| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11wogul Dixi Петрович Irina1 is Anna vaser Слона Ади Solomeya Лягушь Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 00:01 | |
| - Лялька РА пишет:
- Непробиваемая тупица. Тебе ведь бесполезно что либо говорить.
Но если ТАК интересно- вы Анна по жизни шлюха. Почему не стану объяснять , вы не поймете и не поверите. А старуха, это не оскорбление. Мерзкая старуха- констатация а не экивок на возраст. Вы совеременная Изергиль в самом худшем варианте. Матери моей 67 лет. Немолода. НО!!! Вроде как тут не принято трогать матерей, правда Альмера? Так что не стоит биться в истерике Анна. Все там будем.
Теперь Крым. Туда никто не ехал, и не собирался. Это факт.Если вам так удобно пояснять подлую и мерзкую аннексию и оккупацию Крыма, это лишь ваши проблеиы совести и порядочности. И Донбасс. Если бы не \Гиркин, Бородай и прочая мерзость из России, там бы была мирная жизнь. Не мы пришли к вам в Россию. Россия пришла убивать к нам. И это не прощается. НИКОГДА, Никто Вашу мать не трогает, даже не мечтайте. Для меня это табу. Мне просто непонятно, почему именно старость у дебилов вдруг как синоним оскорбления? Ну пусть даже мерзкая старость. Она наверное редко у кого бывает прекрасной. Много же других оскорблений - резвись - не хочу. Ощущение, что у вас там массовый сбой в ДНК какой-то. Дада. И русских детей Вы не предлагали убивать тупыми ножами, и событиям в Одессе не радовались, и в шоколад для русских детей яду не предлагали подсыпать. Оскорбленная невинность. Я прекрасно понимаю, почему крымчане захотели не иметь с такими как вы ничего общего и держаться подальше. И это их законное право на выбор. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 00:03 | |
| - Слона пишет:
- Да ты что, Ань! Это ж так классно - молодая красивая Соло - и уже бабушка. Молодая красивая бабушка с малышом - уммм.
Да это просто прекрасно. Но я все равно немножко в шоке почему-то. Соло - будущая бабуля. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 00:04 | |
| - Лялька РА пишет:
Ромуальдович, если бы было хоть что то подобное фосфору, Росия подняла бы такую вонь, что запах от нее до сих пор не выветрился. Если бы были- были бы и доказательства. Как по сбитому россиянами Боингу. Доказательства изъяты и будут предъявлены трибуналу, когда Вашу гоп-шушеру поволокут в суд. А ведь поволокут.... | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 00:04 | |
| По маленьким постоянно скучаешь...Проходит время и опять хочется малыша... Этот молочный запах...Эти ручки в перевязочках...Эти глазки.. Вах! | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 00:06 | |
| - Лялька РА пишет:
- vaser пишет:
- Ади пишет:
Пришли убивать ВЫ русскоязычных СВОИХ граждан. Лялька с тобой, надо думать, на сербохорватском разговаривает. 8-) Вы о чем? Я с Ади не разговариваю. Ну надо как то неадекватной женщине объяснить про русскоязычного гражданина Ляльку 8-) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 00:07 | |
| - vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
- vaser пишет:
- Ади пишет:
Пришли убивать ВЫ русскоязычных СВОИХ граждан. Лялька с тобой, надо думать, на сербохорватском разговаривает. 8-) Вы о чем? Я с Ади не разговариваю. Ну надо как то неадекватной женщине объяснить про русскоязычного гражданина Ляльку 8-) Васер..проспись. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 00:08 | |
| - Ади пишет:
- Лялька РА пишет:
- Непробиваемая тупица.
Россия пришла убивать к нам. И это не прощается. НИКОГДА, Лялька.
Пришли убивать ВЫ русскоязычных СВОИХ граждан
И нет вам прощенья. Сволочи. Подслеповатому Васерку. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| |
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 00:14 | |
| - Ади пишет:
- vaser пишет:
- Ади пишет:
Пришли убивать ВЫ русскоязычных СВОИХ граждан. Лялька с тобой, надо думать, на сербохорватском разговаривает. 8-) Прикидывается. Всё он читает Хотя может и нет.. Меня его нервы и вовсе не выдержат Что ты ржёшь как лошадь? Что-то забавное происходит? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 00:14 | |
| Сола, поздравляю от души. Как говорится, велкам! | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 05:32 | |
| - Лягушь пишет:
- Сола, поздравляю от души. Как говорится, велкам!
Присоединяюсь к поздравлению. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 05:43 | |
| А теперь вопрос Представьте, что жителей Калининградской области, Дальнего Востока и Карелии убедили поучаствовать в референдумах, и референдумы на присоединение к соседям прошли на ура. Во-первых, как вы назовете голосующих за присоединение к чужим странам в этом случае? Во-вторых, какие действия вы готовы признать допустимыми, чтобы не дать им это провернуть? | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 06:28 | |
| Сол. а если я найму шлифовщика, а потом покрою лаком, это сильно поправит ситуацию? Или умерла, так умерла? | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 07:46 | |
| | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 08:01 | |
| - Irina1 пишет:
- А теперь вопрос
Представьте, что жителей Калининградской области, Дальнего Востока и Карелии убедили поучаствовать в референдумах, и референдумы на присоединение к соседям прошли на ура. Во-первых, как вы назовете голосующих за присоединение к чужим странам в этом случае? Во-вторых, какие действия вы готовы признать допустимыми, чтобы не дать им это провернуть? Ключевое здесь УБЕДИЛИ. Крымчан не надо было убеждать. И исторические процессы воссоединений и отделений народов проходят годами. Это нельзя предотвратить и насильственно остановить. И если созрело случается на раз Как падение берлинской стены..Никто из немцев и не заметил... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 08:02 | |
| - Irina1 пишет:
- Сол. а если я найму шлифовщика, а потом покрою лаком, это сильно поправит ситуацию?
Или умерла, так умерла? Пробку? Шлифовать? мдам | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 08:14 | |
| | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 08:16 | |
| - Ади пишет:
- Как падение берлинской стены..Никто из немцев и не заметил...
Слышала, сейчас они уже жалеют, что она "упала". И с той и с другой стороны, причем, жалеют. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 08:22 | |
| - Слона пишет:
- Ади пишет:
Слышала, сейчас они уже жалеют, что она "упала". И с той и с другой стороны, причем, жалеют. Муж и сын второй сейчас в Германии...Не заметно, сказали. Семьи соединились. Но как это вычислить...Люди живут сытно в любых случаях Сейчас у немцев одна головная боль..беженцы. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 08:23 | |
| - Слона пишет:
- wogul пишет:
- Лялька РА пишет:
Жа и не переводятся они, я пробовал.... Там дальше стоит главное - " пришлось тратить, мне нужнее.") про сто баксов..Не поняла...Васер выслал Ляльке сто баксов? А тот долг не отдаёт? Нефика себе какой добродеятель | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 08:24 | |
| - Ади пишет:
- Irina1 пишет:
- А теперь вопрос
Представьте, что жителей Калининградской области, Дальнего Востока и Карелии убедили поучаствовать в референдумах, и референдумы на присоединение к соседям прошли на ура. Во-первых, как вы назовете голосующих за присоединение к чужим странам в этом случае? Во-вторых, какие действия вы готовы признать допустимыми, чтобы не дать им это провернуть? Ключевое здесь УБЕДИЛИ. Крымчан не надо было убеждать.
И исторические процессы воссоединений и отделений народов проходят годами. Это нельзя предотвратить и насильственно остановить. И если созрело случается на раз
Как падение берлинской стены..Никто из немцев и не заметил... Бред не надо постить... "В Крыму за присоединение к России проголосовали 50-60% при явке 30-50%. Об этом говорится в обзоре, подготовленном членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Евгением Бобровым, руководителем сети "Миграция и право" ПЦ "Мемориал" Светланой Ганнушкиной и адвокатом сети Ольгой Цейтлиной."По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан: подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80%), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60% избирателей при общей явке в 30-50%", - говорится в обзоре. При этом, жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, "коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников". "Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма", - отмечается в обзоре. Не, я понимаю, что Вы, наверняка, тоже мечтаете о присоединении к России, и в случае чего будете приветствовать российские танчики с лозунгами "Путин - наш президент". Но по сути таких людей везде в мире считают предателями. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 08:26 | |
| Ирина...ты бы в Крым что-ли отправилась... У меня там родственники ОЧЕВИДЦЫ толпы ЗА ВОССОЕДИНЕНИЕ. и потом...на 9 мая...все радостные..все Путина благославляют за ИХ МИР...
М И Р ! | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 08:27 | |
| - Ади пишет:
- Слона пишет:
- Ади пишет:
Слышала, сейчас они уже жалеют, что она "упала". И с той и с другой стороны, причем, жалеют. Муж и сын второй сейчас в Германии...Не заметно, сказали. Семьи соединились.
Но как это вычислить...Люди живут сытно в любых случаях
Сейчас у немцев одна головная боль..беженцы. уровень жизни в Германии, конечно, же несколько упал в связи с присоединением ГДР. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 08:28 | |
| ага..прям таки объели | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 08:35 | |
| ух ты.. Надо почитать..Тут о россиянах http://www.isras.ru/publ.html?id=1858 | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|