Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 19:42
wogul пишет:
Irina1 пишет:
Гитлер не смог, а Путину удалось – Швеция отказалась от военного нейтралитета
Гыыыы!!!
Это уже какой-то песец... мало того, что она - свихнувшаяся на Путине, так еще и без устали с упорством маньяка демонстрирует феерическое невежество. http://svspb.net/istorija-shvecii/vtoraja-mirovaja-vojna.php
Цитата :
В 1941 году был создан «Шведский добровольческий батальон»/Svenska frivilligbataljonen, состоявший из 900 шведских нацистов. Батальон входил в состав финской фашистской армии, захватившей северо-запад СССР в 1941–1944 годах. Финны, как и в Первую и Вторую советско-финские войны (1918–1922 гг.), рассчитывали захватить Карелию и весь Кольский полуостров. Финско-шведская армия участвовала в блокаде Ленинграда и оккупировала большую часть Карелии, включая её столицу Петрозаводск. На захваченных территориях были построены десятки концлагерей для нефиноязычного населения СССР. 500 шведских нацистов воевали в вооружённых силах Германии. В своей внешней политике Швеция приспосабливалась к новому соотношению сил в Европе. Она поставляла в Германию железную руду, сталь, оружие, станки, корабли, подшипники, лесоматериалы, другие необходимые германской военной промышленности материалы. Банки Швеции выдавали нацистам крупные кредиты. Правительство разрешило провоз немецких солдат по шведским железным дорогам в Финляндию и Норвегию. С сентября 1940 года по август 1943 года было перевезено более двух миллионов гитлеровских солдат...
22 июня 1941 года самая популярная шведская газета Аftonbladet вышла с профашистской статьёй под заголовком «Европейская освободительная война».
Значительную роль в обеспечении германской промышленности стратегическими материалами играли экономические связи с так называемыми «нейтральными» странами. С 1940-го по 1942 г. экспорт в Германию из нейтральных стран увеличился более чем в два раза. Швеция поставляла высококачественную железную руду из месторождений района Кирунавара (16-18 млн. т в год), ферросплавы, сталь, цинк.
ПыСы. Для особообразованных - без поставок из Швеции у Германии были бы очень серьезные проблемы с производством броневой стали.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 22:48
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 23:07
Я помню 0,6 8-)
krol
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 23:28
Доллар и не подозревает о существовании рубля.
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 23:31
И гривны тоже, про гривну даже рупь ничего не знает 8-)
krol
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 00:02
Вот и славно.
krol
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 00:04
"Солнечный круг" они поют.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 07:29
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 08:04
всё-таки Дихий не Ант ... не похоже ... тот свой дирижабль так надолго не привязывал ...
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 10:00
кстати Ант украинизировался еще когда майданная перемога только начиналась...
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 10:19
ну так роль может и совпадать со взглядами актёра ... опять всё та же тема: "имидж и жажда" ...
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 11:20
is пишет:
ну так роль может и совпадать со взглядами актёра ... опять всё та же тема: "имидж и жажда" ...
Васер сына притащил на подмогу
Эх..вы...Он так прокололся..Пару раз...Даже три. И зачем тока
Соминский от тоски в Израиле страдает
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 11:55
А мне выражения показались очень на Ляльку похожи и по стилю и по степени пошлости. Так мало кто позволите себе разгуляться. Да и провокатор Лялька знатный. Дикси такой же. А что коммунист типа - так я могу кем угодно себя позиционировать при "игре". Мультур был коммунист, если я не путаю. И мог так же наезжать стремительно. Но вот подобной пошлятины за ним не припоминаю.
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 13:05
Моему сыну только бесед с дебиловатыми старухами не хватало 8-)
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 13:47
vaser пишет:
Моему сыну только бесед с дебиловатыми старухами не хватало 8-)
Слаб значит как актёр... Настоящий с любым составом - Талант!
Тем более из старух ...да ещё дебиловатых тут одна - Жаба Твоя подружка
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 13:59
В инете все дебиловатые.
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 14:57
Слона пишет:
А мне выражения показались очень на Ляльку похожи и по стилю и по степени пошлости. Так мало кто позволите себе разгуляться. Да и провокатор Лялька знатный. Дикси такой же. А что коммунист типа - так я могу кем угодно себя позиционировать при "игре". Мультур был коммунист, если я не путаю. И мог так же наезжать стремительно. Но вот подобной пошлятины за ним не припоминаю.
Есть вещи - невозможные априори. Как горячий лёд. Закосить под идейного коммуниста можно при большом желании (какового у Ляльки аз ватниковый не наблюдал ни разу, но чисто теоретически возможно - пуркуа бы и не па). Но... Лялька никогда не написал бы ТАКОГО ни про Сталина, ни про Кукурузника, ни про Европу. Тут нужны совершенно определенные менталитет, мировоззрение и знания отечественной и мировой новейшей истории. Лялька даже не подозревает - как начать думать в подобном ключе. Как то так (аналогично и со змагаром, на которого грешила Ади - не надо шить ему того, на что он не способен органически)... Пожелать, чтобы ватники все сдохли или на худой конец сгинули куда-нибудь - вот это мог. Легко.
Слона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 15:48
Ну ты зря так про Ляльку. Он очень талантливый. Вот у кого стихи отменные всегда были. И умница. Очень творческий и вдохновенный. И глубоко и далеко не дурак (это все - если отбросить политику). Просто человек не нашел себя, вот и мается.
Слона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 15:51
Это я к тому, что я, например, при очень большом азарте "поиграть", могу закосить под кого угодно, хоть под приспешника овального, хоть под сподручного Навального, имея при этом абсолютно противоположные взгляды и ценности. Лялька еще более творческий человек и еще более азартный. А ума ему не занимать.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 16:13
Есть два вещь..нет три
1. Закосить противоположность (кстати очень легко..легче всего) 2. Сыграть себя, но изменяя внешность 3. Оттуда чуть..а оттуда ещё чуть-чуть. Собирательный образ.
Этот чел косит под Поручика называя Жеглова "Володей" (только он так себе мог позволить) Но вряд ли бы Игорь в этом прокололся ..Как и в своих имперских замашках. Он бы так открыто о них не писал. - Слишком много глаз.
Отпечатывая любовь к Слоне- поддыгрывая Анне..но в мужском обличьи. Тонко подшучивая как Алекс.
Избегая критику Жабы и контакта с Ади...
Кто это?
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 16:14
Слава талантлив...Но спился. Вполне мог допустить прорехи...
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 16:14
Комп себе новый купил за 100 тысячов, собираю.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 16:20
wogul пишет:
Комп себе новый купил за 100 тысячов, собираю.
оооо.... Вогулка..ты или это !?
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 16:22
- Борь, добрый вечер! - Рад тебя слышать. - Слушай, такая мысля почкуется... Ты ж в Пиндосии работал? - Ну и что? - Нет, я то помню, что в Техасе, но за своего сойти сможешь? - Ирландцы меня и держали за своего, ну да ты помнишь. - Да помню... Ты меня только за дурака не держи. Сможешь за своего в Калифорнии? - Ну если Ирландцы из Тухеса своим звякнут... - Да ладно, не прибедняйся, я же помню, где тебе акцент ставили. - Допустим, что дальше? - Дальше всё просто: дикари мочат Колорад! Поднимай патриотов, пусть арендуют "Боинги" и летят спасать своих от наркоманов! - Игорь, ты что, с дуба упал? До Хохляндии от Пиндосии пол шарика. - Боря, у пиндосов хватит на это мозгов? Они и поселе убеждены, что три четверти земного шара не океан, а Пиндосия. - А при чём тут наркоманы? - Ну как же? "Героям слава!" для пиндосов- это героин для недочеловеков. - Допустим... неплохая идея. Но в этом их надо убедить. - Даже убеждать не надо. Достаточно внушить, что первейшее слово, сказанное после посадки, должно быть: "Слава!" Протоукры сами всё остальное дополнят. - Погоди, погоди..,- Боря стал обкатывать идею,- но Калифорнии, как и Колорадо на Украине нет. - Зато есть Луганщина! "Field" по ихнему- "лужок"? - Как раз наоборот, "поле". - Фигня вопрос, трудности перевода. "Лужок", "поле", "скверик"... Скажешь, что так оно и есть, и Луганск- это Филадельфия. А я ребят подготовлю. - А как же договор о прекращении огня? - Борь, ну ты, как маленький, Пиндосы договор не подписывали.
Спустя сутки аэропорт Луганска надрывался принимая тяжёлые "боинги", с улыбчивыми добровольцами, стремившимися спасти мир от "Slav terrorist". Законопослушные добровольцы понимали, что "Лужок"- это "Field", и верили, что отстаивают не только Колорадо, но и Филадельфию. Особо продвинутые добрались до грузинских добровольцев, и освобождали уже Джорджию. К утру Киев был взят. Губернатором совершенно неопознанного штата назначен Motorola.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 05 2015, 16:31