X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
Dixi
папуас
is
vaser
Петрович
Слона
wogul
Лягушь
Irina1
Жеглов
Ади
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 11:28

vaser пишет:
Лягушь пишет:
vaser пишет:
Ади пишет:

yes непол..л ..живо.

Но а кто?...Кто тут в нашу богодельню то.
Талантлив...чёрт его возьми.
Или её.mosking
Чо, опять сутра лыка не вяжешь? 8-)
А фиг ли? Педагог!
Преподдаватель 8-)
С вот-такенным стажем!
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 11:32

Anna пишет:
"Мужьями"?)) Она ж писала, что первый раз вышла замуж в 45.
Так прямо и писала? )))

Ань, иди погуляй. Там кося каких-то тестов Роршаха напостила,
пойди, поразглядывай. Поищи вдохновения для новых рассказок.
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 11:36

Лягушь пишет:
Anna пишет:
"Мужьями"?)) Она ж писала, что первый раз вышла замуж в 45.
Так прямо и писала? )))
Так прямо и писала.))) А что, ты решила вдруг переписать на склоне лет свою печальную биографию?
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 11:46

Почему же печальную? Видишь, даже тебе всё в ней интересно.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 11:57

Да не так чтобы очень. Шизофрения с ярко выраженной частичной амнезией - зрелище всегда интересное. Для медиков. Но я не медик.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 12:03

Ты, прежде чем говорить об амнезии, разберись со своими отпусками.
Ты о них то говорила, то не говорила...
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 12:07

Лягушь пишет:
Почему же печальную? Видишь, даже тебе всё в ней интересно.
В этот раз она сверялась с Шакспиром - "нет повести печальнее на свете...." 8-)
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 12:12

О. А вот и хамлет в палату к джульетте степановне пришел.))) Проспалси.

Последний раз редактировалось: Anna (Пт Сен 04 2015, 12:15), всего редактировалось 1 раз(а)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 12:14

Это ты походу только проснулась, не открывая глаз. я то давно уже вкалываю 8-)
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 12:22

vaser пишет:
я то давно уже вкалываю 8-)
Это заметно. Тяжёлый герыч.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 13:04

Dixi пишет:
vaser пишет:
я то давно уже вкалываю 8-)
Это заметно. Тяжёлый герыч.
8-) Вот, человек в теме ....
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 15:28

Ади пишет:
Танюш..Тут скорее всего общая уборная где кабинки с унитазами открыты.

Можно зайти...Подглянуть..А можно попой ко всему этому и самомуmosking

Не вчувствуйся.wink 
Я не вчу-юсь. Мне действительно интересно, предел есть - нет.)
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 15:30

папуас пишет:
wogul пишет:
Irina1 пишет:
Наши "ополченцы" засветились в Сирии

Russian Troops Fighting In Syria
https://www.youtube.com/watch?v=NJq2LMuju-A#t=19

Хорошо, хоть Ира1 следит за "нашими" ополченцами. Чота уверен, что здесь всем совершенно похер на этих "наших" ополченцев. Хоть в Котманду, хоть в Мандукоте sunglasses
аккуратнее про Котманду (не говоря уж про Мандукоте) - здесь Васер...
sarcastic опять пьян?
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 15:33

Ади пишет:
Слона пишет:
Dixi пишет:
vaser пишет:
Dixi пишет:

Просто попробуй понять. Украина не то, что никому не нужна. А вообще не нужна. Никому.
А зачем ему это понимать? Всё равно, пока его внуки не начнут с голоду пухнуть, до него не дойдёт.
Он- в Польше. Знаю. И его внуки, если есть, давятся яблоками.
Точно Лялька.

Пить бросил sarcastic
mosking может конечно и ошибаюсь
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 15:35

Слона пишет:

sarcastic  опять пьян?
Милочка! да у Вас - белочка 8-)
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 16:47

Гитлер не смог, а Путину удалось – Швеция отказалась от военного нейтралитета
Швеция в течение 200 лет занимала позицию военного нейтралитета. Сейчас российская агрессия заставила ее пересмотреть приоритеты.
Об этом пишут американские СМИ. Скандинавские политики заговорили о вступлении Швеции в НАТО, что стало настоящим шоком для окружающих. Пошатнуть нейтралитет Швеции не удавалось даже Гитлеру. А Путину удалось. После того как Путин аннексировал Крым, каждый третий швед регулярно говорит о том, что стране нужно вступить в НАТО. При этом российский посол в Швеции Владимир Татаринцев уже предупредил Швецию, что если она вздумает соваться в НАТО, то Россия сунется танками через ее границы. Путин заявил, что Россия направит свои ракеты на Швецию – мол, каждая страна, вступающая в Альянс, должна понимать, каким рискам она себя подвергает. При этом на оппозиционные партии это произвело мало впечатления, и разговоры о вступлении в НАТО продолжают звучать все чаще.

И хотя правящая коалиция и зеленые выступают против членства в НАТО, они активно поддержали самое тесное военное сотрудничество с Альянсом и готовы принимать ответные меры в отношении России, пишет американский журналист.
http://replyua.net/news/politika-v-mire/12509-smi-ssha-gitler-ne-smog-a-putinu-udalos-shveciya-otkazalas-ot-voennogo-neytraliteta.html
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 17:00

Irina1 пишет:
Швеция в течение 200 лет занимала позицию военного нейтралитета. Сейчас российская агрессия заставила ее пересмотреть приоритеты.
Об этом пишут американские СМИ. Скандинавские политики заговорили о вступлении Швеции в НАТО, что стало настоящим шоком для окружающих. Пошатнуть нейтралитет Швеции не удавалось даже Гитлеру. А Путину удалось. После того как Путин аннексировал Крым, каждый третий швед регулярно говорит о том, что стране нужно вступить в НАТО. При этом российский посол в Швеции Владимир Татаринцев уже предупредил Швецию, что если она вздумает соваться в НАТО, то Россия сунется танками через ее границы. Путин заявил, что Россия направит свои ракеты на Швецию – мол, каждая страна, вступающая в Альянс, должна понимать, каким рискам она себя подвергает. При этом на оппозиционные партии это произвело мало впечатления, и разговоры о вступлении в НАТО продолжают звучать все чаще.

И хотя правящая коалиция и зеленые выступают против членства в НАТО, они активно поддержали самое тесное военное сотрудничество с Альянсом и готовы принимать ответные меры в отношении России, пишет американский журналист.
http://replyua.net/news/politika-v-mire/12509-smi-ssha-gitler-ne-smog-a-putinu-udalos-shveciya-otkazalas-ot-voennogo-neytraliteta.html

Гыыыы!!! sarcastic sarcastic sarcastic
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 17:02

Опять желаемое за действительно, жидкий пук какойто.
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 17:08

vaser пишет:
Милочка! да у Вас - белочка 8-)
Слон заходит в комнату чуть мостясь на пуфике
Хвост на телевизоре, уши - у окон.
Хоботом рассержено что-то ищет в гульфике...
Просто «белки» кончились и достался - слон.
Из сети.
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 17:22

Irina1 пишет:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 1419315513_sbornik-demotivacionnyh-prikolov-19
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 17:41

Anna пишет:
О. А вот и хамлет в палату к джульетте степановне пришел.))) Проспалси.
sarcastic
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 19:10

среди голубей белочка (если фотошоп элиминировать) ... от ить дебилы ... ну ничего адекватно выразить не могут ...
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 19:11

vaser пишет:
Опять желаемое за действительно, жидкий пук какойто.

обоюдно желаемое ... что характерно ...
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 19:15

wogul пишет:
...
Гыыыы!!! sarcastic sarcastic sarcastic

что интересно, юмор ботов Вам почти всегда понятен ... вне зависимости от привязки к лично переживаемой ситуации ...
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyПт Сен 04 2015, 19:18

Irina1 пишет:
...
http: // replyua.net/ news/ politika-v-mire/ 12509-smi-ssha-gitler-ne-smog-a-putinu-udalos-shveciya-otkazalas-ot-voennogo-neytraliteta.html

н-да ... а финансирование медицины всё уменьшается ...

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий