| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11wogul Dixi Петрович Irina1 is Anna vaser Слона Ади Solomeya Лягушь Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 13:01 | |
| - Че пишет:
- Сходится как раз-таки в тему русскоязычности, очень удачно покрывающей плацдарм для рубки коридора в Крым, с транспортными узлами и промышленностью.
Отличный слив, поздравляю. 8-) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 13:04 | |
| П-пец какой. Даже на пальцах не получается. Ладно. Скоро Каталония с Шотландией будут отделяться, Англия из Евросоюза, посмотрим, будут ли по отношению к ним антитеррористические операции проводить. | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 13:13 | |
| Да скоро Европа с Сирией в экстазе сольются.... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 13:22 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- Сходится как раз-таки в тему русскоязычности, очень удачно покрывающей плацдарм для рубки коридора в Крым, с транспортными узлами и промышленностью.
Отличный слив, поздравляю. 8-) Не, вашу веру в головную боль Путина про геноцид русских украинцами никто шатать не собирается ) И сколько добровольцев учителей русского языка и словесности направила РФ в языково отгеноциженные нацистами регионы? ;) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 13:25 | |
| Не для прогрессивной и свидомой общественности. Расклад по Крыму и не только... (Осторожно, много мата. Особо щепетильным не рекомендуется аух). | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 14:27 | |
| А чего? Хорошо написано. Твой ворнинг привлёк внимание.
Запомните, дорогие долбо.бы - война, политика, "безвозмездная" помощь - это всё про деньги. Совершенно справедливо.
| |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 14:54 | |
| Ну вот, а то прищемления русскоязычных, геноцид москволюбивых и прочая муть ) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 14:58 | |
| Это как посмотреть. И обеспечение государственной безопасности, и газ, и деньги - это всё и про людей тоже. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 15:01 | |
| - Лягушь пишет:
- Это как посмотреть. И обеспечение государственной безопасности, и газ, и деньги - это всё и про людей тоже.
Про страну, во всяком случае.... А змагарам остаётся только киви торговать 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 15:16 | |
| - Лягушь пишет:
- Это как посмотреть. И обеспечение государственной безопасности, и газ, и деньги - это всё и про людей тоже.
Ну да, вляпаться в санкции на 250 ярдов, фактическую войну с Украиной и противостояние с Западом - это все, конечно же, для людей и их безопасности ))) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 15:28 | |
| - Че пишет:
- Лягушь пишет:
Ну да, вляпаться в санкции на 250 ярдов, фактическую войну с Украиной и противостояние с Западом - это все, конечно же, для людей и их безопасности ))) Для Швейцарии, конечно проблема..... | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 15:44 | |
| - Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
Отличный слив, поздравляю. 8-) Не, вашу веру в головную боль Путина про геноцид русских украинцами никто шатать не собирается ) И сколько добровольцев учителей русского языка и словесности направила РФ в языково отгеноциженные нацистами регионы? ;) Дык, не дали отгеноцидить. А надо было дать, по-вашему, а уж только потом вмешиваться? | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 16:08 | |
| А в прочих неоноворошенных регионах Украины русскоязычным геноцид не грозил и не грозит? ) Или в Крыму и на Донбассе особливо высокая плотность нациков изначально была? Или набежали бы геноцидить? Трудно спорить с мнением, базирующимся на абсурде. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 16:14 | |
| - Че пишет:
- А в прочих неоноворошенных регионах Украины русскоязычным геноцид не грозил и не грозит? )
Или в Крыму и на Донбассе особливо высокая плотность нациков изначально была? Или набежали бы геноцидить? Трудно спорить с мнением, базирующимся на абсурде. Ото-ж коридор в Крым через Луганск, это конечно не абсурд 8-) | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 16:21 | |
| - Че пишет:
- А в прочих неоноворошенных регионах Украины русскоязычным геноцид не грозил и не грозит? )
Или в Крыму и на Донбассе особливо высокая плотность нациков изначально была? Или набежали бы геноцидить? Трудно спорить с мнением, базирующимся на абсурде. Грозил и грозит, но из-за Крыма и Донбасса давление на русских временно ослабло. ВРЕМЕННО. Вчера властный чел из говнонациков с оккупированной Псевдоукраиной территории хвастался, что русских школ на этой территории теперь не осталось во многих районах, а еще месяца через три вообще во всех районах не останется. Это не геноцид русского языка? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 22 2015, 16:33 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
Или в Крыму и на Донбассе особливо высокая плотность нациков изначально была? Или набежали бы геноцидить? Трудно спорить с мнением, базирующимся на абсурде. Ото-ж коридор в Крым через Луганск, это конечно не абсурд 8-) Тогда назови причину войны в Луганске, если такой умный. Геноцид русскоязычного населения предлагать не надо. ------- https://extreli.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=382 | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|