| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+12wogul Solomeya Лялька РА Че Irina1 is Anna Лягушь Жеглов Слона Ади vaser Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 15:27 | |
| - Че пишет:
- ... Какой там у вас цвет глаз и волос вы рассказывали Анне? ) Почему вы решили, что ей нужно было это знать? )
так это ж Вы решили, что это ей нужно знать, и, заметьте, исключительно из-за невозможности уловить контекст своим прямо пропорциональным деревянным протезом ... и это не в первый раз, кстати ... с альпенштоком было практически то же самое: пусть лом и карданный вал вызвал у Вас несколько странные на взгляд остальных ассоциации, но ведь даже альпеншток не остудил Вашу фантазию ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 15:37 | |
| Сдается мне, ваш альпеншток доставляет вам кучу хлопот и фантомных болей: ни остудить никого, ни разогреть. Вот и весь ваш контекст )))
P.S. Кстати, вы очень предсказуемо подпрыгнули именно по поводу своего волосяного покрова и глаз, оставив прочее. Что и требовалось доказать ))) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 15:44 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- Это тоже графомания, Васер: не принимайте близко к сердцу )
Ну так и песали бы там свои сказки, легенды и тосты 8-) Так сами выбирайте жанр, которым вам любо это назвать: я ж не против. Вон, Ис не стесняется, хоть и уныло однообразен ) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 15:47 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
- .... Какой там у вас цвет глаз и волос вы рассказывали Анне? ) Почему вы решили, что ей нужно было это знать? )
Могу Вас разочаровать, Алекс, это совсем не то, о чем Вы подумали. Просто продолжение давнего разговора, совершенно шуточного, ес-но. И психолог из Вас не очень. Патамушта если бы можно было применить тут к кому-то термин "рисуется перед дамами", то прежде всего к Вам. Спросите кого угодно. Ис оригинален тем, что он, в отличие от Вас, например, никогда из себя не строил, не строит и не собирается строить мачо. Это очень редкое и привлекательное качество в мужчинах и говорит о незаурядном уме. Анна, а зачем мне перед вами, в частности, рисоваться в вирте? ) У меня не настолько богатое воображение, чтобы пренебрегать реалом ))) И вы можете себе представить мачо, построенного из Иса? ) Это ваша лучшая шутка за многие годы ))) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 15:52 | |
| - Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
Ну так и песали бы там свои сказки, легенды и тосты 8-) Так сами выбирайте жанр, которым вам любо это назвать: я ж не против. Вон, Ис не стесняется, хоть и уныло однообразен ) Я бы назвал это басней, но нормальных выводов в конце не хватает, одни лозунги 8-) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 15:53 | |
| - Лягушь пишет:
- is пишет:
- Лягушь пишет:
- Смотри, смешно ему. Расскажи тогда сам, для чего был нужен Донбасс.
... а мне не привыкать, я повторю вопрос: кому нужен? Давай сначала определимся с таким вопросом: будешь ли ты спорить с тем, что война на Донбассе поддержана руководством РФ? нет, не буду - потому, что "руководство РФ" мне по этому вопросу ничего не докладывало, а расспросить их самому не представилось случая ... Вашей ситуации я не знаю и вполне допускаю, что у Вас могут быть какие-то основания для этого заявления ... Но самое интересное, что в этом нашем постмодернистском настоящем мой вопрос можно и переформулировать: "кому нужен в руководстве РФ?" (или, например, "в руководстве США?" - там тоже похожая система ...) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 15:54 | |
| Не знаю, Алекс, зачем вы другим приписываете то, смысл чего сами даже объяснить не можете. Не я же начала этот дурацкий разговор. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 15:56 | |
| - Че пишет:
- Сдается мне, ваш альпеншток доставляет вам кучу хлопот и фантомных болей: ни остудить никого, ни разогреть. Вот и весь ваш контекст )))
... альпеншток - Ваша фантомная боль ... и я посоветовал бы просто не вращать его в месте назначения в Ваших фантазиях ... чтобы, к тому же, не осложнять свой мышлительнвй процесс ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 15:56 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
Ну так и песали бы там свои сказки, легенды и тосты 8-) Так сами выбирайте жанр, которым вам любо это назвать: я ж не против. Вон, Ис не стесняется, хоть и уныло однообразен ) Я бы назвал это басней, но нормальных выводов в конце не хватает, одни лозунги 8-) Выводы правильнее делать из анализа уже произошедшего, а не из прогнозов ) Когда вы читаете, что завтра будет дождь, вы сами решаете, брать зонтик, или нет: Гидрометцентр вам этого советовать не обязан ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 15:58 | |
| так я ещё раз могу повторить, Анна: либерасты и логика - это понятия из разных пространств ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 16:03 | |
| - is пишет:
- Че пишет:
- Сдается мне, ваш альпеншток доставляет вам кучу хлопот и фантомных болей: ни остудить никого, ни разогреть. Вот и весь ваш контекст )))
... альпеншток - Ваша фантомная боль ... и я посоветовал бы просто не вращать его в месте назначения в Ваших фантазиях ... чтобы, к тому же, не осложнять свой мышлительнвй процесс ... Место назначения слишком нервное и предпочитает бодрствовать и висеть в Инете по ночам, когда все семейные люди сладко спят ) Такшта, за карамельками к Анне ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 16:04 | |
| от оно как ... в третьем лице ... всё в Вас живёт отдельной жизнью, получаеца ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 16:06 | |
| - Anna пишет:
- Не знаю, Алекс, зачем вы другим приписываете то, смысл чего сами даже объяснить не можете.
Не я же начала этот дурацкий разговор. Я его закончил тем же постом, которым и начал. Почему вы решили, что это было приглашением к разговору? Ису простительно, сенсорное голодание ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 16:14 | |
| так продолжайте нас радовать широтой своего выбора: между карданным валом, ломом и альпенштоком ... | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 16:16 | |
| - Че пишет:
- Я его закончил тем же постом, которым и начал.
Ну вот и славненько. Сами начали, сами и закончили. Зачем вам вообще форум? Пишите книги. Или, да, тосты, это у вас лучше получается.)) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 16:20 | |
| Очень женский вопрос ))) Графоманией страдаю, видимо ) | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 16:20 | |
| - Че пишет:
- Российские мусульмане - сунниты, на всякий случай. А дальше включайте там, что в мозге работает само, без помощи патриотических медий и упражняйтесь в прогнозах на будущее )
Большинство российских мусульман вообще не знают к кому они относятся, а также не знают, кто такие сунниты и шииты. Большинство моих знакомых, вроде как мусульман, не знают ни одной молитвы, ничего не соблюдают. В мечети никогда не были. Точно так же и знакомые, вроде как христиане, совершенно ничего не знают, а уж про отличия с католиками и протестантами явно никогда не заморачивались. Всё знают и соблюдают - различные сектанты епанутых сект. Чмоча начал разбираться в шиитстве-суннитстве? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 16:21 | |
| Дежавю, где то эти диалоги я уже четал 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 16:22 | |
| Да, я всегда говорил, что в России верить в бога - значит отчасти следовать обрядам, не более ) Но, ваххабизм, как минимум, отличать уже научились ) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 16:24 | |
| - Че пишет:
- Очень женский вопрос )))
Ога. Я же не местечковый мачо.) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 16:26 | |
| - Че пишет:
- РФ начинает ....с которым, якобы будет воевать РФ.... На самом деле РФу нужно......РФ не будет против, да и не сможет,...... главный недостаток Путина - он актер и тактик, но не стратег. Потому ...
Во, теперь видно, что выспался в жопах полноценно и снов там навидался разных и даже цветных. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 16:27 | |
| - vaser пишет:
- Вы бы деньги брали за свои прогнозы, фуле тут воздух то сотрясать задаром! Чуствуется ведь их ценность недюжинная. 8-)
Жопно-духовитая | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 17:05 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
- Очень женский вопрос )))
Ога. Я же не местечковый мачо.) Таки вам мерещится мачо? Это плохо? ) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 17:33 | |
| Почему сразу плохо. Смешно... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 17:46 | |
| - wogul пишет:
- Че пишет:
- РФ начинает ....с которым, якобы будет воевать РФ.... На самом деле РФу нужно......РФ не будет против, да и не сможет,...... главный недостаток Путина - он актер и тактик, но не стратег. Потому ...
Во, теперь видно, что выспался в жопах полноценно и снов там навидался разных и даже цветных. С бульбы штоле так прёт? 8-) | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|