблял" подставить.. Вода. Чем спасал то...Развёрнутее, плз, для блондинок. Записываю.
Скока можно-то.. Ибо ПРЕЖДЕ всего НУЖНО четко ЗНАТЬ суть МАРКСИЗМА, товарищ. Понимаете- ЯДРО. А там КРАЕУГОЛЬНЫМ камнем является ГЛАВНОЕ- в СВОЕ время так называемые КОММУНИСТЫ-это ИЗГОИ - ибо вот Вам НАЧАЛО- Манифест. https://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm Это- ЕН. Вот САМИ хоть раз ЕГО прочитайте.Потом подумайте- вот СВЕРШИЛИСЬ революции.Учтите- на ЛОЗУНГЕ СВОБОДА.РАВЕНСТВО.БРАТСТВО.
И вот из СЛОЕВ все это СВЕРШИВШИХ- откалывпается вот такая вот часть- в том числе ПРИЗЫВАЮЩАЯ всех БАБ вскладчину ПЕРЕТРАХАТЬ и КАТЕГОРИЧЕСКИ орущая- СЕМЬЮ ДОЛОЙ. Возможно- тогда и только тогда я еще Вам че-то СКАЖУ.А так, извините- все это МУРА.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 11:06
Solomeya пишет:
Не выдумывайте сказок, а природный мазохизм можете применить в том же подчинении вышестоящим по званию. У вас, военных, это распространено. Теперь - вольно.
ИШО РАЗ. БАБА- вещь крайне многоплановая. Откыда мне знать- че там для Вас та БАБА. Сотый раз грю- баба- женщина, баба-сослуживица в ЛЮБОМ качестве от начальницы до сотрудницы.Баба-мать иль жена.Баба-любовница.Баба-меркантильная особа.Баба -как БАБУШКА- все это АБСОЛЮТНО разные вещи. Но везде ВНУТРИ есть СВОЯ стерва- понимаете- ВЕЗДЕ. А ВЫ все энто фигась как-то там на свое усметрение в КУЧУ какую- бац все энто на меня и ко мне- не.. Сами себе там и всучивайте- я такое кучей не беру. Че за манера- сами удумают- сами присобачат- сами заклеймят и сами победят- еще и самому мне же предлагают самозахоронится за свой счет. И - ПРАЗДНУЮТЬ. Офигели уж от свихнутости своей полной.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 11:09
))) И все-же Вы, Шарапов, такая лапочка
Жеглов Пророк
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 11:12
Ади пишет:
ЧТОООО ???!!!
..И Вы лично отличились..читала..Остроумие блещет куда там
Ой-ой.. Че тута уж такого-то ..От уж ВЕТКА- засели откровенные рассыльщики на ПОЛНОЙ мутоте протухшей- а чтоб их уж совсем не запинали- они тута чуть че- в мат и слезы со стонами. Ну от скуки их и пинать бросили- просто приходили да ссц..и прямо на головы.Те опять в слезы- тока и всего.НЕ. Энтоть фигня..Ну что и сам сц..л- так бывало- дык скока раз грил- где тута ТУАЛЕТ.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 11:14
Solomeya пишет:
Желчная ..злая...Проигрышей не любит.. Но таки да..Лапочка.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 11:16
Solomeya пишет:
Не..Не подлизывайтесь. Я еще ить коммуняка ого-го.. А тута КЛАССЫ- первое дело.Вы кто- ХОЗЯЙКА.А я тута кто- а БАТРАК..
Так что - звиняйте. Долой эксплуататоров. Ура, товарищи.И БУЛЫЖНИК- ен оружие пролетариата, товарищи..Опять УРА.
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 11:17
Хотела бы я посмотреть на выигрыш у коси. ))) Это вообще как?
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 11:17
Solomeya пишет:
Шарапов, я Вам скажу неприятную вещь, но Вы не обижайтесь. Баба-стерва - это неудовлетворенная своей жизнью, окружением, естественными сексуальными потребностями, самооценкой и т.д. обезумевшая женщина. Никого кидануть она не может по определению, т.к. сама киданутая. Не выдумывайте сказок, а природный мазохизм можете применить в том же подчинении вышестоящим по званию. У вас, военных, это распространено. Теперь - вольно.
+10000000000000000
И в подушку плачет.
Я в ступаере...Шарапов баб расчленил..На мать..бабушек..сослуживец и далее по списку.
Чикатило.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 11:20
Лягушь пишет:
Изучай
https://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm Потом поговорим...Чем вода обобщающее от конкретики отличается.
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 11:24
Лягушь пишет:
Давно хотел спросить, а кося - это от "косноязычная"?
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 11:29
Нет, в самом деле, как победить косю? Оскорбить её невозможно, она ниже любых оскорблений, превзойти её ни в чём нельзя, ей нечем понять превосходства, бить в мягкое подбрюшье никто не станет, просто из уважения к себе, и только косю это никогда не останавливало...
Единственный способ - это выдать ей мозги и совесть. Ненадолго, минут на пять. Чтобы успела повеситься.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Авг 31 2015, 11:30
Ади пишет:
Я в ступаере...Шарапов баб расчленил..На мать..бабушек..сослуживец и далее по списку.
Чикатило.
Вас САМ изначально РАСЧЛЕНИЛ. Вон- из ребра фигового зафиндалил-то.. А с тем ребром-то мы могеть угу-гу как того.. ГДЕ РЕБРО МОЕ.. От и сидите на ем- но уж и не надейтеся- что я вот лично энтого не знаю иль не помню.Кстати- БАБА- ЖЕНА ТОВАРИЩА вааще не баба- это НЕЗЫБЛЕМОЕ правило-то. Рад бы не к бабам и жен ЗНАКОМЫХ приплюсовать- но тута как-то не выходить...