X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
wogul
Solomeya
Лялька РА
Че
Irina1
is
Anna
Лягушь
Жеглов
Слона
Ади
vaser
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 15:27

Че пишет:
... Какой там у вас цвет глаз и волос вы рассказывали Анне? ) Почему вы решили, что ей нужно было это знать? )

так это ж Вы решили, что это ей нужно знать, и, заметьте, исключительно из-за невозможности уловить контекст своим прямо пропорциональным деревянным протезом ... и это не в первый раз, кстати ... с альпенштоком было практически то же самое: пусть лом и карданный вал вызвал у Вас несколько странные на взгляд остальных ассоциации, но ведь даже альпеншток не остудил Вашу фантазию ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 15:37

Сдается мне, ваш альпеншток доставляет вам кучу хлопот и фантомных болей: ни остудить никого, ни разогреть. Вот и весь ваш контекст )))

P.S. Кстати, вы очень предсказуемо подпрыгнули именно по поводу своего волосяного покрова и глаз, оставив прочее. Что и требовалось доказать )))
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 15:44

vaser пишет:
Че пишет:
Это тоже графомания, Васер: не принимайте близко к сердцу )
Ну так и песали бы там свои сказки, легенды и тосты 8-)

Так сами выбирайте жанр, которым вам любо это назвать: я ж не против. Вон, Ис не стесняется, хоть и уныло однообразен )
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 15:47

Anna пишет:
Че пишет:
.... Какой там у вас цвет глаз и волос вы рассказывали Анне? ) Почему вы решили, что ей нужно было это знать? )
Могу Вас разочаровать, Алекс, это совсем не то, о чем Вы подумали. Просто продолжение давнего разговора, совершенно шуточного, ес-но.
И психолог из Вас не очень. Патамушта если бы можно было применить тут к кому-то термин "рисуется перед дамами", то прежде всего к Вам. Спросите кого угодно.
Ис оригинален тем, что он, в отличие от Вас, например, никогда из себя не строил, не строит и не собирается строить мачо. Это очень редкое и привлекательное качество в мужчинах и говорит о незаурядном уме.

Анна, а зачем мне перед вами, в частности, рисоваться в вирте? ) У меня не настолько богатое воображение, чтобы пренебрегать реалом )))
И вы можете себе представить мачо, построенного из Иса? ) Это ваша лучшая шутка за многие годы )))
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 15:52

Че пишет:
vaser пишет:
Че пишет:

Так сами выбирайте жанр, которым вам любо это назвать: я ж не против. Вон, Ис не стесняется, хоть и уныло однообразен )
Я бы назвал это басней, но нормальных выводов в конце не хватает, одни лозунги 8-)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 15:53

Лягушь пишет:
is пишет:
Лягушь пишет:
Смотри, смешно ему. Расскажи тогда сам, для чего был нужен Донбасс.
...
а мне не привыкать, я повторю вопрос: кому нужен?
Давай сначала определимся с таким вопросом:
будешь ли ты спорить с тем, что война на Донбассе поддержана руководством РФ?
нет, не буду - потому, что "руководство РФ" мне по этому вопросу ничего не докладывало, а расспросить их самому не представилось случая ... Вашей ситуации я не знаю и вполне допускаю, что у Вас могут быть какие-то основания для этого заявления ...
Но самое интересное, что в этом нашем постмодернистском настоящем мой вопрос можно и переформулировать: "кому нужен в руководстве РФ?" (или, например, "в руководстве США?" - там тоже похожая система ...)
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 15:54

Не знаю, Алекс, зачем вы другим приписываете то, смысл чего сами даже объяснить не можете.
Не я же начала этот дурацкий разговор.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 15:56

Че пишет:
Сдается мне, ваш альпеншток доставляет вам кучу хлопот и фантомных болей: ни остудить никого, ни разогреть. Вот и весь ваш контекст )))
...
альпеншток - Ваша фантомная боль ... и я посоветовал бы просто не вращать его в месте назначения в Ваших фантазиях ... чтобы, к тому же, не осложнять свой мышлительнвй процесс ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 15:56

vaser пишет:
Че пишет:
vaser пишет:
Че пишет:

Я бы назвал это басней, но нормальных выводов в конце не хватает, одни лозунги 8-)

Выводы правильнее делать из анализа уже произошедшего, а не из прогнозов ) Когда вы читаете, что завтра будет дождь, вы сами решаете, брать зонтик, или нет: Гидрометцентр вам этого советовать не обязан )
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 15:58

так я ещё раз могу повторить, Анна: либерасты и логика - это понятия из разных пространств ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 16:03

is пишет:
Че пишет:
...
альпеншток - Ваша фантомная боль ... и я посоветовал бы просто не вращать его в месте назначения в Ваших фантазиях ... чтобы, к тому же, не осложнять свой мышлительнвй процесс ...

Место назначения слишком нервное и предпочитает бодрствовать и висеть в Инете по ночам, когда все семейные люди сладко спят )
Такшта, за карамельками к Анне )
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 16:04

от оно как ... в третьем лице ... всё в Вас живёт отдельной жизнью, получаеца ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 16:06

Anna пишет:
Не знаю, Алекс, зачем вы другим приписываете то, смысл чего сами даже объяснить не можете.
Не я же начала этот дурацкий разговор.

Я его закончил тем же постом, которым и начал. Почему вы решили, что это было приглашением к разговору? Ису простительно, сенсорное голодание )
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 16:14

так продолжайте нас радовать широтой своего выбора: между карданным валом, ломом и альпенштоком ...
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 16:16

Че пишет:
Я его закончил тем же постом, которым и начал.
Ну вот и славненько. Сами начали, сами и закончили.
Зачем вам вообще форум? Пишите книги. Или, да, тосты, это у вас лучше получается.))
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 16:20

Очень женский вопрос ))) Графоманией страдаю, видимо )
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 16:20

Че пишет:
Российские мусульмане - сунниты, на всякий случай. А дальше включайте там, что в мозге работает само, без помощи патриотических медий и упражняйтесь в прогнозах на будущее )

Большинство российских мусульман вообще не знают к кому они относятся, а также не знают, кто такие сунниты и шииты. Большинство моих знакомых, вроде как мусульман, не знают ни одной молитвы, ничего не соблюдают. В мечети никогда не были. Точно так же и знакомые, вроде как христиане, совершенно ничего не знают, а уж про отличия с католиками и протестантами явно никогда не заморачивались. Всё знают и соблюдают - различные сектанты епанутых сект. Чмоча начал разбираться в шиитстве-суннитстве? sunglasses
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 16:21

Дежавю, где то эти диалоги я уже четал 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 16:22

Да, я всегда говорил, что в России верить в бога - значит отчасти следовать обрядам, не более ) Но, ваххабизм, как минимум, отличать уже научились )
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 16:24

Че пишет:
Очень женский вопрос )))
Ога. Я же не местечковый мачо.)
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 16:26

Че пишет:
РФ начинает ....с которым, якобы будет воевать РФ.... На самом деле РФу нужно......РФ не будет против, да и не сможет,...... главный недостаток Путина - он актер и тактик, но не стратег. Потому ...

Во, теперь видно, что выспался в жопах полноценно и снов там навидался разных и даже цветных. sunglasses
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 16:27

vaser пишет:
Вы бы деньги брали за свои прогнозы, фуле тут воздух то сотрясать задаром! Чуствуется ведь их ценность недюжинная. 8-)

Жопно-духовитая sarcastic
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 17:05

Anna пишет:
Че пишет:
Очень женский вопрос )))
Ога. Я же не местечковый мачо.)

Таки вам мерещится мачо? Это плохо? )
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 17:33

Почему сразу плохо. Смешно...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 9 EmptyСр Сен 23 2015, 17:46

wogul пишет:
Че пишет:
РФ начинает ....с которым, якобы будет воевать РФ....   На самом деле РФу нужно......РФ не будет против, да и не сможет,...... главный недостаток Путина - он актер и тактик, но не стратег. Потому ...

Во, теперь видно, что выспался в жопах полноценно и снов там навидался разных и даже цветных. sunglasses
С бульбы штоле так прёт? 8-)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий