X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
Dixi
папуас
is
vaser
Петрович
Слона
wogul
Лягушь
Irina1
Жеглов
Ади
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyПт Сен 04 2015, 19:42

wogul пишет:
Irina1 пишет:
Гитлер не смог, а Путину удалось – Швеция отказалась от военного нейтралитета
Гыыыы!!! sarcastic sarcastic sarcastic

Это уже какой-то песец... мало того, что она - свихнувшаяся на Путине, так еще и без устали с упорством маньяка демонстрирует феерическое невежество.
http://svspb.net/istorija-shvecii/vtoraja-mirovaja-vojna.php
Цитата :
В 1941 году был создан «Шведский добровольческий батальон»/Svenska frivilligbataljonen, состоявший из 900 шведских нацистов. Батальон входил в состав финской фашистской армии, захватившей северо-запад СССР в 1941–1944 годах. Финны, как и в Первую и Вторую советско-финские войны (1918–1922 гг.), рассчитывали захватить Карелию и весь Кольский полуостров. Финско-шведская армия участвовала в блокаде Ленинграда и оккупировала большую часть Карелии, включая её столицу Петрозаводск. На захваченных территориях были построены десятки концлагерей для нефиноязычного населения СССР. 500 шведских нацистов воевали в вооружённых силах Германии.
В своей внешней политике Швеция приспосабливалась к новому соотношению сил в Европе. Она поставляла в Германию железную руду, сталь, оружие, станки, корабли, подшипники, лесоматериалы, другие необходимые германской военной промышленности материалы. Банки Швеции выдавали нацистам крупные кредиты. Правительство разрешило провоз немецких солдат по шведским железным дорогам в Финляндию и Норвегию. С сентября 1940 года по август 1943 года было перевезено более двух миллионов гитлеровских солдат...

22 июня 1941 года самая популярная шведская газета Аftonbladet вышла с профашистской статьёй под заголовком «Европейская освободительная война».

http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=1864&nomer=64
Цитата :
Значительную роль в обеспечении германской промышленности стратегическими материалами играли экономические связи с так называемыми «нейтральными» странами. С 1940-го по 1942 г. экспорт в Германию из нейтральных стран увеличился более чем в два раза. Швеция поставляла высококачественную железную руду из месторождений района Кирунавара (16-18 млн. т в год), ферросплавы, сталь, цинк.

ПыСы.
Для особообразованных - без поставок из Швеции у Германии были бы очень серьезные проблемы с производством броневой стали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyПт Сен 04 2015, 22:48

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 3QHunw6XXAo
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyПт Сен 04 2015, 23:07

Я помню 0,6 8-)
krol

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyПт Сен 04 2015, 23:28

Доллар и не подозревает о существовании рубля.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyПт Сен 04 2015, 23:31

И гривны тоже, про гривну даже рупь ничего не знает 8-)
krol

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 00:02

Вот и славно.

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 150826090424_rouble_parade_624x351_rianovosti
krol

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 00:04

"Солнечный круг" они поют.

Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 07:29

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 COAJIfJVAAAMsmY
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 08:04

всё-таки Дихий не Ант ... не похоже ... тот свой дирижабль так надолго не привязывал ...
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 10:00

кстати Ант украинизировался еще когда майданная перемога только начиналась...
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 10:19

ну так роль может и совпадать со взглядами актёра ... опять всё та же тема: "имидж и жажда" ...
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 11:20

is пишет:
ну так роль может и совпадать со взглядами актёра ... опять всё та же тема: "имидж и жажда" ...

Васер сына притащил на подмогу sarcastic

Эх..вы...Он так прокололся..Пару раз...Даже три.
И зачем тока mosking

Соминский от тоски в Израиле страдаетsunglasses
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 11:55

А мне выражения показались очень на Ляльку похожи и по стилю и по степени пошлости. Так мало кто позволите себе разгуляться. Да и провокатор Лялька знатный. Дикси такой же.
А что коммунист типа - так я могу кем угодно себя позиционировать при "игре". Мультур был коммунист, если я не путаю. И мог так же наезжать стремительно. Но вот подобной пошлятины за ним не припоминаю.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 13:05

Моему сыну только бесед с дебиловатыми старухами не хватало 8-)
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 13:47

vaser пишет:
Моему сыну только бесед с дебиловатыми старухами не хватало 8-)

Слаб значит как актёр...sarcastic
Настоящий с любым составом - Талант!

Тем более   из старух ...да ещё дебиловатых тут одна - Жабаyes
Твоя подружкаmosking
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 13:59

В инете все дебиловатые.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 14:57

Слона пишет:
А мне выражения показались очень на Ляльку похожи и по стилю и по степени пошлости. Так мало кто позволите себе разгуляться. Да и провокатор Лялька знатный. Дикси такой же.
А что коммунист типа  - так я могу кем угодно себя позиционировать при "игре". Мультур был коммунист, если я не путаю. И мог так же наезжать стремительно. Но вот подобной пошлятины за ним не припоминаю.
Есть вещи - невозможные априори. Как горячий лёд.
Закосить под идейного коммуниста можно при большом желании (какового у Ляльки аз ватниковый не наблюдал ни разу, но чисто теоретически возможно - пуркуа бы и не па). Но...
Лялька никогда не написал бы ТАКОГО ни про Сталина, ни про Кукурузника, ни про Европу. Тут нужны совершенно определенные менталитет, мировоззрение и знания отечественной и мировой новейшей истории. Лялька даже не подозревает - как начать думать в подобном ключе.
Как то так (аналогично и со змагаром, на которого грешила Ади - не надо шить ему того, на что он не способен органически)...
Пожелать, чтобы ватники все сдохли или на худой конец сгинули куда-нибудь - вот это мог. Легко.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 15:48

Ну ты зря так про Ляльку. Он очень талантливый. Вот у кого стихи отменные всегда были. И умница. Очень творческий и вдохновенный. И глубоко и далеко не дурак (это все - если отбросить политику). Просто человек не нашел себя, вот и мается.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 15:51

Это я к тому, что я, например, при очень большом азарте "поиграть", могу закосить под кого угодно, хоть под приспешника овального, хоть под сподручного Навального, имея при этом абсолютно противоположные взгляды и ценности.
Лялька еще более творческий человек и еще более азартный.
А ума ему не занимать.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 16:13

Есть два вещь..нет три

1. Закосить противоположность (кстати очень легко..легче всего)
2. Сыграть себя, но изменяя внешность
3. Оттуда чуть..а оттуда ещё чуть-чуть. Собирательный образ.

Этот чел косит под Поручика называя Жеглова "Володей" (только он так себе мог позволить)
Но вряд ли бы Игорь в этом прокололся wink..Как и в своих имперских замашках.facepalm
Он бы так открыто о них не писал. - Слишком много глаз.

Заимствуя Анта "армейскую пошлость и хамство".

Исповедуя коммунистические лозунговые идеи, изображая Антика.

Отпечатывая  любовь к Слоне- поддыгрывая Анне..но в мужском обличьи.
Тонко подшучивая как Алекс.

Избегая критику Жабы и контакта с Ади...

Кто это?sarcastic
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 16:14

Слава талантлив...Но спился.
Вполне мог допустить прорехи...sarcastic
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 16:14

Комп себе новый купил за 100 тысячов, собираю.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 16:20

wogul пишет:
Комп себе новый купил за 100 тысячов, собираю.

оооо....
Вогулка..ты или это !? acute
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 16:22

- Борь, добрый вечер!
- Рад тебя слышать.
- Слушай, такая мысля почкуется... Ты ж в Пиндосии работал?
- Ну и что?
- Нет, я то помню, что в Техасе, но за своего сойти сможешь?
- Ирландцы меня и держали за своего, ну да ты помнишь.
- Да помню... Ты меня только за дурака не держи. Сможешь за своего в Калифорнии?
- Ну если Ирландцы из Тухеса своим звякнут...
- Да ладно, не прибедняйся, я же помню, где тебе акцент ставили.
- Допустим, что дальше?
- Дальше всё просто: дикари мочат Колорад! Поднимай патриотов, пусть арендуют "Боинги" и летят спасать своих от наркоманов!
- Игорь, ты что, с дуба упал? До Хохляндии от Пиндосии пол шарика.
- Боря, у пиндосов хватит на это мозгов? Они и поселе убеждены, что три четверти земного шара не океан, а Пиндосия.
- А при чём тут наркоманы?
- Ну как же? "Героям слава!" для пиндосов- это героин для недочеловеков.
- Допустим... неплохая идея. Но в этом их надо убедить.
- Даже убеждать не надо.  Достаточно внушить, что первейшее слово, сказанное после посадки, должно быть: "Слава!" Протоукры сами всё остальное дополнят.
- Погоди, погоди..,- Боря стал обкатывать идею,- но Калифорнии, как и Колорадо на Украине нет.
- Зато есть Луганщина! "Field" по ихнему- "лужок"?
- Как раз наоборот, "поле".
- Фигня вопрос, трудности перевода. "Лужок", "поле", "скверик"... Скажешь, что так оно и есть, и Луганск- это Филадельфия. А я ребят подготовлю.
- А как же договор о прекращении огня?
- Борь, ну ты, как маленький, Пиндосы договор не подписывали.

Спустя сутки аэропорт Луганска надрывался принимая тяжёлые "боинги", с улыбчивыми добровольцами, стремившимися спасти мир от "Slav terrorist". Законопослушные добровольцы понимали, что "Лужок"- это "Field", и верили, что отстаивают не только Колорадо, но и Филадельфию. Особо продвинутые добрались до грузинских добровольцев, и освобождали уже Джорджию.
К утру Киев был взят.
Губернатором совершенно неопознанного штата назначен Motorola.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 25 EmptyСб Сен 05 2015, 16:31

Вертится как козёл sarcastic..или коза mosking

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий