Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 08:40
Dixi пишет:
Богатых со своими бабками за нефть с хазом? Не позорь покойного Владимира Семёныча, фрик курортный
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 08:43
вот-вот ... вам, безмозглым бабёнкам просто и не понять никак, о чём же речь ... нечем, увы ...
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 09:45
а вот тут и о предках, неандертальцах ...
(конкретно по сабжу)
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 09:54
Кто и за что, пардоне муа за мой французский, «скакал на Майдане»?! И ответ тут до безобразия банален и предельно прост. И дается, что называется, «по аналогии». Это делали те же самые люди с теми же самыми убеждениями и по тем же самым лекалам, которые ходили с плакатиками, кричали и хлопали на митингах и пытались точно также «уйти в ночь», «ставить палатки» и «жечь покрышки» где-нибудь на Сахарова и Болотной в городе-герое Москве. И отнюдь не случайно все это наше отечественное болото из края родных осин побывало, отметилось, позавидовало и отчасти даже «поскакало» потом и в Киеве.(c)
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 10:10
is пишет:
Слона пишет:
is пишет:
Слона пишет:
is пишет:
А Вы на объективное претендуете? Так в моей подписи как раз о Вас, выходит ...
Подпись Вы из своей головы вынули. Моя тут при чем.
конечно же не при чём ... если Вы на объективность претендуете ...
На объективность претендуете Вы, Вы ж всем "диагнозы"раздаете. В подпись свою чаще заглядывайте.
хорошо, Таня, если Вы так настаиваете, то и Вы - дура.
))) понятно.
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 11:50
осталось признаться - мол и я дурак, и тему можно закрывать...
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 11:51
Меня много и сочно упрекали и продолжают упрекать за статью: "Не кормить и пороть - американский рецепт любви народов" Не наша, - говорят мои оппоненты, - метОда. Мы выше всего этого! Наша миссия - "Всем по радуге и по личному единорогу" А практика, она такая неудобная. Она так явно и настойчиво демонстрирует, что именно те страны, которые России обязаны самим своим существоваванием, чаще всего смачно и с плохо скрываемым злорадством плюют ей в спину и в лицо
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 11:58
UPD. Особенно чудесно вот это: Американский рецепт любви народов
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 12:22
папуас пишет:
осталось признаться - мол и я дурак, и тему можно закрывать...
Ген, ну надо ж иногда просто расслабиться, ну че ж все время по серьезке-то. Вот и расслабляюсь. Я собсно на форум отдыхать хожу, поболтать.
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 12:42
Дык и я поболтать - о политике, о геополитике, о либералах - как очевидном диагнозе головного мозга (включая разновидности от Пети-Санька до Предводителя-Петрова), о хохлах - как очередной жертве разводки "цивилизованными",... о Сталине, Хрущеве и других исторических персонажах,... вообще об исторических казусах... Короче - обо всём том, о чем в реале не особо-то и потрындишь... Как то так.
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 12:50
http://marat-ahtjamov.livejournal.com/963993.html Вам предлагаю новый труд, спасибо, Дима Зильбертруд Очередная перемога в краю майданов и бандер, им Польша нынче, слава Богу, дала сто миллионов евр. Теперь свидомый всем без страха ответит гордо на вопрос: 'Шо, помогли вам ваши ляхи? ' и утерёт кацапам нос.
Надеюсь всё-таки, панове, контракт был выгоден для вас, и под залог, наверно, Львова? Ведь в наше время кто же даст такую сумму без заклада, ведь вдруг очередной майдан, очередная будет зрада, складут все деньги в чемодан, и обвинят злочинну владу, мол, сперлы гроши, вот те раз, во всем виновны колорады и Порошенко передаст.
А так - останется чего-то, и снова польским будет Львов, коль ляхи те не идиоты за так спонсировать хохлов.
И банк всемирный был в ударе, и чтобы не было греха, семьсот миллионов нынче дарит Украине на ЖКХ. А также, помощь зацените, чтоб жили вовсе без забот- пятьсот миллионов на развитье (чтоб, наконец, купили йод)
И было б всё, конечно, гарно, но в сумме этих перемог- не будет даже миллиарда, чтоб оплатить громадный долг. И, как дамоклов меч проклятый, на очень тонком волосце, над головой висит чубатой дефолтный рейтинг CCC... (c)
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 13:05
http://marat-ahtjamov.livejournal.com/963332.html
Пугает бедную Европу сатирик Дима Зильбертруд: мол ей совсем настанет попа, коль наши вдруг туда пойдут. Мол негр, ливиец и сириец — ништяк ребята, не страшны, а русский — это кровопиец, опасней даже сатаны. Пусть приезжают басурмане — хоть миллион, хоть миллиард: гораздо хуже в этом плане — российский ватник-оккупант.
Да, были прецеденты, верно: лет эдак 70 назад в Берлин прорвался вдруг примерно полмиллионный их отряд. Их ужаснувшись некультурья, один австриец, говорят, всадил в себя тотчас же пулю, а перед этим выпил яд. Но было то необходимо: коль не случился б этот тур — от предков Зильбертруда Димы остался б только абажур. Но подфартила тут Фортуна, остался Дима наш живой, и в благодарность он культурно Россию обзывает: «гной».
Наш ватник добрый, как Мессия, поскольку Дима до сих пор пасётся на хлебах России и пишет русофобский вздор.
Я б от советов воздержался, один совет лишь только дам: чтоб сей бычок не зарывался — ему дать надо по рогам.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 13:26
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 13:41
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 14:57
is пишет:
вот-вот ... вам, безмозглым бабёнкам просто и не понять никак, о чём же речь ... нечем, увы ...
Гы, всё вспоминаю этого клоуна, как над его бреднями надсмехались Полонский с корешами. Не тех Вы, Ис, себе кумиров выбрали. Не тех.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 20:32
растите уже вторичные признаки ... "кумиров" она тут сватать будет ...
Слона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 20:38
папуас пишет:
Дык и я поболтать - о политике, о геополитике, о либералах - как очевидном диагнозе головного мозга (включая разновидности от Пети-Санька до Предводителя-Петрова), о хохлах - как очередной жертве разводки "цивилизованными",... о Сталине, Хрущеве и других исторических персонажах,... вообще об исторических казусах... Короче - обо всём том, о чем в реале не особо-то и потрындишь... Как то так.
Да ну еенахрен, эту политику. Все это - мыльная грязная даже не вода . Про Украину - уже невмоготу все одно и то же - давно душа болит.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 20:43
так потому-то и дура Вы, Таня ... а как война начнётся, удивитесь же - с чего б это вдруг ...
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 20:44
Киселев слезно попросился в Европу Вторник, 8 сентября 2015,
Официальный печатный орган Европейского союза опубликовал исковое заявление журналиста Дмитрия Киселева к ЕС, в котором он требует отменить введенные против него санкции.
Согласно публикации, генеральный директор МИА «Россия сегодня» подал иск в мае 2015 года - спустя год и два месяца, после того как он был внесен в санкционный список, передает BBC.
Как говорится в тексте обращения, Киселев считает несостоятельным применение к нему критерия «активной поддержки» политики российского государства на Украине. Со слов Киселева, он «всего лишь журналист и директор медиа-компании и, следовательно, не имеет ни влияния, ни конкретного воздействия или ответственности в связи с ситуацией в Украине». В действительности, подчеркивает Киселев, он никогда не выражал поддержки «развертывания российских войск в Украине». Глава «России сегодня» считает, что санкции в отношении него применены в наказание за политические взгляды. http://news.allcrimea.net/news/2015/9/8/kisilev-slezno-poprosilsya-v-evropu-44588/
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 20:49
а кстати, может Дихи - это Соло ... кроме неё в эти игры любила только Ади играть ... но она-то никак неспособна генерировать наблюдавшиеся тексты ...
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 21:06
Я вижу две руки. Вторая иногда частично цитирует первого автора.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 21:12
то есть, вариант с Соло Вы отметаете ...
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 21:14
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 21:15
is пишет:
а кстати, может Дихи - это Соло ... кроме неё в эти игры любила только Ади играть ... но она-то никак неспособна генерировать наблюдавшиеся тексты ...
Если Вы проследите за всеми клонами, что были у меня на протяжении 10 лет, то легко убедитесь, что ни разу не было мужского ника: Вишенка Рысь Диана Анфиска
На этом мое клонотворчество закончилось.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 09 2015, 21:18
ну чего так сразу оскорбляться-то ... мы тут академически обсуждали варианты ... пользуясь Вашим отсутствием ...